标题: [乱伦] 背德セ一ルスマソ@美母姉妹回春の悅樂地獄![珍藏版] 有劇情哦! [打印本页]

作者: tracyming    时间: 2008-7-13 09:56     标题: 背德セ一ルスマソ@美母姉妹回春の悅樂地獄![珍藏版] 有劇情哦!

引用:
看了這麽多美女,換個劇情的亂倫吧,還挺有意思的!不要忘了,回复和点击红心,你们的支持是我发帖的动力,谢谢!希望人人都能抽点时间做个种~我就在这多谢了!!

【影片名稱】:背德セ一ルスマソ@美母姉妹回春の悅樂地獄![珍藏版]
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:无碼,有劇情
【種子期限】:3天
【影片時間】:1:34:16
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【種子下載】:種子使用低版本製作,高版本若下載不了請用低版本BC,迅雷或者FLASHGET!
【影片字幕】:
【種子制作日】:2008-07-13
【驗證碼】:2a76526c8c6268286d386a496f331e057f8958f0
【预览】:

看不見圖的請等一下或者在紅X點擊顯示圖片哦!~文件裏面還有截圖哦!

點這裡下載我的其他影片(请点进文字的连接!)

TOKYO HOT@ Misuzu Takizawa天衣みつの最後生姦(最初無碼)!

店長推薦@Tora-Tora Platinum@立花里子 - 里子先生の指導!

発射無制限~妄想的特殊大浴場~N多夢中情人與妳共浴!

(BFB)超時空科幻機器SM恥辱絕叫潮吹昇天 Moe.大石@(强烈推荐)!

長身美腿の來生光 的經典作品:奇跡の美乳+戀人感覺100%!:kiss

[AVI/699MB](一本道)獨占HD~極美麗系列~杏野~沙灘排球!:kiss

TORA TORA PLATINUM 32 - 姬野 癡女編3P×メイド編

附件: Tracyming@近亲回春物语背德セ一ルスマソの珍藏版.torrent (2008-7-13 09:56, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 169059
作者: qiusui69906990    时间: 2008-7-13 11:12

好片子啊。就是很喜欢这样的电影,并且还是有剧情的,感谢楼主啊。
作者: lilusu126    时间: 2008-7-13 11:13

有剧情好啊!就是少了中文字幕!不太清楚讲什么!支持楼主!
作者: dqxuejian    时间: 2008-7-13 11:19

无码剧情片,很棒,如果有中文就更完美了!
作者: yishengsanyue    时间: 2008-7-13 11:19

楼主提供的都是爽片,女主角漂亮,真实,不错。希望再接再厉,
作者: longfeiyu    时间: 2008-7-13 11:23

召唤中文字幕
http://69.4.239.190/bbs/?fromuid=1359568
作者: suncan827    时间: 2008-7-13 11:35

好象一点都不熟啊,我喜欢老熟女啊的啊,楼主啊,多发啊!
作者: vxopxo    时间: 2008-7-13 11:36

乱伦的片子啊,
    我喜欢!
          谢谢ZL小弟收下了
作者: yantanggs    时间: 2008-7-13 11:43

奶奶形状不错,好贴.
支持楼主发熟女片!
作者: kelvin2008    时间: 2008-7-13 11:49

第一个不错!我喜欢这个调调!!其他感觉一般
作者: milanbaobei    时间: 2008-7-13 12:21

片子真的是很不错,感谢楼主发片,下载下来看看
作者: joancruise    时间: 2008-7-13 12:38

熟女,无码,剧情,这几个关键字构成了我下该片的最基本要素。
作者: jlphoenix    时间: 2008-7-13 12:43

好片子啊,这个熟女让人第一眼感觉觉得非常值得一干。
作者: diaini001    时间: 2008-7-13 12:57

看起来非常的不错~ 非常感谢楼主的发片~
作者: gigif    时间: 2008-7-13 13:08

很多美女哦,有情节的好片子,下来看看,多谢楼主,
作者: chenyuzhu123    时间: 2008-7-13 13:17

就喜欢有剧情的片子,要是有中文字幕就好啦!
作者: xianzhi    时间: 2008-7-13 13:40

有剧情啊!谢谢楼主发此片共享!红心送上!
作者: dragon012002    时间: 2008-7-13 14:08

看过的片子,是好东西,乱伦加上中出,还有比这个更好的吗。
作者: xiaoyu8608    时间: 2008-7-13 14:32

你提供的下面那些好像网页打不开
是怎么回事啊?
作者: cat1980    时间: 2008-7-13 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享的好东西啦,就像三伏天给人送西瓜了!!希望多发好片
作者: sleepymat    时间: 2008-7-13 14:53

