标题: (甲斐正明)突然闖入寂寞素人女子家中擄獲芳心尋歡做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: clooney    时间: 2009-3-5 08:01     标题: (甲斐正明)突然闖入寂寞素人女子家中擄獲芳心尋歡做愛(中文字幕)

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报![/pp]
举报贴链接:http://69.4.239.67/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等![/pp]
交流贴链接:http://69.4.239.67/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-20金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式 进行 回帖操作![/pp]

(甲斐正明)突然闖入寂寞素人女子家中擄獲芳心尋歡做愛(中文字幕)

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心   
您的支持度将+1
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!

【片名】:(甲斐正明)突然闖入寂寞素人女子家中擄獲芳心尋歡做愛(中文字幕)
【片長】:120分
【格式】:RMVB / 416MB
【尺度】:有碼
【女優】:素人
【片商】:甲斐正明 相川诚二作品
【内容简介】:男主角以即将搬进的新邻居的身份,敲开4位住在单身公寓的素人娘的家门,巧舌使对方与之XX,其中3位素人娘成功,1位被吓得要报JC......
【字幕】: 中文
【類型】: 素人娘 顏面射精
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【做种时间】:三天or五種即撤,請續種

【海報預覽】:

做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!后续更精彩!

附件: abbr_601d2f57121638c2762d36c4b71be00d.torrent (2009-3-5 08:01, 41.77 KB) / 该附件被下载次数 19627
作者: wen9997    时间: 2009-3-5 08:48

有字幕才有劇情,這才能使人百看不厭,這才是精典
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 09:32

这泡妞的功夫算是到家了 三言两语就能给搞上床
作者: 191658117    时间: 2009-3-5 09:49

一看介绍就知道是好片.在一看甲斐的大名就知道错不了.下了!
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-3-5 09:52

碰到一个寂寞少妇没办法只有上了.感觉还不错.毕竟长的还可以
作者: 33986301    时间: 2009-3-5 10:10

有字幕,素人,都是我的最好,女主角长的也很嫩,学学怎么侃大山侃到床上的功夫。
作者: 电石光火    时间: 2009-3-5 11:08

这难道是闯进屋来让屋里的女人个搞了。女主角挺漂亮。还有字幕。好东西。下了
作者: 有性无爱    时间: 2009-3-5 11:12

老甲的片子中有着麽多的创意,支持LZ多发老甲带中文的新片.
作者: monkeyherooo    时间: 2009-3-5 11:21

已经下过了 不过还是吧把红心送上 鼓励啊
作者: jslublove    时间: 2009-3-5 11:23

剧情,字幕是很重要滴,所以宁愿有码,也来这儿下
作者: robin_changs    时间: 2009-3-5 11:30

这个题材很是新颖,4个中了3个,确实有本事啊,再加上有字幕,肯定很不错,多谢LZ
作者: shiwengong    时间: 2009-3-5 12:02

厉害,这么有意思的主题也想得到啊!
但是估计十有八九是编好的!谢谢发片!加油!
作者: ly1618    时间: 2009-3-5 12:03

这种有点小剧情的片子还是不错的
而且女优也可以
多谢楼主共享了
作者: bio1982    时间: 2009-3-5 12:11

是不是夸张了点?这样也行?那日本女人的芳心真的很容易被掳获哦!干脆哥们我也去日本找女友好了!刚认识就能上!
作者: duck2007    时间: 2009-3-5 12:50

日本的MM那么空虚寂寞吗?陌生人三言二语就能把她们搞上床,如果中国MM能这么开放就好了.
作者: demonlord110    时间: 2009-3-5 12:59

绝对经典啊,一定要下来看看,顺便支持一下楼主,不能说“顶”,什么规矩啊
作者: 123mlb    时间: 2009-3-5 13:01

感觉不太真实的酱紫!哪有这么麻利的事啊!这也就是拍片吧
作者: xiudada    时间: 2009-3-5 13:02

老甲的片子中有着麽多的创意,支持LZ多发老甲带中文的新片.
作者: tyweven    时间: 2009-3-5 13:04

这个剧情明显就是安排好的嘛。。没有那种真的感觉
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 13:04

