标题: [盗摄] 裸体主义者海滩 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-12 03:19     标题: 裸体主义者海滩

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:裸体主义者海滩

【影片格式】:WMV/640*480

【影片大小】:209MB

【影片時間】:00:20:24

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:1c439e9e3f34cd2c7bd1685bc64fc9cf9e837da5  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/c82fee9c32f2e13.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/d4a75e7367ad39e.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/49044f0b9aa57d2.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:裸体主义者海滩

【影片格式】:WMV/640*480

【影片大小】:209MB

【影片時間】:00:20:24

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/NO.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:1c439e9e3f34cd2c7bd1685bc64fc9cf9e837da5  分块大小: 256 KB

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/c82fee9c32f2e13.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/d4a75e7367ad39e.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/49044f0b9aa57d2.html[/url]

附件: [裸体主义者海滩] 一生何求@無双國土@裸体主义者海滩.torrent (2008-12-12 03:19, 23.9 KB) / 该附件被下载次数 89124
作者: wq020119    时间: 2008-12-12 05:45

一直听说国外有天体营,这次有幸能够看到天体营内的一切真的很幸运
作者: htys668899    时间: 2008-12-12 07:53

如果我没看错,还有个口J的镜头,真是够大胆
作者: cxjzyx    时间: 2008-12-12 08:19

这海滩在哪里?真想飞过去享受一下哪里的阳光,沙滩,美女
作者: jueqifeige    时间: 2008-12-12 08:23

我晕真的有这样的地方..太羡慕了,只可惜没什么漂亮的!
作者: davidchung    时间: 2008-12-12 10:08

哇,我只能说实在是太开放了,真是羡慕有这样的海滩!
作者: binbin1029    时间: 2008-12-12 10:16

哈哈,老外们就是强,早就听说过这个呢,这回可要大大的开开眼界了,谢谢楼主
作者: djje123    时间: 2008-12-12 11:11

老外就是强啊!国内怎么没这样的地方?
谢谢楼主!下来开下眼见。
作者: zghn168    时间: 2008-12-12 11:38

西方人就是开放,就是淫荡,不过,西方的女人的身材非常好。
作者: windsun1214    时间: 2008-12-12 11:38

老外就是开放啊  这样也可以  真是以天为被 以地为席 随时随地开干啊!羡慕。。
作者: gqiceeyes    时间: 2008-12-12 11:58

好厉害啊,也不知道这些人是在拍片还是故意回归大自然啊
作者: hellosir    时间: 2008-12-12 12:33

真是开了洋荤啦,很羡慕老外的精彩生活啊,感谢分享!
作者: xx0362    时间: 2008-12-12 12:37

应该是实拍的吧,这样的好地方国内怎么没有呀,眼馋中
作者: qzsst    时间: 2008-12-12 12:42

以前只看到过照片,这样的类型的视频还是第一次看见,真好,谢谢
作者: mmttyy    时间: 2008-12-12 13:41

这海滩非常好啊,我真是羡慕有这样的海滩!
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-12 14:17

观念不同,热切期待大陆何时可以出现这样的海滩。
作者: policeyyy    时间: 2008-12-12 14:50

去欧洲的时候有机会要去露天海滩玩玩。很有资本主义特色的啊
作者: roger7126    时间: 2008-12-12 15:08

接近自然界更健康,又有好风景,爽眼,好.
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-12-12 15:42

