标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVAようこそ!スケベエルフの森へ-#1-救世主様、村中のエルフを孕ませてください [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2018-2-2 11:01     标题: [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVAようこそ!スケベエルフの森へ-#1-救世主様、村中のエルフを孕ませてください

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:4d41bf596d9e34daaa419cd8e7c35eff1114a3ab

附件: [桜都]OVAようこそ!スケベエルフの森へ-#1-救世主様、村中のエルフを孕ませてください.torrent (2018-2-2 11:02, 17.76 KB) / 该附件被下载次数 48315
作者: alexyo    时间: 2018-2-2 12:44

桜都字幕组的速度真是神速呀!黑色精灵加巨乳的题材真是太棒了,完全没有抵抗力,谢谢字幕组辛苦制作,我们有字幕组实在太幸福了,谢谢!
作者: ym1427    时间: 2018-2-2 12:44

真棒啊!很好,很可以!传送异界,啪啪救世!很有吾辈风范,值得一看!
作者: QQ522042802    时间: 2018-2-2 13:47

快得营养不良。。。。字幕组各位也要注意补足营养啊,简直不要太快。。
作者: cjyd    时间: 2018-2-2 14:47

高贵精灵都是妖艳贱货 最后还来一群黑暗精灵 男主是要用大JJ打败黑暗精灵维护和平吗
作者: 夏月    时间: 2018-2-2 15:12

太快了, 1集就把封面上的精灵全给啪了.... 而且时长才控制在15分钟, 导致剧情太快, 啪的体位也很少, 我个人喜欢褐皮精灵, 可惜只有传教士和女上体位, 不过瘾啊... 人设是很不错, 下集可能还有御姐和女王还有狂野类型的, 但是... 1集啪1~2个不就行了吗... 干嘛这么急呢.... 这集就直接啪了4个卧槽... 好多体位都没有解锁, 可惜了....
作者: llkkjju    时间: 2018-2-2 15:48

现在萝莉当道,还是喜欢这种御姐风的
作者: 124175759    时间: 2018-2-2 16:12

巨乳,褐色皮肤,嗯,就算到了寒假,你们的鸡儿谁也别想放假。
作者: zeroman    时间: 2018-2-2 18:27

感谢字幕组分享,2月首波高质量,继续等下集
作者: czw123czw    时间: 2018-2-2 19:56

图片的衣服呢,哪去了,一上来就凸!
作者: anime-ef    时间: 2018-2-2 20:03

长耳,巨乳,精灵,嗯..晚上可以不用睡觉了
作者: LeyN    时间: 2018-2-2 22:09

感谢桜都字幕组,作品汉化的总是最快。字幕样式也做的很用心
作者: 神罚    时间: 2018-2-2 23:36

眼看过年了还能有新番看 十分满足

片子基本上是雷火剑传统风格 实用性还是不错的
作者: zyh0403    时间: 2018-2-3 00:13

异界、精灵、欧派,喜欢的题材都捏合到一起了,很喜欢这部作品,期待下个月。感谢樱都制作
作者: 9927057    时间: 2018-2-3 08:44

感谢字幕组,好像上一集是很久之前出的
作者: kaicer    时间: 2018-2-3 16:25

画风是我喜欢的风格
作者: q8901167    时间: 2018-2-3 21:35

黑色皮肤那个最性感,其他的一般般
作者: ggwfnh    时间: 2018-2-4 15:40

看结尾又来了三个妖艳的精灵姐姐啊,救世主还有精力再拯救世界吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2