标题: 180G H动画分享计划(八十八)3D女格斗家凌辱等两部 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-11 08:12     标题: 180G H动画分享计划(八十八)3D女格斗家凌辱等两部

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
做种到7.16号!之后靠大家了!
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

3D的都是超薄码的(我还没见过无码的)无字幕(也不需要字幕)
预图:
没有封面的就截剧情图

哈希校验; 93464e07e0df45a07cd982a1b0d42f5a6d55df88; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(八十八)3D女格斗家凌辱等两部.torrent (2009-7-11 08:12, 27.19 KB) / 该附件被下载次数 20588
作者: grayflame    时间: 2009-7-11 09:44

是日文字幕吗?听不懂说……楼主能再加个中文字幕吗?
作者: realkevin    时间: 2009-7-11 10:56

下面是外国的吧。。。画面让人提不起兴致的说。。。不过仍然感谢楼主分享
作者: zinangege00    时间: 2009-7-11 11:40

上面那个是TIFA都知道,下面那个难道是尤娜么?很不像的说,或者我说错了,请谁指点一下
作者: bodd    时间: 2009-7-11 12:11

真没搞懂小日本,弄个什么薄码,有什么意义,有码就有码,无码就无码,一点都不痛快,小日本心理扭曲,在此事上可见一斑。
作者: mjx0713    时间: 2009-7-11 13:49

3D动画还是比较有可看性的.感觉也很养眼.可惜就是没有中文字幕看不大懂
作者: bim119    时间: 2009-7-11 14:05

2次元的可看性比3D好多了,故事情节就比单一的3D好多了,3D的就在画面上取巧了点。
作者: yunling87    时间: 2009-7-11 14:48

有中文字幕就完美了
什么时候中国能做出来啊
加中文配音的
作者: lanyu6861    时间: 2009-7-11 15:20

怎么上下两幅图风格明显的不一样
上面那个风格还可以欣赏欣赏,下面的就欣赏不动了
为了硬盘空间考虑,就不下载了
谢谢楼主分享了,红心支持
作者: noustrong    时间: 2009-7-11 15:29

3D片在技术环节上还是有很高要求的,还有很大发展空间纳!
作者: leon3242544    时间: 2009-7-11 16:45

楼主我爱你,这么好的片子,开眼界了,谢谢楼主,红心送上!·
作者: 286095341    时间: 2009-7-11 17:46

最终幻想的题材啊!好东西!谢谢楼主分享!
作者: lovedsd    时间: 2009-7-11 19:25

非常喜欢3D的动画,特别是日本的画的特别好,就是不明白好好的东西,为什么非要弄个薄码...常话说的好啊:避孕套再薄都与MM隔绝,每次一戴上就等于是套套在和MM搞了...闷
作者: x10ams    时间: 2009-7-11 19:28

同人H动画还算一般,后面那个3D简直是怪物
作者: 84941838    时间: 2009-7-11 19:31

第一部的画风太美了,第二部片的3D效果太逼真了。
不下对不起楼主啊~
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:34

第一部下过了,毕竟TIFA可是很让人兴奋的,第二部没下过,下了收集.
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:06

前面一个片子人物还是可爱的,后面这个人物做的不是很好,还是要支持楼主的呀
作者: coconile    时间: 2009-7-11 20:28

觉得自己还是比较out  跟不上潮流  似乎还是对传统的2维H比较有感觉
作者: k3cbot    时间: 2009-7-11 20:29

这个不是最终幻想里面的TIFA跟那个谁么,可惜只有一个是3D的啊,还是感谢楼主分享
作者: lovelove38    时间: 2009-7-11 22:00

谢谢楼主
3D不错不错,不过第二张图是国外,不是俺喜欢的类型
作者: qk0226    时间: 2009-7-11 22:28

哈哈3D的还是第一次看啊!看画面不错!谢谢楼主了
作者: wensenjianeite    时间: 2009-7-11 23:25

3D的啊喜欢比画出来的感觉真是多了我画面不错哦不知道剧情怎么样还是支持下
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-12 01:12

