标题: 武藤篮经典小合集 [打印本页]

作者: gaoruirui    时间: 2009-5-22 19:58     标题: 武藤篮经典小合集

【影片名稱】:武藤篮经典小合集
【主演女优】:
【有码无码】:无码
【影片时间】:
【文件类型】:AVI
【影片大小】:3.32GB
【驗證全碼】:ae15de8dfbc43072ad853ef3824d733be76bb3ee  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.5.22
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 武藤篮经典小合集.torrent (2009-5-22 19:58, 149 KB) / 该附件被下载次数 23295
作者: veron13    时间: 2009-5-22 20:36

武藤兰创造了AV片的一个不可超越的数目,个人觉得比较经典的就是学生妹那部。
她在短时间内拍了很多AV片,虽然这些片子仅有几部属于比较经典的,其他的片子质量都一般。
但我认为她是日本AV片的女优中拍AV最投入的,怀念蓝蓝。
作者: linnet83    时间: 2009-5-22 23:30

经典回顾啊,兰兰多少年了,终究还是隐退了,平生不看武腾兰阅尽A片也枉然
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-22 23:33

武藤篮这个女优实在是太经典了。尤其是很多我都没有看过。一定要支持楼主,感谢楼主。
作者: cwq1203    时间: 2009-5-22 23:39

AV女皇啊~前阵子听别人说她自杀了,不知道真的假的。
身材相貌一级棒
作者: k52zj    时间: 2009-5-22 23:51

兰兰,我的最爱,我的A片历史就是从她开始的,虽然以现在的审美长的不怎么漂亮,但就是有那么一种韵味,让人久久不能忘怀!
作者: tong426    时间: 2009-5-22 23:52

以前买的碟子中有几部,还有1部是没看过的。先下了!
作者: woshi8783135    时间: 2009-5-22 23:52

这个女的早就听说了  谢谢楼主发帖 红星送上
作者: 102607_34    时间: 2009-5-22 23:55

让我看到了很多以前从没见过的兰兰的片子,有的图兰兰还很青春啊,一直以为她是御姐型的
作者: dearest_ff    时间: 2009-5-22 23:56

难得抢到个靠前的位置。 兰兰永远是最顶尖的。    而看看现在的一些新人,我都无语了
作者: beyondmuqy    时间: 2009-5-22 23:57

想起毛主席的话:生得伟大,死得光荣,为AV事业献身的伟人啊
作者: 爱情绅士    时间: 2009-5-23 00:00

兰兰是我AV的启蒙老师呀,好久没见到她的作品的发布了,不支持枉为她的粉丝呀
虽说兰兰的作品欣赏过不少,但楼主这次发布的貌似有几部没有看过
谢谢楼主的辛勤发布和分享,辛苦了!
作者: xicher    时间: 2009-5-23 00:09

喜欢啊,武藤兰,一代经典啊,AV大国 日本才能出来啊
作者: visualdream    时间: 2009-5-23 00:13

武藤兰是日本AV界教皇级的人物,她的片子一定要看的。
作者: hetaofen    时间: 2009-5-23 00:14

一直没看出来她哪里美,不过还是要感谢楼主
作者: qiuhz    时间: 2009-5-23 00:17

都是很经典的片子!
谢谢楼主分享!!
作者: lengdian2002    时间: 2009-5-23 00:21

经典,很喜欢她,但是没看过她多少片子,可能因为我入世不深吧,为人不识武藤兰,看遍A片也枉然,真的很有说服力啊
作者: stephengy    时间: 2009-5-23 00:31

