标题: 小泉彩化名里美ゆりあ第一部作品 [打印本页]

作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-9 01:00     标题: 小泉彩化名里美ゆりあ第一部作品

发此片祝色友们元宵节快乐,希望色中色更加出色
希望大家發揮我為人人,人人為我的BT精神,下完后請自覺做種2小時

【影片名稱】:小泉彩改名里美ゆりあ第一部作品   
【主演女优】:里美ゆりあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:三天或五種(每天12点----24点做种)
【驗 證 碼】:866a9af412a25aaa74426cda503e7ef9615d8c79區塊大小:256K
【影片封面】:

图是截的,不是很清楚

附件: 阿土伯伯@sexinsex@小泉彩化名里美第一部作品.torrent (2009-2-9 01:00, 96.31 KB) / 该附件被下载次数 6923
作者: sbt3000    时间: 2009-2-9 01:06

看了截图,小泉彩无疑。呵呵,当初还有人猜是不是呢。片子很好~支持
作者: gitman    时间: 2009-2-9 01:06

小泉彩啊~身材和长相真的是超一流,眼神也特勾人,两个字——极品!
作者: FOXPENNY    时间: 2009-2-9 01:10

第二部都出了。换了发型更美了。继续努力。谢谢
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-9 01:52

做了头发后,感觉没以前清纯了。我有她的写真,那个漂亮啊。
作者: yj3119809    时间: 2009-2-9 02:29

这个MM长的很漂亮,很赞,谢谢LZ,收藏了
作者: onsera    时间: 2009-2-9 03:25

小泉彩一直是个我很喜欢的女优 但是为什么她要改名呢 是因为不想要让她家人知道么?
作者: huilang168    时间: 2009-2-9 05:21

感觉没有原先好看了,可惜是假乳,怎么改名字了吗
作者: yoyoyo215    时间: 2009-2-9 09:09

哎,她什么时候才能出无码片呢?小泉彩的名字不是挺好的吗?为什么要改呢
作者: windsun1214    时间: 2009-2-9 09:52

真的很漂亮的mm  期待她的无码片!  怎么还是感觉还是小泉彩好听呢??
作者: galen523    时间: 2009-2-9 10:04

为什么要用化名呀?
为什么影片类型:无码
截图却有那么大的马?
作者: xxxtreey    时间: 2009-2-9 10:05

非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载
作者: losteros    时间: 2009-2-9 10:14

最爱小泉彩啊,不过我觉得以前还要号看一点。。。
作者: gmv213    时间: 2009-2-9 10:27

不错,很好的片子!很好很强大!不错,很好的片子!很好很强大!
作者: gigillian    时间: 2009-2-9 10:45

小泉的片子还是不错的,特别是那诱人的胸部啊
作者: wxb1978    时间: 2009-2-9 10:50

肯定整容了,还是觉得以前的她比较漂亮,眼睛太假了
作者: 我为球狂    时间: 2009-2-9 11:33

有这样漂亮的小姐就好了,天天找她,干脆直接包养
作者: gabrie    时间: 2009-2-9 11:50

已下,超经典的美女,看了射到虚脱~~~~
作者: feiruixin    时间: 2009-2-9 12:29

我喜欢的女优!不过据说他在日本不是很红!改名想转运吧!
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-9 12:43

是小泉菜本人吗  是不是 只是张的象啊  才出来发片的
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-9 12:54

小泉彩的mm一直是我欣赏的类型~挺而圆润~实在诱人~继续支持小泉彩~
作者: chllmn    时间: 2009-2-9 13:40

小泉彩是我很喜欢的女优,长得可爱,叫的也很爽啊
作者: 风度格格1978    时间: 2009-2-9 14:21

搞不懂小泉彩的写真是无码的,为什么片子却要拍有码的
作者: hikari625    时间: 2009-2-9 14:36

汗死了~上次才看见她的退隐作~怎么换个名字又来了啊?搞不懂……不过还是很喜欢她就是了~
作者: changm1016    时间: 2009-2-9 14:54

这双眼睛绝对是很无敌的魅力点,而且身材也很好,她的作品一定要欣赏一番
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-2-9 15:20

