标题: [情色三级] [韩国/三级][成.人学院 中字版][大尺度限制级剧情][720P-MP4/1.6G/YS/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-9-26 00:17     标题: [韩国/三级][成.人学院 中字版][大尺度限制级剧情][720P-MP4/1.6G/YS/BT]

导    演: Choi Moo-yeon (崔舞)
主    演: 金玟数 / 刘智苑 / please come in
类    型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家: 韩国
语    言: 韩语
上映日期: 2017-03-14(韩国)
片    长: 87分钟
又    名: Adult Only Institute

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  Synopsis
  There is a man who is timid and shy but has a legendary package! Chi-soo is a repeater who gets bullied by his friends. However, he had a secret about his body that rumors wouldn't die down about...
  The secret was that he was the possessor of an outstanding package. Rumors about Chi-soo spread and all the women begin to desire him.
  Chi-soo who realizes what he has, takes revenge on those who bullied him by conquering all their women...

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-48166.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-48230.html
密码3321

附件: 成R学院.Only Institute.mp4.torrent (2017-9-26 00:17, 64.82 KB) / 该附件被下载次数 956
作者: lanbear110    时间: 2017-9-26 04:31

真的是美女哦,还有中文字幕,这样的片子真实太感激了
作者: jack1448    时间: 2017-9-26 06:24

以前论坛里发过这个片子,但那个是无字幕的, 今天居然有字幕, 太难得了
作者: pop627    时间: 2017-9-26 09:57

韩国人吃饱了以后,在展示动物本性上一发不可收。
作者: anselee    时间: 2017-9-26 10:58

片子内容题材有点像日本的,韩国这类片子很少。有收藏价值。而且故事情节看图片很不错。可以下载下来看看。
作者: gkhhk123    时间: 2017-9-26 11:56

整个故事有点灰暗,不过女主角还不错,谢谢楼主分享
作者: kaikii    时间: 2017-9-26 12:54

有没有人把主演看成河智苑的?以为偶像又要出新作了
作者: hutao2014    时间: 2017-9-26 15:53

成.人学院的中文版真是不错哦,女主角的身材真棒,做的时候还有人围观,太刺激了。
作者: donnyaa    时间: 2017-9-26 16:25

韩国人三级片子还是不错啊, 这样的学院真是人人想上啊
作者: 记得    时间: 2017-9-26 18:17

韩国的三级片的和小日本的AV不相伯仲啊!
作者: 997801866    时间: 2017-9-26 18:20

有字幕真是太好了,美女一个
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-9-26 18:51

韩国的三级片还是相差给力的, 女主角都蛮漂亮,身材也好. 但是一直很好齐,为什么韩国的A片确不多.
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2017-9-26 18:54

韩国三级有赶超日本的趋势 而且女的还都很漂亮
作者: a15866325070    时间: 2017-9-26 19:18

这部电影终于出中字了,女主炒鸡像一个女同事,啧啧,尤其是第一张侧脸,好无辜
作者: long8369    时间: 2017-9-26 19:33

看图片上的韩国女孩子好像一副欲求不满的样子,韩国男人能满足她们吗。
作者: liy0326    时间: 2017-9-26 20:43

这一部算是质量不错的一部了,尤其喜欢里面那个娃娃脸的妹子,虽然后来拍其他片子时候略微发福了点,韩国片能有字幕的不算太多,能多一个都是好的啊
作者: xxxummm    时间: 2017-9-26 21:34

