标题: MAX247难得一见的美女 沢口有希无码版! [打印本页]

作者: zoobo    时间: 2009-5-5 12:01     标题: MAX247难得一见的美女 沢口有希无码版!

影片名称:MAX247难得一见的美女 沢口有希无码版!
內容简介:d第三发沢口有希的片子!大家看来蛮喜欢这个mm的,谢谢大家的支持,我就发她的1g多的无码片子可能有人有了!此女都是素人片!有人说收集了三部我这里也就这三部!如果还有她的片子的朋友一定要YY下!此女是素女偶的估计片子不会多的哪去,有人说我说她是美女是瞎说,呵呵萝卜青菜各有所爱,偶就是喜欢她的气质!身材一般还好就可以了!!长的一般般也不要紧最主要是气质!!就像是自己女朋友一样!!很亲切感觉!
文件格式:avi 我片子大多是AVi!不要对我说RMVB!偶是宁要清晰度不要小容量!!咬紧牙关买个大容量硬盘才能是王道,现在也不是很贵!
文件大小:1000 MB
有无码:无码
主演女优:沢口有希
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天 下完了留会种,这样BT才更精彩!
影图预览:
种子附件:

附件: 最新一本道:沢口有希 「ウチくる?現役モデル編 」.torrent (2009-5-5 12:01, 42.71 KB) / 该附件被下载次数 35761
作者: 66panpan    时间: 2009-5-5 12:39

此女看着就很有味道,而且还是无码版,真是太感谢楼主了!
作者: landyzhy    时间: 2009-5-5 12:43

真是无码吗?这里是有码板块哦!不过这女的看起来很耐看
作者: nonpare    时间: 2009-5-5 12:48

早就对她有兴趣了,今日终于得偿所愿,全丈楼主的无私奉献,小弟拜谢!
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-5 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

图片怎是有码的,楼主是不是搞错了.若错了,要被惩罚的呀!
作者: 892062022    时间: 2009-5-5 13:05

美女啊!
长的挺清纯的
胸部大小也适中
美!
谢楼主分享!
作者: ubeilover    时间: 2009-5-5 13:06

不知道楼主的封面图怎么是有码的哦?有没有人验证一下啊
作者: nbzlcb    时间: 2009-5-5 13:06

无码还是有码,是不是搞错了!楼主核实一下!
作者: nainqw    时间: 2009-5-5 13:10

的确气质不错,可惜情节性不强,没有中文字幕,支持一下吧
作者: andytam    时间: 2009-5-5 13:55

白皙的皮肤,清秀的面庞,我喜欢的类型,多谢楼主!
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-5 13:58

这个女优相当的清纯啊,看了就有一股冲动。
作者: fqlh2000    时间: 2009-5-5 14:01

图看着是有码的哦,不过这个女的看着真不错,白白嫩嫩的。嘿嘿
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-5 14:03

的确是比较有味道的女优,皮肤也很细腻,比较喜欢
作者: liucs113c4    时间: 2009-5-5 14:12

女的长得好白,不错,整个形象很吸引人,值得下载,谢谢了~
作者: q542359025    时间: 2009-5-5 14:14

看上去好像是有码的,楼主有没有搞错啊!我可不喜欢有码的
作者: felling    时间: 2009-5-5 14:15

长的不错,没可按过她的片在一子,在这先谢了!
作者: mengbo    时间: 2009-5-5 14:17

我只能衷心希望这是沢口有希MM真的无码表演,不然楼主就太让我失望啦
作者: ccj1980    时间: 2009-5-5 14:21

这个女优的片子看过,不过我记得MAXI247的这部好像是有码的
作者: xzhsheng    时间: 2009-5-5 14:23

真是太感谢楼主了!我喜欢的类型,的确气质不错
作者: chineseb13    时间: 2009-5-5 14:27

这两个片子就是一本道拍的啊,确实是无码,不过搞得像自拍的一样,很不好看.
楼主贴的是别的有码片的图片,很容易让人误会是无码流出啊.
作者: djtank    时间: 2009-5-5 14:29     标题: 到底这片是有吗无码啊?