喜欢剧情片,很棒,支持楼主发熟女片!多发啊!
作者: fangxb88    时间: 2008-7-13 15:20

好电影有剧情的就是好感谢楼主分享啊在多点就好了
作者: jackie_zheng    时间: 2008-7-13 15:40

看看图片感觉还可以啊,决定下来看看啊,xx分享。
作者: quqionglin2008    时间: 2008-7-13 16:01

一直想找特殊浴场那个片子,可为什么楼主的连接我连接不上了,给我希望再给我失望
作者: zhou123    时间: 2008-7-13 16:11

非常感谢楼主,我 很喜欢漂亮的女主角,很 和 我 的 胃口,辛苦了,红心送上
作者: abcd852456    时间: 2008-7-13 16:19

的确是的像现在这样能干起来又有情节的很少了。。很怀念以前的港台三级
作者: tristan@y    时间: 2008-7-13 16:28

这部片子我已经有了,不过楼主所说的珍藏版是什么意思。和我以前下载的有什么不一样吗
作者: 笑看风云    时间: 2008-7-13 16:30

果然是精品,这种情节片不是很多,有的就是有码的,看着干着急,这些无码的很少见的,来一个就收藏一个吧,大家都来做种
作者: 上色九天    时间: 2008-7-13 16:35

有剧情的乱伦片就是精彩啊,很好,美女也多,支持楼主
作者: afatboy2003    时间: 2008-7-13 16:36

乱伦情节很不错啊 想想自己怎么没这个福气...
作者: bloodlee    时间: 2008-7-13 17:29

无码的近亲片很稀有的,多谢楼主无私奉献。
作者: jinglingduke    时间: 2008-7-13 17:45

好片子呀,要是有字模,就绝了呀!但是,还是要谢谢了!
作者: tt1234    时间: 2008-7-13 18:26

视频看上去怎么优点变形 不知道看起来有没有影响
作者: xh80    时间: 2008-7-13 18:29

好久没下片子了,今天路过,看着不错,下一个吧.这东西,看多了也腻,没的看又想.呵呵
作者: kingkings    时间: 2008-7-13 18:37

好片子,支持一下,感谢楼主了,有剧情的AV非常好
作者: stzhy    时间: 2008-7-13 19:26

还是喜欢第一个,其他的一般吧,挺喜欢乱伦的片子的?
作者: 山野清风    时间: 2008-7-13 19:28

背德系列我最爱无码有剧情的片子真是难得一见 谢谢楼主分享
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2008-7-13 19:34

这个之前已经下载下来看过了,剧情嘛,马马....女优也不是好靓
作者: feng9770    时间: 2008-7-13 19:50

虽然已经看过了,但还是要对楼主表示感谢,特别是楼组提供的选择方式,很用心的在为大家考虑.
作者: gaowa1111    时间: 2008-7-13 20:07

本人比较喜欢混交的片子,楼主的发片不错,收藏了,感谢楼主
作者: 00033232    时间: 2008-7-13 20:45

不错啊 乱伦啊 母女齐上阵 干起来一定别有风味 感谢楼主分享
作者: tangleiting    时间: 2008-7-13 20:58

又是一部好片子啊,很喜欢的题材,谢谢楼主的分享,十分感激
作者: sp83330    时间: 2008-7-13 21:17

支持有故事情节的片子,尤其喜欢乱伦的,呵呵
作者: tianzo    时间: 2008-7-13 21:18

还是喜欢与剧情的,最好有字幕,感谢楼主@
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-7-13 21:33

