标题: [合集] [2F0E]Alpha France经典老片合集 [打印本页]

作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2017-11-21 18:44     标题: [2F0E]Alpha France经典老片合集

【影片名稱】:Alpha France经典老片合集
【本片導演】:
【格式类型】:多格式
【影片大小】:205GB
【参数采样】:640x460
【影片主演】:
【播放时间】:
【有码无码】:無碼
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【验证号码】:2F0E9BFF601D05F6BAD54D377AB036CFCD468EA9
【档案数目】:
【内容介绍】:经典剧情片
【图片预览】:

附件: Alpha France经典老片合集.torrent (2017-11-21 18:44, 280.06 KB) / 该附件被下载次数 26442
作者: 性感的诱惑    时间: 2017-11-21 20:56

哥,你太牛逼了,墙都不服我只服你,这绝对是经典中的经典,稀缺资源,以后会越来越难的!
作者: figeroo    时间: 2017-11-21 21:10

这个务必得顶起来啊 复古经典全集哦 很难得 要保持高亮 多谢分享
作者: starsjl    时间: 2017-11-21 21:11

佩服楼主 。绝对是值得珍藏的难得一见的精品,原谅我贪得无厌一下,如果大哥能分批发放,都配上截图就完美了...
作者: mosson    时间: 2017-11-22 01:58

看了这么多年,还是觉得老片子带感,现在的欧美片子感觉太多都是粗制滥造
作者: sdwsxcq    时间: 2017-11-22 14:26

还记得年少时的我,那时的我在昏暗的录像房里静静的等待着夜里的12点,12点之后的夜晚是多么的精彩,再一次付出了2元钱依稀记得有楼主发的美国老外的大家伙,致敬老一辈大棒。艺术不分国界~~~
作者: 黄叶叶    时间: 2017-11-22 15:42     标题: 再次向楼主致敬!

我现在是越来越喜欢看老片了!如果有无码老片就更好了!
作者: gangkaishi    时间: 2017-11-22 23:42

205 得多少部老片合集啊,服了,不得不服
作者: 无聊人    时间: 2017-11-23 07:09

我勒个去。200G,硬盘还好我硬盘空间留的够多
作者: qq123321000    时间: 2017-11-23 21:20

很是期待资源,随便问下楼主有没有一部美国西部牛仔的老片,应为是很久的老片了剧情就记得第1集主角抢劫银行后在那里开派对,第2集有碰到警察被主角抢了还上了他们的女人女主角上了警察,最后2人被警察报仇杀死了。要找这部片是当时里面女的都美还是穿各色丝袜做的
作者: kingfun1    时间: 2017-11-23 21:58

还能说什么呢,已经无法用语言来表达我对楼主的敬仰了,一直在收集老片,一直希望有哪位大神能出个合集,终于等到了啊,送上两个字“谢谢”,如果能分下类别或者按女主来分就更完美了,不说了,这样已经很感激了。
作者: 无聊人    时间: 2017-11-24 00:38

楼主真是神通广大,想找这些片子很久,想当初第一次看片就是从这里面开始,年代太久远语言也不通怎么找都不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2