标题: (溜池)奥様妄想劇場 人妻 白石さゆりは、今… [打印本页]

作者: 宝强    时间: 2009-3-6 05:39     标题: (溜池)奥様妄想劇場 人妻 白石さゆりは、今…

【影片名称】(溜池)奥様妄想劇場 人妻 白石さゆりは、今…
【文件大小】1.19GB
【文件格式】AVI
【影片时间】120分      
【有 无 码】有码
【种子特征码】598a049b1b99867853fee8124a3929d7e137db06
【影图预览】有

附件: 宝强@SexInSex!Board@奥様妄想劇場 人妻 白石.torrent (2009-3-6 05:39, 51.79 KB) / 该附件被下载次数 1974
作者: bgcok    时间: 2009-3-6 08:28

这个女人最近片子不少,她的表演怎么样? 支持,多谢分享
作者: zhongc8338    时间: 2009-3-6 09:13

白石的面容很不错,很淑女的一种感觉,就是拍起片子来很淫荡
作者: cpwsw    时间: 2009-3-6 11:03

我现在是越来越喜欢白石さゆりは,期待她能出更多的片子,最好是无码。
作者: feisen2    时间: 2009-3-6 13:13

熟女.支持下..保养得不错呢..喜欢..收下了~
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 14:34

漂亮的人妻,美女中年有了很多经验做起来更是得心应手,熟女无敌啊
作者: billliu67    时间: 2009-3-6 14:37

又是这个大妈级别的出来演吗?
纯支持了。谢谢分享
作者: 6270524123    时间: 2009-3-6 16:17

有女人味的不错 白阿姨的身材也满好的 就喜欢这类片子
作者: 5335199    时间: 2009-3-6 17:14

这个白石怎么看都觉得不应该是熟女,因为我一直觉得过了四十的女人才算。
她最多只有三十多,正事龙虎之年,需要多多,她的先生估计也是支持不住她的索要了把?哈哈
作者: 754621959    时间: 2009-3-6 17:27

白石真是熟女里的龙头啊。看见她的片子就让人兴奋
作者: 18575764    时间: 2009-3-6 18:19

支持一下  这部片子前些天已经收藏了  白石可以说是熟女中的一大典型代表了  感谢楼主分享
作者: jy02825066    时间: 2009-3-6 18:46

白石是我最喜欢的熟女之一 没必要再犹豫了直接收藏红心送上
作者: wuying123000    时间: 2009-3-6 20:56

168CM加长腿,背后看就是诱惑犯罪了。现在女优也要找脸蛋好看的了。
作者: 61155    时间: 2009-3-6 23:55

很清纯的女优,非常有诱惑力,支持楼主的分享,收藏了.
作者: 33986301    时间: 2009-3-7 02:31

好漂亮的人妻,很真实,喜欢这样的片子穿的很正式!
作者: huilang168    时间: 2009-3-7 08:35

白石的年纪好像才30出头,但她的表演很投入,皮肤特白皙,身材一般。
作者: wobushizhu    时间: 2009-3-7 12:06

这个女优是熟女类型的,虽然年龄有点大,但是演技相当的不错
作者: jijishiwo    时间: 2009-3-7 14:44

这个女的绝对是我看过片子里熟女的极品了..哈
作者: tonglv    时间: 2009-3-7 17:31

她最多只有三十多,正事龙虎之年,需要多多,她的先生估计也是支持不住她的索要了把?哈哈
作者: jiass66    时间: 2009-3-7 21:19

人妻不错的啊,但是不懂有没有中文字幕呢~现在专门下载有剧情的片来看来,特别的有感觉!!
支持一下楼主!!
作者: yaolei    时间: 2009-3-7 23:38

白石的片子一直很不错,谢谢楼主分享,支持一下
作者: sparerib    时间: 2009-3-8 17:55

最近白石的片子在论坛很多,平均质量都很高,其中有一部和黑人做的比较耐看.日本的熟女真的不错.
作者: muhua1982    时间: 2009-3-9 16:45

白石 又见白石  真是美丽的熟女阿  赞一个
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 16:52

谢谢楼主的分享 这片子不错我下下来收藏了  红心一个
作者: suzuki0629    时间: 2009-3-11 14:55

说了不止一次的老话,白石的片子我一定会下载,一定要支持发行楼主。多谢。
作者: katekate007    时间: 2009-3-17 21:27

美丽优雅的大美女白石拍的片子一定要支持,谢谢楼主分享。
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 20:45

很诱人的人妻啊 身材好棒的说 谢谢楼主分享了 不客气收下了啊 呵呵
作者: daniaobobo    时间: 2009-4-1 18:43

最喜欢他了,一看见她的片子肯定要下,谢谢
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-4-6 03:32

白石さゆり片子我是绝对下载收藏的,非常喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2