很久没看过  武藤姐的身体了

好怀念哦
作者: AV达人    时间: 2009-5-23 00:32

又见兰兰~!又回到读书的时代去了啊~!怀念啊
作者: 康迪色    时间: 2009-5-23 00:48

我想咨询一下大家,兰兰有没有中出或者连续中出的片子?我发现这是兰兰拍片史上的空白啊!
作者: 拖拖拖1019    时间: 2009-5-23 00:51

都是经典的片子,向无比敬业的武藤兰致敬!
作者: 特攻精神    时间: 2009-5-23 01:03

最近多个论坛都在发不同版本的蓝蓝合集
改天我也发一个自己的
作者: 19871210    时间: 2009-5-23 01:21

日本的AV女优其实我只知道武藤兰!长的可以,演技更好
作者: hycsk    时间: 2009-5-23 01:35

楼主太强大了,如此经典的片子想不到现在现在也能看到
作者: coolboy11    时间: 2009-5-23 01:42

经典啊 可惜硬盘不够了 精神上支持楼主啦~
作者: ggyyone    时间: 2009-5-23 01:48

久闻武腾大名,今日有幸目睹,算是见识下经典吧!不过,看照片,不是我喜欢的脸型!呵呵
作者: mzhf    时间: 2009-5-23 01:53

有道是为人不识武藤兰,看遍A片也枉然啊,哈哈
作者: diaomin    时间: 2009-5-23 02:37

曾经一度网上流传悼念兰兰的帖子,刚开始孩不相信,现在确定了这个消息,不能不说是广大兰迷的一大损失,所谓为君不识武藤兰,阅尽A片也枉然啊
作者: 异型3000    时间: 2009-5-23 03:13

好东西一定要顶,不过这些大部分都看过了,就纯支持一下了
作者: ming8527891    时间: 2009-5-23 04:22

AV界的大姐大,不过样子不是我喜欢的!!纯支持
作者: ussr773    时间: 2009-5-23 05:12

兰兰是很多人年轻时的偶像啊,突然勾起以前的回忆了
作者: jiajiepan    时间: 2009-5-23 05:44

的确是够经典的,还是在用朝河兰这个名字。
作者: aki785    时间: 2009-5-23 07:16

多年前的经典啊,基本都是我没有的,现在发出来给我等小狼补上了很重要的一课啊 呵呵
红心献上,谢谢
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-23 07:26

兰兰的片子,并且还有没看过的,感谢楼主发好片。
作者: jick0717    时间: 2009-5-23 07:34

AV女王的片子,经典!!,感谢楼主,好久没看到了呵呵呵
作者: zn2008    时间: 2009-5-23 07:38

不喜欢带套的,不过武的是经典的,要下来收藏,支持楼主!
作者: 08914    时间: 2009-5-23 07:56

兰兰的片子合集不得不顶啊!她的片太经典了.....
作者: nichms    时间: 2009-5-23 08:17

兰兰,心中的av女神啊

产量高,知名度高。

经典的回顾,谢谢
作者: xsfildy    时间: 2009-5-23 08:40

武藤兰真的名气很大啊,连我用紫光输入法,把前面几个字母输进去马上就出来了,哈哈,
作者: 小圣欢喜龙门天    时间: 2009-5-23 08:44

兰兰的片子合辑!真是不多见的好东西,武藤兰现在已经是中国A迷们心目中的里程碑了
作者: dhtige5    时间: 2009-5-23 08:44

武腾兰的全集我一直打了好久了
但是还是没有收集全
有两个片子还没有下过
希望LZ可以多找点武腾兰的其它片子

感激涕零
作者: paga007    时间: 2009-5-23 09:23

真是经典啊,好片,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: jzsm    时间: 2009-5-23 09:53

仔细看了下,发现没有可以补片的了。顶红心支持一下了。
作者: yter    时间: 2009-5-23 09:57

武藤篮的片子一定不能错过,以前看过,现在有多个可以下载,一定来支持下!
作者: 色中新手    时间: 2009-5-23 09:58

看了图片后才知道他为什么这么出名了,送红心支持楼主
作者: hhjppx    时间: 2009-5-23 10:08

武藤蓝的都是精品,虽然有些已经看过不过还是谢谢楼主上传了这么多的蓝蓝的好东西,先收下了
作者: viviivii    时间: 2009-5-23 10:17

缅怀武藤兰MM,虽然已经离我们远去,但是你的AV将永远陪伴着我们,阿门。
作者: zxasqwwqsaxz    时间: 2009-5-23 10:32

蓝蓝的片子是必看的
第一次喜欢的AV妹妹  就是蓝蓝
蓝蓝永远爱你
作者: snakeczz    时间: 2009-5-23 10:50

哇噻~!~楼猪果然棒!这么经典的片子都搞到!佩服佩服!
作者: wx19829909    时间: 2009-5-23 10:52

这个女的已经自杀了 哎 好象拍这个的女的都没什么好的结果 可惜了
作者: 64880499    时间: 2009-5-23 11:27

女优的B毛长得好齐很有名的女优想下载呀,红心支持楼主
作者: nj_tanghua    时间: 2009-5-23 11:36

国人为什么情有独钟于武藤兰?甚至郭德钢都在相声里提到武藤兰。
我想一是身材好,二是长得有点像山口百惠。真所谓:为人不识武藤兰,做了色狼也枉然!
作者: xiong1984    时间: 2009-5-23 11:59