MM看起来很清纯的,很少见。就是不知道片子到底是不是无码了。
作者: 鬼愁    时间: 2009-5-5 14:31

以前从来没有听说过这个女优 尺口有希 看上去也不像个新人
作者: chaos_t    时间: 2009-5-5 14:37

果然很美而且很有味道
居然之前没看过他的片子
都是有码片吧?
谢谢分享
作者: jj2222    时间: 2009-5-5 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的太漂亮了啊!!!
还是五码的
多谢多谢
作者: bluegoldguo    时间: 2009-5-5 14:40

这部片子我有,这女优确实不错,看得让人心痒痒啊,呵呵,不过内容上就有些单一了
作者: loopo    时间: 2009-5-5 14:42

难得MAXI的模特出无码的。谢谢楼主发帖!
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2009-5-5 14:46

晕,我一直以为这个女的是立花里子的,原来不是这个名字啊,不过和立花里子很像哦。
作者: CIH0330    时间: 2009-5-5 14:47

是无码的么?怎么看着象有码的啊,至少那图片里面是啊
作者: 3ak3    时间: 2009-5-5 14:50

有味道,皮肤好白,模样也很诱人,喜欢,感谢,发片辛苦了。
作者: sbt3000    时间: 2009-5-5 14:52

难得的一本道好片~楼主有心了。呵呵强烈支持啊
作者: xzwz550    时间: 2009-5-5 15:03

她的有码片子我看过了无码的还真没看过这个女的真的美的说极品呀
作者: liuxing1971    时间: 2009-5-5 15:13

女优还不错,低头那张有点像那个熟女立花里子,支持
作者: wallyy7188    时间: 2009-5-5 15:20

身材不错,下来看看,希望是无码的没被忽悠
作者: rayr    时间: 2009-5-5 15:20

难得一见的美女,进来以后女优确实不错,谢谢楼主啦!
作者: majianfu    时间: 2009-5-5 15:23

看过她的RMVB格式的,不爽,还是容量大点的清晰点的看起来比较悦目~
作者: hao123t    时间: 2009-5-5 15:24

终于看到他误码的片子了,太该行乐 ,喜欢谢谢,支持.
作者: s707    时间: 2009-5-5 15:24

沢口有希这个小娘本人一直很喜欢! 准确的讲,目前已经看到沢口有希四部片子!
作者: dgbfly    时间: 2009-5-5 15:35

很漂亮的啊!我喜欢这种清秀的美女,谢谢分享。
作者: ok497422633    时间: 2009-5-5 15:38

图片很不错
不过片子到底有码没有啊?
我喜欢无码的。
作者: lslsnow    时间: 2009-5-5 15:40

美女,身材也是不错的呢!谢谢楼主分享了!
作者: feng1314rong    时间: 2009-5-5 15:41

此女看似比较平常,可是的确如楼主所说,有一种很特别的气质,而且胸也不小,喜欢。
作者: hw329047    时间: 2009-5-5 15:48

这个美女的无码片还是比较少的,谢谢了,先
作者: 大盗    时间: 2009-5-5 15:51

这小妞很不错,眼睛非常电人,第一次看她的影片,非常期待。
作者: onmy    时间: 2009-5-5 15:51

这个女的好像原来有见过,确实很漂亮的。赞
作者: 公交不进站    时间: 2009-5-5 15:59

好象反响不是很热烈 啊  反正我是很喜欢了 刚才摆渡了一下 资料不多不过照片还可以
作者: chichi11    时间: 2009-5-5 16:07

饿地亲娘啊,可不可以更诱人一些啊。楼主太疯狂了
作者: 转身不回头    时间: 2009-5-5 16:08

妹妹是漂亮啊 AVI太大了 不光是清晰度 容量的问题 现在BT不好下啊 那么大很多人都下不完的
作者: noahpeng    时间: 2009-5-5 16:15

