标题: [经典] 轉校生的學員性活放課後3p授業 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-4 00:27     标题: 轉校生的學員性活放課後3p授業

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [227c] 轉校生的學員性活放課後3p授業(AVI@無碼) [AVI/663MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:663MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.23.45
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 227c25662383be2ad58432ca69a28cd89f960aae
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 轉校生的學員性活放課後3p授業.torrent (2009-2-4 00:27, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 4965
作者: 天地有意    时间: 2009-2-4 00:39

是个清纯和淫荡的混合体的漂亮妹妹,看着令人心动哦,谢谢楼主了。
作者: allenqi1987    时间: 2009-2-4 01:12

学生系列吗  先下个看看  就喜欢制服的  (萝莉最好鸟)
作者: ljqaijh    时间: 2009-2-4 03:12

恩,同意楼上的 熟女有点看够了,不过萝莉太少了,年轻点的就行
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 08:16

感觉有点封面杀手的味道,奶子看起来很不错的样子,支持楼主
作者: irggl    时间: 2009-2-4 08:58

片子容量比前两天小格式区那个大,就不下了。纯支持!
作者: clkyo    时间: 2009-2-4 09:00

下来看看,好像不错的样子。比较嫩像哦。呵呵
作者: 236w_    时间: 2009-2-4 09:15

哈哈,很喜欢楼主发的这个学生的片子,还真是精品啊,
作者: 红色火焰    时间: 2009-2-4 09:43

喜欢制服的。谢谢楼主。红心送上了。。。。
作者: jjxxkkii    时间: 2009-2-4 10:13

清纯的外表,淫荡的表情看样子不错啊下来看看
作者: 不插电    时间: 2009-2-4 10:38

清纯的学生妹呦
献上红心咯。。。。。。
作者: 112461375    时间: 2009-2-4 10:41

谢谢楼主能和我们分享啊~
这个我就收藏了~
作者: dadida88    时间: 2009-2-4 10:43

貌似这个图在哪个版块见到过了,一时想不起来
作者: aa55318    时间: 2009-2-4 10:46

怎么没有大图啊!小图根本就什么都看不到啊!
作者: lzxjimmy    时间: 2009-2-4 11:14

这个女优最近好活跃啊,而且看得出来她是浪女……
作者: jnjyl001    时间: 2009-2-4 11:20

图片好小,看不清楚,不下了,纯支持一下~~~~~~~
作者: qbd1313    时间: 2009-2-4 11:59

好片,支持一个,楼组加油,女优很清纯,大学生就是高级的妓女
作者: spake111    时间: 2009-2-4 12:20

最爱学生妹 片子质量看起来不错 谢谢楼主的分享
作者: sprite45    时间: 2009-2-4 12:21

图片太小了,看不清楚啊,不过还是谢谢楼主的分享了
作者: qazwsx999    时间: 2009-2-4 12:23

仔细看了一下图,感觉张的应该还不错,但是图太小了,还是下下来看看吧,3p的一定要下
作者: shi2202    时间: 2009-2-4 12:26

谢谢楼主分享漂亮妹妹3P好片,清纯可爱的女生3P一定很刺激
作者: 火云邪神    时间: 2009-2-4 12:30

好漂亮好性感啊,感觉是落力型地噢~最喜欢看这个好片
作者: ebadananren    时间: 2009-2-4 12:31

看楼上的兄弟有推荐,,收藏收藏,从图上看MM是我喜欢的类型,多谢楼主
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-4 12:53

