标题: [盗摄] 时间暂停前的矜持VS时间暂停后的荡漾 操B于无形 [打印本页]

作者: tokeyoman    时间: 2009-5-21 05:48     标题: 时间暂停前的矜持VS时间暂停后的荡漾 操B于无形

【影片名稱】:时间暂停前的矜持VS时间暂停后的荡漾 操B于无形

【影片大小】:598MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月21日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:100分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★★(640*480 450-900动态码率压缩)

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:e819a36672c5d7673fe286262636b77009b18f3e; ;

【影片預覽】:时间暂停的片子挺多,但无码的少之又少,这无疑是一部经典

附件: tokeyoman@www.sexinsex.net@时间暂停前的矜持VS时间暂停后的荡漾 操B于无形.torrent (2009-5-21 05:48, 26.5 KB) / 该附件被下载次数 146287
作者: gigioooo    时间: 2009-5-21 08:20

好漂亮的学生妹,看着就知道插她的感觉那就一个一形容:爽
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-5-21 08:27

楼主啊。这怎么看也不像是偷窥一类的啊。是不是搞错 了。 不过女的到是长得还可以,但看起来太不自然了。
作者: jiangfenghuo    时间: 2009-5-21 08:37

好片子,喜欢,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-21 09:31

很经典了老片子,好像这个系列就出了这么一部无码的片子!
作者: frankzc1230    时间: 2009-5-21 09:59

很有创意的一部片子,我还是第一次看,不错不错,肯定要支持的。
作者: li83470483    时间: 2009-5-21 10:02

这个之前看过了 不过还是觉得很有意思 现在想找这种片都很少咯
作者: theseas    时间: 2009-5-21 10:02

时间静止这个题材的已经看过好几个了,感谢楼主
作者: skyfang007    时间: 2009-5-21 10:07

这种剧情有码的看过,无码的头一盘,好东西送个红心。
作者: tuzi123    时间: 2009-5-21 10:09

最后一张图片的女优看起来还满漂亮的就是奶子很垂啊
作者: yuyan9999    时间: 2009-5-21 10:10

看图就是爽片,有酒吧有超市有办公场景很有生活气息,多谢发片了
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-21 10:13

小日本可真有想象力啊,时间静止机器我也想有一个啊,多爽啊,感谢楼主,下来看看。
作者: jiangguoyu    时间: 2009-5-21 10:17

这情节真有创意,小日本又回到恐龙特急克塞号的时代了
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-21 10:21

其中一位女优,胸部非常丰满的是小坂,个人非常的喜欢她的做片,在时间停止器类做片中能看到她的表演非常高兴,谢谢楼主分享
作者: bright0001    时间: 2009-5-21 10:23

确实是好片子,还有好几个MM,画面质量也不错,支持一下!
作者: zzzydf    时间: 2009-5-21 10:23

日本这类时间暂停系列影片,的确出至于人性的原始欲求,谢谢楼主的热心分享,红心支持!
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-21 10:30

看过好几个这样类型的片子了,说真的已经没有这种感觉了,以前到是曾经幻想过如果有一天,我可以让时间停止,结果那个时候我想的是去拿糖,汗,可能是那个时候年纪小吧,嘿嘿!
作者: vvany    时间: 2009-5-21 10:30

以前只看到过酒吧那一段,后面的几段不错,下来欣赏欣赏。
作者: dou1216    时间: 2009-5-21 10:33

新闻联播,厕所被粘。。小日本的创意还真多,值得学子
作者: 730998222    时间: 2009-5-21 10:40

看过这个系列的  不过只有1部。感觉有点新意 。但是浏览过也就OK了。谢谢楼主,这次不下了但是红心送上
作者: wch654    时间: 2009-5-21 10:45

