标题: [新片] Real Sex Document Vol.2 : 极上素人 Yuko Asai、Eiko [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-2-8 01:34     标题: Real Sex Document Vol.2 : 极上素人 Yuko Asai、Eiko

影片名称: リアル素人SEX ドキュメント Vol.2 极上デカサン素人 : 浅井ゆう子、えいこ (Real Sex Document Vol.2 : Yuko Asai、Eiko)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 浅井ゆう子|えいこ(Yuko Asai|Eiko)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品厂商: Studio Teriyaki
厂商编号: BT-16
影片时间: 150 Min.
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全无修正 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル拔群モデル级 │ 野外露出 │ 素人モノ │ 水着 │ ビキニ
特征码 f8b23fc9e33e8c5880a8797ea2a3dc1aaab32eb5
DVD 3.79GB
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/index.php[/iframe]

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[WMV+AVI/2.72GB]点这里下载02/06最新东热Tokyo Hot n0404 安西千寻 犯され美人轮奸饵食人生

[HD WMV/1.62GB]点这里下载02/06最新天然素人 H巨乳流奶散发香味的久疏问候! なお

[AVI/699MB]点这里下载新片~Nadeshico Girls Vol.5:清纯OL凌辱出勤簿连续中出 柊美绪

[DVD/4.36GB]点这里下载‘绝对彼女。’あなたの为に何でも致します。 : みづき伊织
[AVI/1.04GB]点这里下载‘绝对彼女。’あなたの为に何でも致します。 : みづき伊织

[DVD/4.32GB]点这里下载新片~Slender and Big Bust Woman : 乱交撮影会开催中黑泽爱
[AVI/779MB]点这里下载新片~Slender and Big Bust Woman : 乱交撮影会开催中黑泽爱

[DVD/3.79GB]点这里下载Real Sex Document Vol.2 : 极上素人 浅井ゆう子、えいこ
[AVI/954MB]点这里下载Real Sex Document Vol.2 : 极上素人 浅井ゆう子、えいこ

[AVI/702MB]点这里下载02/03最新东热Tokyo-hot n0403 三崎香织 炉饵食轮奸强夺アナル处女
[WMV/2.26GB]点这里下载02/03最新东热Tokyo-hot n0403 三崎香织 炉饵食轮奸强夺アナル处女

[DVD/4.36GB]点这里下载The Last Paipan  : 极上巨乳小坂めぐる 引退作品
[AVI/725MB]点这里下载The Last Paipan  : 极上巨乳小坂めぐる 引退作品

[DVD/4.36GB]点这里下载店长推荐 Amaenbou : 红叶~爆乳妹奴隶X兄妹的禁断相奸

[DVD/4.36GB]点这里下载Nadeshico Girls Vol.3 : 水笑Rin 极萝莉美少女陵辱

[DVD/3.84GB]点这里下载~无限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[DVD/4.28GB]点这里下载史上最强美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下马登场

[DVD/4.29GB]点这里下载Tora Tora Platinum Vol.53 : 挑拨眼神凄绝FUCK 三浦亚沙妃
[AVI/879MB]点这里下载Tora Tora Platinum Vol.53 : 挑拨眼神凄绝FUCK 三浦亚沙妃

[WMV+AVI/3.50GB]点这里下载01/30最新东热Tokyo Hot n0402 细川めぐ 纯真炉娘轮奸鬼插不净汁

[AVI/3.04GB]点这里下载01/30最新一本道 超级名模第50弹 ICHIKA

[WMV/2.58GB]点这里下载01/30最新加勒比 女服务员超人气女优水泽舞初解禁

[WMV/1.61GB]点这里下载01/30最新天然素人 寒い冬はローターで暖を...

[DVD/4.36GB]点这里下载SHI6OTO Vol.14 中出し大好きド淫乱素人にご期待通り中出しでヤる! : 极上素人娘2名
[AVI/1.08GB]点这里下载SHI6OTO Vol.14 中出し大好きド淫乱素人にご期待通り中出しでヤる! : 极上素人娘2名

[DVD/4.36GB]点这里下载新片上架~Nadeshico Girls Vol.4 : 超可爱白美乳美少女 ふわり
[AVI/660MB]点这里下载新片上架~Nadeshico Girls Vol.4 : 超可爱白美乳美少女 ふわり

[DVD/3.96GB]点这里下载新片上架~Ero Body Vol. 3 :超S级肉体火力全开 ゆう
[AVI/737MB]点这里下载新片上架~Ero Body Vol. 3 :超S级肉体火力全开 ゆう

[DVD/3.83GB]点这里下载全新系列~Sra Seori 初・二穴同时中出し : 2009人气最高女优 濑织さら
[AVI/708MB]点这里下载全新系列~Sra Seori 初・二穴同时中出し : 2009人气最高女优 濑织さら