怎么上下两幅图风格明显的不一样

做工一般哎~~没其他几部好
作者: haoxianwang    时间: 2009-7-12 01:13

对第一步有兴趣,感谢LZ的分享。收下了。
作者: spylicer    时间: 2009-7-12 02:00

这个类型我很喜欢,谢谢发出来,一定支持,再接再厉!
作者: WW1235413203    时间: 2009-7-12 02:06

额。。。。看不了图。。。。。怎么敢下载。。。。
作者: WW1235413203    时间: 2009-7-12 02:08

。。。。对不住LZ。。我网速慢。。。。。卡了。。刚才看不见。。。
作者: rocket86    时间: 2009-7-12 02:20

我觉得3D的动作会比较生硬呢 不过3D的HGAME有操作性和互动感 比光看CG有意思点
作者: kurapikt    时间: 2009-7-12 05:06

为了硬盘空间考虑,就不下载了
谢谢楼主分享了,红心支持
作者: lltwow    时间: 2009-7-12 05:57

偶尔看看3D同人也不错  不过俩部放一起明显第一部要好很多了
作者: CLY1992CLY    时间: 2009-7-12 09:59

3D的女的就是不一样,看起来漂亮多了。不过里面的男的看起来到不怎么样,女的真的是个大美女啊。
作者: warlock1020    时间: 2009-7-12 12:50

上面那个也是3D么?
上面那个很像PSP的3D游戏哦
很特别
作者: jackxiehui    时间: 2009-7-12 15:29

第二个是纯正3D,而第一个确切地说是3D渲染,也就是让2D的手工画立体化……
作者: ZHYF86    时间: 2009-7-12 15:54

下面是外国的吧。。。画面让人提不起兴致的说。。。不过仍然感谢楼主分享
作者: jiushigedi    时间: 2009-7-12 16:23

3D的就是好看,这个女猪脚好像是FF7的克雷雅吧?
作者: just-we    时间: 2009-7-12 16:54

第一个是同人作品,俺的最爱!第二个不太好看,冲3D的面子上下了!谢楼主!
作者: StrikerS    时间: 2009-7-12 19:10

女格斗家的原版应该是蒂法吧,哎,纯洁的蒂法也被玷污了啊,不过还是很不错的,谢谢楼主。
作者: daeicrote    时间: 2009-7-13 03:54

只要是H漫画都一定大力支持!谢谢楼主分享,3D的很牛B
作者: djkddslsg1723    时间: 2009-7-13 08:11

竟然是最终幻想系列的同人作,之尤娜,好久没看到了,哈,很经典的,记着还拥有一部,也是最终幻想系列的,应该与他一起发,谢谢
作者: wl364117960    时间: 2009-7-13 08:48

