标题: [国产] 国产自拍原版视频精选.0031[4.76GB](狼兄,学姐偷情,约炮女主播) [打印本页]

作者: TNT1080    时间: 2018-2-15 22:19     标题: 国产自拍原版视频精选.0031[4.76GB](狼兄,学姐偷情,约炮女主播)

【影片名称】:国产自拍原版视频精选.0031(狼兄,学姐偷情,约炮女主播) / 原版品质,收藏首选
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.76GB
【影片时间】:预览图有标明
【是否有码】:无码
【种子特码】:649180F5A60920D53BFB1475E289EDD1419FA2E2
【影片预览】:

附件: TNT1080@第一会所@国产自拍原版视频精选.0031[4.76GB].torrent (2018-2-15 22:19, 14.38 KB) / 该附件被下载次数 93062
作者: tomgamesis001    时间: 2018-2-15 23:08

现在这国产质量越来越高了,拍摄水平日益提升
作者: Rayalty    时间: 2018-2-16 00:41

楼主辛苦了 大年三十还为论坛做贡献 支持了!!!!
作者: actin41401    时间: 2018-2-16 00:53

学姐系列简直惊艳,国人自拍的女主角水准看来越来越高啊~
作者: sishier0819    时间: 2018-2-16 03:23

不露脸的不想看 露脸的不能看~~~~不过还是要支持一波国产!!!!
作者: 鲈鱼    时间: 2018-2-16 08:24

大年初一上来逛逛,发现TNT兄弟着实厉害!年三十发帖造福狼友们。祝你狗年旺旺!

现在的国产视频清晰度绝对有保证,再也不是当年那种VCD或比VCD更模糊的效果了,就算没有露脸,就算拍摄角度欠佳,就算没有任何剧情可言,但国语的优势给了狼友真正的代入感,这是任何日本、欧美AV所做不到的。有些视频哪怕没有对话,但从人的样子,场景上还是能看出国人,这样也比他国的AV有亲切感。每次国产视频的下载量都是惊人的,少则数千,多则几万,短期内的种子健康度高到爆炸。这就是人气~
作者: Pluto丶哈迪斯    时间: 2018-2-16 13:20

丰满,骨干一应俱全,感谢楼主大过年的还奉献这么好的片,不得不说现在的国产片确实进步明显。
作者: adslhkx    时间: 2018-2-16 13:31

国产真实自然,无论在习惯上还是在视觉上都感到亲切.
作者: 973565122    时间: 2018-2-16 14:52

国产的系列,质量很高。要是能露脸就更完美了
作者: 色中色龙    时间: 2018-2-16 15:18

楼主的这些帖子都有收藏,很棒的合集内容,希望楼主能再接再厉,多发好资源
作者: magic3269    时间: 2018-2-16 16:15

学姐脸蛋一般般,但是这身材真是没话说
作者: mikehu01    时间: 2018-2-16 17:04

还是应多鼓励那些能露脸的片子 ,另外女主的质量要把控好,不然反而倒让人倒了胃口。谢谢不懈的努力和分享。
作者: rexwang272    时间: 2018-2-16 17:16

TNT兄的片子还是很有质量保证的,已经给你点赞。年三十还在为我们发片,敬业精神没得说!露脸的片子很真实,希望大哥继续多发露脸的骗滋味,顺祝TNT兄新年发大财!
作者: atou    时间: 2018-2-16 19:15

国产质量越来约好了,依旧支持国产!
作者: flylj888    时间: 2018-2-16 20:09

感谢 精挑细选 出来的国产优质食品
作者: llx141    时间: 2018-2-16 20:25

国产片,现在真的不是原来那种很LOW的感觉了,最近看了几个系列都真的很牛逼,为国产点赞!多多发一些!
作者: hcagzm    时间: 2018-2-16 20:47

学姐系列的很有诱惑力诶,有种想看的冲动,希望不像以前那样模糊的
作者: xiaohu123456    时间: 2018-2-16 21:36

国内的视频都出系列了,真是越来 越专业了。
作者: 不恭    时间: 2018-2-16 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

