标题: [盗摄] 【庆三周年】 偷窥靓妞自慰 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-7-1 02:25     标题: 【庆三周年】 偷窥靓妞自慰

写在前面的话:

庆色中色三周年!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Voyeur Teens # 46 - 靓妞年龄18-19岁之间!
【影片主演】Legal Teen, All Girl, Masturbation, Reality, Voyeur, Hidden Cameras
【影片发行】V9 Video
【发行时间】2008.5
【影片大小】700MB
【播放时间】94mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】91D355C0BBCF8C3D1E06824FE74DC975C9A7634E
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Voyeur Teens 46.torrent (2008-7-1 02:25, 14.67 KB) / 该附件被下载次数 71874
作者: k7103    时间: 2008-7-1 08:28

好清纯的小美女呀,我喜欢她们自慰的样子,谢谢楼主的无私分享。
作者: dlzxc    时间: 2008-7-1 08:32

看她们自慰是一种享受,怎么不来找我啊?我会满足她们的,太美了!
作者: cdcp    时间: 2008-7-1 08:38

漂亮的姑娘,真浪费啊,估计她们也不想的,没办法啊
作者: zybgt    时间: 2008-7-1 08:56

不错,不知道是不是真的偷拍,那女的估计也是在上色站呢.
作者: ox2002    时间: 2008-7-1 09:31

cool thank you your bt I like grils hahahaha
作者: mars515    时间: 2008-7-1 09:54

看起来相当不错的样子,下来看一看,谢谢共享
作者: adershun    时间: 2008-7-1 10:07

看画面,有不少黑边,还真像是用针孔摄像机偷拍的,有趣。
作者: newy1    时间: 2008-7-1 11:18

很清纯的洋妞,自慰起来真是诱惑,让你不硬都不行啊!
作者: spystar    时间: 2008-7-1 11:39

这么多美女的自慰诱惑啊,真是让人受不了啊,感谢好片
作者: 240497246    时间: 2008-7-1 13:48

我可以帮你么?别自慰了,好多人都乐意帮忙。支持发片
作者: 2151393    时间: 2008-7-1 14:31

洋妞也用这个工具。还以为这是某个下等国家专用的呢。
作者: ldxoicq    时间: 2008-7-1 14:37

个个都很享受的样子啊,怎么没有带枪的上去干呢,哈
作者: xxjjhh12345    时间: 2008-7-1 15:09

清纯的美女诱惑。还是那句话,让我来抚慰你们把。嘿嘿
作者: tsm    时间: 2008-7-1 18:29

真是好片,让人受不了,妹妹很养眼,谢谢。。
作者: nightwish104    时间: 2008-7-1 18:31

突然发现欧美女人用的那个棒子比小日本的大多了!其实我想也是的!洞洞那么的大那么深,要是小了肯定是没有感觉的!还是人种不一样,老外比较猛啊!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-1 19:00

感觉不错样  又是一番风味  看图图 好象还有亚洲的 不知道是不是中国的  . 红心送上
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-7-1 22:08

不像是真的!如果这样都可以偷拍成功的话,那偷拍就没啥意思了!
作者: mww    时间: 2008-7-1 22:29

美女好看,自摸更精彩,感謝感謝,人人幸福。
作者: huazhonghuazhon    时间: 2008-7-1 22:44

不错不错,很多美女可看,感谢楼主分享好片。
作者: mengfeiying    时间: 2008-7-1 23:45

比较喜欢看女人自慰的片子而且还是偷拍 看着就刺激还有一个好象是亚洲人哦
作者: tokinren    时间: 2008-7-2 01:39

太好了,好像是中西结合啊,喜欢,唯一不足是东方妹妹把毛剃了
作者: chriswxb    时间: 2008-7-2 07:18

这么好的片子不送上红心怎么对的起这里,很喜欢小姑娘这样,看到了这些才会给大家动力
作者: germany2008    时间: 2008-7-2 11:27

Oh yes, i can see a eastern face in this film, who know that gal name?
Thanks LZ.
作者: fx068    时间: 2008-7-2 11:49

看她们自慰的样子,用来大飞机真是不错,好片,谢谢。
作者: masterqun    时间: 2008-7-2 12:25

自慰,好,好好学习,生活真的很精彩,感谢她们
作者: 47125305    时间: 2008-7-2 12:47

那个黑头发的是亚洲人么,很漂亮啊
感觉很真实
谢谢楼主
作者: kkpub    时间: 2008-7-2 14:03

自慰的影片太好看了,每次都是性交一点都不好玩,还是美女自己爽好!
作者: xtltxk    时间: 2008-7-2 16:11

真可惜了本人喜欢感谢楼主贡献支持支持再支持
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-7-2 16:26

