标题: [肛交] 「(PRESTIGE)肛門耐久戰 漂亮女同、女僕、亂交、有兩根(中文字幕) [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2008-6-12 20:19     标题: 「(PRESTIGE)肛門耐久戰 漂亮女同、女僕、亂交、有兩根(中文字幕)

新手发帖`请多支持`如有重帖请多谅解

[img] [/img]

[影片名稱](PRESTIGE) アナルアクメ耐久ファック Vol.3
[影片主演]吉永あき / 飯島くらら
[影片格式]AVI
[影片時間]120分
從濃的女性同性戀景色開始的耐久fuck。2人一起靈敏度出眾,交替一邊責備互相一邊苦悶的身姿不忍耐。並且鯨魚噴水做的手淫景色也是必看!慢慢擴大肛門,空隙是衝擊的2孔同時fuck!!由於一邊浮起苦悶的表情與ma○個一邊有差異的聲音喘息!並且最大的精采處的耐久fuck景色。黑人2人參加,多數的丈夫氣概輪流hame鷓鴣菜!憤怒濤的活塞是興奮必死!!

附件: 5LQZ6SZN8D[1].torrent.torrent (2008-6-12 20:19, 58.02 KB) / 该附件被下载次数 21333
作者: makeclever    时间: 2008-6-12 21:38

晕了
下了3天3夜
刚刚把1。77G那个无字幕版本下下来
今天就有字幕版的啦

如果能有外挂字幕就好啦
这个字幕版的限于小弟大陆的网速也只好忍痛割爱了
不过还是感谢字幕达人们的辛苦以及楼主的热情分享
期待着更多更好的字幕片
作者: fangwei1103    时间: 2008-6-12 21:50

这女的真的很漂亮,身材好,演出也不错,强烈推荐。
作者: cayman997    时间: 2008-6-12 22:06

小日本有够变态的,女优太职业,纯支持一下,谢谢楼主分享
作者: milosj    时间: 2008-6-12 22:09

这两个日本美女 张的真有明星脸 可惜又被糟蹋啦
哎...!
作者: 方舟2號    时间: 2008-6-12 23:38

2個美女我都好喜歡
前凸後翹身材真是棒
我比較喜歡那個捲髮的
作者: upsljx    时间: 2008-6-12 23:52

魔鬼的身材啊 2个超级大美女就这样任人蹂躏
小日本真是无话可说 可惜 可惜~
作者: hardboy8848    时间: 2008-6-12 23:55

不大喜歡这种类型的片子              
纯支持一个
作者: freedog    时间: 2008-6-13 01:00

不是喜欢的剧情.
ps:楼主支持度为0,感谢度236.看来是专业发贴人员.
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-13 01:10

两个绝色的大美女哈!真是太喜欢了,谢谢楼主发片,支持你一下!
作者: onehappy    时间: 2008-6-13 02:18

downloading..thanks bro
will seed after..looks good
作者: 00..00    时间: 2008-6-13 02:59

真是太刺激的题材了,真是佩服那些小日本!感谢楼主发的好电影!
作者: helly130    时间: 2008-6-13 07:51

不错,这种多类型的片子看起来非常过瘾啊!!感谢楼主发片了
作者: wwwxxxlllooo    时间: 2008-6-13 08:29

好片子。女优很漂亮身材也很不错还有中文字幕哈!谢谢楼主发片子
作者: YOYO241    时间: 2008-6-13 11:28

这个片子真是没的说什么都有了!女的长的都很漂亮!感想楼主,红心送上
作者: dd1d    时间: 2008-6-13 14:29

好大的场面啊!果真是大片啊.很有创意的类型啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-13 16:53

挺漂亮的女优,内容很吸引人,算我一个,坚持到底!
作者: 168188boy    时间: 2008-6-13 19:20

mm看起来挺文弱的,没有想到承受能力这么强,这是人不可貌相啊
作者: daqj    时间: 2008-6-13 19:35

黄头发的很美哦,身材也比黑头发的要好。喜欢。
作者: pingye009    时间: 2008-6-13 19:56

两位美女肛交大片喔,很精彩啊!谢谢楼主分享
作者: jjwp    时间: 2008-6-14 00:05

玩三明治呀,现在日本的A片也越来越像西片了,三明治这种西片中的玩法也出现了
作者: ivigor    时间: 2008-6-14 06:34

中文的片子一定要支持一下,
谢谢楼主的发片。
大美女,就是喜欢。
作者: csc    时间: 2008-6-14 10:52

怎么片子这么大啊
能不能弄的小一点啊
谢谢楼主了
作者: 825010    时间: 2008-6-14 18:39

謝謝樓主分享,這部片子很吸引人,
希望樓主能發更多的影片讓大家欣賞。
作者: 绝色淫    时间: 2008-6-14 18:42

相当情色的片子啊!要看就要看这样那个的好片子一定支持!
作者: POCARI    时间: 2008-6-14 23:21

最后那图看着非常刺激啊。。想不到prestige都会发这么重口味的片子
作者: xujian79    时间: 2008-6-15 06:04

最爱带字幕的电影了,此片也是我最喜欢的肛交电影,真是让我兴奋啊!
作者: kxbks    时间: 2008-6-15 14:20

终于有中文字幕的肛交片子,等了好久拉,谢谢LZ
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-15 14:44

VERY喜欢这种群交的...够热闹够刺激哈
非常感激分享
作者: dengzhushen    时间: 2008-6-18 01:15

剧情很牛很邪恶,看得小心怦怦的,yy无罪,冲啊,下载
作者: sex1227    时间: 2008-6-19 11:39

好乱呀,有女同的镜头吗,喜欢看女同做.女的都很漂亮
作者: seraph13    时间: 2008-6-26 22:15

终于改成中文字幕的了
很好的片子
值得下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2