哇一下4个AV实在是太好了
可以享受一整天拉
谢谢分享
作者: pt180    时间: 2009-5-23 12:11

看起来还不错的妹妹,下下来看看再说!!!!
作者: angel9527    时间: 2009-5-23 12:12

谢谢分享!
女优很漂亮丰满,图看着不错,谢谢楼主!下载
作者: jetta    时间: 2009-5-23 12:12

兰姐是AV接的一朵奇葩,一句“生平不识武藤兰,看尽A片也枉然”,确定了他在广大淫民心中不可动摇的崇高地位。
可以说是广大青少年性知识的启蒙老师,实践是性教育的先驱。
她的身世更是富有传奇色彩,成名于AV之国日.本,却是出生于自称创造了上帝的南朝鲜。
这两个极品民族的特点在他的身上获得了完美的体现和诠释。
真的要收藏一部,算是少年的回忆吧。

作者: evil1230    时间: 2009-5-23 12:37

平生不看武腾兰阅尽A片也枉然,怀念兰兰,让人久久不能忘怀!
作者: 520ilovesk    时间: 2009-5-23 12:43

哇,谢谢楼主,非常经典的片子,也非常喜欢。
作者: ljm281    时间: 2009-5-23 12:43

这小合集真大,第一张图片竟然是干男人,俺喜欢
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-5-23 12:46

永远的AV女皇 她的片子我都有都是极品看来现在日本女优还没有可以替代她的人 可惜啊 感谢LZ发片支持!
作者: 124570000    时间: 2009-5-23 13:01

武藤兰,我接触她的片子的时候应该在08年,算很晚的了,以前都是听说过,看到了2楼大哥的回复,感觉我错过了以个很牛X的女优啊,下来看看,谢谢分享
作者: zaxy_123456    时间: 2009-5-23 13:02

又看到小兰的片子了,虽然是很早以前的,但是还是要下下来看看的
作者: LR007    时间: 2009-5-23 13:28

认识兰姐是在一张CD游戏光盘中,那时游戏大小才几MB,而兰姐的女秘书占了将近200M,想起来真是庆幸,拥有兰姐的片是我的一次幸遇!
作者: boy19888    时间: 2009-5-23 13:33

呵呵,补下货,有两部是我以前没下过的 支持老片回味
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-23 13:43

被誉为AV界第一人的女优武藤兰,虽然以现在的眼光看她并不漂亮。但她却是AV界的里程碑
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-23 13:46

浴海征战一年就隐退的兰MM厉害啊,不过好像没看过她走后门的片子,不是说擅长走后门吗
作者: nhiu6    时间: 2009-5-23 13:57

武腾兰的名气似乎很大,我还没看过,今天在这看到了,谢谢楼主.
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-5-23 14:01

原来武藤兰就是她啊  很漂亮喔 就是眼神有点^^ 好大 谢谢楼主分享!
作者: zbl5796333    时间: 2009-5-23 14:17

经典啊 ,我从最开始用PP的时候就开始关注兰兰了,她的片子基本都看过
楼主有几部片子弥补了我的不足
谢谢楼主  
红心送上
作者: noto1102    时间: 2009-5-23 14:43

兰兰的片子越看越有味道,不知道是什么原因。
作者: wwwxy    时间: 2009-5-23 14:45

平生不识武藤兰   阅尽A片也枉然  
多谢楼主
作者: milanbigtree    时间: 2009-5-23 15:12

十分感谢楼主,十分想见楼主,对你的感激犹如滔滔江水。
作者: ratinpot2009    时间: 2009-5-23 15:41

我的小兰兰啊,她代表了一个时代单身青年的性幻想。不说了定要顶你。
作者: lj848484    时间: 2009-5-23 15:45

让我看到了很多以前从没见过的兰兰的片子,有的图兰兰还很青春啊,一直以为她是御姐型的
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-23 16:00