[AVI/684MB]点这里下载 01/24 最新加勒比 女热大陆 File.008 : Mizuki伊织

[AVI/794MB]点这里下载 01/24 最新天然素人 小恶魔娘天然破坏! さえ

[AVI/1.66GB]点这里下载01/24最新一本道SUPER VIP动画 爱音ゆう “スジッ娘俱乐部 会员No.2”

[WMV/748MB]点这里下载01/23最新中出し1000人斩り cosplay 044 ユマ

[AVI/708MB]点这里下载01/23最新东热Tokyo Hot n0400 前乃さとみ 壮绝废人引退 Satomi Maeno

[AVI/867MB]点这里下载强档新作~Red Hot Fetish Collection Vol.75 : 凌辱中出卑猥绝顶地狱 水泽りの

[AVI/743MB]点这里下载 01/22 最新一本道 素人娘发掘第37弹 长泽Erika 尽情燃烧!

[AVI/849MB]点这里下载新片~Red Hot Jam Vol.77 绝品餐点  : 小田切りょう

[AVI/862MB]点这里下载新片~Red Hot Jam Vol.76 英会话教师 : 渡边モニカ

[AVI/770MB]点这里下载01/20最新东热Tokyo Hot n0399 酒井真穗 生意气モデル轮奸汁浊天诛

[DVD/4.36GB]点这里下载店长推荐~强档新作来啰 ItGirl : 关西美女 Ichika
[AVI/1.34GB]点这里下载店长推荐~强档新作来啰 ItGirl : 关西美女 Ichika

[DVD/4.36GB]点这里下载新片上架~Ero Cos : 体操X痴女 青山亚里沙
[AVI/1.41GB]点这里下载新片上架~Ero Cos : 体操X痴女 青山亚里沙

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
DVD 3.79GB
http://www5.bb28.info/download.php?file=204717
AVI 954MB
http://www5.bb28.info/download.php?file=938419

附件: BT-16 DVD.torrent (2009-2-8 01:34, 156.87 KB) / 该附件被下载次数 3664
作者: lisa07    时间: 2009-2-8 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

海边风景不错 女的太阳镜够复古 可一直带着难道是盲人?
作者: huilang168    时间: 2009-2-8 01:50

这个素人身材不错,白皙,胸不小啊,拍摄地点很美啊,感谢楼主这么晚发片,赶快下来看看。
作者: 星星缘    时间: 2009-2-8 02:04

好身材,美乳美臀,美妹妹,呵呵呵,这里的风景无限好,谢谢楼主发片
作者: aibest1    时间: 2009-2-8 06:07

好像看看她去掉太阳镜的样子呢!下来看看吧
作者: lengyun0616    时间: 2009-2-8 07:01

样貌不错,身材也好,就是不知道内容怎么样,支持一下
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-2-8 07:13

图片是少了一点,海边风景不错哈。支持楼主
作者: fengfeng1973888    时间: 2009-2-8 07:20

好片不怕大,dvd版本属于永久收藏一类的,谢谢楼主!
作者: mikelbotton008    时间: 2009-2-8 08:18

这个我已经下了,野外的场景还不错,就是人长的差点
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-8 09:05

哈哈!和素人做爱就是快感十足啊!别的不说,光看图片就流口水了!
作者: jia1987928    时间: 2009-2-8 09:38

文件有点大了,想下载美还是等有压缩版的再说吧,谢谢楼主
作者: breather    时间: 2009-2-8 09:51

妹妹的身材真是不错!皮肤也很白,很可口的样子!
作者: mclxhs    时间: 2009-2-8 10:49

看来真是刚出道的,连脸都不愿意露。收下了,谢谢楼主
作者: happyholy    时间: 2009-2-8 11:19

天啊。。为什么我看到的推荐的AV片。。都不是什么好看的啊~~郁闷撒
作者: 1151    时间: 2009-2-8 11:42

这妞的身材真好,可惜带这么大的墨镜看不清脸,海边做爱风景很好也很刺激吧
作者: wanggang77    时间: 2009-2-8 12:55

可惜为什么老戴着眼镜遮遮掩掩还怕羞吗总的来说张的还不错皮肤白皙谢谢分享
作者: 勇者洛克    时间: 2009-2-8 13:52

太棒了,身材一级。还是海边打野战景色优美哦,可是为什么带着一副眼镜呢?难道有什么缺陷不成。
作者: love727    时间: 2009-2-8 14:03

场景和主角都不错啊,很不错的片子!支持楼主
作者: grubby2008    时间: 2009-2-8 15:07

MM身材不错,就是长相差强人意,不知道戴墨镜是不是为了掩盖她的长相,其实对于相貌一般的女优,戴着墨镜拍片其实也不失为一种好办法,戴着墨镜看起来比较有感觉,还能弥补不足的长相,可能用一些长相一般的女优能减少公司的成本?金融危机下制片商的手段越来越多了啊。
作者: ghostjt    时间: 2009-2-8 15:22