这地方不错啊,可惜远了点,国内这种地方很难找阿。
作者: jiangshong    时间: 2008-12-12 15:46

老外们就是强,早就听说过随时随地开干!西方人就是开放
作者: thylfsj    时间: 2008-12-12 15:54

要是什么时候,我们这的沙滩也这样就好了,羡慕啊!
作者: mowen05    时间: 2008-12-12 17:12

老外就是不一样,的确很会亨受生活,要是国内有这样的地方就好了。
作者: 醉大头    时间: 2008-12-12 17:33

裸体海滩就是强啊!
确实是值得收藏的精品 。
作者: IIIJG2    时间: 2008-12-12 17:35

其实到了国外这种沙滩不干别的脱光了晒太阳也很惬意的,毕竟大家都不认识,不是非得干H的事才行
作者: mw1997    时间: 2008-12-12 17:51

真有这样的地方!!太了不起了,今年一定要过去看看!谢谢楼主!!
作者: cxs186186    时间: 2008-12-12 18:39

我這樣也可以 暈真的有這樣的地方..太羨慕了,隻可惜沒什麽漂亮的!
作者: nimem    时间: 2008-12-12 18:48

这个系列我看过2部!感觉虽然女优长的一般!但身材蛮好的 !
作者: snider    时间: 2008-12-12 18:51

真想去那里观光啊,不知道去了会不会硬了。
作者: 强0219    时间: 2008-12-12 20:37

有幸看到天体海滩!很幸运开眼界了.谢谢楼主
作者: 血热    时间: 2008-12-12 20:49

国外的天体营,真想飞过去享受一下那里的阳光,沙滩,美女,还有个口J的镜头,真是够开放。什么时候国内也有真太幸运了。
作者: xyzabc0623    时间: 2008-12-12 20:56

听说国内也有,不过估计风景要差些,国外很多地方都有
作者: chaigudui    时间: 2008-12-12 21:05

哈哈,真是令人羡慕的仙境,天当被,地当床,鸡八逼逼无阻挡,你吞我来我柔你,享尽人间快感爽。
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-12 21:12

海滩度假还是外国海滩好啊,喜欢了支持楼主了。
作者: hotls    时间: 2008-12-12 21:24

都是好逼啊!我不能去!一去那里就不得太平啦!
作者: 980620    时间: 2008-12-12 21:57

其实身体并没有什么好神秘的,本来就是你有我有的东西罢了。只是衣服掩盖了本来的我们。坦诚相对是多么惬意的不要用有色的眼睛看待一切。
作者: kammari    时间: 2008-12-12 21:58

好牛逼啊,这个可是真正的偷拍啊,外国人果然讲究真实啊
作者: whatoutman    时间: 2008-12-12 22:11

这些只有外国才有。我们只有看的份,其他的一无所有
作者: llzzry    时间: 2008-12-13 00:23

胸部很真,不过我还是喜欢那种隆的,呵呵,够坚挺
作者: 色中色伯爵    时间: 2008-12-13 00:50

倒是真舒服,看上去,中国这样做可能还违法呢。。。感谢分享!
作者: bertal    时间: 2008-12-13 00:55

欧美就是开放,真是赏心悦目,什么时候国内也能形成这样的风气呀
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-13 01:45

西方文化与我们的区别啊,他们真的很开放,同事欧洲回来都说去过全裸沙滩,老头都有,边上带个老婆照样很自然的看对面美女
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:19

这些究竟是刻意做的还是真实偷拍啊?太羡慕这些偷拍的人了,可以这么近距离的观察如此绝色的女人!
作者: hotls    时间: 2008-12-13 08:05

看完啦!真的很清晰,日本人偷拍胆子真大,女带男手淫那场,男的目光炯炯,扫视周围,要被发现偷拍,日本人可就死翘翘啦!
作者: 夕恋    时间: 2008-12-13 09:05

希望我家就住在边上,我 还在边上开个饭馆,边吃边看边做。
作者: ban7445    时间: 2008-12-13 10:18

在国外这种现象是非常常见的啊,假如在中国都有这种开放的文明,那是多么爽的事情啊,想干什么就干什么,多爽啊,那广大狼友们的小弟弟们,每天都可以挻拔向上,爽~~
作者: nurhachi    时间: 2008-12-13 11:06

看多了XX的镜头,看些养眼的裸体MM还是比较舒服D
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:33