真的是无码的 那可要下来看看了 这个小妹找的还不错 感谢楼主分享
作者: vcxz2    时间: 2009-5-5 16:23

不错!女优白白嫩嫩的.看来是个好的幻想对象!
作者: JackHuang    时间: 2009-5-5 16:23

此女确实感觉比较有气质,支持一下!希望再发好片
作者: fenghuaxueye110    时间: 2009-5-5 16:26

此女看着就很有味道,而且还是无码版,真是太感谢楼主了!
作者: zzhathor    时间: 2009-5-5 16:27

原来她是沢口有希呀,先前一直不知她的名字,收的也只是rmvb版,这次恰好碰到avi了,THX LZ。
作者: sese天边的云    时间: 2009-5-5 16:27

楼主发片才3个钟头,就到五十多楼了,看来片子一定很精彩,小弟我也来支持你
作者: ufodna00678    时间: 2009-5-5 16:28

看着楼主片子前内容的介绍和照片这位美女 感觉这女的气质还真和别的女的不一样
这女的感觉有一种特别诱人的魅力 很是喜欢 谢谢楼主了
作者: simaoyunnan    时间: 2009-5-5 16:30

人倒是可以,就是图片太少,下来看。
喜欢漂亮的
作者: se382    时间: 2009-5-5 16:39

抵制骑兵,步兵无敌。
看截图非常漂亮,封面把脸拍的有点扭曲了。
人生得一美人足矣。
作者: shenshenba    时间: 2009-5-5 16:40

哇,真的是难得一见的美女诶,太有味道了,诱惑超强,十分的清纯
作者: woaibmw356    时间: 2009-5-5 16:51

这个女优我喜欢,蛮漂亮的,是我YY的对象啊,多谢楼主分享,红心送上
作者: maimaiti27    时间: 2009-5-5 17:09

今日终于得偿所愿,全丈楼主的无私奉献!多谢楼主!
作者: waku7waku7    时间: 2009-5-5 17:13

楼主真贴心,刚看到MAX247这套.就有下载了
作者: wt7378    时间: 2009-5-5 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优挺漂亮的,我喜欢,下了。谢谢楼主
作者: raidbwl    时间: 2009-5-5 17:21

长的还真不错!原来她叫沢口,全名呢?不错哦赞一个
作者: andli    时间: 2009-5-5 17:39

沢口有希还是很不错的,支持楼主。。。..
作者: xugp    时间: 2009-5-5 17:43

好片一定要支持,我喜欢,一定要下来看看。哈哈哈
作者: lifayang    时间: 2009-5-5 17:47

妹妹长得还是相当可以的,有那么一种青春诱惑的味道。
不过其中一张图片看起来比较像非诚勿扰里面的女秘啊
作者: ymqw123    时间: 2009-5-5 17:48

要是有中文字幕就好了   看图片挺不错的
作者: evilboyken    时间: 2009-5-5 17:49

看起来很不错啊,感觉很好!感谢楼主的分享啊!
作者: ziyou    时间: 2009-5-5 17:49

长得的确不错,表情很有诱惑力啊。谢谢楼主
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-5 18:03

这个女优好像在什么地方看过,不过不是无码版的,不知道这回是不是真的无码。
作者: zjstu    时间: 2009-5-5 18:20

mm还是很漂亮的,皮肤够白,好片子当然要支持,谢谢楼主。
作者: zhangjiagang    时间: 2009-5-5 18:23

感觉就是一个邻家的小妹妹,亲切,又非常漂亮,还有一对美丽而硕大的咪咪,真的算的上是个尤物了,谢谢分享
作者: yshaoqing    时间: 2009-5-5 18:25

下下来看看吧,相信楼主.支持楼主.再接再厉
作者: hmily208    时间: 2009-5-5 18:27

很清醇漂亮的MM啊
身材也很好,奶子很迷人 呵呵
作者: hhj0705    时间: 2009-5-5 18:27

看上去女的长得不错,就是不清楚是否有码,楼主要是能发视频截图就好了啊!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-5 18:40