支持国产片,谢谢楼主分享。有字幕才有劇情,這才能使人百看不厭,這才是精典
作者: evilseed    时间: 2009-3-5 13:07

剧情加中文 大爱啊  红心奉上 感谢分享
作者: louis214    时间: 2009-3-5 13:08

甲斐正明的大片是一定要下载观看的,精彩大片,鬼才制作,谢谢楼主。
作者: husky_0909    时间: 2009-3-5 13:08

女主教不错,就是可惜,是部有码的片子,支持楼主一下
作者: evilseed    时间: 2009-3-5 13:10

连了半天没速度  楼主人在么  不对啊 来续种啊
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-5 13:20

最喜欢有字幕和情节的片子了,呵呵,谢谢楼主哦
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 13:22

一般是海水一半是火焰就是在那上面看的。那时候涉及性的文学作品都称为“争鸣”作品。可以说那个杂志是我们60年代末期人的性启蒙杂志。
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 13:24

一般是海水一半是火焰就是在那上面看的。那时候涉及性的文学作品都称为“争鸣”作品。可以说那个杂志是我们60年代末期人的性启蒙杂志。
作者: lampson800    时间: 2009-3-5 13:31

看见甲斐正明的片子必须得下的,不下会后悔的。
作者: jhch345@163.com    时间: 2009-3-5 14:02

有中文字幕的。好啊!不过楼主图挂了。能不能补上啊!
作者: dadi360    时间: 2009-3-5 14:07

这样的情节一般只在导演的幻想中现实还是很少的. 下来看了 谢谢
作者: mengyun    时间: 2009-3-5 14:11

嗯,看多了无码片感觉没意思了,还是看看有中文字幕能看懂情节的吧!何况,女优很漂亮嘛~
作者: jishuo1975    时间: 2009-3-5 14:14

哈哈哈,看预览就知道内容精彩了!多谢楼主!
作者: 风生水起    时间: 2009-3-5 14:18

甲斐正明的东西都挺有创意,挺吸引人的,题材不错,看看去,谢谢LZ了。
作者: in_blossom    时间: 2009-3-5 14:22

前几年刚看到甲斐正明的片子的时候觉得很有意思,MM又很漂亮,还有不少有中文字幕
现在感觉创意也差不多了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-5 14:22

剧情很不错,就是索人太少了。下来瞧瞧,感谢楼主分享。
作者: d2d2    时间: 2009-3-5 14:35

中文字幕就得支持一下了!红心送上,多谢楼主了
作者: man007    时间: 2009-3-5 15:02

有字幕有剧情,女优也OK,重要的是容量小啊,红心送上
作者: 24622101    时间: 2009-3-5 15:15

那个女人还拿出了卫生巾呢啊还带血的可真的是很真实的片子啊,要是真有这样的女人在中国就好了,随便进入想干就干。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:23

本人一直喜欢看甲斐正明的片子的,尤其是有中文字幕的!太棒了!
作者: gbsnake    时间: 2009-3-5 15:28

女的 不错 而且有字幕 能看懂剧情 很棒
作者: xiaoyuanyi    时间: 2009-3-5 15:36

此片子很有教育意义,看来要抽空学习日文,看看男主角如何聊天的,那么容易就得手,学会了终身受益啊!
作者: 624220485    时间: 2009-3-5 15:38

怎么我就碰不到呢,这好事都上电影里了,现实不会有吧
作者: dqdq91    时间: 2009-3-5 15:42

这个系列的都是好片啊,这个导演有创意的.
作者: fei0818    时间: 2009-3-5 15:59

这妞,长的不错,胸偏小,我还是爱看有码的,那些无码的虽然看起来真实,但是老叽里呱啦说话说鸟语听不懂,觉得没什么情调,就像别人说调情,自己听不懂,干着急,不知道何时无码里面能多几部配有中文字幕的影片,这才是淫迷所希望的
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-5 16:21

