标题: [新片] 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-4-30 09:38     标题: 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://fe871244.seriousurls.com

密室陵辱 吉原ミィナ
女優名: 吉原ミィナ 久保田裕也
更新日: 2009-04-30
プレイ時間: 51分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 生はめ クンニ

特徵碼 ffad3335ddc04d14deb28feb6422671d844da8c5
HD WMV+ALL 2.41G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090429-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 04/30 最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[AVI/698MB]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 04/27 最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕々輪姦過剰研修

[HD ALL/2.47G]點這裡下載 04/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[HD WMV/1.23G]點這裡下載 04/25 最新天然素人 痴漢心情激動、Yuri 22歲 Yuri

[HD ALL/3.43G]點這裡下載 04/25 最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ

[AVI/699MB]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期
[HD WMV/2.94G]點這裡下載 04/24 最新東京熱 n0426 長谷川ゆり 鬼姦!實錄名模試用期

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)
[AVI/977MB]點這裡下載 店長推薦 AMAENBOU : 園原Mika 蘿莉飼育九種心法(BT-20)

[WMV/990MB]點這裡下載 04/23 最新天然素人 微微出汗的胴體最誘人... まな

[HD ALL/2.88G]點這裡下載 04/22 最新加勒比 男優亂入鬼イカセ企劃 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/848MB]點這裡下載 亞細亞之瞳~實錄!! 攝像頭捕捉馬殺雞詐欺師

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[HD ALL/2.70G]點這裡下載 04/20 最新加勒比 突擊!精液潑灑隊 Yurina

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[HD ALL/4.13G]點這裡下載 04/17 最新加勒比 撒嬌的孩子 Vol.10 白石優

[HD ALL/3.69G]點這裡下載 04/15 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.15 セリナ初裏

[HD ALL/3.71G]點這裡下載 04/11 最新一本道 超級名模第59彈 : 黒木レナ

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[HD AVI+ALL/3.15G]點這裡下載 04/03 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「CLUB ONE No.3」山下優
[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://fe871244.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=516682

附件: 043009-048-HD-ALL.torrent (2009-4-30 09:38, 101.12 KB) / 该附件被下载次数 5542
作者: zrz1028    时间: 2009-4-30 09:40

不错的片子!!谢谢楼主。小弟第一次下片就献给你了!!
作者: xcxs13    时间: 2009-4-30 09:53

长的是不错,腿好恐怖啊 腿上皮肤好像外星人
作者: 插里舒服    时间: 2009-4-30 09:54

这个片子不错,没看过,女的长得好看,大腿好像过敏了,看着好像颜色不对。
作者: mfbs13    时间: 2009-4-30 10:06

大腿好恐怖啊~不会是什么病吧~哎~可怜啊~谢谢楼主啊~
作者: 390432943    时间: 2009-4-30 10:11

这女的貌似有点熟啊 大腿也太那个傻了吧 还是不下了不过还是要感谢楼主 毕竟发片不易
作者: lihengwen44    时间: 2009-4-30 10:13

很美丽的一个女子,可惜叫一双腿给毁了,我一看就反胃,一点性趣都没了.
作者: 情迷撒哈拉    时间: 2009-4-30 10:21

长得还可以,身材一般吧,口味偏重,可以接受,谢谢楼主,红心送上!
作者: sishen85432    时间: 2009-4-30 10:22

真个女人的腿怎么那个样子 血管那么清晰  看起来一块一块的  感觉一下子就没有了
看了他的腿jj一下就软了
作者: Joe5268    时间: 2009-4-30 10:22

这个看上去还是有一些另类啊~不过应该很刺激的!
作者: smash007    时间: 2009-4-30 10:27

长得还可以,身材确实一般,不管怎么说,谢谢楼主,下载看看。。。。
作者: junbao66    时间: 2009-4-30 10:39

除了大腿有问题不好看,其它都还不错啊。小日本现在也不追求细节了
作者: asdqwe123    时间: 2009-4-30 10:43

这个口味重了点,纯支持楼住了。
继续发好贴
作者: justme12345    时间: 2009-4-30 10:59

封面看着还行 可是那腿 也太恐怖了 舌头也是 暗红的颜色 晦涩得很 搞得一点欲望都没了
作者: xunyunzhe    时间: 2009-4-30 11:02

不知道大家注意到没有,这个妹妹的毛细血管看起很浅啊,有些吓人。
作者: xjployer    时间: 2009-4-30 11:06

女优的腿感觉很诡异的样子哦,是不是有什么病哦?
作者: anhuiren0551    时间: 2009-4-30 11:14

怎么最近都喜欢搞密室类型的饿
吉原长的不错的
作者: ZZHDDN    时间: 2009-4-30 11:25

看起来,很不错!收下了,感谢分享!以后继续奉献。
作者: 1234678    时间: 2009-4-30 11:27

不太喜欢这种题材的,感觉很假,而且没有美感,也不刺激,不知道小日本是怎么想的。
作者: ttv763    时间: 2009-4-30 11:51

吉原這個馬子長得還蠻漂亮而且淫蕩度滿分感謝魔王哥提供分享
作者: lilusu126    时间: 2009-4-30 12:03

女优样子是可以!不过也太瘦了!看上去好像没点肉的感觉!支持下!
作者: wwsscc    时间: 2009-4-30 12:17

感谢兄弟无私分享
妹妹不是那么养眼
不过内容很不错
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2009-4-30 12:34

