标题: [转帖] 神鬼奇航第二主角Carmen Luvana [打印本页]

作者: sglover    时间: 2008-5-6 15:07     标题: 神鬼奇航第二主角Carmen Luvana

神鬼奇航这部片子看过的人很多了吧,两个女主角,一个Jesse Jane就不用我说了,了解她的人肯定比了解本版的人还多,介绍另一重要角色Carmen Luvana。
万望大家给点红心啥的,要是犯懒不送也罢,我也是很懒得点那个东东的,呵呵,看我的记录就知道了。

Carmen Luvana

生日:1981

体重: 108磅。

身高: 5英尺1 。

眼睛的颜色:棕色

三围: 34 - 24 - 36

头发颜色:金色

种族:拉丁

爱好: 跳舞

从事AV时间: 2001年-现在 

美国成人电影名星Carmen Luvana,AV界打滚多年,现已贵为一线阿姐級。镜头前,她狂野奔放,玩任何花式都肯干.但镜头后,她就判若两人,脾气相当臭,有看不顺眼,就会即刻用粗口骂人,名副其实是一名恶女。

同好多AV脫星一样,尚未投身AV界之前,Carmen Luvana是一名脫衣舞女,由于舞姿出色,因而大受客人欢迎,每次演出都有大批捧场客。后来她幸得一位AV导演垂青,认为她是可造之材,于是游說她加入 AV界当脫星。Carmen被丰厚的 收入吸引,于是決定豁出去,結果她凭借狂野奔放的床上表现,打败所有和她同期出道的女脫星,人气最为鼎盛。

年仅二十二岁的Carmen,身高五尺1寸,拥有纯天然34C-24-36无敌身材,加上演出毫无保留、狂野奔放,场场床戏都原意同男演员大玩花式,做出各种高难度的动作,令她随即大受欢迎,人气有增无減,每套作品都有理想的销量。但人紅,自然容易招惹是非,最近就有位不原透露姓名的幕后工作人员向某成人杂志爆料,指Carmen大脾气,又没有礼貌,拍攝期间,经常无理取闹,事无大小都向工作人员发脾气,即使导演在场,也不留情面,照样用粗口骂到人狗血淋头,所以很多工作人员都对她怨声載道,不想同她合作。但鬼叫没用,她是销量的保证,出品商仍继续用她拍戏,为了工作同班工作人员迫于无奈要忍气吞声,不敢同她理论。

对于那个指控,Carmen立即呼冤,她说:[我承認自己的脾气是比较暴躁,但我都是因为紧张那套戏的水准才会这样的,加上我是一个紧张大师,遇到有些问题出现,我就会好紧张和好担心,会即刻出声表达意见同糾正错误,可能因为这样,而被人误会我是一个乱发脾气的人,其实我都是为这部戏好!你知啦!我以前做过脫衣舞女,知道这个世界生活的艰难,现在我出了名,绝对不容许自己由一线女星跌落下去,所以要求拍摄完美是正常的!]

最值得一提的是,她在《女海盜》中演出热情奔放,狂野美艳,一点都不逊色Jesse Jane,使影片增色不少.从尔帮助此片夺得无数大奖.也成就了她在AV史上最辉煌的时刻.

先放几个照片,要是时间长了看不到了不要骂偶。放的时候是可以看到的,呵呵。

主演的DVD:

作者: sglover    时间: 2008-5-6 15:16

一楼我先占了吧,在这儿做个声明,我自己最喜欢的照片

主要原因是看上去有点纯,呵呵,真是能迷惑人啊。口水长流中~~
侧面再看一下,人间胸器啊。口水再流~

作者: Dogo    时间: 2008-5-6 15:33

这个MM的确,非常的错的,很纯和性感,
技术还是错的,
很前途的呀。
作者: szzszz    时间: 2008-5-6 17:50

这个妹妹很不错的。我看过神鬼奇航,怎么没有注意到她呀。
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-5-6 22:57

说实话,我还真不认识她。可能也看过她的作品。但是我觉得外国人长得都差不多。
作者: wang5628145    时间: 2008-5-7 00:12

真是个尤物啊,漂亮得金发,硕大得咪咪,迷人得长腿,真是太性感了,我看楼主2楼发得那张图,更是很绝,装清纯得样子看起来更能刺激欲望,呵呵,谢谢分享了,期待更多类似精彩
作者: sglover    时间: 2008-5-7 03:06

呵呵,原来发图要分隔个空行的是不?是不是为了大家看着头不晕呢?
这下知道啦,谢谢版主批评指正。orz
另外,自己占楼的情况也不会再有啦!貌似先看了第一个批语又转回来看了第二个。

还有,四楼的,神鬼奇航就这两个主角,你说你没看到过,老大你到底看的哪个版本啊?晕倒!

