标题: [国产] 国产自拍原版视频精选.0032[5.50GB](36E空姐,91兵哥,阿飞Alfie) [打印本页]

作者: TNT1080    时间: 2018-2-18 22:30     标题: 国产自拍原版视频精选.0032[5.50GB](36E空姐,91兵哥,阿飞Alfie)

【影片名称】:国产自拍原版视频精选.0032(36E空姐,91兵哥,阿飞Alfie) / 原版品质,收藏首选
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.50GB
【影片时间】:预览图有标明
【是否有码】:无码
【种子特码】:ECDA01142DD9488B5B9B9E91486EFF69247C6363
【影片预览】:

附件: TNT1080@第一会所@国产自拍原版视频精选.0032[5.50GB].torrent (2018-2-18 22:30, 16.1 KB) / 该附件被下载次数 144282
作者: mindbreaker    时间: 2018-2-19 01:02

各种黑丝,眼花缭乱,太爽了。
作者: livemonday    时间: 2018-2-19 01:16

几个都是大熊,感觉最后一部女的最亮,最有感觉!
作者: D大王    时间: 2018-2-19 01:38

空姐好漂亮啊。果断下载,我的小水管已经饥渴难耐
作者: 鲈鱼    时间: 2018-2-19 06:27

这几部片子质量高啊,TNT兄弟要么不发,要发就发顶级的,赞!大奶空姐那部让我们看到了巨乳,这种肉弹在空中狭小的机舱内晃来晃去,估计很多狼友的春心要荡漾了,不是空姐的屁股摸三下,而是奶子摸三下了,呵呵~我听说空姐的圈子因为见识多,金钱至上,在性的方面很乱的,和机长搞、和空少搞、和地勤搞、和大老板搞,反正就是搞、搞、搞!表面看着清纯的,背地里不知多淫荡。因此,在AV题材里,空姐其实是个好题材,毕竟真的淫乱。
作者: nandinggeer    时间: 2018-2-19 08:24

我粗略地看了一下,片子是真好,只是遗憾的一点就是全都好像不露脸!露脸就更好了!
作者: 51026467    时间: 2018-2-19 09:10

胸大腿长,正点,上位,后入,口活,花样百出,爽死这个小子了,
作者: 51026467    时间: 2018-2-19 09:10

胸大腿长,正点,上位,后入,口活,花样百出,爽死这个小子了,
作者: donnyaa    时间: 2018-2-19 09:21

国产的还是不错啊,这样的网纹丝袜很有感觉啊,奶大看起来就是爽啊
作者: rose1714    时间: 2018-2-19 09:36     标题: 可惜,后期打吗了,能带口罩也好吧

这几部片子质量高啊,TNT兄弟要么不发,要发就发顶级的,赞!大奶空姐那部让我们看到了巨乳,这种肉弹在空中狭小的机舱内晃来晃去,估计很多狼友的春心要荡漾了,不是空姐的屁股摸三下,而是奶子摸三下了,呵呵~我听说空姐的圈子因为见识多,金钱至上,在性的方面很乱的,和机长搞、和空少搞、和地勤搞、和大老板搞,反正就是搞、搞、搞!表面看着清纯的,背地里不知多淫荡
作者: nvidia12345    时间: 2018-2-19 10:07

很经典的视频,36E那个我看过一部。
作者: 丝酷    时间: 2018-2-19 10:15

这几位大神拍的都不错 但还是街头搭讪系列最有感觉 真心希望楼主能多发这个系列的 能有个合集那就更好啦 哈哈
作者: gudutianhan    时间: 2018-2-19 10:35

