标题: [新片] 最新一本道 超級名模第51彈 ICHIKA [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-8 21:36     标题: 最新一本道 超級名模第51彈 ICHIKA

影片名稱: Model Collection select...51 エレガンス
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ICHIKA|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 013009_519
影片時間: 82 Min.
內容類別: 生姦 │ 中出し │ 完全無修正
验证码: 3db99c2d61110c92ed126f441c2c754826eb72d0
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@013009_519-AVI.torrent (2009-2-8 21:36, 29.63 KB) / 该附件被下载次数 2950
作者: motinyzy    时间: 2009-2-8 23:04

一本道名模系列一向追求唯美,自然
这部也同样延续了以前的风格。
此女优我是第一次见,第一眼看上去给人很清新的感觉。
看久以后,骨子里还透出一点野性。
还没看就叽里咕噜说了一大堆,惭愧惭愧!
谢谢LZ我收下了!
作者: yang637    时间: 2009-2-9 00:48

没看就叽里咕噜说了一大堆,惭愧惭愧!
谢谢LZ我收下了!
作者: guoqy    时间: 2009-2-9 07:58

好性感的大美女,身材真棒,皮肤也挺白嫩的
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-2-9 08:58

这位女优长得很像香港的影星米雪,大家看是吗?
作者: panziheng    时间: 2009-2-9 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

对啊 ~还蛮像米雪的 !呵呵呵~我也觉得是啊 `
作者: kebi00    时间: 2009-2-9 10:37

这个不错  俺喜欢  漂亮得很啊 我收下了
作者: 236979226    时间: 2009-2-9 10:42

楼主继续.........谢谢!!..........
作者: 转身不回头    时间: 2009-2-9 11:50

这个女优的片子只收到了2部~感觉肉肉的 ,看着舒服的那种收下了
作者: 午夜守门员    时间: 2009-2-9 15:20

女主角嘴型挺有特点的,不过感觉整体不是那种性感类型的!
作者: adlsl    时间: 2009-2-9 15:39

真是不错,先下种子里的图片再说,希望能见到密穴。
作者: xlly    时间: 2009-2-9 17:12

有点胖,不过挺丰满的,可以。很性感的说!
作者: ice_wolfman    时间: 2009-2-9 22:04

我很喜欢这种追求唯美,自然的风格佳片!女优也给人很清新的感觉
红心送上,谢谢楼主,我收下了!
作者: zhaonvren    时间: 2009-2-9 22:36

看着好清醇呀
先把种子下着
等空间有了再好好下
楼主一定要持续做种呀
作者: jsjsyyan    时间: 2009-2-10 12:40

美女很纯,很高,很有吸引力!!我喜欢,下来看看,谢谢楼主分享
作者: EterniaOcean    时间: 2009-2-10 15:13

superior AV MODEL!! very lovely girl
作者: waljq    时间: 2009-2-10 15:43

果然是模特儿,气质和身材没话说,一级棒,送上红心!
作者: iamgiraffe    时间: 2009-2-10 22:19

a real innocent beauty!thaniks,its good stuffs!
作者: 搞到H    时间: 2009-2-11 10:35

这MM长的不错。有的日更好。。先谢谢楼主的奉献!
作者: yangxiniii123    时间: 2009-2-11 16:35

很漂亮,谢谢LZ。感觉身材很完美,胸不大不小,人不胖不瘦。
作者: nxlw    时间: 2009-2-12 00:37

一本道名模系列,喜欢。女优的嘴型感觉特别的性感,收下了啊!
作者: hurricane50    时间: 2009-2-12 00:41

图我又是看不到了,就纯支持一下了。楼主努力继续发片。
作者: yellowzoo    时间: 2009-2-12 02:05

全是写真照.怎么就没用一些ing...的图片呢?
作者: jijiba    时间: 2009-2-13 14:45

这个MM不是很漂亮,估计是化妆化出来的,日本女人化妆还是蛮厉害的!
作者: fengwengong    时间: 2009-2-16 00:54

好东西真能错过,这么经典片子,这么美的女人,要是错过了那会很后悔的!
作者: canxin0126    时间: 2009-2-21 17:37

引用:
原帖由 motinyzy 于 2009-2-8 23:04 发表
一本道名模系列一向追求唯美,自然
这部也同样延续了以前的风格。
此女优我是第一次见,第一眼看上去给人很清新的感觉。
看久以后,骨子里还透出一点野性。
还没看就叽里咕噜说了一大堆,惭愧惭愧!
谢谢LZ我收 ...
这位仁兄说得太对了
如此美片,怎么就没人来顶?
作者: wolf007    时间: 2009-2-23 20:08

这美女不错,收藏了,感谢楼主分享~~谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2