很喜欢此类片子,谢谢楼主发帖,辛苦了,红心送上!
作者: zhangkaiai00    时间: 2009-5-21 10:57

这个确实是老片子了 不过现在看那些女优的演技依然感到很牛 能忍住真的很强
作者: fjlkh007    时间: 2009-5-21 11:02

还真另类的片子,小日本无所不及呀,没看过这片子,很期待。谢过楼主。下了先
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-21 11:04

创意不错时间可以停止有意思下来看看楼主真是人才呀这种影片都能找到真是辛苦了红心送上一做奖励再接再厉
作者: 峰亚孙    时间: 2009-5-21 11:27

好白的奶哦!好片子不容错过。感谢楼主提供、谢谢一起分享!
作者: aing79111    时间: 2009-5-21 11:35

很经典的片子!妹妹不是小板么~我最喜爱的大咪咪妹妹
作者: womoshen    时间: 2009-5-21 11:38

里面的女优看着怎么感觉像冲气娃娃呢,表情那么生硬
作者: handsome--2    时间: 2009-5-21 11:40

这样的题材真的是很吸引人啊 太刺激了 感谢楼主分享经典
作者: rzswy2006    时间: 2009-5-21 11:44

这种片子的导演想象力就是很丰富啊!期待此类片子的下一续集!
作者: checkyoyo    时间: 2009-5-21 11:54

多么先进的器材啊,买一个回来玩玩,题材挺有意思的下来看看。
作者: lpmy3961    时间: 2009-5-21 12:00

这个爽~我以前下过一个类似的片子~
不过是有码的~看起来不过瘾~还是楼主这次发的看着过瘾啊
谢谢楼主了~支持一下~红心
作者: ards2003    时间: 2009-5-21 12:05

现在这片子都拍成科幻的了,这产业发展的真是不错,
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-21 12:05

女主角蛮可爱的,封面男优是南佳也哦。这家伙的确猛。
作者: vavava    时间: 2009-5-21 12:07

最后一个美女好正点,喜欢,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: huangwolf    时间: 2009-5-21 12:08

时间静止然后为所欲为,只有小日本想得出来。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-21 12:15

就是时间静止系列的,好像只有这一站无码片吧
作者: chmcar    时间: 2009-5-21 12:20

感谢楼主分享时间停止不错嘛我有一个就好了可以用用哈哈
下载收藏了
作者: cxf83    时间: 2009-5-21 12:28

很风骚,很有女人味哦,谢谢楼主的分享啦!
作者: zhangq    时间: 2009-5-21 12:28

以前看过这个片片是时间停止的无码版,很喜欢这种类型的非常适合狼友们意淫打手枪用
作者: cmhc1988    时间: 2009-5-21 12:30

里面的女优真的长的不错哦,就喜欢这种题材的!支持楼主
作者: yazhouse    时间: 2009-5-21 12:36

呵呵,时间暂停,很不错的创意,超市场景很熟悉啊
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:39

时间暂停器 真是个好东西,虽然是老片也顶一下
作者: l3077255    时间: 2009-5-21 12:42

有创意,还来时间暂停~晕,将来是不是还会出些大战外星人啊。呵呵
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-21 12:51

好像小阪也有份出演啊,童颜巨乳的mm,很可爱
作者: aec22222    时间: 2009-5-21 12:52

不错~这样的安排很另类啊~我很满意,好东西~谢谢LZ
作者: lxb8640636159    时间: 2009-5-21 12:53

有创意的一部好片,
只是这部片子N天以前曾经发过。
故只是支持一下`
作者: 101587699    时间: 2009-5-21 13:00

要是我也有一个这个的可以然时间停止的表就好了,
作者: bccbccbcc    时间: 2009-5-21 13:04

哇!!精品来到了,一定要下,一定要顶……
作者: ddayyzd    时间: 2009-5-21 13:10

最后的奶子好大啊 喜欢ING 不知道内容怎么样 下来看看
作者: ccy9966967    时间: 2009-5-21 13:25     标题: 回复一楼老大