老外就是开放啊  这样也可以  真是以天为被 以地为席 随时随地开干啊!羡慕。。
作者: cpyajf    时间: 2008-12-13 12:35

不是吧..还真够漏的
但很棒 都没见识过在中国!
作者: fwy007    时间: 2008-12-13 12:37

早就听说国外有名的天体营了,今天下来开开眼界!
谢谢楼主啊!
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:43

要是我也能到那种地方去玩玩就好了啊,真羡慕
作者: bitchxy    时间: 2008-12-13 14:13

什么时候国内也有这种天体营就好了  大家都去 过过瘾
作者: jingdiwa    时间: 2008-12-13 14:40

不错,不错,要是国内有的好了,外国人真的是开放啊!
作者: supervis    时间: 2008-12-13 15:01

呵呵,以前只看过图片,现在能看视频了,真好
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-13 15:37

太羡慕有这样的海滩.真是以天为被.开放.谢谢楼主.
作者: 色空和尚    时间: 2008-12-13 17:46

虽然我不会游泳,但这样的海滩我想去,谢谢楼主。
作者: hdh408    时间: 2008-12-13 22:39

很喜欢这部片子,以前都是在图片中看到国外的裸体海滩是什么样子,能够收藏这样一部影片是我的荣幸,感谢大哥无私的分享。
作者: ly100    时间: 2008-12-13 23:35

真是不错,老外也真够开放,让大家开了眼界,非常感谢版主给我们带来了这么好的共享!
作者: emergency911    时间: 2008-12-13 23:41

如果我没记错的话,影片截图都看过照片,这应该是很经典的影片了,没想到真是偷拍的。
作者: eod    时间: 2008-12-14 00:17     标题: 回复 1樓 的帖子

老外就是強啊!國内怎麽沒這樣的地方?真想飛過去享受一下哪裏的陽光
作者: ls729    时间: 2008-12-14 00:48

老外就是厉害,什么时候咱们中国的海滩要是也能看到这样的镜头那该多好
作者: lplx    时间: 2008-12-14 01:26

老外就是老外,偶喜欢这种类型,好片大家分享,谢谢了!
作者: cwldix    时间: 2008-12-14 04:15

天体爱好者,其实人类回归一下大自然真是不错。世界上无非就是男人和女人吗,真是无所谓的。
作者: tdxy2000    时间: 2008-12-14 09:25

相比之下中国人的性观念还是太守旧了,看看人家老外,露又能怎么样!
作者: chenfff    时间: 2008-12-14 12:05

中国好像也有,不过肥胖的老外比较多,中国人几乎没有。
作者: 审美之狼    时间: 2008-12-14 13:40

欧美的就是开放,连日本的都是合法,什么时候咱们这也成合法的就爽了
作者: china0602    时间: 2008-12-14 13:49

不错的题材,不错的海滩,本人挺盼望去这样的海滩见见市面啊
作者: ganying    时间: 2008-12-14 13:56     标题: 野战

我最喜欢野战了,外国妞的胸真大!干着肯定老爽了!叫床也让人这么陶醉!
作者: futures2005    时间: 2008-12-14 14:20

美丽的海滩再加上美女!那不就是我们男人的追求吗!感谢楼主啦!
作者: 飞天猪78    时间: 2008-12-14 14:48

裸体主义者海滩 什么时候中国也有就好了!那些漂亮的妹妹可要注意了!容易被我的JJ侵入哦!呵呵
作者: bach_1978    时间: 2008-12-14 14:53

这也能拍到啊.真是太有才了啊.谢谢楼主.
作者: wuhaocheng    时间: 2008-12-14 15:21

外国就是开放,等有钱的话去那里看看一定爽死了,谢谢分享
作者: alexwonk    时间: 2008-12-14 16:15

莫非真的是偷拍?哪里有这么好的地方?哈哈,我喜欢,中国还有啊?
作者: 老是硬    时间: 2008-12-14 17:37

西方人实在是太开放了,中国怎么没这样的地方,真是羡慕有这样的海滩,
作者: 我是一哥    时间: 2008-12-15 09:02

很爽的外国生活呀,在沙滩上的做爱,支持你楼主。
作者: jumpguy    时间: 2008-12-15 09:29

天体海滩!  我们什么时候才能有这种乐土啊
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-15 11:50