看遍A片也枉然呀!一直在找的资源,谢谢楼主了。红心献上!
作者: moling    时间: 2009-5-23 16:03

好久沒有看小蘭的片了,這次能綜合一下,非常好,謝謝樓主。
作者: chixiuren    时间: 2009-5-23 16:28

看到兰兰,好亲切的说,就是不知道她有没有真的挂了
片就不下了,谢谢楼主了
作者: aabb5822    时间: 2009-5-23 16:32

这女的好牛啊!以前好像看过她的片子很不错,收下了
作者: xiaoyaoxy2004    时间: 2009-5-23 16:33

兰兰的片子还是不错滴。是要收藏滴,正在下载
作者: wangshuhao    时间: 2009-5-23 16:47

潮河兰的片子,早就听说过,说她是AV女神,看来真是不错,谢了,红心飘.
作者: 一登大师    时间: 2009-5-23 18:32

我喜欢那个穿着高跟丝祙被人干那部,好刺激啊,下来珍藏
作者: alone1987    时间: 2009-5-23 19:18

呵呵,多谢楼主重发经典
这都是以前经常看的,如今倒是不常见了
楼主贡献出来,可谓造福大众了,红心下载支持
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-23 19:43

正所谓为人不识武藤兰阅尽a片也枉然啊,真是太精点了,兰兰是本人a片生涯中第一个记住的女优,真是太经典了,其中最为出名的就是不知火舞造型了,经典中的经典,可惜此片中好像没有找到,虽然兰兰已经隐退,可是留下的都是传世之作啊。楼主真是太辛苦了,找到这些好片,非常感谢。支持了。
作者: chencai123    时间: 2009-5-23 20:27

大学时候看了她7~8部 今天看到好多没有看过 红心送上 回帖 鞋楼主!
兰兰
又见兰兰!
作者: huayao123    时间: 2009-5-23 20:30

平生不看武腾兰阅尽A片也枉然

这句话听了好多年啦
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-5-23 22:01

为人不识武腾兰,阅尽A片也枉然。影响几代人的巨星,甚念甚念。
作者: asiakiss    时间: 2009-5-23 22:43

楼主不要把广大淫民的“兰兰”叫成“篮篮”,我们对你很失望,不给红心了!
作者: haikdshy    时间: 2009-5-23 22:47

这个女优的片子我看过,的确是很不错的,漂亮,不知道有没有饭岛爱的片子
作者: nandulangren    时间: 2009-5-23 22:50

武藤兰,AV女皇啊?很喜欢她的,身材很好,奶子又挺拔,做爱时表情很投入,谢谢了!
作者: zhi525252    时间: 2009-5-23 22:59

武藤篮>>好好有味道的女优了!看片不识武藤篮是白看了!
作者: love33210    时间: 2009-5-23 23:18

兰兰虽然以成经典。但是还是要进来看下,希望她一切都好就是啦,
作者: qianhuajun    时间: 2009-5-24 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然武藤篮早就名声在外,但是一直没有找到她的片子,这次一下就发了这么多,真是多谢楼主了!
作者: heimeiren09    时间: 2009-5-24 00:28

我喜欢武藤篮,这个女优很经典,很多我都看过,支持楼主,感谢楼主。
作者: 在日玩家    时间: 2009-5-24 00:38

兰兰姐姐,我想你了,听说在美国留学呢,快回来吧
作者: destinysn1    时间: 2009-5-24 00:52

看到标题后眼前一亮,立刻进来膜拜,可以说是启蒙老师啦,回顾一下~
作者: csc304    时间: 2009-5-24 01:23

好则好,只可惜有带套,没有内射!纯支持!
作者: sexvip007    时间: 2009-5-24 01:30

兰兰我喜欢!下载收藏咯。都没看过兰兰的片子

作者: Puddingsis    时间: 2009-5-24 02:09

劳模的好片子一定要下来珍藏,永远活在我的硬盘里
作者: tty75765hjh    时间: 2009-5-24 07:25

呵呵,这个MM好会玩哦,厉害啊,支持楼主了,多发哦
作者: wenspark    时间: 2009-5-24 09:15

也许很多人是从饭岛爱开始的,但我的A片是从武藤兰开始的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2