作者: clond    时间: 2008-5-7 06:17

身材不错,很有气质

女海盗我也看过,还是带字幕高清版,哈哈
作者: 27521j    时间: 2008-5-7 08:58

纯纯的、甜甜的风骚,一看到就使我性起,只能打手枪了
作者: sskssd    时间: 2008-5-7 10:15

很喜欢2楼的图,个人感觉跟楼主说的完全一样。
作者: yrus    时间: 2008-5-23 17:03

原来是AV版的,还以为是女主角本人,样子打扮还挺像的。
作者: hz5640    时间: 2008-5-23 18:17

是很漂亮哈 以前杂没发现那 刚刚去海盗的那片找了 也没看出来哪个是她
作者: magyang    时间: 2008-5-24 01:58

这女的在女海盗里,果然漂亮,但其它片里一般般。
作者: iceneve    时间: 2008-5-24 08:45

确实很漂亮 关键是终于看到一个纯天然的人间胸器了 不容易 此女初一看 有青春无敌的感觉
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-24 09:00

年轻确实是自己的本钱,说漂亮却是一般般.
作者: yaoyao1218    时间: 2008-5-24 09:04

确实很漂亮啊,又性感,能不能介绍几部她拍的AV呢
作者: utmostzone    时间: 2008-5-24 09:56

辛苦樓主了 第一次買到神鬼航期的時候就看中她了 今天能知道她這么其他的片子 實在是太謝謝樓主了 支持!
作者: qichidaru    时间: 2008-5-24 12:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: enzo1860    时间: 2008-6-15 00:43

从图片来看真的很尤物哦,呵呵!不过西人的片子还是喜欢看有情节的!
作者: 911007    时间: 2008-6-15 10:07

这2个骚货在很多片子里都出现过比较猛!!
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-19 16:09

哇,真的是太漂亮性感了,又特别会穿衣服。
作者: qinkin1979    时间: 2008-6-24 17:23

典型的漂亮欧美美女,表演不错,她的片子可以看看
作者: wlaaawl    时间: 2008-6-24 20:15

原来是她,楼主收集得还不少,笑纳了,谢谢
作者: TDK2008    时间: 2008-8-3 00:50

这个我喜欢,不过没怎么看过她的片,就看过一两部,不喜欢Jesse Jane
作者: jjtjm    时间: 2008-8-10 16:08

也看过她的作品。但是我觉得外国人长得都差不多。
作者: xiaohuo8989    时间: 2008-8-10 16:55

楼主评论得透彻,这妞一看挺野,谢谢。。。
作者: regzhj    时间: 2008-8-10 17:55     标题: 这个MM的确,非常的错的,很纯和性感

这个MM的确,非常的错的,很纯和性感人长的很不错,的确很漂亮!
作者: xcell    时间: 2008-8-10 21:04

不是吧,有这个角色么,我怎么都不记得??
难得是我看得版本不对么 ,回去一定要在温习下。
作者: bohupeng    时间: 2008-8-10 23:41

女海盗看过了,片子不错,Carmen Luvana女优也不错,似乎还很高产哦
作者: goodfuk    时间: 2008-8-11 04:54

從以前的Carmen goes to college系列我就很喜歡他了
臉蛋超可愛的, 做起來狂野帶勁
指可喜那對奶會皺
美中不足
作者: panyi0001    时间: 2008-8-11 11:17

这个片子的确是改编名剧里我认为最出色的一部了,女主角选的好!
作者: narutosp3    时间: 2008-8-11 16:00

真是个尤物啊,漂亮得金发,硕大得咪咪,迷人得长腿,真是太性感了,我看楼主2楼发得那张图,更是很绝,装清纯得样子看起来更能刺激欲望
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-11 16:44

是很漂亮,可惜没脱。顺便问一下,很怎么升可为LEVEL 2,好郁闷,而且还不能下载AV电影。
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-11 20:06

是那片的啊,看那名字还以为楼主发错了,没想到,谢谢了.
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 20:54

我用 种子下的, 你知道我下的时候有多少人吗?  4300!我从来没看到过这么多人同时下
作者: snow1105    时间: 2008-8-22 16:58

女优有点纯,也有点野,很奇怪的现象啊,也许天生就是文静美女,但衣着给人的感觉又青春野性一点,真是不错的扮相啊
作者: chinamqy1    时间: 2008-8-25 16:23