她的眼睛很漂亮~总是能勾起男人的欲望~
现役女优里面比较出色的几位之一。
作者: pober    时间: 2009-2-9 15:28

真的是无码的么。我看截图怎么是有码的呢。不过这个MM有码也要看
作者: wzlljn098    时间: 2009-2-9 15:50

小泉彩 近期看起来愈来愈漂亮啊 另外继续支持楼主 发好片
作者: wu121121    时间: 2009-2-9 15:54

真是小泉彩吗?我还以为再看不到她的片子了呢.楼主辛苦了
作者: csbmw    时间: 2009-2-9 16:03

感觉没以前清纯了,但是支持楼主,小泉彩的名字不是挺好的吗
作者: superbgk    时间: 2009-2-9 16:13

原来小泉彩改名啦,我说怎么找不到了呢
谢谢楼主的信息,下了
作者: 三行    时间: 2009-2-9 16:16

是很不错说,喜欢她的眼神啊,很有挑逗性的
作者: lwf123    时间: 2009-2-9 16:27

小泉彩的影片是一定要看的.我也收藏了她的写真,太美了.
作者: clond    时间: 2009-2-9 16:40

感觉形象变了不少,还是喜欢以前的她啊,虽然上面比较假
作者: 色狗    时间: 2009-2-9 17:08

这么大个码你说无马,欺骗我的感情.我最爱的小泉彩,干嘛要改名呢
作者: Sex68822    时间: 2009-2-9 17:19

这个女的很漂亮。身材高挑,皮肤也很好,MM形状也堪称完美,可惜就是做了AV了。
作者: cjmusicboy    时间: 2009-2-9 17:22

还以为引退了呢,没想到还出片,顶楼主了!
作者: chong1010    时间: 2009-2-9 19:49

怎么不走清纯路线了所,转入成熟型的了。还是喜欢以前的样子,那才是我最喜欢的。
作者: ooxoo    时间: 2009-2-9 19:52

改了名字都被逮出来了!看来SIS的各位狼友果然不是盖的
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:11

不管名字改成什么,都是经典啊,谁叫她长的那么漂亮呢!要她的片子了!谢谢了!
作者: 悠悠猴    时间: 2009-2-9 20:39

小泉彩算SS级别的女优了。发现她越来越放得开,前途无量嘛。
作者: 168188boy    时间: 2009-2-9 20:54

感觉小泉mm没有以前好看了,那种心动的感觉也没有了
作者: sushe    时间: 2009-2-9 21:22

喜欢小泉彩的眼睛   
怎么看都像笑着
作者: afei83    时间: 2009-2-9 21:45

这个里美,是美系列里的那个么,看起来不怎么像
作者: csksky    时间: 2009-2-9 21:56

小泉彩。。。。。 现在都不知道乳房倒底是不是真的。。。谁有准数??麻烦相告。。。
作者: syx454136851    时间: 2009-2-9 22:07

小泉彩无论是身材还是演技我觉得都不错,期待她的无码大作
作者: air1001    时间: 2009-2-9 22:25

改名字了啊。这么红的女U,不过日本女U的生涯太短了。
作者: 莫问    时间: 2009-2-9 22:35

到底是有码还是无码,不清楚的话看看再说 别乱发啊
作者: pockets1110    时间: 2009-2-9 22:41

真的是小泉彩吗?我还以为她已经退隐了呢,没想到还能看到她的新片
作者: 巴拉圭    时间: 2009-2-9 23:07

我最喜欢的女友,可惜这个体积太大,等KEN22的RMVB了。
作者: doubletree    时间: 2009-2-9 23:24

小泉彩改名了吗,真搞不懂,原来的名字不是挺好的吗
作者: Stanley1984    时间: 2009-2-9 23:40

小泉彩的片子我最喜欢了,感谢楼主的发帖。
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 23:41

看图片下了一跳,这个是小泉彩吗怎么有点不像
作者: qq241570264    时间: 2009-2-9 23:45

我早就发现了,只是不敢太肯定
感觉好多地方都整过
作者: 416675217    时间: 2009-2-9 23:57

还行,期待她的无码,本以为她改名之后会换个风格,
作者: ccitycc    时间: 2009-2-10 00:11

这姑娘不错,可惜截图少了点,看不到太多内容
作者: easion    时间: 2009-2-10 00:28

换名不换人,我们重多狼友又有眼福了。
要是什么时候换有码换成无码就更绝了
作者: satan945    时间: 2009-2-10 01:16

为什么改名呢?感觉这个发型没有以前好看了。
作者: kosikagu    时间: 2009-2-10 03:44

经典!!!我的最爱啊  终于复出了  谢谢lz
作者: heropp    时间: 2009-2-10 09:02

有第二部了吗?我一直没下,不知道什么时候能出无码,为什么要改名字呢?以前的名字就是招牌啊
作者: jun1107    时间: 2009-2-10 09:59

真是她,小泉彩,这妞身材和长相真的是没话说。
作者: qqshe    时间: 2009-2-10 10:27

妹妹的眼睛好特别啊!是不是戴有色眼镜了!但我喜欢,此妹妹的身材匀称,胖得恰到好处!谢谢楼主
作者: zero1234567    时间: 2009-2-10 10:32

坚决支持小泉彩!不过她好好地改什么名字呀
作者: Van    时间: 2009-2-10 10:57

她以为改了个发型我们狼友就认不出来了么?没有的,无论她去到哪里,那对咪咪都好像黑暗中耀眼的萤火虫,那淫荡的眼神,性感的红唇,纤细的腰肢,还有那入神的房事技巧,都彻底将她出卖了。但是,熟归熟,你啥时候出无码啊!
作者: punksnoopy    时间: 2009-2-10 13:37

