标题: [求助] 为何我的ID,需要频繁登录 [打印本页]

作者: pingguo888    时间: 2017-10-26 00:03     标题: 为何我的ID,需要频繁登录

浏览器是谷歌,通过XXNET翻墙,我登录SIS后,过几秒就显示离线,需要再登录,需要反复的登录登录再登录,登录成功后过几秒又需要登录,而且绑定了2FA,登录一下输入验证码,输入进去后,提示登录成功,切个帖子又是未登录状态,请问这是什么原因?
作者: 弄心    时间: 2017-10-26 00:10

换个浏览器试试看
作者: pingguo888    时间: 2017-10-26 01:44     标题: 回复 2楼 的帖子

我换了IE也是这样,火狐也是这样。应该可以排除浏览器问题吧
作者: 白牛王子    时间: 2017-10-26 06:45

兄弟你是不是安装了杀毒软件?试试关闭掉再登录?
作者: 苦味人生    时间: 2017-10-26 11:09

应是XXNET翻墙软件的缘故
作者: fxlh    时间: 2017-10-26 11:26

这个你要清除Cookies ,或者换个论坛的网址重新登录就好了,

论坛的备用网址那么多,你要不懂Cookies,为什么非要用一个网址?

我昨天就是你这样,点“查楼”就自动掉线,换个网址就好了。
作者: zhanglinm    时间: 2017-10-26 11:45     标题: 回复 6楼 的帖子

我是小白不懂,大神教下 我前几天论坛上得好好的,不知道为什么这两天就上不去了(现在是用流量上的,但是同样的网址电脑上不去,流量又上得去搞不懂为什么求教)论坛的备用网址在那里弄?
作者: fxlh    时间: 2017-10-26 11:51

引用:
原帖由 zhanglinm 于 2017-10-26 11:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103454325&ptid=10048828][/bbs]
我是小白不懂,大神教下 我前几天论坛上得好好的,不知道为什么这两天就上不去了(现在是用流量上的,但是同样的网址电脑上不去,流量又上得去搞不懂为什么求教)论坛的备用网址在那里弄?
你看看下面这个贴子的2楼,找一个能上的网址登陆就好,

换网址肯定能上来:

[bbs]thread-10046707-1-1.html[/bbs]
作者: we688918    时间: 2017-10-26 14:26     标题: 我也是

我也是再上线不止权限掉了,而且金币也没了
作者: 东风徐来    时间: 2017-10-27 23:41

我之前也出过这个情况,后来换了一个代理就好了。
作者: 专一    时间: 2017-10-28 16:59

亲身经历:有的运营商在搞鬼,就是无限登录,起码对于本站如此。换了别家运营商的wifi或用手机4G做热点,马上就好了
作者: 逍遥夢    时间: 2017-11-1 11:25

我用的就是谷歌不用挂代理就能上来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2