标题: 求助呀,进来帮帮小弟~~ [打印本页]

作者: zzhangjia1026    时间: 2009-1-15 19:19     标题: 求助呀,进来帮帮小弟~~

去日本怎么和女优交流请大侠帮忙。谢谢了

作者: 463143181    时间: 2009-1-15 19:26

自己注意多克制下吧,纵欲过度,对身体不好。
自制力不够的话,还是去看医生找专业人士支招吧。
其实我天天都想XXOO,但克制克制再克制,专注于其他事情,分散注意力。一周1-2次,很健康快活,
作者: 神仙哥哥    时间: 2009-1-15 20:36

呵呵,估计时间短的话应该没有什么影响,估计结婚后就会改变了,没什么好担心的
作者: zzhangjia1026    时间: 2009-1-15 23:40

谢谢二位,小弟在这谢过了,真是担心啊。要是生不出来真哭死
作者: fbird    时间: 2009-1-16 00:10

没事的,以后多控制就行了.尽量别看AV了,把它一层层地隐藏起来.让自己找都觉得烦.当然最好是直接删掉,呵
婚后有了正常的性生活,再慢慢戒掉手淫吧
作者: yfchz    时间: 2009-1-16 02:13

手淫太多了就不好,还是多控制下吧,再说对身体也不好啊。
作者: lqym    时间: 2009-1-16 12:39

楼主打飞机有些太频繁了,肯定会有影响的.
作者: 5151ai    时间: 2009-1-16 15:17

是要注意身体啊,估计结婚以后就好了,有老婆在一起你就没那么多时间打飞机了哈。
作者: luihailong    时间: 2009-1-16 15:51     标题: 不好

楼主太能耐了,身体很棒吗?白天还有干活的力气吗?
作者: coolcn    时间: 2009-1-16 17:31

还是克制一下了,等结婚把重点转移到老婆身上
作者: scfxgcs    时间: 2009-1-16 17:39

性成熟男人有一点手淫是正常的,已婚男人都有手淫,当楼主多了一点,需要克制一下,听说到老后容易得前列腺炎。
作者: 胡一刀    时间: 2009-1-17 00:14

楼主需要克制一下了,长时间频繁的婚前手淫可能导致婚后的习惯性早泄,所以说最好还是真枪实地的干比较好,G片多了跟女友看看调调情是很好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2