剧情的片子很少的,不知道楼主这片子是什么故事,本人觉得有点情节比上来就差更能激起人的欲望,干屄看的多了也没意思了
作者: oooy    时间: 2008-7-13 21:45

乱伦题材的片子非常喜欢,非常感谢兄弟的热心提供
作者: 114556910    时间: 2008-7-13 22:07

这部片子看过了呢,属于那种有剧情的还可以的片子,值得一看啊
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-7-13 22:07

貌似其中一人比较老,口味不同啊。其他2个面孔还行,纯支持一下了。
作者: lh19821217    时间: 2008-7-13 22:16

有剧情的片子,值得看下   ,楼主收集的还蛮广泛的塞  谢谢!给个红心先!
作者: lixiaohui    时间: 2008-7-13 22:42

太感谢楼主发片了```
实在是造福人群啊```
作者: fqzou1992    时间: 2008-7-13 22:43

呵呵。果然是部好片子,要是能有中文就好了
作者: lvbu2003    时间: 2008-7-13 22:45

有剧情的无码乱片,很稀有啊,极品中的极品,还有那几个极品MM,收藏了
作者: richard6112    时间: 2008-7-13 22:58

很久没有见到这么标准的少妇了,这次可要好好珍惜
作者: zjmlove    时间: 2008-7-13 23:03

也不知道真的假的,看图片没有什么著名女优不下了谢谢楼主
作者: lanhei333    时间: 2008-7-13 23:13

(BFB)超時空科幻機器SM恥辱絕叫潮吹昇天 Moe.大石,这个片子的内容还比较新颖啊,下来看看赏赏鲜,苍井空那部MS也不错,都下来看看。辛苦楼主了,谢谢
作者: 13938844661    时间: 2008-7-13 23:23

这个片子我以前好象看过呀.就部下了支持以下把
作者: rainbowrainbow    时间: 2008-7-13 23:33

一直都在找的有剧情无码的片子,今天果然遇到了,感谢楼主提供。
只是很可惜,是日语的而且没有字幕,要是谁能加上字幕就完美了。 我是不是要求太高了啊。
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-7-13 23:35

好多美图,不知道片子怎样。先下了再说,感谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-7-14 00:02