皮肤好看的不是一般啊,还不认识这个女优,先下来看看了,支持楼主
作者: jjqjjq    时间: 2009-5-5 18:56

长的不错嘛,楼主,谢谢你的片子,收藏啦!
作者: Hugo_Ho    时间: 2009-5-5 19:01

她的胸部是整過的,我看得出來。本人還是比較喜歡純天然的(起碼不要整得那么明顯),不過還是得謝過樓主的奉獻!
作者: youhungo    时间: 2009-5-5 19:06

呵呵,真正好的影片大家是不会吝啬回复鼓励的。以前看过该女优有马的影片,是很有味道,但是好多女优改拍无马片是反而放不开了,而且改拍无马片后不知道是影视公司的问题还是女优本身的问题,情节的设计上过于脸谱和简单化了,反而没有无马片有点“内涵”了。刚才看到21楼的兄弟也阐述了类似的问题,希望不会太让人失望。最后谢谢楼主辛苦无私的贡献!
作者: hydrogen222    时间: 2009-5-5 19:08

这个片子偶有的,不过无码版没有 估计又是地下流出的,跟桐岛mm那个片子一样,是在是收藏jp
作者: txbbxxx    时间: 2009-5-5 19:30

很淫荡嘛 皮肤很白 胸部不错 当然身材也不错 谢谢楼主
作者: cyfy    时间: 2009-5-5 19:37

女优是很有气质的那种,身材也不错,支持分享好片,这就收藏先!
作者: qqppwo    时间: 2009-5-5 19:41

看封面的确是个美女哦!怎样都给收下来看看啦!
作者: hopedrop    时间: 2009-5-5 19:51

不会是无马留出版吧,我记得我以前下过这片,是有码的
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-5-5 19:57

很喜欢她的奶子但是下面看不太清楚不知道怎么样
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-5-5 20:01

感谢LZ发片我看过几部沢口有希的片子不过看起来没有LZ这部精彩!看来不是沢口这几年出的片子可能是早期作品把!经典
作者: storm7993    时间: 2009-5-5 20:02

我最中意于她白皙的皮肤和粉嫩的乳头!看了就想舔
作者: heiyue    时间: 2009-5-5 20:09

收了收了~谢谢楼主分享,此女演出极棒!找了很久!
作者: djchenda    时间: 2009-5-5 20:17

看这女优很清秀哦,可惜就是图片少了点啊!
作者: quxiaolin    时间: 2009-5-5 20:21

看图片应该挺不错的 先下来看看  谢谢楼主分享了
作者: lovedanck    时间: 2009-5-5 20:23

恩恩,
这女人的胸挺不错的,
很想捏一捏,
作者: zhd5201314    时间: 2009-5-5 20:43

真的无码 太感觉LZ分享了
找她无码的真的有点难度挨
作者: wuyuncnso    时间: 2009-5-5 20:56

看起来很清纯的样子,身材也很好,应该是个极品
作者: vimney    时间: 2009-5-5 20:58

原来看过该女的有码mx247的片子,这个女的很有气质,现在也出无码了。
作者: ffhh    时间: 2009-5-5 20:59

有码无码吃不准,先下了再说,但愿不会失望。
作者: lovesexy    时间: 2009-5-5 21:20

看过她的片子,这位MM长相还可以,她的胸部感觉有点假。
作者: wangdaniao    时间: 2009-5-5 21:21

这个MM,以前看到过一个片子,不是很清晰,这次可好了,强烈支持,下来看看:)
红心送上
作者: crazyfz    时间: 2009-5-5 21:26

皮膚很白皙,看上去就有一種誘人的感覺,謝謝分享!
作者: S2008S    时间: 2009-5-5 21:41

很久没有这么高素质的马子了。下载看看。谢谢。
作者: 596JH    时间: 2009-5-5 21:42

不错,这可是AV女神级别的人物,很清纯,身材超一流的的。
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-5 21:46

看起来不错哦,很有感觉。收藏起来啦感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2