标题: [经典] 美女爽到吞精 3 [打印本页]

作者: xl781123    时间: 2008-8-5 09:02     标题: 美女爽到吞精 3

[影片名称]:美女爽到吞精 3
[影片大小]: 377MB
[播放时间]:0:25:28
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有

[验证全码]:02e8098128591c267032310b89e1a80a2bc56ba4  分块大小: 256 KB
[种子下载]:

附件: 美女爽到吞精 3.torrent (2008-8-5 09:02, 33.78 KB) / 该附件被下载次数 2263
作者: BT之王    时间: 2008-8-5 09:44

女优长的一般但挺丰满,吞精可是大补啊,呵呵,多谢楼主分享,辛苦了!
作者: wokoer    时间: 2008-8-5 20:35

好大的奶子,操奶一定很舒服,谢谢分享,确实值得看看
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-5 21:27

女优长的漂亮,身材也好,支持精品,谢谢啦
作者: chasini1    时间: 2008-8-5 23:30

真的是很性感,十分谢谢楼主发片!希望多多发这类片子。
作者: eleven1122    时间: 2008-8-6 20:04

这一部的姑娘就不怎么了,看看 就好,不要给我上了呵呵
作者: novdec    时间: 2008-8-7 16:18

有部份醫生說,精液是有高蛋白,荷爾蒙對女生有好處
作者: 越亮越好    时间: 2008-8-12 09:52

吞精三部里我最喜欢这个妞了..这屁股我一看到就想干她的肛门.干了再叫她帮我舔.
作者: LeeDx    时间: 2008-8-12 12:16

这个感觉没有1里面的女人爽啊 1里面的胸很好啊~~呵呵
作者: feihan01    时间: 2008-8-13 11:17

看了3部的截图 最喜欢这个女的了,有种冲动啊~呵呵
下了 下了  谢谢LZ
喜欢那种吞精瞬间的表情.
作者: 五凤居士    时间: 2008-8-24 16:55

质量一定很好,图片又清楚..一定要下来看看..
作者: ntyyh    时间: 2008-8-28 12:59

看到这么多美妇把精液当宝贝舔,不感觉过分吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2