小泉彩不是很有名了吗已经,为什么要改名。想不通~
作者: lbzz007    时间: 2009-2-10 14:56

为什么要换名字呢,原来的名字挺好的啊,谢谢楼主了啊。支持
作者: q234qr32    时间: 2009-2-10 15:39

好美丽好动人啊,刺激的来了特有韵味。真的好让人淫思。下载中
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-10 16:48

不知道小泉彩什么时候出步兵片呢?干嘛要换个名字,这样都不好认了
作者: super4786    时间: 2009-2-10 23:11

第二部都出了。换了发型更美了。继续努力。谢谢
作者: newbie2009    时间: 2009-2-11 01:26

为什么要改名字呢,小泉彩就不错啊,何况本身挺有实力的
作者: djdavidcq    时间: 2009-2-11 01:55

小泉是为什么改名字呢,以前的名字那么的好听.
作者: djdavidcq    时间: 2009-2-11 01:57

越看越美啊,真是让她从良了跟我都愿意啊,
作者: zzanswer    时间: 2009-2-11 08:19

她的胸部实在是太完美了,看到就让人有欲望!
作者: 02639066    时间: 2009-2-11 10:31

到底是不是小泉彩啊,怎么很多人说是个新人,不是小泉啊,有没有个权威说法啊
作者: underlook    时间: 2009-2-11 13:22

楼主不厚道啊 有码的咋说是没码呢 就像小泉彩的假奶一样 让人不爽
作者: slayerwu    时间: 2009-2-11 14:35

怎么变成有码的片子了。晕。难道小泉彩复出了?
作者: jiana    时间: 2009-2-11 14:55

感觉改名后人都没有以前清纯了
但是漂亮依旧让人很怜悯
作者: charlie287    时间: 2009-2-11 16:35

不管名字怎么变,她的人永远是那么的漂亮,那么的让人浮想联翩!
作者: kennyjunhua    时间: 2009-2-12 03:07

极品啊,我一直都很喜欢小泉彩的片子,无论身材和样貌都已经美的无法形容,现在换了发型更加能体现的她那种独特的女人味了,真期待她下部作品阿,楼主,你真是太好人了,谢了
作者: luokewei    时间: 2009-2-12 15:30

为什么要换名字啊,原来名气多大哦,不过仍然支持他奥
作者: johnny-wa    时间: 2009-2-13 01:54

天啊,她的鼻子那假体都快戳破皮了。搞不懂那么多人喜欢假货。
作者: RUN22    时间: 2009-2-13 09:22

这么多狼友都喜欢小泉彩那这部片子得下载下来看看!
作者: king000116    时间: 2009-2-13 14:27

不错,新创意,有空还真是要看看。小泉彩的名字不是挺好的吗?为什么要改呢
作者: yangge    时间: 2009-2-14 10:33

小泉彩无疑真的是一个尤物,不错,喜欢看她的片子!有教师的吗?
作者: zghufo    时间: 2009-2-14 13:34

喜欢他的清纯,他的人妻扮相,他的乳房,粉色的乳头,我的女神.
作者: nm333333nm    时间: 2009-2-14 21:09

小泉彩真是我心中这么长时间的最爱啊,真是身材和相貌俱佳
作者: sonicboy7    时间: 2009-2-14 21:27

怀念原来长发的时候 暴赞啊 很多片子都是她长发的时候DOWn的
作者: 1234ymw    时间: 2009-2-14 22:35

强力支持小泉彩。真的是太美了。身材一级棒呀。
作者: bruceshuai    时间: 2009-2-15 07:35

太勾人了,不知道为什么改名啊,原来的好好的啊...
作者: cheshi007    时间: 2009-2-15 19:02

已有,感觉换了名字换了公司,是不是也整了下容,鼻子比以前尖了
作者: qingf    时间: 2009-2-17 18:13

太好了,传说中小泉彩复出篇。说个有意思的事,有个同事MM让我帮她申请个淘宝账号,她自己不会弄啊,申请完了,我就用了小泉彩在泳池边的那张写真给她做了头像,人家还以为就是普通裸体写真哪,有意思啊
作者: andy913    时间: 2009-2-18 20:04

小泉彩一直很吸引我      改名了后仍然是这么漂亮
作者: jjcm    时间: 2009-2-27 17:46

哈哈,前几天在哪看到过这个片子的封面来着,小泉彩长的确实是漂亮啊,支持一下
作者: wuyaplay    时间: 2009-3-12 13:44

小泉彩干嘛要改名字呀,现在超喜欢她的片在,感谢楼主
作者: otc    时间: 2009-3-17 17:22

小泉彩改名了?是不是转投了其它公司?这么有名的女优也混不下去了啊,可惜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2