看看最后几张图,好像还有在海滩上做爱的,不能不说厉害
作者: yifangmi    时间: 2008-12-15 12:27

有新意的影片,下来看一下,谢谢楼主分享了
作者: lvcha    时间: 2008-12-15 13:43

这样的好片子,这样的好地方,怎么能不让人欣喜?真心地谢谢老大为大家带来的福音。说句老实话,过些日子我也要去澳大利亚了,听说那里就有这样的地方。请大家相信我:我一定会在那里偷拍些这样好的片子来,而且会拍些我女友在那里展现BB的情景,当然不会拍她的面容,但一定是在裸体海滩拍的,会拍特写给各位看。
作者: cctvmot    时间: 2008-12-15 17:05

开开眼界   一直听说裸体沙滩  就是没看过     哈哈
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-15 17:59

好過癮的天體營喲,我國為何就是沒有呢,好羨慕。。。
作者: sislyts    时间: 2008-12-15 20:51

楼主你是怎么拍到的,是转载的吧象这样的电影多发些,让我们多了解了解国外的生活。
感谢楼主分享
作者: chinajy    时间: 2008-12-15 21:09

天浴,外国人就是开放,穿这泳衣去反而认为你精神有问题.
作者: lcpwxd    时间: 2008-12-15 23:24

偶是最爱看这种题材的了,希望楼主以后能多发点,先谢谢了.
作者: lsz870228    时间: 2008-12-16 12:33     标题: 很好很强大

还是可以哈!      
                   谢谢楼主!支持楼主!
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-16 14:08

老外就是开放啊,这样也可以,都快变成沙滩天堂了!谢谢楼主!
作者: handaweihao    时间: 2008-12-16 18:16

要是中国有就好了。还不美死俺们、、、、。、
作者: hbyc987    时间: 2008-12-17 11:27

真想飞过去享受一下哪里的阳光,沙滩,美女!谢谢楼主!
作者: fzrsco    时间: 2008-12-17 20:49     标题: 国内有吗

听说海南的海滩也很多老外,裸体,大家有时间也可以去看看
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 02:11

天体浴场呀,偷怕的估计也没有什么好看的,就支持一下啦!
作者: ttyydeai99    时间: 2008-12-21 15:11

还是生活在国外好啊!!!每天都看真人表演!!!!!!!
作者: xu61zu    时间: 2008-12-21 22:48

精彩的片子,向往的海滩啊!我们怎么没有这样的海獭呢?
作者: 就要火舞    时间: 2008-12-22 07:09     标题: 支持楼主

这海滩在哪里?我也想去看一看,外国人就是开放呀,中国要是有就好了。
作者: 369852147z    时间: 2008-12-22 13:04

真想到这个地方去啊.这么多的乳房.这么多的阴部.
作者: see22    时间: 2008-12-23 02:32

挺有味道的,呵呵,应该是偷拍吧,不错,谢谢楼主,红心送上
作者: 2194336    时间: 2008-12-23 18:26

羡慕啊``为什么国内就没这样的地方捏``下来看下先
作者: coolaaaa    时间: 2008-12-30 17:44

中国要有这种海滩起码再过50年,希望有生之年能够亲眼看到啊
作者: goodjiji    时间: 2009-1-1 01:39

呵呵,外国的生活就是好啊,都光屁股的。羡慕呀
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 21:28

笑嘻嘻笑嘻嘻羡慕有这样的海滩,谢谢楼主啊.
作者: kaijun888    时间: 2009-1-5 08:57

还没有机会到国外体会这样的生活,难得有这样的片子,一定要好好学习一下。
作者: juhaibin    时间: 2009-1-8 11:02

其实可以羡慕的。如果哥们可以到国外去的话,实在是可以体会这份自由与洒脱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2