标题: 香港影片~特区爱奴~珍藏版 (粤语中字) [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-3 15:55     标题: 香港影片~特区爱奴~珍藏版 (粤语中字)

【影片片名】:香港影片~特区爱奴~珍藏版 (粤语中字)
【影片大小】:583 MB
【影片时间】:01:31:24
【影片格式】:RMVB (700x484)
【影片尺度】:三级
【影片演员】:叶子楣.李月仙.林正英.午马.曹查理.程嘉玲.等.     
【档案数目】:1个RMVB+7个图片群
【语种发音】:粤语发音.中文字幕.(无任何浮水印)
【影片类型】:时装,剧情,写实.DVD转RMVB.
【影片片商】:群雄旸业有限公司.
【验证码】:80df5321a9644771c3687387daf8200d3f4d09b7
【内容简介】:苏真真育有一子,因天生一对豪乳,时引来骚扰,一日于在关弟之婚宴中,被黑帮强暴,关愤然把暴徒杀掉。为逃避公安黑帮寻仇,关一家三口逃至香港,但一登岸被警员识破,关及其中一警先后死后,苏乞求她的儿子留下,自己却遣返大陆。六年后,苏想寻回儿子,便踏足澳门为黑市劳工。但却被商人劳成迫落火坑,后来幸遇上葡藉长官安东尼,二人飞快堕入爱河,终成眷属并把黑帮一网打尽。可是,劳却侥幸逃脱,还准备乘苏及安东尼离港上机时报仇……

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@特区爱奴~珍藏版.torrent (2009-3-3 15:55, 51.24 KB) / 该附件被下载次数 9924
作者: vbyvi    时间: 2009-3-3 17:07

这个片子当时很火爆的哦。午马可真爽,一脚踩在叶子楣的大奶上揉。
作者: flyhome    时间: 2009-3-3 17:08

如今好多修复版的三级片重出江湖啊,这部叶波霸演的当时也算是经典了
作者: fubeif    时间: 2009-3-3 17:17

经典的东西,比现在拍得还是要强.值得回味啊
作者: butaijun    时间: 2009-3-3 17:34

国产的片子我一定要支持,又有故事情节就更好了,谢谢楼主发片·!
作者: yin9999    时间: 2009-3-3 18:12

老旧的呀,N年前的三级片重出江湖啊,这部叶波霸演的当时也算是经典了
作者: libiglion    时间: 2009-3-3 18:43

好老的三级片呀,倒是勾起了旧事的回忆,不错
作者: yinyin99    时间: 2009-3-3 19:01

的确是叶子楣和李月仙经典之作啊,关键是DVD清晰版本的,以前收集的是RM格式的,VCD转制,效果不佳,这回下载来好好欣赏。多写楼主,给上红心。
作者: iawudngyx    时间: 2009-3-3 19:06

网上图是看了不少,但现在能看到片子出现,就知是不是不清淅的呢,
作者: billsmith    时间: 2009-3-3 19:35

很古老,很难得的片子呀,感谢楼主发片了,回忆经典。
作者: wbc73    时间: 2009-3-3 20:14

港产三级片,年轻时的青色启蒙,现在看来,其具有不可替代的作用。
作者: 1151    时间: 2009-3-3 20:14

很精彩的三级片,主角的奶子真的好大,支持楼主了
作者: t1985081953    时间: 2009-3-3 20:15     标题: 好片

这片子看起来很棒啊,而且是中文字幕的。值得收藏,谢谢楼主
作者: shazhabi931    时间: 2009-3-3 21:35

想不到午马也拍这种片子。开眼界了。支持楼主发片
作者: wolf330    时间: 2009-3-4 01:42

叶大波波娃的经典片子啊,里面的午马也参与了,赶紧下来看看,多谢楼主
作者: bladetan    时间: 2009-3-4 03:09

虽然很旧的老片,但很久没看3级了!
谢谢楼主!
作者: eastevil    时间: 2009-3-4 03:32

虽然是老片,但是既然有叶波霸还有午马伯伯,肯定是不错了,但是听说叶波霸从来不漏点,不知道这部片子里有没有。
作者: simayi    时间: 2009-3-4 04:09

很旧呀!确实是很经典的港产三级片啊
我对这部片一点印象也没有啦 肯定要下来回忆下才行
感谢楼主分享如此经典的三级影片 献上感激之心
作者: lbzz007    时间: 2009-3-4 07:29

应该是 好片,现在遗憾的是看不到图片,楼主检查一下啊
作者: 中國仙劍    时间: 2009-3-4 08:42

葉子楣好像不漏點的,只是露乳暈以外的,不過在當時是比較震撼啦。謝謝提供。
作者: fnlovelj    时间: 2009-3-4 08:49

看图片很不错的说,谢谢楼主,我现在就下载
作者: li2008    时间: 2009-3-4 09:47

不是感觉不错,是非常的好
一定支持。希望还有下部呢。呵呵
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2009-3-4 12:12

楼主的“特区爱奴”这部片子勾起了小弟少年的回忆,想那时候,是租回来的录像带,星期六晚上夜深人静的时候偷偷摸摸的一个人躲在客厅角落里,将电视音量开到最小,虽然条件如此艰苦,却也看得热血沸腾,脸红耳赤。当然,打飞机是肯定的。感谢楼主。
作者: magic17    时间: 2009-3-4 12:54