刘智苑的片子不太看到,身材不错,而且还是中文字幕果断入手
作者: wangzhuoiii    时间: 2017-9-26 21:59

韩国的三级拍滴越来越有水平了,女演员质量也很高,小日本要顶不住了
作者: keke999    时间: 2017-9-26 22:13

刘智苑看着真漂亮,有点像郑秀晶
作者: 亚洲人种    时间: 2017-9-26 23:14

女主漂亮,故事情节应该不错,还有中文字幕,值得一看
作者: cccbbccc    时间: 2017-9-27 02:04

这韩国女主角非常的漂亮呀,清洗,有身材和长相,日本的三级估计早就比不上韩国的了
作者: sfoxho    时间: 2017-9-27 02:25

感谢分享!女主超级正点!期待多这样的题材,有感觉!
作者: morkoud    时间: 2017-9-27 07:18

难得看到有字幕的韩国三级片,这个片子女主角看上去还是挺顺眼的
作者: sktv    时间: 2017-9-27 09:19

真的是美女哦,还有中文字幕,这样的片子真实太感激了
作者: aaaakab    时间: 2017-9-27 14:36

之前没有字幕,想看剧情都看不懂。所以都是快进看的。现在有字幕了。可以看了
作者: 8605121    时间: 2017-9-27 16:43

女主身材非常好!咪咪还非常挺!现在韩国拍的3级质量越来越高了
作者: 1252002    时间: 2017-9-27 18:53

韩国的片子就是美女的质量高,否则也没有这么多人看。
作者: heling1980    时间: 2017-9-28 08:51

不错哟,女主漂亮带字幕,行片子越来越好了
作者: anselee    时间: 2017-9-28 11:38

感觉片中翻译,图片截图不错,直接了解片子的大致情节。韩国学习日本挺快的。
作者: 色人各    时间: 2017-9-28 22:45

女主看着很清纯很漂亮啊,成人学院,难道都是教人XX的么
作者: temp299792458    时间: 2017-9-28 22:51

女主不错,很漂亮,丰满的胸部,很诱人。看题目是教学启蒙的吗?总之看着不错呢。
作者: temp299792458    时间: 2017-9-28 22:52

女主不错,很漂亮,丰满的胸部,很诱人。看题目是教学启蒙的吗?总之看着不错呢。
作者: evan91709    时间: 2017-9-30 03:55

對於韓國的假奶一向興致缺缺,純感謝支持!!
作者: skyyc    时间: 2017-9-30 08:01

有字幕而且又是美女的主演片子真的很少,谢谢楼主分享,这种就是类似叫人XX的学校么?学费多少
作者: ctctt10    时间: 2017-9-30 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

还是韩国的三级片看着过瘾,比起老套的国产片和日本动作爱情!成人学院、、、光这名字就够吸引人
作者: ctctt10    时间: 2017-9-30 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道现实生活中有没有这样的学院啊
作者: kutengwl    时间: 2017-9-30 12:17

主要是有中文字幕,就冲这点就应该感激楼主。点下红心先。
作者: xuweiseshi    时间: 2017-9-30 13:15

终于找个一个带字幕的了   必须下载   女主还这么漂亮
作者: 科洛斯    时间: 2017-10-1 00:43

虽然图片有点暗,但看到女主角很漂亮,身材也很棒,多谢楼主
作者: gengkai    时间: 2017-10-1 11:04

这个是一边啪,一边有人在旁指导吗?有点像一路向西的情节啊
作者: 555222www    时间: 2017-10-1 11:15

韩国电影一向以温婉著名,动作细腻,调情最佳,三级片必然是韩国片子有格调
作者: hutao2014    时间: 2017-10-12 17:05

成人学院让你成为一个真正的男人,这样的学院谁不想去呢
作者: relven    时间: 2017-10-14 12:49

成人学院吗,学生时代已经过去了,好遗憾当年没有留下什么深刻的印象
作者: clbgj    时间: 2017-10-14 13:13

少有的带中文字幕,以前看都只能靠猜,学院题材在日剧李常见,韩剧的确是稀有,先珍藏了,楼主贴图很给力啊,
作者: ljy212    时间: 2017-10-14 13:17

女主角非常漂亮,更可贵的是还有中文字幕支持一下。
作者: bestcoo    时间: 2017-10-14 21:36

女星还是可以的,就是不知道内容如何
作者: dp332    时间: 2017-10-15 14:28

咋看片名还以为是日本的,总的来说,日本的不如韩国的颜值高,但是吧,韩国的脸盲症太厉害了
作者: duanxuehan2    时间: 2017-10-15 21:50

唉,这片子看过的,换了个名字,不过这次有字幕,不错
作者: mengliang212    时间: 2017-10-15 22:24

有字幕不错,下载看一下
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-10-18 15:49

长发妹纸好像很不错啊,只是奶稍微小了点,没搞懂是什么剧情
作者: yk7932    时间: 2017-10-18 16:04

这部片子的女主角不错喔!只是没有剧情介绍有点不知是什么样的学院呢!下来看看好不好看
作者: adslyc    时间: 2017-10-18 21:00

韩国又出新美女了,这个很少见啊
作者: kedics    时间: 2017-10-18 21:55

韩国的片子比较倾向%
作者: linwei0725    时间: 2017-10-18 21:59

女主不错,特别是配上中文字幕,我汗,太诱惑了
作者: 精液喷泉    时间: 2017-10-18 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

光看截图就觉得这部片子值得下载,女主很漂亮,而且里面的几个姿势都是我们常用的经典姿势,难得还有字幕,真是非常给力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2