国产贵在真实,就是拍摄质量不佳
作者: sweepnetwlx    时间: 2018-2-16 22:28

有段时间没见TNT兄的贴子了,发出来就是精品!新春快乐!
作者: 13405361707    时间: 2018-2-16 22:30

这国产片一个坏处,就是拍的不是很清晰,镜头感也很远。
作者: T9inallianz    时间: 2018-2-16 23:37

能麻烦问下帖子里的各位,大家现在都怎么下载啊,用迅雷一点速度都没有,其他的软件也不行
作者: 278071218    时间: 2018-2-17 00:39

现在国产的是越来越开放了啊,希望能出更多精彩的视频,要是画质能更清晰就好了
作者: zw211211    时间: 2018-2-17 03:30

现在的国产质量和日本AV都有的一比 ,就差在机子像素上面了····
作者: 笨蛋测试召唤兽    时间: 2018-2-17 07:18

感谢楼主过年期间分享如此好的作品,也祝新的一年国产系列越做愈好
作者: wsy999    时间: 2018-2-17 07:30

挺真实的啊 第四个女的不错 肥骚
作者: fu2001    时间: 2018-2-17 11:14

第一位学姐也太赞了吧?这个怎么偷到的
作者: hl51001    时间: 2018-2-17 11:57

国产质量越来越高了,希望能合法化。
作者: Nemesis0214    时间: 2018-2-17 12:14

女主播的身材真好啊,看的人欲火焚身
作者: flylly    时间: 2018-2-17 13:52

现在国产片不输给小日本 和 棒子国啊
谢谢楼主精彩分享。
收藏了。
作者: wqking    时间: 2018-2-17 14:31

国产的还是比较有味道,可惜拍的还不专业
作者: ljs1231444    时间: 2018-2-17 16:12

目测第一个美女长得好,而且是大冬天顶着寒风开着取暖器来整,什么也阻止不了性欲啊.
作者: 583140850    时间: 2018-2-17 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的看着很刺激,清晰度有点比不上欧美的,支持一下
作者: 就玩一会吧    时间: 2018-2-17 17:40

女主角的质量非常高!感谢大过年的还发视频
作者: chinagoner    时间: 2018-2-17 20:13

学姐和学弟这一部看过了,学姐叫的挺凶,看样子应该是个久经沙场的女战士
作者: dtek    时间: 2018-2-17 20:34

支持国产!支持楼主!质量真是越来越好啊
作者: lxndiy    时间: 2018-2-17 23:28

学姐的叫声真是销魂啊希望可以有长期系列
作者: ckok123    时间: 2018-2-17 23:35

永远支持国货 水平和日本差距不大  望狼们继续努力 为淫民造更多佳片
作者: petrusss    时间: 2018-2-17 23:56

国产的主题片子越来越多,而且都是高清的。托现在主播的福,能看到这么多美女。感谢楼主
作者: rjz2010    时间: 2018-2-18 02:36

国产质量突飞猛进,我特别喜欢这系列里面口交的片子,看起来特别有感觉
作者: 1230850    时间: 2018-2-18 07:54

国产拍摄越来越清晰了,岛国有点看腻了哈,看看国产也不错,主要语言能听得懂。
作者: gogohoho    时间: 2018-2-18 11:07

支持国产,叫声很真实,视觉效果很不一样
作者: Anonxia    时间: 2018-2-18 13:09

比较钟意国产的,一是能听懂说话更有感觉,二是真实自然,没有av那种造作的感觉
作者: ywlovemm    时间: 2018-2-18 14:21

最近确实也比较喜欢看国产系列的,感觉比AV要真实,关键是更有撸点
作者: 雷斯特    时间: 2018-2-18 15:02

看了标题还以为是楼主本人呢,再看看下面的回帖才发现是楼主收藏的啊
作者: qhffgcwv    时间: 2018-2-18 17:57

专业的精神值得钦佩,希望楼主分享作品多多,这算是个集合了 收藏
作者: 51se123    时间: 2018-2-18 22:50

就是喜欢国产的,看着真实,日本的看多了感觉叫的还是假,演的和真的还是有区别的
作者: hai402853    时间: 2018-2-19 07:40

支持国产  祝愿国产 新年新气象  越做越好   
楼主的这些帖子都有收藏,很棒的合集内容,希望楼主能再接再厉,多发好资源
作者: 51026467    时间: 2018-2-19 09:13

最好别打码,有时候看脸才有意思 ,
作者: 鬼魅夺魂    时间: 2018-2-19 12:17

我发现国产的片子质量越来越高了,已经不像以前就拿部手机瞎比拍,影响模糊,有时还得需要歪着头看,现在越来越多采取固定拍摄方式,有条件的还上多机位,祝愿咱们国产片越拍越好。
作者: 牛王庙    时间: 2018-2-19 12:20

这个是近期看到质量最高的国产片合集,非常期待第一部的能出高清版
作者: 笑忘心    时间: 2018-2-19 20:49

有如此美艳学姐,这个大学生涯不会孤枕难眠了。
作者: zyb1012    时间: 2018-2-19 20:55

这学姐可以 胸再大点好了
作者: liuxiang123    时间: 2018-2-19 22:41

国产现在数量质量都在提升,真的厉害,虽然没有a片那些画质和套路,但是贵在真实
作者: ggnone    时间: 2018-2-20 08:44

学姐系列的好像不是一个人?第二季的身材比第一季好很多。
作者: goodbyexu    时间: 2018-2-20 11:35

现在都是精品了,每部都值得收藏,谢谢了
作者: ht1983    时间: 2018-2-20 13:37

非常精彩的片子,内容和脸都有了,国产的高质量之作
作者: zhangmao6237    时间: 2018-2-20 16:24

国产现在质量也是越来越高了,第二季第一集的妹子看着有股莫名的诱惑,腰细,胸也不算小,羡慕拍视频的哥们
作者: j68950438a    时间: 2018-2-20 22:10

国产的质量片呀!很清晰!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2