这种片一定要看  也让我这个老处男学几招勾引女人的方法
作者: zhugejunyi    时间: 2009-3-5 16:38

剧情加中文字幕,女优不错噢,我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: destiny    时间: 2009-3-5 19:41

这种类型还挺吸引的 还是中文的
  支持LZ再发
作者: 888pcf    时间: 2009-3-5 19:53

很漂亮很淫荡的人妻,身材也丰满,收藏看看。谢谢了。
作者: COSEX    时间: 2009-3-5 20:02

有情节的片子很好,更可贵的是有字幕。谢谢楼主
作者: 66panpan    时间: 2009-3-5 20:11

虽然文件有点小,不过应该是不不错的片子,多谢楼主了!
作者: tfk110    时间: 2009-3-5 20:34

有中文字幕啊,这一定要下载收藏了,女优很漂亮啊
作者: applell    时间: 2009-3-5 20:36

楼主片中男主角好高杆,好厉害,楼主是我的偶像,谢谢楼主发片。
作者: czgl1    时间: 2009-3-5 21:33

我估计不管成不成功的都是女演员扮演的,要不然小日本也太疯狂了,随随便便的就能互相干起来???
作者: lliang1986    时间: 2009-3-5 23:04

女主角挺漂亮。还有字幕,dqpuj确实是限东西呀,
作者: make34539    时间: 2009-3-6 00:11

好像挺不错的!最后一张图那个女优看了感觉蛮舒服的!感谢大大 的分享
作者: lyjz12    时间: 2009-3-6 00:25

看这个题目,搞得我有种去买日本机票的冲动,小日本的MM也太好搞定了吧!
作者: jb63066248    时间: 2009-3-6 01:00

这个是不是有点不真实啊,都不认识的,就让人进来干,日本女人都这样啊,哎
作者: zymlkj    时间: 2009-3-6 01:07

我靠 这样也行啊   几句话就搞定了 不知道小日本是真开放还是真的全民AV
作者: xyyb    时间: 2009-3-6 01:15

非常有趣的系列! 4和5都已欣賞了,等待新一期!
作者: xiaochen1979    时间: 2009-3-6 01:22

有创意、有字幕、有情节,很喜欢具备这三要素的片子。
作者: 有性无爱    时间: 2009-3-6 01:47

下次我也去敲一下寡妇的门!呵呵~~希望她能同意我的XX请求!
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-3-6 01:54

误点了这帖子出来,看图,这MM还真漂亮,还有字幕,意外之喜啊,谢谢楼主了.
作者: orangeman    时间: 2009-3-6 02:34

有情节,而且这样的构思我最喜欢了,里面的MM也长的挺漂亮的啊。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-6 03:01

日本av界的鬼才导演,也叫监督,甲斐正明的片子,值得狼友收藏,特别是老狼友,看惯了固有套路的av,甲斐正明的片子能给你带来不一样的惊喜哦。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: jts62706    时间: 2009-3-6 03:34

甲斐的片子好像都是突出现实中的人为女主?看过几个片子都是这个类型,用几个小手段就能套到女人上床,佩服啊佩服,他们旗下是不是有个情圣级别的男优啊?要不就是日本女人太容易上手了?看看,学会了找机会过海去“交流交流”
作者: ymc888    时间: 2009-3-6 03:53

有劇情的片子,真的比較好看,謝謝棲樓主,紅心支持.
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-6 05:47

这是剧情的安排还是真实的日本社会呢?这样子的剧情如果是真的,那必将更让我兴奋。楼主辛苦了。
作者: wahj1978    时间: 2009-3-6 07:53

喜欢有中文字幕的片子,这样有情节的就更加的好了,谢谢分享了,支持了
作者: xzhujiang    时间: 2009-3-6 10:34

终于等到压缩的版本啦,谢谢楼主的用心!!很感谢了!
作者: jianghuren    时间: 2009-3-6 11:34

感谢LZ提供那么题材新颖的片子
最难得的是有中文字幕
看图片 索人也是挺漂亮的 没说的 红心送上
作者: simonvan    时间: 2009-3-6 12:57