这个妹妹很不错的。我看过神鬼奇航,怎么没有注意到她呀
作者: aqianer    时间: 2008-8-25 19:14

这个女优俺相当喜欢,胜过了Jesse Jane
作者: qinchao66    时间: 2008-8-25 19:50

这个av女优果然不错,人长的漂亮,身材友好。不拍a片实在是可惜了。
作者: henry1412    时间: 2008-9-24 16:18

第一部看过了,现在就期待这第二部的隆重上演了,Carmen Luvana看过的片子不是很多,呵呵
作者: a59955    时间: 2008-11-1 16:36

看上去就很火辣啊怪不得脾气也这么火暴啊
真是一个不好调教的美女啊
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-1 19:16

长得不错,性感诱人,很骑一下,不过看神鬼厅航时没有注意到她,
作者: junjie0661    时间: 2008-11-1 19:19

很多叉叉啊,不过这么看起来不错,挺丰满的,是理想的性对象,单此而已
作者: htkyo1985    时间: 2008-11-1 23:35

我要问一下楼主,你有多少他的片子呀,他的片子,我全部收集满了,我们较量一下吧
他下面好黑,就是最性感的地方
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-11 17:10

看样子是个骚货,波多黎各是个出美女的地方!
作者: censhao    时间: 2008-11-11 23:29

喜欢这样的片子,有情节有内容,女主角有够靓!
作者: 边城刀客    时间: 2008-11-11 23:44

只熟悉jane,对她不太了解,多谢楼主扫盲了
作者: yesqazwsxedc    时间: 2008-11-12 02:43

H版的海盗我看过  还可以 不过有几个比他更漂亮  外表才是第1啊 她的其他作品慢慢去看
作者: yinheng007    时间: 2008-12-24 22:28

恩 这个女人很不错啊
很符合人我的口味 哈哈哈 顶了
作者: jiangtian852    时间: 2008-12-25 11:10

老大,很多图片都挂了,只看到几幅图,检查一下?
作者: qs087    时间: 2009-1-14 00:25

这个MM的确,非常的错的,很纯和性感,纯纯的、甜甜的风骚,一看到就使我性起,

作者: 锋少爷    时间: 2009-1-14 13:57

长的很漂亮呀,身材也很好诱惑力十足,谢谢楼主
作者: hao0206    时间: 2009-1-14 15:40

我没有看欧美那边的AV习惯,支持一下吧.
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 13:36

Carmen Luvana是绝对的尤物特别是金色的毛毛使人想如菲菲啊 支持!!
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-20 10:01

不记得神鬼奇航有她啊,没想到这么漂亮,要在从新复习一下了
作者: uuu456    时间: 2009-1-20 10:15

这个妹妹看起来不错,人长的漂亮又风骚,看过她的几部片子.
作者: zhbhb007    时间: 2009-1-21 10:20

芬子错了,马刺队当家球星邓肯不是来自波多黎各,而是来自美属维京群岛,希望业余多多学习知识,不要出错,再闹笑话
作者: ken791201    时间: 2009-1-21 14:25

好美的阴唇,很妖冶的女人,介绍的角度也张张到位
作者: 老白    时间: 2009-1-21 14:40

不久前才看过这部片子,当时主要是因为它有中文字幕,看完后才知道这是一部非常不错的影片。
作者: onsera    时间: 2009-2-11 11:07

原来那些女主角都还有这些清凉照片阿 我都从来不知道 谢谢分享了
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 11:15

神鬼奇航第二主角Carmen Luvana,Carmen Luvana是波多黎各人,我很西选她这个样子
作者: 网上浪子    时间: 2009-2-11 15:00

神鬼奇航系列里女优有青春的,有成熟的,有丰满的,有苗条的,楼主这个主角只是其中一个不错的演员之一。
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 15:47

欧美的看上去都是很需要,这mm看上去也是,最重要长的也不赖
作者: king520777    时间: 2009-2-12 04:59

国外的A片。我最喜欢的就是这部神鬼奇航了。喜欢有情节的A片。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-12 08:05

这个家伙生活很粗野,但于我无所谓,我就是喜欢唯美的片
作者: gogo168    时间: 2009-2-12 10:23

身材不错,很有气质

女海盗我也看过,还是带字幕高清版,哈哈
作者: 多比    时间: 2009-3-3 16:54

此女优是我的最爱,她的59.2G的大合集现在正在下载中,不管为她牺牲我多大的硬盘空间,都是值得的!
作者: warinuk123    时间: 2009-3-3 18:07

Alias:        Carmen Luvana
Birthday:        1982-08-23
Hometown:        Los Angeles, CA; Born: Brooklyn, NY
Nationality:        American
Current model status:        Active
Playmate™ title:        No
Penthouse Pet™ title:        No
Official homepage:        CLUBCARMEN.COM
Boy/girl info:        Carmen Luvana has done several boy/girl scenes
Tits:        Fake
她的奶子是假的楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2