标题: [亚洲有码] (SWITCH)(SW-517)瞬間発情NTR 病室で見舞い客のミニスカパンチラが目の前に!彼氏のふにゃチンに欲求不満の彼女も僕の元気チ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2017-11-22 21:33     标题: (SWITCH)(SW-517)瞬間発情NTR 病室で見舞い客のミニスカパンチラが目の前に!彼氏のふにゃチンに欲求不満の彼女も僕の元気チ

引用:
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor][fly]期待您的支持和关注( ^_^ )[/fly]
【影片名稱】:(SWITCH)(SW-517)瞬間発情NTR 病室で見舞い客のミニスカパンチラが目の前に!彼氏のふにゃチンに欲求不満の彼女も僕の元気チ
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.28G
【影片時間】:03:00:06
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e2d08bafc30ae640b854ffe0d40c9a82
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(SWITCH)(SW-517).torrent (2017-11-22 21:33, 424.87 KB) / 该附件被下载次数 18728
作者: zzjl2002    时间: 2017-11-23 01:27

这么短的裙子穿上大街,真是诱人啊!为什么真的遇不到这样的女人啊!
作者: tzdaxia    时间: 2017-11-23 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

确实没怎么遇到裙子这么短的,画面很清楚,不错哦
作者: zbbyy06    时间: 2017-11-24 00:11

医院里还可以这样玩啊?和那个夜情病栋的剧情差不多呢 日本人真是脑洞大开啊
作者: ljs09wsry    时间: 2017-11-24 23:36

到医院来看望自己老公,却和隔壁床的病人搞上了,难道她老公不知道?这种剧情是挺刺激的,不过有点离谱了
作者: actin41401    时间: 2017-11-25 05:02

这个模式很新鲜啊,一帘之隔,尽情玩弄,有点意思
作者: w542176799    时间: 2017-11-25 19:51

男追女隔座山 女追男隔层纱 我觉得用到这个片子里面太形象了
作者: bnn1230    时间: 2017-11-26 23:35

就在老公隔壁病床干起来,就隔着块布· 真刺激···
作者: 邪恶的熊猫    时间: 2017-11-27 00:07

简简单单一个帘子,就能让这部片子有一种别样的刺激感觉,可能这就是偷情的感觉吧,一边照顾病人,下半身却在帘子后面让别的病友“照顾”,日本人编剧的能力不得不让人佩服!!
作者: pthdrea    时间: 2017-11-27 12:42

漂亮姐姐看到孤单的我在医院,这安慰好啊
作者: ac-fish    时间: 2017-11-27 21:23

从帘子后面,偷偷插入邻床的正妹,想想都觉得刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2