今天看了你发布了这么多的好片子,实在是佩服啊, 太感谢了。
红心再次现上 !
作者: ccy9966967    时间: 2009-5-21 13:33

日本鬼子就是那么开放大胆,只是咱们华人力所不及的事啊。
话说回来咱们讲的是文明社会文明人。
作者: redskystar    时间: 2009-5-21 13:38

很有创意的一部片子!这种片都很少看到!支持楼主!
作者: apt    时间: 2009-5-21 13:43

以前看的是时间停止器有码的,楼主的是无码的,更爽。
作者: kekoukele321    时间: 2009-5-21 13:44

操B于无形,真的是好牛啊,就冲这句话,支持楼主
作者: 冥空鬼    时间: 2009-5-21 13:50

再矜持的美女也是人么,可以理解,时间暂停器给我一个就好了,哈哈
作者: fox778    时间: 2009-5-21 13:53

日本人真想得出 来 !什么地方都可以拍!
作者: kudolei    时间: 2009-5-21 13:58

超级喜欢这种类型的片子 以前好像发过一步 但是已经没有种子了 谢谢楼主无私
作者: tjg111    时间: 2009-5-21 14:01

av公司给是买通了超市呀!要不然怎么会在公共场所拍呢!
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 14:05

如果真有这样的东西就爽死我们这些人了,不过女的张的还算不错,送上红心
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-21 14:09

老片了,如果没记错的话应该是东热的吧,片子很经典,附带剧情,看起来超刺激。几个女优也都不错,长相都挺漂亮的,身材也很正点。非常感谢楼主分享,支持了。
作者: badao123    时间: 2009-5-21 14:11

真有创意!!!
这种俺喜欢!!
希望以后多有此类AV无码的
要是有北原多香子就更好了
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-21 14:13

咪咪都很漂亮啊,最后一张特写,清筋都显出来了,真是水嫩哈,题材很淫荡哈,喜欢
作者: jiaovicla    时间: 2009-5-21 14:40

这个是时间停止的一个分片吧,楼主的标题好有诗意啊,
作者: woaini696    时间: 2009-5-21 14:45

很好的想象力,小日本厉害啊,我有的时候看到美女也想让时间停下来,此片实现了我地想象,感谢啊!意淫一下!
作者: 5jh0930    时间: 2009-5-21 14:47

这个题材没看过,不过从图片上看很不错哦.谢谢发片了.
作者: 38548361    时间: 2009-5-21 14:51

看图 好像情节不错 但除了最后那个短发美女 上面几个都有点惨不忍睹啊
作者: tirsy    时间: 2009-5-21 14:58

怪怪的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: feng3711    时间: 2009-5-21 15:05

这部片子昨天下过 叫时间停止机器 怎么今天换了一个名字又发上来了 不过还是辛苦楼主发片
作者: tianyabuzai    时间: 2009-5-21 15:11

很有趣的电影啊  能在这种电影中有这样的构思真的很难得  我以前曾经看过相关的介绍   现在能看到真的东西了 很感谢了
作者: xiyu007    时间: 2009-5-21 15:19

太搞笑了,就一个感觉呵呵,挺有意思的,这个不下不行啊,谢谢楼主了
作者: shiyonghai2008    时间: 2009-5-21 15:32

老早就看了。不过还是很有创意的,支持楼主再发点新鲜的
作者: wojj110    时间: 2009-5-21 15:40

这个看过了相当不错 感谢楼主分享   我挺喜欢这类片子的 有情节的
作者: tommi2008    时间: 2009-5-21 15:42

很有创意的一部影片,所表演的与众不同,性交的表演很有心思,值得称赞.
作者: test0002    时间: 2009-5-21 16:07

好像以前看过时间暂停系列的影片,感觉这个创意不错
作者: forrestcbx    时间: 2009-5-21 16:16

之前看过的都是骑兵版,居然有步兵版了。
看来无码的也开始有看头了,尤其是还看到了长泽mm,一定要下载了,多谢lz!
作者: heihuan    时间: 2009-5-21 16:34