色中色太强了 我看了那么多网站 只有这个是最强
作者: xianmayh    时间: 2009-4-30 12:43

太黄,太暴力。让人产生不了美感。好好的女优拍这样的片子真是找错了对象和主题。
作者: zm272441808    时间: 2009-4-30 13:14

我感觉是日本AV里面最漂亮的美女,就是她的奶小了点,呵呵
作者: cywqf    时间: 2009-4-30 13:15

支持一下楼主,谢谢发片,可是格式太大了,没地方放了,以后再下.
作者: cheng0229    时间: 2009-4-30 13:22     标题: 相当不错啊

相当不错啊相当不错啊相当不错啊相当不错啊
作者: yjhao    时间: 2009-4-30 14:24

图片上来看,女友蛮有气质,具体影片怎么样,要看过才能作评论
作者: ssdfsadg    时间: 2009-4-30 15:26

刷新了好几遍都没有看到图片~ 看评论效果不是很好袄?
作者: hitpop    时间: 2009-4-30 17:07

非常清晰的片子,感谢搂住的分享。期待更多HD
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-30 17:30

密室凌辱,有点象禁室培欲的意思哦,不错不错,立刻收藏之
作者: twei219    时间: 2009-4-30 19:25     标题: very good

真的 不错啊,非常漂亮的女人,好,感谢了,谢谢,分享
作者: 烟火人间    时间: 2009-4-30 19:31

这么多片子 都好大啊 不知道下载速度如何
作者: cg13451    时间: 2009-4-30 21:04

内容还真丰富?不知道一部一部的下需要多久?
作者: wy123    时间: 2009-4-30 21:15

脸庞能打九十分,身材九十五,漂亮可爱的妹妹,腿怎么那个样子猛然一看还以为穿的丝袜..哈哈
作者: @心太乱@    时间: 2009-4-30 21:49

我看到很多我喜欢的mM,但是硬盘太满了,先收藏下来,以后慢慢看!
作者: feilideleiya    时间: 2009-4-30 22:04

很不错的片子,口味正好,谢谢楼住了,先收下了
作者: pinkrock    时间: 2009-4-30 22:14

女优还算不错,就是那腿怎么长这样?实在有点倒胃
作者: heating2000    时间: 2009-4-30 22:31

多谢老大的高清呈现,美轮美奂,照单全收了,您的无私奉献是大家的福音
作者: 小恶魔118    时间: 2009-4-30 22:45

长得还不错,不过腿太影响 情绪了,估计一般人都得软了,纯支持吧.
作者: qwert149    时间: 2009-4-30 23:26

无语了,俺也要学日语,力争赶上楼主,谢谢
作者: 16389579    时间: 2009-4-30 23:31

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 275565922aa    时间: 2009-4-30 23:35

凌辱的片子我个人还是比较喜欢的啊!支持!
作者: dq1985    时间: 2009-4-30 23:59

好像在那里见过一样 梦里? 不过梦里没见过裸体喝暴雨
作者: jhwsx    时间: 2009-5-1 00:06

不错的片子,下来看看应该不会失望.谢谢发片.
作者: comarota    时间: 2009-5-1 01:06

楼上都在说被腿毁了,可我看了半天,也没看出腿有什么问题啊?
作者: fyadv    时间: 2009-5-1 01:17

图不是都能看,不知道为什么?

我看大伙的评论好像不太好呀.
作者: classical    时间: 2009-5-1 01:17

绝对原创啊兄弟,不支持你都不是SIS家族里的男人
作者: 小色色鬼    时间: 2009-5-1 01:47

好漂亮淫蕩的妹妹,确实是个诱人的尤物,在床上一定很有味道,值得收藏啊。
作者: heichanyu    时间: 2009-5-1 02:01

这些女的都长得很漂亮啊,看着真是诱惑,最后一部看过,那是相当的激烈啊,很好看的~
作者: 大花痴    时间: 2009-5-1 02:42

太有创意了还在身上写字,就是看不懂写点什么挺可惜 
作者: 神奇人    时间: 2009-5-1 02:57

哇这个不错吧 我没看过,希望精彩!!期待!
作者: naua    时间: 2009-5-1 03:19

本来还以为就我一个人注意到了她的大腿,太夸张了
作者: cxk123    时间: 2009-5-1 08:16

这个女优很对我的胃口啊!感谢楼主及时为狼友们带来新片!
作者: boclsy    时间: 2009-5-1 09:36

漂亮可爱的吉原妹妹又拍无码片子了,看的人太爽了
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-1 10:17

长得蛮不错的,大腿就有点吓人了,不过谢谢楼主了。
作者: highwood    时间: 2009-5-1 11:13

吉原MM又出新片了?这个好像没看过啊!谢谢了!
作者: rilqmq    时间: 2009-5-1 19:49

这个女优的大腿和小腿的颜色太恐怖了,我不想看这样的片子。
作者: blurs    时间: 2009-5-2 22:05

就脸蛋来说吉原ミィナ真是不错,可是身材太干瘪了,支持D大!
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-4 13:56

片子不错哦,下载欣赏下啦,谢谢老大的分享了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2