图太小了看不太清楚,学生MM的片子要下了看看,支持楼主。
作者: liyurenming    时间: 2009-2-4 12:59

这女人身材相当的好 而且拍的很唯美啊 那是相当的诱惑啊 强烈推荐啊
作者: liyurenming    时间: 2009-2-4 12:59

这女人身材相当的好 而且拍的很唯美啊 那是相当的诱惑啊 强烈推荐啊

作者: liyurenming    时间: 2009-2-4 13:00

作者: liyurenming    时间: 2009-2-4 13:01

作者: liyurenming    时间: 2009-2-4 13:01

作者: liyurenming    时间: 2009-2-4 13:02

作者: liyurenming    时间: 2009-2-4 13:02

作者: liyurenming    时间: 2009-2-4 13:03

作者: jimmyno    时间: 2009-2-4 13:04

清纯与淫荡的综合体 女人大多如此 就是图要点击才能看大图
作者: reture1    时间: 2009-2-4 13:22

谢谢楼主分享
制服学生妹杀伤力很大,只是图小了一点
作者: xuelan000520    时间: 2009-2-4 13:25

好清醇的MM,喜欢制服的,支持楼主,收藏了
作者: yokou123    时间: 2009-2-4 13:28

看上去挺纯的,就是图有点小,要是再大点再多点就好了
作者: xuelan000520    时间: 2009-2-4 13:42

好清醇的漂亮MM,喜欢这样的女孩,支持楼主,收藏了
作者: jackytalent    时间: 2009-2-4 13:49

样子非常好的女生,身材也是不错的,有这样的转校生我一定会认真上学,谢了
作者: edwardlinvn    时间: 2009-2-4 14:01

這個女優的照片看起來不錯.就是圖太少了..樓主下次可以多放一點圖嗎??
作者: qcboss    时间: 2009-2-4 14:14

LZ这个资源不错啊,学生妹的现在MS不是很多啊,以后要多发发。
作者: angelgiene    时间: 2009-2-4 14:18

是个清纯和淫荡的混合体的漂亮妹妹,看着令人心动哦,谢谢楼主了。
作者: shake66101    时间: 2009-2-4 14:18

主角张的很不错啊很清纯一看就喜欢的类型楼主辛苦拉
作者: 打她飞机    时间: 2009-2-4 15:43

多p不好,太乱了。一个太简单。3p正合适。
作者: mavwwg    时间: 2009-2-4 15:45

封面看着这错,就不知内容如果了,下来看看。
作者: 8849588    时间: 2009-2-4 15:55

支持!哈哈,这位楼主发的片都很不错啊,女的长的很漂亮。
以后一定会支持你发的BT。
作者: x-mike    时间: 2009-2-4 16:12

MM看起来好象是比较嫩,不错的东东,谢楼主。
作者: madnaruto    时间: 2009-2-4 16:13

这女的清纯,还是制服。不下都对不起楼主了。。
作者: claudyxu    时间: 2009-2-4 16:15

女优看起来不错啊~送上红心!收藏了,谢谢楼主分享!
作者: qqq222www    时间: 2009-2-4 16:19

有点学生妹的意思,但是楼主的图片太小了,还是谢谢楼主。
作者: anywheree    时间: 2009-2-4 16:27

楼主的图好像小了点,不知是不是我浏览器的事啊,谢谢楼主发片了
作者: huangcr    时间: 2009-2-4 16:45

很漂亮清纯的妹妹,就是预览图片有点小,而且不知道女优名字?
作者: ajajajaj    时间: 2009-2-4 16:49

这个学妹真是不得了,下课了就打炮,还玩3P,呵呵,下载看看怎么样,支持
作者: lkwgh    时间: 2009-2-4 17:25

学生哦,制服诱惑,值得一看。
太嫩了,看得让人心疼。
作者: yzhang    时间: 2009-2-4 17:47

好推荐,记得刚下了这个优的一部东京热,非常喜欢!
作者: roger1001    时间: 2009-2-4 18:23

好象岁数很小的样子。看来是好片。值得一看。
作者: valeo    时间: 2009-2-4 18:28

脸长的好象我一个认识的MM啊,看了这片决定泡她去了`感谢感谢
作者: yushui198307    时间: 2009-2-4 18:37

不知是不是学生妹,照片有点小,看起来好可以
作者: sgx800103    时间: 2009-2-4 18:45

谢谢楼主分享漂亮妹妹3P好片,清纯可爱的女生!先下了!
