标题: [经典] 爱的故事 love story [打印本页]

作者: haose166    时间: 2008-5-16 16:07     标题: 爱的故事 love story

【影片名称】:〖private〗爱的故事 love story
【影片大小】:263MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:32:08
【有码无码】:无码
【特徵号码】:46928c16c0133ca27fd4eb1ebff992b6bf15684e
【发片网站】:http://18p2p.com/forum
【种子期限】:5种
【预览图片】:

附件: 0zoQd5BLd6[1].rm.rm.torrent (2008-5-16 16:07, 21.93 KB) / 该附件被下载次数 1243
作者: cw6910    时间: 2008-5-16 17:07

充满幻想的场景,让人无法沉静,送上红心,支持楼主。
作者: chainzping    时间: 2008-5-16 18:56

就是那个女盲人吧,很早以前就看过了,就不下了
作者: 63053324    时间: 2008-5-16 20:56

这是个经典的影片,支持!楼主找这个不容易,辛苦了!
作者: 贞观之治    时间: 2008-5-16 21:07

我喜歡上歐美的A片就是從這個片子開始的  現在都還在我的電腦上
作者: 可快可慢    时间: 2008-5-16 23:53

楼主你辛苦,辛苦了,这么好的片子你都找到了.红心送你.
作者: cjhkkxx    时间: 2008-5-17 01:51

看起来很古典的感觉,楼主的private是不是指的是那个色情大公司啊,拍得有些唯美了,下来看看,
楼主辛苦了,红心献给你!
作者: 5532530    时间: 2008-5-17 02:24

这个片子很早以前看过 还不错 不太喜欢外国的 看着太假
作者: 心中有色    时间: 2008-5-17 03:10

好象有剧情的片子!!!下了看看!!!!
作者: chaojiselang    时间: 2008-5-17 10:35

图片挺不错,片子也应该好看,谢谢楼主,送上红心一颗.
作者: rk123123    时间: 2008-5-17 11:16

这个我也看过了 ,女的很漂亮,大家下来看,包准没错
作者: 陈佩斯    时间: 2008-5-17 12:48

很不错的好片啊,有点情节的最好看。希望楼主再接再厉,期待您的佳片,红心送上,敬请笑纳。
作者: xdy    时间: 2008-5-17 13:40

外国的我都挺喜欢的,但有的都挺老的,这两个看起来挺年青的,我喜欢.
作者: zizhulin    时间: 2008-5-17 14:51

第一个小妹妹应该不错,虽然看不到脸但是可以感觉到是个美女
作者: asdtvvw    时间: 2008-5-17 15:58

图片挺不错,片子也应该好看,谢谢楼主,送上红心!
作者: pennhill    时间: 2008-5-17 21:27

红心准备先,看看到底怎么一个有情调着
作者: lzy101    时间: 2008-5-17 21:33

这个影片以前看过 确实不错 感谢楼主让人重温 顶
作者: xinxinhaha2581    时间: 2008-5-17 21:58

好象是很有艺术气息的样子啊 不错 不错  支持!
作者: ericssonleo0    时间: 2008-5-18 00:20

图片看不出什么花头嘛~只能靠想象力吊下胃口了~
作者: herehere    时间: 2008-5-18 00:28

看上去好像就是剧情片,从楼上的看,这应该是好片子,下了看看
作者: slz101    时间: 2008-5-18 01:03

淫荡熟妇打开腿。。。好看,谢谢楼主,送上红心一颗.
作者: wys0986    时间: 2008-5-18 09:46

真的是让我感兴趣,就是图片少了一点!不知道内容怎么样!谢谢楼住!
作者: mikenbill    时间: 2008-5-18 15:13

的确是以前的老片,不过很好看,没下的朋友快点啊
作者: xzb1357913579    时间: 2008-5-18 15:25

这部片子是我很早以前看过的一部很经典情节非常棒,女优也是非常好的一部精良的片子,是一部剧情丝袜好片呢!
好像讲的是一个音乐盲女的故事,这个盲女喜欢上一个出租车司机,那个司机也喜欢她,两个人非常好,但是这时出现了第三者,另外一个女人也喜欢那个出租车司机就是图片上第一幅那个红衣丝袜美女,那个女人特别的骚包,简直就是个淫荡的小浪妇,那个盲女太爱这个司机了,所以她决定去治好双眼,这样就可以跟那个司机天长地久了!但是在她把眼睛想给那个司机一个惊喜的时候,谁知道她看见他正在和别的女人寻欢做爱,她气愤的离开了!眼看那个男的就要和骚货结婚了,司机还是甩了骚货,来到盲女的身边,这个故事真的很棒的,故事发展到的很不错,演员的表演也是非常到位,整个戏拍的都非常的好,情节跟的很紧凑,非常不错哟!
所以我决定再下下来重温经典,让后好好的珍藏起来,感谢楼主的精彩发片!小红心献上
作者: woaikan    时间: 2008-5-18 15:32

非常爽的好片
经典 绝对是经典 谢谢分享
作者: kingkang12222    时间: 2008-5-18 17:30     标题: 看。。有点古典。。。

片子压得很清楚,下来看看,也多谢谢楼主!
作者: wo948384    时间: 2008-5-18 19:51

难得老外也拍这么斯文的片子,好片子就应该支持,红心送上
作者: 2425212    时间: 2008-5-18 22:47

楼主说的真不错啊  看图片是个很有情调的 支持你呢 谢谢
作者: 里木天    时间: 2008-5-19 06:49

很不错,看起来有情节,最重要的是他”个头“小,谢谢。
作者: jwy0426    时间: 2008-5-19 12:48

看这么多人都说这部片子很不错,那就下来看看吧!
作者: 明天好    时间: 2008-5-20 10:55

绝对的经典好片,太喜欢了,现在还收藏着.
作者: sunyifei    时间: 2008-5-20 15:06

看过了,不过还是支持,女优不错,希望楼主加油
作者: c454814495    时间: 2008-5-20 21:54

还没下了,也不知道怎么样,先看看再说
作者: 隔壁    时间: 2008-5-20 21:54

看了几个评论,都说很不错呀!所以,俺决定下载了,看看到底有多唯美?
作者: soullinks    时间: 2008-5-21 09:13

是无码的吧 看前面的兄弟说不错的样子 下来看看先
作者: 模子    时间: 2008-5-21 13:40

真的很罗曼蒂克,不亏为大公司的片子,梦幻般的感觉,谢谢楼主!!!
作者: fxb6030    时间: 2008-5-21 15:14

一颗红心,下载准备,感谢楼主发片。
作者: 1356258    时间: 2008-5-21 20:48

这是个经典的影片,支持!楼主找这个不容易,辛苦了!送心送心
作者: enjoypepsi    时间: 2008-5-23 07:07

红心一颗,附赠上六寸大鸡巴要不要?
作者: cyhla3741    时间: 2008-5-30 16:22

这是部很不错的片子,我非常喜欢!多谢发这么好的片子了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2