国产这么高的清晰度,难得难得。而且头两部的妹子身材很诱人啊。虽然我感觉她的胸大的有点不科学就是了
作者: 风飞扬    时间: 2018-2-19 12:50

后面两部码打得太大了,影响观赏,不便于收藏啊
作者: 龘龘    时间: 2018-2-19 13:57

骗子还可以, 说一下不足吧,这女的腹部脂肪有点多了,看起来影响片子质量,以后多整点身材好点的哈哈
作者: bbk    时间: 2018-2-19 16:41

胸大,人靓,而且还是国产的,这样的片子比较喜欢,支持。
作者: youboeva8688    时间: 2018-2-19 17:41

我去!这36E空姐真是极品身材呀!咪咪超大腰还细,屁屁也还不错!感觉各位狼友的女伴要遭殃了!
作者: ng_copy    时间: 2018-2-19 21:28

清晰度很高。女主身材也很有料。
作者: zhukov    时间: 2018-2-20 07:47

这个质量真心不错,国产片子有越来越好的趋势,应该有专业人士加入吧,应该给楼主加个鸡腿
作者: ggnone    时间: 2018-2-20 08:41

最后一部那个阿飞应该就是现在的91CaoB哥吧,这部虽然也不错,但是近期的质量更高。

非常想看他的“3P维密大美妞”,其中有一个妹子长得特别想佐佐木希。可惜加了QQ也没回复。楼主神通广大要是能弄到简直是大众福音。
作者: goodbyexu    时间: 2018-2-20 11:37

都是高质量的片子,要是再漏下脸,就更完美了哈,支持。
作者: zhangmao6237    时间: 2018-2-20 16:31

这个阿飞是不是就是原来的91kk哥?看这个拍片风格很像。几个月没看国产了,又出来了一批拍视频的新人,当然了,幸福的还是我们这些狼友
作者: 愤怒de香蕉    时间: 2018-2-20 19:30

这三部真的好,女主质量很高。巨乳肥臀大长腿一样不少,国产这把真给力了。预览图已经让人欲罢不能了,收藏了。
作者: j68950438a    时间: 2018-2-20 22:07

国产的现在拍的都很到位呀!
作者: youharry    时间: 2018-2-21 03:12     标题: 好好好

这几部片子质量高啊,TNT兄弟要么不发,要发就发顶级的,赞!
作者: zhang62571    时间: 2018-2-21 08:02

少有的高质量的片了,巨乳,空姐,单一个就够让人兴奋了
作者: Littleway    时间: 2018-2-21 18:27

看起来怎么会那么性感啊……小穴穴还是挺干净的
作者: dlloveml    时间: 2018-2-21 23:34

好大啊,这样的胸部摸起来手感一定很好,现在国产自拍的质量的确不错
作者: oy_111    时间: 2018-2-22 00:13

国产质量越来越高,资源也越来越多了,现在差的就是声音方面了,不管怎样,下载收藏了
作者: lay90778    时间: 2018-2-22 16:31

这空姐技术果然了得,难怪能当上空姐这高竞争的职位
作者: 孤飞落叶    时间: 2018-2-22 22:11

第一个36E的空姐身材真是逆天啊,那么大腰还那么细~而且好几部,感觉还像是一个系列的似的
作者: ilovezjj    时间: 2018-2-23 01:10

空姐寂寞吧,要不怎么出来搞呢!
作者: 51026467    时间: 2018-2-23 08:32

空姐就是身材好,要不也不能上天
作者: lx11665588    时间: 2018-2-23 11:32

这个系列里面,那个空姐值得一看
作者: lx11665588    时间: 2018-2-23 11:32

那个空姐的身材简直是逆天
作者: lx11665588    时间: 2018-2-23 11:35

空姐是真心漂亮啊,
作者: Pluto丶哈迪斯    时间: 2018-2-23 14:09

现在的国产片真的质量越来越好了,而且其中不乏极品美女,望再接再厉,再创新高,感谢楼主!
作者: 2663755    时间: 2018-2-23 20:08

很喜欢看国产的片子!这个E奶的以前下过就是没这么全楼主发的片子还是高清的!支持!
作者: qxwsam    时间: 2018-2-23 21:26

空姐的身材一般来说 都是很不错的
只不过私生活比较乱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2