标题: [盗摄] 俄罗斯厕所偷拍2005 [打印本页]

作者: chaziyanhong    时间: 2009-1-6 08:15     标题: 俄罗斯厕所偷拍2005

【影片名称】:俄罗斯厕所偷拍2005
【格式类型】:avi
【影片大小】:3.61GB
【播放时间】:没有统计
【有码无码】:无码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:fbdc9f3ac01a875ae32224e0c47721d4e82196ec
【图片预览】:

附件: voyeur-russian(2005).torrent (2009-1-6 08:15, 276.13 KB) / 该附件被下载次数 102852
作者: antiesniffer2    时间: 2009-1-6 08:26

不好看,不知道是偷窥的关系还是俄罗斯的关系,总之觉得不好看,并不是反对楼主,是我个人问题!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-1-6 08:50

呵呵呵呵呵,老毛子的片子,绝对的精彩,不容错过。
作者: xeme_805    时间: 2009-1-6 08:55

文件太大,不好下载,观擦好贴纯属支持,红心送上支持楼主
作者: si104263    时间: 2009-1-6 09:20

每个国家都有厕所偷拍啊,这一偷拍片都3G多,真是牛啊
作者: 我就考了    时间: 2009-1-6 10:34

^_^,现在很少有这样的厕所偷窥片子哦,支持楼主,接下努力哦!
作者: crown990    时间: 2009-1-6 10:58

为什么没有一个好看点的屁股啊,都是俄罗斯老大妈!
作者: ailisi325    时间: 2009-1-6 12:36

俄罗斯这个民族不应该被我们遗忘,也很优秀的
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-6 12:38

偷拍片子。萝卜青菜个有所爱啊,不过这样的片子还是不知道怎么欣赏,纯是支持楼主了!
作者: zhoujun0427    时间: 2009-1-6 12:43

俄罗斯美女多啊,皮肤都不是太好,就不下了,谢谢楼主。
作者: SUPPERCOMPUTER    时间: 2009-1-6 12:57

简直是太强了,老外的大PP果然圆呀。下完了好好欣赏啊!
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-6 13:24

真是不错啊,大家一起来支持发片一起加速吧,谢谢楼主的奉献!
作者: qg88    时间: 2009-1-6 15:13

偷窥的片子很有诱惑力,可惜太大了,支持一下,我就不下了!
作者: ck383806657    时间: 2009-1-6 16:25

俄罗斯这个民族不应该被我们遗忘,也很优秀的
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 16:31

在偷拍类的片子里 俄罗斯的这个系列应该是非常有名的了
作者: sdz1978    时间: 2009-1-6 17:08

太大了硬盘不够!十分感谢发片谢谢辛苦了纯支持了
作者: ljmtxy    时间: 2009-1-6 17:17

3G多,太夸张了吧。比日本的好看,更真实些。
作者: zhxjjm    时间: 2009-1-6 17:43

偷窥的片子也是本人喜爱的,虽然画面模糊一点,有些也看不到脸,但欧美的这类片子还是比较少见的!
作者: 5451798    时间: 2009-1-6 17:58

好片子,,我喜欢偷拍的..谢谢,就是片子大了点,,
作者: za813    时间: 2009-1-6 18:18

汗死了 有几个人的身材真是无语了
咋一看 都分不出男女 还以为是男的呢站着!
作者: pla1110    时间: 2009-1-6 18:53

外国的偷窥片还是第一次见到 下来研究一下
感谢楼主~
作者: 杨子123    时间: 2009-1-6 19:23

强啊。难得的俄罗斯的偷拍的片子,以前只见过小日本的此类片子,可惜就是太大了ADSL的小水管啊,硬盘也快爆了,只能支持楼主一下了。
作者: fishersun    时间: 2009-1-6 19:25

第一次看俄罗斯的偷拍,是不是又是小日本的杰作呢?
作者: zxc134a    时间: 2009-1-6 19:53

涨见识了,原来女人小便也可以站着来,她们是向男人学习?
作者: loseloves    时间: 2009-1-6 20:16

还没看过这样的片子。。估计是没发现啥吸引人的地方吧。。楼主辛苦了。。
作者: 007zhangkai    时间: 2009-1-6 20:31

偷拍片子。萝卜青菜个有所爱啊,不过这样的片子还是不知道怎么欣赏,纯是支持楼主了!
作者: 棒棒鱼    时间: 2009-1-6 22:28

还以为只有小鬼子喜欢在厕所偷拍,原来老毛子也喜欢这口啊。
作者: 常查表    时间: 2009-1-6 22:48

楼主呀你能不能把片弄到一起呀这也太麻烦了吧
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-6 22:50

和日本的偷拍的片子有一拼,不过好像这样的片子都不是很清晰,所以对脸部的偷拍不是很清晰。
作者: zenglibo    时间: 2009-1-6 22:50

喜欢看这样的片!
支持了!
但大多都看过了!
来点新鲜的!等你发新片!
作者: sunjwer    时间: 2009-1-6 23:11

就喜欢这种最真实的东西,看着让人就爽,多谢楼主了
作者: jasonyeah    时间: 2009-1-6 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

始终很奇怪的是,这个偷拍的质量是怎么保证的那?碰到那特别难看的不是很恶心吗?不会欣赏阿,纯支持了
作者: timmagic    时间: 2009-1-7 07:24