香港经典的3级片啊,太值得收藏的 感谢楼主了
作者: 安神    时间: 2009-3-4 12:59

波霸的波还是很耐看的,可惜就如其他大牌三级影星一样,不露点.
作者: wlcsw    时间: 2009-3-4 13:07

没看过 下下来瞧瞧  听过其中几个演员 都挺有名气的
作者: fireboltqd    时间: 2009-3-4 13:18

这片子好久以前看过,真不错,叶子楣的大奶
作者: meiyan    时间: 2009-3-4 13:45

没看过,不过感觉以前香港的三级片都挺好看的,现在回味经典也不错啊,多谢楼主分享。
作者: simon8288    时间: 2009-3-4 14:12

好多修复版的三级片重出江湖啊,这部叶波霸演的当时也算是经典了
作者: JackieK    时间: 2009-3-4 14:12

恏正咁卜~
大奶子~
oh,year~!
作者: vily13    时间: 2009-3-4 14:23

叶子媚,香港90年代三级片佼佼者啊,当时谁不被他的豪乳迷倒,唉,但是他就是露给大家看,我几乎看完她所以片子,没有一部露的,不过她身材真的是很赞啊,同时期的还有叶玉卿也是个肉弹,虽然胸部没有叶子媚大,但是整体综合很不错的说。
作者: lj1516    时间: 2009-3-4 14:49

经典的片子呀,不错,谢谢楼主,我现在就下载.
作者: 堕落英雄    时间: 2009-3-4 16:11

很久远的老片子啊,从来没有看过叶子楣露两点呢,今天开眼界了!
作者: zx120    时间: 2009-3-4 17:04

好老的片子哦 不过叶子楣美眉在一定要支持一下的
作者: lovemmkkk    时间: 2009-3-4 18:04

叶子楣没有露点吧,挺期待她的露点片的,可惜没有
作者: chenghaoxhn    时间: 2009-3-4 20:01

叶子楣可是香港三级的开山鼻祖啊,小时候能看看三级的都觉得过瘾,不过现在重温一下以前的经典也是别有一翻滋味
作者: laou    时间: 2009-3-4 20:05

好,经典老片,多亏楼主介绍,下了收藏...
作者: msakualu    时间: 2009-3-4 20:55

这么经典的片子?那是一定要看的,感谢楼主的分享
作者: blubumbee    时间: 2009-3-4 21:13

看了之后觉得不错,有很多人都是很面熟的老演员了,呵呵
作者: borisye    时间: 2009-3-4 22:14

可惜啊可惜,波霸好像没露点的吧,实在太可惜了,真想看看啊~~
作者: lnsysk    时间: 2009-3-4 23:45

总看到这个片子,一直都没有下来看看,这回看看珍藏版有什么特殊的。
作者: 86201152    时间: 2009-3-5 03:33

叶子楣啊 我青年时期的幻想对象
听现在的娱记说起她的胸部是人工的 不知道是真是假
作者: ainismgirl    时间: 2009-3-5 08:09

传说中的大波霸叶子楣啊
看到好多她的片子啊
作者: shitd    时间: 2009-3-5 13:54

叶子楣,小时候心中的女神啊,多还念那时候看到电影里她穿比基尼的时候的心情...
不过我不太喜欢香港这种老三级,如果有叶子楣的写真多好
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:39

老片就是经典啊,叶子楣,一个时代的符号啊!
作者: kkzhang    时间: 2009-3-5 21:14

叶子楣胸真的好大阿。下来看看先。谢谢楼主分享
作者: qyp4733    时间: 2009-3-6 03:27

国产的当然要支持一下,再次重温一下当年通宵录像厅的感觉
作者: tianzishiye    时间: 2009-3-7 07:45

这部片子,叶子楣露点了吗?我记得她好像没有露点的电影呢
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:39

想起了以前在录像厅的日子,楼主有心了,支持
作者: Jokul    时间: 2009-3-8 19:44

里边有个女的是 女霸王花里的小甜甜 呵呵 她竟然拍3及片 不过也像 那么大的奶子 不拍可惜
作者: feiyu12s    时间: 2009-3-8 19:53

很诱人,长得确实很漂亮,很吸引人,谢谢楼主!
作者: zhuanyong    时间: 2009-3-11 00:23

这部片子蛮经典的,可惜一直没找到,谢谢楼主。
遗憾叶子楣不露点!
作者: tiger_79    时间: 2009-3-12 11:55

经典的东西,比现在拍得还是要强.值得回味啊
作者: 风度斌    时间: 2009-3-18 03:03

叶子楣的经典之作阿``支持楼主`下来看看
作者: aw2369s    时间: 2009-3-29 17:25

那个年代的事我觉得很可能是有这样的真实的事情发生
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-4-4 16:45

在多年前有看过这部片,波霸叶子楣是我意淫的对象。今天能重新看到这部片子,真的谢谢楼主,支持一下
作者: charlione    时间: 2009-4-11 12:54

这部满不错的 适合我的口味 以前看过~~重温一下
作者: KG123456    时间: 2009-4-15 07:55

好片子啊,很久没见过这么经典的了,虽然老了点,但是很有看头,赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2