标题: [清纯] 17岁的俄罗斯美少女张开美鲍! [打印本页]

作者: cf1656    时间: 2008-5-11 21:54     标题: 17岁的俄罗斯美少女张开美鲍!

您的红心是我最大的动力!

第一次在这里发发帖,不对的地方请版主指正。

【影片名称】:Olia aka Funtik - Young Russian Teen Collection
【影片格式】:WMV
【档案大小】:145MB
【档案类别】:无码
【製作日期】:2008.5.7
【影片时间】:18分
【女优名称】:不详
【特徵号码】:6497495ce6f52a01a6268512d25db5318d809771
【上传软体】:BitCimet 1.01
【种子期限】:5种撤
【预览图片】:有 [种子裡面也有图]

附件: [俄罗斯美少女.torrent] ldm123456@18p2p@Olia aka Funtik - Young Russian Teen Collection.torrent (2008-5-11 21:54, 13.94 KB) / 该附件被下载次数 10784
作者: 2004XBT    时间: 2008-5-11 22:01

看上去很不错,下载下来好好欣赏欣赏,谢谢楼主,再接再厉
作者: 新生的根    时间: 2008-5-11 22:21

少女,俄国美女,动作大胆还要中出内射,这也实在太爽了吧!感谢楼主!神片啊!
作者: axpa    时间: 2008-5-11 22:33

短小却不乏味,看各种姿势变换,美丽的女优不会不到欲望的极致亚
喜欢,谢谢楼主发好片
作者: simon7465    时间: 2008-5-11 22:45

年轻就是资本,真的是超级一流,我就喜欢这个!
作者: jybo8111    时间: 2008-5-11 23:22

真的很不错,我喜欢,感谢楼主发贴!辛苦了
作者: chuhe    时间: 2008-5-11 23:58

最后还内射了!实在太好了!谢谢楼主发这个好的片子!
作者: zero2006    时间: 2008-5-12 00:02

恩穿得不是很性感啊~~就外面穿件.然后套下牛仔裤的~不够吸引人~
要是里面加个性感内衣.再配条小丁字裤,慢慢脱~慢慢摆,就更性感了~
而且这女人身材不错,少了诱惑人的那一段真是可惜了~
一开始就是那男的在享受,女的在那吸~然后就直接搞了~
都没调逗下那女人.引发下那女人的骚味~~真是太可惜了~
一本好看的色情片,最重要的就是女人够骚,够淫才会诱惑人~
让人没看到她脱光就有想喷的感觉,那才是成功~真的是有点可惜了~
本来没准备下的.因为女人不是长得特别的出众~穿得也不是特别诱人~
而且内容也不是特别性感..但是看到最后,是内射,还有拍到流出来~
这是在外国片很少看见的~一般外国片都是射在嘴里~或者肚子上~
很少有射在里面还能拍到流出来的那一刻~所以最后这能算得上是个优点了~
下了~!谢谢了~加心~
作者: gsesa    时间: 2008-5-12 00:04

好东西。小姑娘张的还很嫩。片子也不大一会就能看。感谢楼主。
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-12 02:06

世人形容俄罗斯女人是入得厨房出得厅堂,此话部点不假,是男人理想的性伴侣.
作者: muqi    时间: 2008-5-12 07:30

不错,超喜欢这样的mm,谢谢大大分享。
收藏了
作者: wadj    时间: 2008-5-12 08:24

哇美女耶,我要了。搂住辛苦,奉上红心一颗
作者: tttgmail    时间: 2008-5-12 10:36

俄国的少女系的确是最优的,这个更是不错,谢谢楼长的帖子
作者: xiaoyu78    时间: 2008-5-12 10:43

看起来很不错 ,下载下来收藏,谢谢楼主。
作者: fuyuzht    时间: 2008-5-12 11:10

短小精悍,就是牛!下载看看,支持楼主!
作者: 107207800    时间: 2008-5-12 11:48

俄罗斯男人看样子也是很有必要淫福的,小MM真耐干啊.
作者: onohy    时间: 2008-5-12 15:01

俄国人和欧洲其他地方的人,差别不大呀,怎么这么让人瞧不起呢?
作者: 304385239    时间: 2008-5-12 23:38

我就喜欢年轻的   越年轻越好啊   谢谢你了
作者: leqiu    时间: 2008-5-13 09:50

俺这里没有能看到图片呢.不过看样子还是不错的.
作者: aliceking    时间: 2008-5-13 12:05

年轻就是有活力,不错的片子,支持,收下了
作者: pengcheng    时间: 2008-5-13 13:58

不错的片子。我喜欢谢谢楼主发片分享!!
作者: dgq_123    时间: 2008-5-13 17:01

俄罗斯的女人一向是不错的!!!可惜图挂拉!!!纯支持!!!
作者: fireguns    时间: 2008-5-13 22:18

喜欢俄罗斯美女,不错,楼主多发点呢!
作者: willianl    时间: 2008-5-14 12:01

女主角长的不错哦!赞~
作者: 不会幽默    时间: 2008-5-14 12:33

为什么不把图片放上来给大家看看呢?也好选择性的下载呀!
作者: czpingg    时间: 2008-5-14 14:47

看不到图,不过看前面都说不错,那就先下了再说啦,支持楼主
作者: burylove    时间: 2008-5-14 16:45

图挂了 看不到图了 不过听大家说貌似还是不错~支持下
作者: yijiaren    时间: 2008-5-14 22:18

俄罗斯女人相对还算接近我的胃口,感谢楼主发片了
作者: 31002    时间: 2008-5-16 00:17

我就是喜欢年轻的,俄国美女干起来肯定爽极了,短片看起来也过瘾~
作者: steven0610    时间: 2008-5-16 21:07

姿势真多,

就是做的时候声音太小,没感觉

这么小就出来了
作者: lql777lang    时间: 2008-5-17 17:26

谢谢楼主,看到楼上的大淫们的解说,热血沸腾,马上就下了,速度还挺快。
作者: jy1354    时间: 2008-5-17 19:56

晕啊,为什么我要看的时候图却挂了。
看名字好吸引人啊
作者: AK-47    时间: 2008-5-22 13:21

楼主发的片子的确不错!谢谢了!希望楼主再接再厉!继续发好片子!
作者: foxhu    时间: 2008-5-23 10:43

图挂了,可能不错,下了看看,支持一下谢了!
作者: zhanghongzhi    时间: 2008-5-25 03:21

看不到图,但看到狼友们的评价,应该是部好片,谢谢楼主,收藏了.
作者: WZHH    时间: 2008-5-26 16:23

没看到图啊 ,不过也支持,谢谢啦
作者: minyi    时间: 2008-6-1 07:01

小姑娘很嫩,实在太爽了,谢谢楼主发这个好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2