厕所偷拍这种题材在很多亚洲片都有,虽然我以前一直都不感兴趣,但外国的我还是首次看到,进来看了图片后觉得也与亚洲的差不多。不够注意到楼主发的这贴都是短片合集。很不容易。所以以实际行动支持楼主。谢谢楼主分享。
作者: by888    时间: 2009-1-7 09:25

前几天刚看了一部俄罗斯街头扒衣的,今天又看见了厕所偷拍的,看来俄罗斯和小日本的口味越来越像了
作者: killer061645    时间: 2009-1-7 10:00

日本的厕所偷拍看多了,还没有看过俄罗斯的,一定要看看。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:50

好片就是要推一下
才部會讓大大的辛苦白費
加油大大支持妳的片子
作者: 贼拉好色    时间: 2009-1-7 14:01

现在真是满天下都是眼睛阿·处处都要小心点应该,要不然被偷拍了都不知道,呵呵·看看有没有人看到里面被偷拍的人能看出用的是什么牌子的卫生巾和穿的什么牌子的内裤阿·呵呵
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 16:28

支持下楼主吧!像前面一哥们说的,这萝卜也好,白菜也好的,不是我的所爱
作者: wygbb    时间: 2009-1-7 17:06

从图片看女人的屁屁好难看
说实话,一直不太喜欢偷窥片,感觉是假的哈
作者: lxsz2006    时间: 2009-1-7 19:31

文件太大,不好下载,观擦好贴纯属支持,红心送上支持楼主
作者: johnm19    时间: 2009-1-7 20:04

有时小日本子搞得吧,技术含量高,很清晰,支持这样的片子。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-7 20:56

这组片子太大了,不知能不能下载!试试看.楼主辛苦了!
作者: wuhemin    时间: 2009-1-7 22:12

太巨大了一点,不然真是非常的适合收藏了,想想再下吧
作者: 美美2515    时间: 2009-1-8 05:28

俄罗斯的偷拍可真的不多见啊!还有换棉条的啊,真是刺激,谢谢分享!
作者: leqiu    时间: 2009-1-8 09:29

片子还是很好的,为什么我下载时种子为不合法呀。下载不了呢。
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:37

真不知道这样的偷拍是怎么拍出来的,佩服这个偷拍的人!
作者: kzk2008    时间: 2009-1-8 11:45

我下过一个日本的偷拍片子,是侧面的,不太清楚,这个片子好像有正面的,不知清晰不清晰!
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-1-8 13:22

那边的女人很开放的哦,我学俄语的.而且那边的色情产业也很发达,大街上色情光盘可以随便卖的
作者: sulpx    时间: 2009-1-8 13:59

这种片子看着没有美好的感觉,只能是满足一下偷窥的欲望了。谢谢楼主发片!
作者: right1219    时间: 2009-1-8 21:08

这个类型的感觉还是日本的比较好些,不过还是要谢谢LZ,
作者: woshilalaya    时间: 2009-1-9 00:29

以前看的都是日本的,这次换换口味,看看俄罗斯美女的精彩表演
作者: wlyxm    时间: 2009-1-9 20:14

楼主发的片,真实,使人有身临其境感觉!我感谢楼主好片!
作者: BJLyabaobao    时间: 2009-1-9 21:12

这片一定要下载来看看啊.  没听过有一句特狠的话吗"俄罗斯大娘妹儿"
作者: firehp    时间: 2009-1-9 22:06

俄罗斯的屁股显得比日本的丰满多了,谢谢分享。
作者: chunsui    时间: 2009-1-10 12:16

very nice vedio, I like it.
作者: evean    时间: 2009-1-11 09:19

哇,真的是非常好的偷窥啊,真厉害,高手,比小日本的好多了
作者: 3333hot    时间: 2009-1-11 18:23

俄罗斯人的屁股好大呀 还是没日本的好看!
作者: lvcha    时间: 2009-1-12 13:15

没想到俄罗斯人也开始偷拍了,这是一部好片子呀,我以前下过一些,但真的没有这么长,这次老大一定是把全套的都贡献出来了,应该感谢你,支持你,因为有你这样的好人,才能让我们看到这么精彩的好片子,你是我们学习的榜样,以后老大常给我们送好片吧,太过瘾了!
作者: wdhmwxh    时间: 2009-1-12 16:48

又见偷拍太好了我就喜欢偷拍的片子希望楼主多多的发啊。
作者: fumingxia    时间: 2009-1-12 21:53

俄罗斯女人臀部好大,而且是偷拍,刺激极了。谢谢楼主的片子。
作者: 1232123    时间: 2009-1-12 23:53

支持啊,角度稍微差了一点,不是我喜欢的类型,也支持楼主!
作者: garfield33    时间: 2009-1-14 15:29

看到俄罗斯的偷拍的片子,好像没有亚洲的好看啊
作者: j9ck11x    时间: 2009-1-15 10:42

支持楼主 !!!
这些片子一定很有意思,谢谢楼主 发片!!!
作者: qbd1313    时间: 2009-1-15 14:28

俄罗斯为什么都学习日本了呢?日本人在色情方面的造诣看来真是已经达到宇宙级别的水平了
作者: zg1229zy6946zg    时间: 2009-1-21 21:57

支持楼主,辛苦了,这么大的片子,难得呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2