标题: [亚洲无码] (1pondo)(021318_645)全裸家政婦姿で生ハメ中出し 二宮ナナ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2018-2-14 13:27     标题: (1pondo)(021318_645)全裸家政婦姿で生ハメ中出し 二宮ナナ

【影片名稱】:(1pondo)(021318_645)全裸家政婦姿で生ハメ中出し 二宮ナナ
【出演女優】:二宮ナナ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.82G
【影片時間】:01:04:09
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:959aff4a867ba254867cc300baecbffd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(021318_645).torrent (2018-2-14 13:27, 148.13 KB) / 该附件被下载次数 40429
作者: 小拽土豆    时间: 2018-2-14 13:58

在当前步兵里非常出名的了,身材好长相美,有那种成熟的可望不可即的美,很喜欢
作者: dong00054    时间: 2018-2-14 14:00

很漂亮的小姐姐, 胸虽然不算大但行状很好,双手可以完全掌握住
作者: wenmail2010    时间: 2018-2-14 15:19

长相甜美,身材丰满,这种女忧片很喜欢,希望能再发类似的片
作者: tobby.cn    时间: 2018-2-14 15:57

没记错的话她只有三部下马片,太少了,很喜欢这个女优,看起来很有感觉,和之前一个同事真的很像很像,就连床上的骚劲都很像。
作者: 王浪168    时间: 2018-2-14 16:19

近年来真的很不错的一位女优,无论身材还是颜值,都是超出了其他女优,不知她的中文名是什么?
作者: wyq85    时间: 2018-2-14 20:52

二宮小姐的片子,记得以前接受采访时说,不中出还有什么来着忘记了,结果又下马又中出,
作者: 日后再见111    时间: 2018-2-14 22:03

二宮这身材脸蛋都无可挑剔的!全裸家政给男人无限想象,感谢
作者: 6131000qwe    时间: 2018-2-14 22:55

好久没下无码的了,无码质量近期不怎么样,二宫是以前拍有吗的吗,长得真漂亮,下来收藏了
作者: Pluto丶哈迪斯    时间: 2018-2-15 00:36

绝对的尤物,身材丰满,给人无限遐想,感谢。
作者: 鲈鱼    时间: 2018-2-15 05:20

看到下载量,看到楼上众多回复,不得不说人的审美观基本还是相同的,可能对有些“美”和“帅”存在争议,但对于传统类型的美还是一致的。二宮ナナ精致的五官、匀称的身材,放在演艺圈都是女神般的存在,何况AV界呢!?但人的命真是说不清楚,有着顶级的长相,但却无法入演艺圈的人也不少,二宮ナナ就是其中之一。

二宮ナナ除了长得标致,镜头前的表现也是出类拔萃,那种很要、很骚的样子真是令男人不勃起也不行啊!!

正如楼上的一位狼友所说,她的无码AV很少,翻来覆去就这几部,可惜了。

今天天气突然转暖睡不着,起得早了,预祝诸位版主、狼友新春快乐、狗年旺旺。
作者: sxqnbb    时间: 2018-2-15 19:10

二宫硬件各方面条件都不算特别出彩,但都过得去,还算可以的。
作者: shutl    时间: 2018-2-15 19:58

二宮ナナ是大美女,有码的时候就很期待了,现在无码更过瘾
作者: xiatui2    时间: 2018-2-15 21:43

记得她以前是有码的啊,现在下马了啊?太赞了,希望发掘她更多的无码资源
作者: wo110816100    时间: 2018-2-16 00:33

之前看过她的下马片,好像还挺能喷的
作者: duliancanxiang    时间: 2018-2-16 07:25

图片挂了看不到啊,好急啊
作者: ermei    时间: 2018-2-16 17:51

女忧真的不错,身材和长相都可以,这种家政服务真的是太好了。
作者: xiaohu123456    时间: 2018-2-16 22:05

二宮ナナ长得真心的漂亮,这种极品的尤物真想玩玩啊。
作者: wqking    时间: 2018-2-17 14:33

看看即可,没有下载的冲动,老了
作者: 就玩一会吧    时间: 2018-2-17 17:41

尤物一个,充分激发男的的情感,貌似中出都喜欢。
作者: dtek    时间: 2018-2-17 20:37

就喜欢这样的家政!春晚的家政伤不起
作者: 简单一吻    时间: 2018-2-18 12:36

下载看完了,身材不错颜值高。挺吸引人的一个女优
作者: ha1ha1    时间: 2018-2-18 13:37

二宫妹妹还没有退休吗
作者: Anonxia    时间: 2018-2-18 13:39

家政妇是我很喜欢分类型,女优长的很不错,奶子不是很大但不减风骚,感谢
作者: 569454772    时间: 2018-2-18 14:02

谢谢楼主
作者: 569454772    时间: 2018-2-18 14:36

感谢楼主发片,好片子,值得下载,好人一生平安
作者: QQ3050210366    时间: 2018-2-18 23:06

大过年的出了不少质量很好的片子。听楼上很多人都说这个也算有码界的美女,谢谢了
作者: ym22020319    时间: 2018-2-19 12:01

好久没下无码的片子了,这种美女的级别值的下,又是我喜欢的类型,多一点美女无码就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2