片子容量太大了一点,纯支持楼主。mm长相非常一般
作者: jasonyi    时间: 2009-2-8 16:00

正合我口味 个人还是比较喜欢野外的
找点刺激么~
作者: 爱小琼的人    时间: 2009-2-8 16:22

怎么图片都带着太阳眼镜啊~摘下眼镜应该是个美女~
作者: 流氓加青皮    时间: 2009-2-8 16:34

身材非常好,女优漂亮。而且有外景的,海边景色也选的好。谢谢楼主。正在下载。
作者: meilibao    时间: 2009-2-8 16:35

好美的乳房啊,好象摸一下,人也不错哦,下了再说
作者: 厉鬼    时间: 2009-2-8 16:44

打野炮呀,我很是喜欢哦,这样的经历简直就是意犹未尽啊!
作者: sky6006    时间: 2009-2-8 17:02

身材很棒!!样子也不错!可是片子大了点啊!等压缩了再下载啊!GC
作者: wmt791102    时间: 2009-2-8 18:08

脸看不清楚  不过身材一级棒
还是在野外  充满了诱惑
谢谢了楼主
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 18:10

带太阳镜的哦。还在野外。干起来一定带劲。
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-8 21:13

女优不错,不仅身材好,而且拍摄地点也非常漂亮。
作者: 8529167    时间: 2009-2-8 21:41

这么多东东,楼主太有才了。辛苦啦,红心给你吧
作者: babyffce    时间: 2009-2-8 21:45

非常好的片子,谢谢楼主提供好片,我收下了。
作者: 方舟2號    时间: 2009-2-8 22:13

大大的太陽眼鏡以及姣好的身材
在在將他迷人的優點
表現的無遺
作者: kapoktree    时间: 2009-2-8 22:47

戴了一副蛤蟆镜,性感十足呀,想必男优的口水都出来了--在他拍片的时候,谢了楼主
作者: alex43212000    时间: 2009-2-9 00:10

这个,我喜欢的,这个奶子naiz,这个骚经,哈哈,干
作者: q1361887    时间: 2009-2-9 00:24

汗~戴个墨镜还真有情趣啊。不过人长得不怎么样。
作者: aruki    时间: 2009-2-9 01:08

身材很火辣阿,而且還是野外場景,看了更有感覺啊!
作者: peter8894    时间: 2009-2-9 01:21

女优身材很棒 比例很合适 就是带着眼睛 看不到她淫荡的眼神
作者: 炎魔王子    时间: 2009-2-9 01:59

Real Sex Document Vol.2 : 极上素人 Yuko Asai、Eiko
好就要支持
作者: junku55    时间: 2009-2-9 02:03

挺漂亮的!1又是野景,很吸引人!女优一般!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 02:25

素人的片子就应该找一些风景好的地方拍,要不然就没新意了,支持楼主发片。
作者: adsl9000    时间: 2009-2-9 10:42

看起来不错的片子,值得收藏起来了。女的挺可爱的,而且还有在外边搞的。
作者: 75270080    时间: 2009-2-9 10:46

非常喜欢日本素人的片子,谢谢楼主发片!楼主辛苦了!
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-2-9 13:22

竟然能一直戴着墨镜做,导演还真是有创意啊
作者: 273630941    时间: 2009-2-9 14:16

在宜人的环境下做爱,真是一种享受呀,不错不错。一定要 支持
作者: super051    时间: 2009-2-9 17:22

小妞张的不错  身材也好 哥哥我很是喜欢 加上风景又好 难得的好片
作者: ea6403    时间: 2009-2-10 06:37

在野外的,总的来说站的比例还是比较小的,有60%都是在室内吧,收下了,谢谢楼主
作者: maximus2008    时间: 2009-2-10 21:04

一本道的素人系类很经典啊 经常会出一些很美丽的女优 楼主加油啊
作者: xiexiuluo    时间: 2009-2-10 21:19

真是美人!支持楼主发片,这么好的素人不多见啊!
作者: 5952535    时间: 2009-2-10 21:29

真淫荡啊,下下来看看先,两人的乳房都很柔软,乳基虽然不大不过还是感谢楼主分享,但胜在年轻有活力,
作者: kenson    时间: 2009-2-11 00:35

这个女优不仅脸蛋不错,身材也有曲线,有前有后啊。收藏了。红心献上
作者: snookie    时间: 2009-2-11 01:07

据我经验,戴大墨镜的女的不是极丑就是很丑…
作者: 搞到H    时间: 2009-2-11 11:27

这MM长的不错。有的日更好。。先谢谢楼主的奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2