标题: [有码卡通] [中文字幕][JDXA-57388] 长蛇女鬼异形怪谭 THE ANIMATION 第一话 「八尺大人」 [打印本页]

作者: ventola19    时间: 2017-11-23 21:41     标题: [中文字幕][JDXA-57388] 长蛇女鬼异形怪谭 THE ANIMATION 第一话 「八尺大人」

【影片名称】:[中文字幕][JDXA-57388] 长蛇女鬼异形怪谭 THE ANIMATION 第一话 「八尺大人」
【语言字幕】:中文
【是否有码】:有码  
【影片大小】:213M
【影片格式】:MP4

附件: JDXA-57388.torrent (2017-11-23 21:41, 34.47 KB) / 该附件被下载次数 12420
作者: 906927062    时间: 2017-11-24 19:16

光看封面的右上半部分,还以为是恐怖动画呢
作者: dangerousdf    时间: 2017-11-25 16:33

8尺大人,对手还是个小男孩,估计是擀面杖捣洗衣机吧
作者: hokyo12    时间: 2017-11-26 17:55

这个以前只是恐怖色情漫画 现在居然出了动画
作者: cw5028012    时间: 2017-11-26 23:13

等动画版好久了,看着原版的鲁了很多次,尤其是在车里的那个
作者: 会所第一人    时间: 2017-11-27 18:23

一种犯罪感。男小女大差别几倍的身躯,感觉一直四十岁欲女强了三岁小孩的感觉,小鸡鸡插进去送不啦的就像牙签交合啤酒瓶吧
作者: afk1900    时间: 2017-11-28 01:12

犹记得当时看这个番留下了很深的心理阴影。想象一下:在深夜被窝里满怀期待的看着手机,结果播放的却是一部鬼片,在心灵最需要慰藉的脆弱时刻,遇到的却是冷彻心扉的恐怖,这种惊悚感让我整夜难以入眠,早就忘记了看番的目的。听说下个月出续作了,心脏不好,我有点不敢看了。
作者: mengguozhi    时间: 2017-11-29 19:40

最后女司机那个微笑感觉毛骨悚然,应该漫画里面是没死吧。刚开始的第一集还挺好,只有小孩能看到的怪物。
作者: hs8882023    时间: 2017-12-3 19:21

有点恐怖,但剧情很丰富,不错
作者: qw123a    时间: 2017-12-4 17:36

还是很有特点的动画,和一般的无脑啪啪啪还是区别挺大的,但下的咋没字幕??
作者: madoka    时间: 2017-12-5 20:14

同时带恐怖和色情元素的,看惯了各种一言不合从头干到尾的,换换口味不错
作者: guoguocheng01    时间: 2017-12-6 18:08

这个月,这部的第二部就要出了,不知道和原作相比有没有改动
作者: sigh002    时间: 2017-12-6 21:44

长蛇女,这应该是属于猎奇吧,比较新奇体验一下
作者: xiaokuangya    时间: 2017-12-9 17:43

大老有第二话吗,跪求第二话啊!~
作者: xuxiaop    时间: 2017-12-10 18:06

漫画里还有其他几部,早点动画就好啦
作者: bingdian40    时间: 2017-12-11 10:45

看各位的评论,剧情真是丰富多彩,果断下载观赏!
作者: guoguocheng01    时间: 2017-12-28 22:51

这个月第二部要出了,不知道会不会魔改一下原作剧情
作者: mysteryjack    时间: 2017-12-28 23:29     标题: 回复 17楼 的帖子

字幕组的大佬们已经发出来了,你可以看看,据说是魔改了。在动漫原创区就有,我是还没来得及下载。
作者: lrk66186426    时间: 2018-1-1 03:16

玛德这个动画看着过程挺带感的,人妖恋似的蜜汁激动,到最后上车要走了给你来个恐怖镜头吓得老子差点没把电脑打翻!
作者: 三路无双    时间: 2018-1-5 21:47

看封面觉得是恐怖色情呢,巨大
作者: huaidan1990    时间: 2018-10-13 20:12

这一看就是逆推类型的片子,熟女正太,实力差距很悬殊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2