标题: [肛交] 加勒比 水澤舞初解禁 兩穴服務の冰熱雙洞中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-21 11:16     标题: 加勒比 水澤舞初解禁 兩穴服務の冰熱雙洞中出し

【影片名称】:加勒比 水澤舞初解禁 兩穴服務の冰熱雙洞中出し
【商品番号】:                                          
【影片大小】:688MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:27:34
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d319ea0c85bf48f3264ad1933eacbc078df7b1b9
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.21y@car-974.torrent (2009-6-21 11:16, 58.05 KB) / 该附件被下载次数 17787
作者: wz4062008    时间: 2009-6-21 11:24

又是肛交,难道日本最近流行这个?
不过女优看其来不咋滴
作者: mail3432    时间: 2009-6-21 11:44

白色丝袜黑色露脚趾小鞋制服诱惑十足,香蕉和火腿肠都用上了,真爽了。
作者: free5555    时间: 2009-6-21 12:15

配着丝袜更显示出性感,这妹子的水很多啊,样子也够淫荡
作者: gadessa    时间: 2009-6-21 13:01

MS是个比较成熟的熟女么,虽然长的一般点 不过够淫荡 还算不错的片子了
作者: guanchun24    时间: 2009-6-21 16:35

图片里面的男优看起来有点像葛优……
中规中矩的一部后门,还不错,支持分享
作者: m秘密    时间: 2009-6-21 17:50

女优身材是不錯的,不过好像长的不怎么样吧.穿上制服也沒一定的气质
作者: skycrab    时间: 2009-6-21 19:15

长得一般,但有后庭演出,还是下载来看看。
作者: xwing2000    时间: 2009-6-21 21:44

年龄稍大长得一般不过看起来演出很卖力,好,先下来看看
作者: ayumicn    时间: 2009-6-21 21:51

女优很有诱惑性哦,一定要下来看看,谢谢分享
作者: crf5021    时间: 2009-6-22 01:46

这个扮相实在是难看啊  这个女优的年纪应该拍熟女片了
作者: coal    时间: 2009-6-22 05:55

我已经收藏了N部日系肛交的片子了,不过这部没有啊下了。
作者: A4330502    时间: 2009-6-22 14:06

现在小日本的片子也逐渐西方化了,5年前要想在日本的片子里看到肛交的场景真的很难.
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 14:44

女优一般但是内容精彩啊 火腿肠都用上来!
作者: hk369    时间: 2009-6-22 18:22

Heavy action movie, very nice, thank you for sharing,yeah
作者: hmrhmr1    时间: 2009-6-22 18:32

似乎日本女优  肛交的 都不是很漂亮的  呵呵 但还是支持下
作者: jackyeti    时间: 2009-6-22 18:40

做个女仆也不容易啊,又要干活还要被一帮人操。最惨的还要被不是JB的东西插,哎。
作者: zyn19720329    时间: 2009-6-22 20:57

女优长得不咋地,不过好在够淫荡,也挺新奇,连香蕉都用上了,值得一看。
作者: yelangxia    时间: 2009-6-22 22:08

现在日本人的片子也越来越有意思了,后庭也带剧情了
作者: leeo    时间: 2009-6-22 23:09

又一位演技高手的表演,很是精彩啊,谢谢分享
作者: mxdmzyf    时间: 2009-6-23 04:38

最喜欢看女优被爆菊花了!
何况还是黑丝加女仆!
简直是至爱啊!
作者: toudouren01    时间: 2009-6-23 13:27

看上去应该很不错,大家都喜欢看日本的后门片,觉得刺激阿,比欧美的要看得顺眼。
作者: luyuqiua    时间: 2009-6-24 23:53

喜欢肛交~可惜就是女优的样子.....
不过看在是穿女仆装的份上下来吧~
感谢楼主!
作者: wddwn    时间: 2009-6-25 11:55

看样子也是一部虐肛题材的电影,还是很不错的,就是女友年纪太大了点吧
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 13:33

呵呵。片子不错哦,剧情很多,场面火爆。最主要的还有香蕉哦
作者: mx131420    时间: 2009-6-26 11:44

熟女的嘛
还有肛交
确实不错哈 适合我们这些口味稍重的
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 23:43

永远的诱惑,好美的大腿,爽歪歪了,就是女优不太漂亮。给个红心吧。
作者: 哎呀哎呀    时间: 2009-7-8 19:21

女优长的一般,不过肛交的片子拍的越来越像欧美了~日本有色的超越了~
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-7-11 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图不是很清晰。不知道片子好不好啊!!
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-7-11 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图不是很清晰。不知道片子好不好啊!!
作者: zykkk    时间: 2009-7-15 04:09

女优好像长的不怎么样吧.穿上制服也沒气质 不过还是要谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2