图片截的非常不错,楼猪看来真的很用心的么,辛苦了啊
作者: wcwc1234    时间: 2009-3-6 13:51

这个片子忒经典啊 我下了好几回看了好几遍了 没看过的朋友去看吧 不后悔啊
作者: fengno1111    时间: 2009-3-6 14:17

只要看的爽的,有码也没什么的,感觉有码的片女优还漂亮点啊!
作者: gomadfrog    时间: 2009-3-6 14:38

男主人公敲门,女的开门后双眼冒着绿光,大喊一声:“进来吧你”,然后就。感谢楼主发片。
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-6 15:27

又是中文的,收藏了,谢谢楼主分享。红心送上,鼓励了
作者: lovehaha18    时间: 2009-3-6 19:14

不得不佩服这个男的嘴巴上的工夫啊,爽啊这个片子是必须要看的!
作者: zjc2008zz    时间: 2009-3-6 22:43

竟然还有要报JC的片段,真实度真的很高啊!红心奉上
作者: 玉露侵枫    时间: 2009-3-6 23:17

就看到这个导演的名字进来的,看来确实是够新鲜的片子啊,而且女的也挺时尚的,好样的!
作者: koklbskl    时间: 2009-3-6 23:48

很喜欢这样类型的片子 十分感谢楼主分享!
作者: louis175    时间: 2009-3-7 00:07

赞啊 很喜欢这类的 尤其是MM长的不错 感谢楼主
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:28

哇,好漂亮好清纯的美女啊,我喜欢,下载收藏 了,谢谢分享.
作者: ridge1    时间: 2009-3-7 09:54

甲公的片片就是有创意啊 不是一般般的爽 下来悄悄
作者: yinweibin    时间: 2009-3-7 10:30

谁说AV的导演差,我就喜欢甲斐正明导演的片子,很有创意和构思的
作者: 1024x768    时间: 2009-3-7 16:00

虽然知道是假的,但看了还是非常有意思,比那些单纯肉搏的啊啊戏有趣的多
作者: wxjfox    时间: 2009-3-7 16:13

见识一下日本 的风土人情,若是国内也真的能这样,那可就有意思了,呵呵
作者: bbs0083    时间: 2009-3-7 17:03

用此片学习泡妞心法,啥时候也去试试,嘿嘿
作者: windsky1    时间: 2009-3-7 18:57

甲斐的创意都不错,值得一看的好片子。多谢
作者: 乱搞123    时间: 2009-3-7 21:14

日本B也太骚了点吧?这么容易上手?那我们都去。
作者: sun_zzy    时间: 2009-3-7 22:34

女优长得挺OL的,有气质,尤其皮肤很光滑细腻。
作者: samsaralee    时间: 2009-3-7 23:08

这个素人看来是了骚货,月经出那么多血好要做呢。佩服。
作者: zzywwwww    时间: 2009-3-8 00:22

感觉a片在这么机械的拍下去的话就没有什么市场了啊,还是要靠剧情,早期的日本三级片就很棒
作者: gokon    时间: 2009-3-8 02:19

图片可以证明了是一部有字幕的好片子,绝对要下来珍藏!
作者: schedqueue    时间: 2009-3-8 22:11

甲斐系列都相当不错,就是不明白小日本怎么这么开放
作者: 想留不能留    时间: 2009-3-9 00:53

这个女的姿色不错,跑进去说点话,不要一打开片子就肉黄黄的,比较有意思。下了,谢谢楼主
作者: antoniodr    时间: 2009-3-10 14:20

好片,可惜图里最漂亮的那个女优没有成功啊.谁知道她的名字啊?
作者: 月圓人狼    时间: 2009-3-10 19:02

应该是自家的女优吧,不过很真实,而且是有剧情和字幕的,感谢,感谢
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 19:06

很有意思的片子下各支持下楼主 谢谢楼主的无私分享
作者: yingziwang    时间: 2009-3-16 13:20

有字幕的片子很少,所以一定要支持,有剧情的就不不用说了
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 16:51

和好的片子 中文字幕和剧情都不错 谢谢了 赶紧下把 楼主不见了都

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2