作者: sysama    时间: 2009-2-4 19:32

现在都流行小图了吗?狗看不太清楚啊,点开看看
作者: wn310    时间: 2009-2-4 19:37

模样蛮青春的女优。
就喜欢这样日本女人,外表青春,内心淫荡,而且还制服诱惑,爽哉。
作者: xuanwu123456    时间: 2009-2-4 19:44

不错,貌似和小格式无码区里的重叠了,希望斑竹查一下
作者: djunhong09    时间: 2009-2-4 20:06

3p确实是很好,我喜欢的类型。谢谢分享,支持楼主的发帖
作者: zhdl    时间: 2009-2-4 20:31

学生妹,我喜欢,看起来不错!多谢楼主发片
作者: lianyeahc    时间: 2009-2-4 21:43

为什么图怎么小呀,也好小啊。希望是部好片子啊,谢谢楼主。
作者: xiaoyangba    时间: 2009-2-4 21:55

是个清纯和淫荡的混合体的漂亮妹妹,看着令人心动哦,谢谢谢谢楼主分享漂亮妹妹3P好片,清纯可爱的女生3P一定很刺激楼主了
作者: lgyz888    时间: 2009-2-4 22:53

学生制服的诱惑向来我喜欢,看这片子都让人感觉年轻很多
作者: smthwyap    时间: 2009-2-4 23:52

校园3p 看样子很清纯 最好不要是封面杀手
作者: 551804    时间: 2009-2-5 01:04

不喜欢萝莉类型的哈!我喜欢东方大波妹!楼主来点三!
作者: 24524210    时间: 2009-2-5 01:15

老大,好像是图太小了啊,看不清楚啊。就不说什么了
作者: Azrael0507    时间: 2009-2-5 02:19

图小了,看不起具体内容,但看封面女优还是不错的。
希望不是封面杀手,制服的一定要支持。
作者: zljwm123    时间: 2009-2-5 03:52

不错,不错,支持下楼主,下来看看,谢谢楼主!
作者: amanking    时间: 2009-2-5 05:26

令人心动的学生系列片子,可爱的女生真是精品~
作者: lionel1234567    时间: 2009-2-5 08:28

嘿嘿,学生美眉系列,清纯美女让人特有感觉
作者: lnrc    时间: 2009-2-5 13:56

下课喽,放学喽,可算盼到课后补习了,哈哈,我爱学习!
作者: rainyheart    时间: 2009-2-5 14:10

MM长得好清纯的哦,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: 405669700    时间: 2009-2-5 15:12

喜欢学生系列的,年纪小的最爱了,谢谢楼主,下了看看
作者: saxinme    时间: 2009-2-5 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是网速不好还是怎么了,看不到图片楼主,不过还是支持你
作者: ljxyaibb    时间: 2009-2-5 17:20

图片很少的一说,希望楼主下次多贴一点图~!
作者: li5xiang42    时间: 2009-2-5 22:23

作者: bwjt    时间: 2009-2-6 10:29

看图来说 还是不错的 最近很喜欢看学生制服的片子~但带捆绑的片子却不多~下载支持
作者: zxj712    时间: 2009-2-6 11:30

非常感谢楼主发片,希望楼主多发学生这一类形的片子!期待!
作者: hdwzj    时间: 2009-2-6 13:14

制服诱惑,清纯可爱,喜欢这小妞。3p一定很爽啊,下了。
作者: nanchang2009    时间: 2009-2-6 16:00

楼主,不是兄弟我说你啊,你发了很多不错的种子,绝大多数都没有图啊,你是不是不会发图片啊,
作者: 58792787    时间: 2009-2-6 22:04

好亲纯可爱的MM,年纪应该也不大,最棒的是居然还是无码的片子,好
作者: wuguan2    时间: 2009-2-7 00:15

制服题材我很喜欢,图片太少多点就更好了。
作者: dadatoto    时间: 2009-2-7 22:52

作者: hfcht66    时间: 2009-2-8 10:56

虽然图小,但看着满精彩的!新年首度支持一下!
作者: longsiyuan4    时间: 2009-2-10 11:47

最好转到我们学校来 我们学校需要这样勇于付出的女性
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 12:03

很可爱的妹妹啊,身材那么好,我都想上她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2