标题: 【新人贴】濃厚4本番SEX 里美ゆりあ [打印本页]

作者: 杨好    时间: 2009-3-14 13:19     标题: 【新人贴】濃厚4本番SEX 里美ゆりあ

【影片名称】濃厚4本番SEX 里美ゆりあ
【文件大小】1.18GB
【文件格式】AVI
【影片时间】120分      
【有 无 码】有码
【种子特征码】7e515b1a81573688cbed154488c0f2ae016eb832

附件: 濃厚4本番SEX 里美ゆりあ.torrent (2009-3-14 13:19, 50.94 KB) / 该附件被下载次数 4159
作者: jasus    时间: 2009-3-14 14:56

看图真是妖艳啊!!魅力诱惑 感谢原创 红心献上!!
作者: demort    时间: 2009-3-14 15:42

这么好的帖子都没人回吗?
看看这个女优身材好的没话说,人又是那么漂亮,真是看着就让人流口水啊。
我来支持一下吧
作者: realddd8899    时间: 2009-3-14 16:20

一看咪咪就知道是小泉彩,浑圆坚挺,独一无二的。
作者: mycauc    时间: 2009-3-14 17:10

右边的好诱惑啊,感觉狠清纯,但透着淫荡的气息,好喜欢。
作者: vvw    时间: 2009-3-14 17:38

看封面真是漂亮啊, 不知道片子里面怎么样,下来欣赏下.
感谢楼主分享,红心送上.
作者: tcr8103    时间: 2009-3-14 17:40

小泉彩的新名字,不知改名后如何,下来看看!!
作者: fenglili82    时间: 2009-3-14 18:24

小泉MM是独一无二的,身材相貌都那么销魂。
谢谢分享了。
作者: zlkiwi    时间: 2009-3-14 18:41

果然是个美艳的妖女!  让人解馋阿    小泉彩? 在我印象里没这么动人阿
作者: w_w_r_r    时间: 2009-3-14 18:42

这mm的封面拍得真好,要啥有啥,眼神相当诱惑阿,希望片里面也一样精彩!
作者: Jokul    时间: 2009-3-14 19:23

不错 身材苗条 胸部很坚挺 皮肤白皙  感谢楼主分享
作者: 博翔    时间: 2009-3-14 22:29

小泉彩又出来了呀,曾经是我的最爱呀!谢谢!
作者: 497424271    时间: 2009-3-14 22:46

好啊,短发的小女孩我喜欢,呵呵,真挺好的
作者: kkttss    时间: 2009-3-15 00:02

谢谢,看图片女优的确很是漂亮的,但不知道叫什么名字,还有我们不懂变态文字,但片应是好片的了。辛苦!
作者: wml147    时间: 2009-3-15 00:14

人长的漂亮,身材好的让人没话说,口水直流啊
作者: tongboy    时间: 2009-3-15 00:54

小泉彩真漂亮 ,要不是一对假馒头,那可真是顶级中的顶级呢。
作者: FOXPENNY    时间: 2009-3-15 02:22

小泉MM越老越有淫味。那脸蛋简直。难以形容。能给我遇到你吗。哈哈
作者: ruirui0803    时间: 2009-3-15 03:02

这个女演员长的真不错,不知道内容怎么样,下来看看,估计错不了,谢谢发片!
作者: wangjing508    时间: 2009-3-15 08:29

当年的小泉彩,现在的里美。名字变了,人也变得更骚了
这好像是她改名后发的第三作,谢谢楼主的种子,我的收藏又多了一个
作者: kangkang1972    时间: 2009-3-15 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

里美究竟是不是小泉彩,哪位朋友有小泉彩无码片子。
作者: whx1987    时间: 2009-3-15 12:22

美丽女人,白白的脸蛋,细细的腰,简直就是白骨精的化身,唐僧在她面前也把持不住。
作者: jaychousong    时间: 2009-3-15 13:35

这个女优就是小泉彩,她改名字了,现在叫里美
作者: 色色天堂    时间: 2009-3-15 17:48

大家为什么都手她是小泉彩呢?我觉得她就不是.小泉彩的片子虽然我看的不多,小泉彩给我的感觉没有里美YURIA的棒.里美YURIA实在太完美了,我的新都被带走了.性感 成熟
作者: from128    时间: 2009-3-15 19:28

小泉彩的新片子,我喜欢.只可惜稍微大了些,在等等压缩版.
作者: huatianchunyi    时间: 2009-3-16 00:30

女优看起来很漂亮,不过格式有些大,纯支持了
作者: aichengluntan    时间: 2009-3-16 17:54

又是小泉彩,而且还是压缩后的!原文件4G多吧!这次不能在等了!下载啦!
作者: fox33302    时间: 2009-3-16 20:20

小泉彩?新形象 性形象!封面做得不错!支持下!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-3-16 22:36

小泉彩现在不喜欢利用乳房了,不过气质更好了,谢谢。
作者: temp1    时间: 2009-3-17 17:21

很漂亮的一位,支持一下拉

mimi是真的吗?又白又大

要是有无码的就好了。

作者: 大牛背西瓜    时间: 2009-3-17 20:19

小泉彩张相依旧美丽 特别是鼻子整过以后更为立体 唯独拍片的题材 感觉口味越来越重了!
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 16:28

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: element390    时间: 2009-3-21 14:57

果然是美女`要是再穿些制服什么的就完美了`哈哈`我就喜欢制服类的
作者: leonard_li    时间: 2009-3-22 11:47

新人发片就达到这种质量,前途无量啊!超级喜欢里美!
作者: bluepants    时间: 2009-3-25 18:05

有情节的片就是刺激,打了马赛克的吃精场景更是想象无限

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2