最喜欢这样有点情节的片子,看起来挺新鲜,多谢楼主分享好片!
作者: yacoov    时间: 2009-5-21 16:39

这一类型的片子就图个新奇 至于女角很多都是不敢恭维的 但是楼主辛苦发上来 就不应该吝啬一个红心一个金币对吧 加油楼主
作者: kukudm007    时间: 2009-5-21 16:39

日本的片子看的真是有些麻木了多来点像这样有内容的片子就好了!
作者: 0756haha    时间: 2009-5-21 16:43

最后一个女优虽然有点下垂,但好喜欢,为了她,我决定下,也决定给楼主红心!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-21 16:55

这个是个好片子,无码,同时多丝袜,嘿嘿,很诱惑哦,支持发片
作者: matingan    时间: 2009-5-21 16:57

时间停止系列里比较经典的一集 每个MM都很纯情 皮肤白皙 前凸后翘
作者: games78    时间: 2009-5-21 17:13

呵呵,这个片子很有创意啊,现实生活中有这个仪器就爽拉
作者: 20274284    时间: 2009-5-21 17:34

这部就是无码版的时间停止器!不知道除了这一部还有没有无码版的了,找了好久全是有码的.
作者: hdsy2008    时间: 2009-5-21 17:58

第一次看这样的片子,情节很有意思啊,就是体型不太好了。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-21 18:09

很不错的片子很早就看过了,感谢楼主分享,支持一下。
作者: sprite45    时间: 2009-5-21 18:15

看过了,以前就是叫时间停止吧,国外的翻译过来就是不怎么标准啊,呵呵
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-21 18:19

时间停止的片很有特色的,值得一看,重点在于场景吧,呵呵,不过一开始的预览图是什么意思呢?那可是天王天后啊,呵呵,还是无码的,也是这个片的一部分么?是的话那可太赞了!
作者: sivaism855    时间: 2009-5-21 18:29

总算是看到一个很有创意的片子了,时间停止!小心JJ被咬
作者: g20080645    时间: 2009-5-21 18:34

这个时间停止系列的都看过了
是不错的片子,很有创意的。
作者: jam2009    时间: 2009-5-21 18:46

女的长得还行,男的做起来不是很得心应手吧????????
作者: yuki23    时间: 2009-5-21 18:46

我晕,时间停止?我突然想起了恐龙特级克赛号!
作者: lilipower    时间: 2009-5-21 18:55

这部时间暂停里,还有小坂妹妹出演呢,下来看看
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-5-21 18:57

草,日本人就是变态,什么都想的出来。有码的看过,无码的头一回.
作者: xiesanren    时间: 2009-5-21 19:01

我有两部这种类型的片子,比较老的,但是很经典
作者: tinyclamp    时间: 2009-5-21 19:12

这个不是那个啥时间停止器么?还是说相同题材?下来看看,看起来女优要比那部好看些
作者: duguzhen    时间: 2009-5-21 19:19

时间静止,这个系列看过,很不错的题材,在那一瞬间,所有的动作和表情全部定住,感觉就像充气娃娃一样,而且还是有温度的,感觉真的是非常的淫荡,谢谢楼主的分享
作者: petersky    时间: 2009-5-21 19:19

相当有创意的片子啊,第一次看到这种,女优也不错
作者: buffer1981    时间: 2009-5-21 19:32

题材不错,以前没看过,女的漂亮,先下了,支持楼主
作者: 64880499    时间: 2009-5-21 19:34

以前有看过这部片子很有创意,真希望有这样的时间控制器呀!红心支持楼主
作者: vilsonlee    时间: 2009-5-21 19:38

谢谢楼主,希望出现更多更好的作品。楼主谢谢你发的好片与我们分亨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2