谢谢楼主发片。剧情片比较少见,这种题材的是更少。有机会楼主要多发点啊。
作者: edwinden    时间: 2008-7-14 00:03

有点意思哈,不过楼主应该搞到内容简介上来的,没有简介,光看图和一般的片子没两样!
作者: winnerdudu    时间: 2008-7-14 00:12

谢谢楼主 片子很好啊 可是你给的那几个链接用不了 可惜啊
作者: stzhy    时间: 2008-7-14 00:13

哎,这种感觉不错,就是这一家人长的真是......  哎!
作者: zyfighter    时间: 2008-7-14 00:18

这片子我等了很久了!以前第一次没下,后悔死了! 谢谢LZ分享,辛苦了!
作者: xiaoguiwen    时间: 2008-7-14 00:47

有剧情的中文片确实比较难得,感谢发片,希望下次多多发这类型的
作者: qibita    时间: 2008-7-14 01:12

对乱伦的比较赶兴趣!又有剧情是我一直找的呢
作者: pandaandy    时间: 2008-7-14 01:22

乱伦的片子,还有剧情,支持一下,感谢楼主发帖!
作者: sam5770043    时间: 2008-7-14 01:24

很少见到小日本的片子是有剧情的
蛮有意思的
楼主真强啊
作者: moneymoneymoney    时间: 2008-7-14 02:28

好久没看过无码的乱伦片了.支持了就去下载.
作者: azxsazxs    时间: 2008-7-14 03:47

这片子合我口味啊,感谢楼主分享,谢谢~~~~~
作者: iisrambo    时间: 2008-7-14 06:41

片子看起来蛮不错的,女优也挺漂亮的,支持楼主,送上红心
作者: wj_space    时间: 2008-7-14 08:27

好片子啊。就是很喜欢这样的电影,并且还是有剧情的,感谢楼主啊。
作者: zujishou921    时间: 2008-7-14 08:50

楼主辛苦了,我的最爱马上下载看情节,看图已经勃起了
作者: 447440208    时间: 2008-7-14 08:54

看上去很吸引人,都是不错的好片子。谢谢分享了。
作者: hit1973    时间: 2008-7-14 09:03

非常喜欢有一点故事情节的,上来就开始的总觉得缺点啥
作者: gzchenyx    时间: 2008-7-14 09:03

剧情如何啊,是不是一般的家庭伦理关系混乱,母女被搞这样子
作者: tata_2222    时间: 2008-7-14 09:14

楼主发的帖子 女优很漂亮 看上去很吸引人 支持楼主
作者: luis_feige    时间: 2008-7-14 09:36

小日本鬼子就喜欢这样乱搞!日本人就是这样繁殖下来的!
作者: 020210    时间: 2008-7-14 09:38

好多美眉哦!一个人上全部小日本行不行呀!谢谢楼主的奉献!
作者: 八路    时间: 2008-7-14 10:07

很不错的片子,带上中文就更完美了,感谢楼主分享!
作者: 林小海    时间: 2008-7-14 10:21

多谢楼主的好片,看图就觉得不错,决定下落来观赏,快快行动
作者: crazy518    时间: 2008-7-14 10:24

不错呀,我喜欢第二个,YD,呵呵,好久没看了,下来看看,谢谢楼主分享呀
作者: ansontjc    时间: 2008-7-14 10:38

奶奶形状不错,好贴.
支持楼主发熟女片!
作者: z80458    时间: 2008-7-14 11:22

哇塞,
好漂亮的MM呀,我真是好喜欢要,大家都来超她的B.看看~~不知道够不够刺激~~
谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
作者: tinghuo    时间: 2008-7-14 11:36

女优不错啊,很淫荡,偶喜欢啊!感谢楼主!!
作者: weekend44    时间: 2008-7-14 11:37

其他介绍的连接打不开呢?楼主检查一下。谢谢。
作者: blanky    时间: 2008-7-14 13:05

背德。。。。。总是会有一种天然的好感,看见姊妹更是激动
作者: blanky    时间: 2008-7-14 13:08

有一个问题,背德怎么可能只有一个男优,好象只有哪个眼镜胡子
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-14 13:24

非常喜欢看乱片,问题是没有字幕,非常可惜啦!
作者: 单细胞    时间: 2008-7-14 13:37

楼主的帖子都不错的说 虽然帖子不多 但是还是大家都认同的
作者: wachou    时间: 2008-7-14 14:30

以下过了,不错的片子,就是看了着急.听他们讲的高兴,一句听不懂!愚昧
作者: lovezpn    时间: 2008-7-14 14:38

好象剧情很新奇啊,是不是很有意思,下来看看啊
作者: agyinwei    时间: 2008-7-14 14:52

蛮喜欢乱伦的片子,感觉很真实,也可能是拍摄场景原因吧。支持!
作者: huanxi778    时间: 2008-7-14 15:51

哈哈,刚刚回来就看到这么好的片子,乱伦俺最喜欢啦,谢谢楼主,红心送上!
作者: 英雄007    时间: 2008-7-14 16:49

这种片子还有点意思,要是有中文字幕就更好了,感谢!
作者: T-rex    时间: 2008-7-14 16:51

天天都有这么好的片子....网站真不错.感谢楼主啊!
作者: rscdfd    时间: 2008-7-14 20:18

有剧情得不错!啊哈哈,否则老是一上来干就没意思!
作者: chc83    时间: 2008-7-14 20:22

呵呵,的确要是有中文字幕就好了,不过看图片也不错
作者: Eric_zheng    时间: 2008-7-14 20:47

看图片就看的出片子一点很好,很值得下载啊。
作者: athrunzala1448    时间: 2008-7-14 20:52

剧情片`
大爱啊~ 能有中文字母就更棒啦~
作者: banang37928    时间: 2008-7-14 21:16

步兵片有剧情的不多啊。收下了,感谢楼主的无私奉献。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2