亚洲的欧美的都有,这偷拍的跨洲际了,职业队所为。
作者: mfg888    时间: 2008-7-2 17:34

美女自慰时候的表情真是比真做的时候还要爽
作者: liyufeng    时间: 2008-7-2 19:29

怎么看也不像偷偷拍的,不过还是要支持你发帖,发好贴!
作者: seraph13    时间: 2008-7-2 20:33

偷拍的吗?质量倒是很不错
喜欢投入的那种表情
作者: wlzwan    时间: 2008-7-2 20:49

看着这么漂亮的妹妹这么难受,为什么不去帮帮忙呢,而是在偷窥.
作者: 197011    时间: 2008-7-2 22:56

很不错的片哦。顶你一下。谢谢了。下来看看先
作者: kangta00    时间: 2008-7-2 22:59

就是喜欢看美女自慰的片子,很有感觉,多谢搂住
作者: horny45    时间: 2008-7-2 23:19

享受中的刺激。。樓主真厲害 感謝萬分。。加油咯
作者: murong1    时间: 2008-7-3 01:25

这个不错,可惜就是太大 了,能压一下就更好了
作者: marui86417    时间: 2008-7-3 02:58

真是让人受不了啊!这么多美女的自慰诱惑啊!!!感谢楼主!!!!
作者: wjf1111    时间: 2008-7-3 06:39

我最喜欢看美女自卫的样子了,那种陶醉的样子让人看了就受不了,谢谢分享
作者: csgxn    时间: 2008-7-3 15:04

真的是偷拍的啊,看起来好象!我喜欢!谢谢!
作者: 沾花惹草    时间: 2008-7-3 16:00

好像有亚裔的姑娘,不过啊,不知道是那国的呢。这种好片不能错过啊,我就收下了。红心送上
作者: xyh2003    时间: 2008-7-3 17:18

看她满足的样子就觉得爽,家伙还不少,要是好看再回来支持你!
作者: yingluo    时间: 2008-7-3 22:00

一直在找自慰的片子!超级感谢楼主..红心送上!
作者: 511315554    时间: 2008-7-4 01:16

太诱惑了  不知道是不是真的是自慰 如果是简直太强大了
作者: lizijianhshs    时间: 2008-7-4 08:29

尺寸太大,硬盘没有空间了,遗憾遗憾,能不能分开呀,好下载
作者: rockiway    时间: 2008-7-4 09:53

最喜欢这种类型的了。里面好像还有亚洲妹妹噢!
作者: daixiang    时间: 2008-7-4 10:36

真实,自然,旧好,很少有这样的精品,受不了了 ,感谢分享
作者: izl21    时间: 2008-7-4 16:57

这贴的关键在于小妞很年轻啊!只是有时很奇怪,这种片子是不是真的偷拍呢?小日本有些这样的片子,看起来很像偷拍啊!又联想到最近的海大的偷拍事件,还是真实的爽啊!
作者: libraxr    时间: 2008-7-4 18:45

非常非常不错的好片子,值得收藏,谢谢拉,哈哈~~~
作者: zhoujihua    时间: 2008-7-5 10:53

美女自摸,喜欢的这类片子,但是不喜欢那些性工具
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-5 12:44

这么漂亮的美女还自慰啊~!那不是太浪费了啊!楼主要不我们帮他插一下 哈哈哈~~!
作者: terrychen    时间: 2008-7-6 10:03

这们兄弟的偷拍技术也太厉害了点吧!佩服哦!
作者: littleboy_15    时间: 2008-7-6 11:19

很清纯的洋妞,自慰起来真是诱惑,让你不硬都不行啊!
作者: 当你是空气    时间: 2008-7-6 13:18

确实挺不错的,女的挺清纯的,我很喜欢呀!
作者: aazaza    时间: 2008-7-6 13:44

她们自慰的样子我很喜欢,谢谢楼主的无私分享。
作者: suaif    时间: 2008-7-7 13:40

我最喜欢女人在高潮时陶醉的样子!浮想联翩啊!
作者: PaterZippo    时间: 2008-7-7 22:24

这样的片子很让人受不了啊...所以一定要支持一下这样的好片...这些是怎么拍到的??我真的没搞懂...呵呵~`如果真是偷拍这些女的也太大意了吧~`呵呵~`不管怎么样..这样的好片就应该支持...
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-8 15:32

有几个girl真的很pp
擦掉口水
下起来!!
作者: AY1017    时间: 2008-7-8 22:06

这么多美女的自慰诱惑啊,但不是偷拍啊!还是支持!
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-10 04:28

可惜呀,可惜,为什么全是自己搞自己的呢,如果.......
作者: winter-86    时间: 2008-7-12 09:55

狠心还偷窥这样的题材,看了就让人欲望大增,而且女优有这么漂亮,我就有点受不住可,谢谢您,楼主,望以后多发这样的题材的片片
作者: 家年华    时间: 2008-7-19 00:12

作者: 家年华    时间: 2008-7-19 00:13

作者: 2324757    时间: 2008-7-25 01:42

偷看女人自慰更能激起狼友的性趣哦。如果当时我在场就好了。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2