标题: 蝴蝶网无底裤袜 [打印本页]

作者: skyzzpp    时间: 2008-4-29 21:59     标题: 蝴蝶网无底裤袜

编号:596| 重量:50g 性趣价:89.00元

此款裤袜非常有利于女性的健康。先穿裤袜再穿内裤,方便如厕、更换棉垫。高透气纱织网,卫生舒适,防止阴部感染及妇科疾病的发生。

订购时不含内裤。身高145-175CM,臀围80-98CM者,均可穿着。

图片只做该商品的样式展示,颜色仅供参考。本商品图片上所示花纹图案仅供参考。

【品牌】欣蒂

【编号】XDH-1904

【颜色】黑色

【内裤尺码】

【内衣尺码】均码

【产地】台湾
作者: hulixiaopi    时间: 2008-6-14 11:54

不错,这种东西更能增加女人的美丽,谢谢楼主推荐!
作者: 你好八戒    时间: 2008-6-14 16:46

看的还可以啦给女人穿就是好看,谢谢楼主了
作者: 358203423    时间: 2008-8-29 11:34

不错,很有创意,女人穿上,更能显出她的妩媚、性感,增加男人的情趣。
作者: wy999999    时间: 2008-8-29 11:57

绝对性感的丝袜,女人穿了,小弟弟不翘的男人除了太监还是太监
作者: licentious    时间: 2008-8-29 13:50

价格是多少呢,不但可以给女人穿,自己穿也可以啊,特别是在做爱的时候,两个人都穿才好。
作者: yangming88    时间: 2008-8-31 18:59

不但可以给女人穿,自己穿也可以啊,这样更爽啊
作者: yyyddd    时间: 2008-8-31 21:27

女人穿上,更能显出她的妩媚、性感,增加男人的情趣,丝袜的诱惑谁也受不了的
作者: ywb88888    时间: 2008-8-31 22:43

ding nikkjjjjjjjhhhhh
作者: dycrystal    时间: 2008-9-1 10:33

对于丝袜收藏爱好者是不错的福音,感谢楼主激情推荐!
作者: ouyangkeng    时间: 2008-9-1 11:08

这种东西只适合在房子里面穿,诱惑自己就行了,不要诱惑别的男人
作者: roin1977    时间: 2008-9-1 19:00

东西还可以,不知道有几个款?价格是多少?
作者: voidgod    时间: 2008-9-2 22:24

对于丝袜收藏爱好者是不错的福音,感谢楼主激情推荐!
作者: inhongin    时间: 2008-9-3 00:51

蒽,还是喜欢光面的那种阿.不过还是谢谢楼主哈!
作者: 不要爱上我    时间: 2008-12-2 22:04

这条野,真系好野职,野性的野!边度有得买呢`
作者: dall0926    时间: 2008-12-4 15:46

若隐若现,虚虚实实,诱惑非常!不错,穿在腿模腿上特别诱人
作者: whj1234    时间: 2008-12-4 16:12

感觉好方便,但是还需要美腿来配合啊.....
作者: oneworldonedrea    时间: 2009-1-21 22:00

蝴蝶网无底裤袜女人穿上,更能显出她的妩媚、性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2