看上去还不错,我比较喜欢3D的,但是总是有码!挺讨厌的!
作者: xxxtw    时间: 2009-7-13 09:17

可惜我只能看看不能下,我没有BT,只有迅雷。
作者: myyjwl    时间: 2009-7-13 12:56

蒂娜啊,这个要支持的。
不过下面那个好像就不怎么好了。
作者: duofu1973    时间: 2009-7-13 13:57

什么时候3D才能出无码片啊。期待。谢谢楼主了。
作者: yin3321    时间: 2009-7-13 14:26

呵呵,这还是首次看3D的动画,感觉还不错。谢谢。。
作者: woshishui535    时间: 2009-7-13 15:26

还是卡通女孩的奶子上的乳晕更粉嫩更诱人,为一的缺点就是鸡巴是马赛克的!
作者: smj4210    时间: 2009-7-13 15:40

貌似是接近于3D了,但画面让人不喜欢,感谢分享
作者: zac    时间: 2009-7-13 20:02

3D的呵呵。,还是头一次看见3D的·不过貌似3D的动作比较假。下面的而且是外国的哦
作者: vogelmann    时间: 2009-7-13 20:49

3D片子还离大家的期望值有些远哦,但俺们愿意等!哈哈
作者: milin0918    时间: 2009-7-13 23:25

画面太僵硬死板了,感觉没有一点意思,不过还是感谢楼主发表些有新意的东西
作者: andytoby    时间: 2009-7-14 02:12

3D的感觉好是2D的好,而且画面上也感觉2D的舒服,不知道为什么,可能是个人口味吧
作者: haha00    时间: 2009-7-14 13:00

第二部不错,做的比较细
但是第一步也太粗糙了,呵呵,几乎算不上3d的了
作者: hongsezhilong    时间: 2009-7-14 13:44

3d的动画看起来就是比较生动,这两部片子是我没有看过的,谢谢搂主。
作者: xmzx2711    时间: 2009-7-14 14:18

3D的东西啊,虽然不很喜欢,不过感谢楼主的分享
作者: lwxstc    时间: 2009-7-14 17:06

东西是好东西,可惜有码了,不过谢谢楼主发
作者: donghuapian11    时间: 2009-7-14 17:10

3D的不错,是日本的吗?这个有些大呀,我这网速太慢,但是还要支持楼主的。
作者: family00    时间: 2009-7-14 20:54

第一个看过的,第二个是什么?没见过。下来看看。红心支持。
作者: 跋扈飞扬    时间: 2009-7-14 22:19

经典啊
不知道楼主在哪里搞的
很久没看到了
作者: konamim    时间: 2009-7-14 22:29

3d的还是不如平面的好看啊 但是潜力巨大 有很大升值
作者: analchem    时间: 2009-7-15 10:03

感谢楼主分享,以前很少看这方面的,楼主的系列精品不容错过;楼主如果有I社的3D游戏精品,不妨也放出一二。
作者: iyong    时间: 2009-7-15 14:59

画面不细致,人物做的也不细致,不过还好了,下来看看
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:00

还是上面那个看起来有感觉,同人嘛。
支持楼主!
作者: blackkane123    时间: 2009-7-15 17:22

tiff。。。。又被推倒了。。
这个画的还不错。
支持一下!
作者: maoni521    时间: 2009-7-15 19:20

从当初的淫兽学院,到现在3DH卡通,卡通在进化的同时,人们的欣赏水平也跟着水涨船高。支持楼猪了。
作者: crx621    时间: 2009-7-16 00:31

3D片在技术环节上还是有很高要求的,还有很大发展空间纳!
作者: 67472279    时间: 2009-7-16 01:01

上面的是最终幻想系列的么。。。。应该还是有中文的,期待强大的字幕组出来
作者: goznfantasy    时间: 2009-7-16 14:23

最终幻想的女孩最好了!看得、打得、现在还做得!一个字,绝!
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 16:07

作者: 重新做狼    时间: 2009-7-17 11:47

3D就是那么好看国内的要也有3D就好了,幻想下说中文的3D动漫,好刺激.
我觉得下面的还好点,上面的就有点假了也.下下看在说.谢谢楼主 红心送上~
作者: situxiyi    时间: 2009-7-18 07:49

很不错  第一部是蒂法吧
制作的很精良  将来的趋势必然是3D  所以也要多收藏
作者: skii1230    时间: 2009-7-18 22:56

3D动画还是比较有可看性的.感觉也很养眼.
作者: zyfwaitxia    时间: 2009-7-18 23:48

感觉当前的3d动画都做得有些僵硬,线条不圆滑
看上去..怪怪的
作者: 321sulin123    时间: 2009-7-19 01:44

这不是最终幻想吗?不过3d制作得真烂啊。我不喜欢
作者: jy03676915    时间: 2009-7-19 02:09

3D动画是人类进步的一大标志,何况是3D H漫画呢
作者: qd398194    时间: 2009-7-19 13:19

3D动画的感觉和一般的就是不一样,楼主辛苦了!红心奉上
作者: f26409010214    时间: 2009-7-19 16:37

无码就不下了 从不看无码的 不过还是支持下 辛苦了!
作者: ciakgbmi6    时间: 2009-7-20 23:29

还是2D的比较好,3D貌似也是FF,看不太习惯,不过谢谢分享
作者: k12345    时间: 2009-7-21 21:28

现在的3D做的很不错啊,应该学习一下欧美的,他们3D的效果和技术做的很不错。
作者: cwt    时间: 2009-7-21 22:11

虽然不想说,但我也只要迅雷了,我说老大你就不能放一下让用迅雷的人也下载一下吗.
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-22 09:34

日本3dh游戏还不错,但动画就差远啦,我下了好几部这样的3d动画,感觉都不怎么呀,主要是技术问题,多谢楼主。
作者: wengyao    时间: 2009-7-22 11:05     标题: 很好很喜欢!

曾经下载过第一步,感觉不错,希望再多给些,谢谢!
作者: 3247as    时间: 2009-7-23 03:18

貌似是蒂法
记不得来
一般一般了
没有前面几个好
作者: j987914    时间: 2009-7-24 03:40

谢谢了,收下!
幫推一下好了!
是我喜欢的类型
作者: honion    时间: 2009-7-25 18:27

哈哈 又是3D的啊   很喜欢这类的啊  不过听不懂 好可惜啊
作者: gaohaoyu1    时间: 2009-7-27 09:40

做的不是很像的说,但3D的还是要支持一下
作者: znpbuub    时间: 2009-7-27 20:49

蒂法啊!看这种卡通渲染的3D动画更有看漫画的感觉要没有处理的有看头,支持新技术支持LZ送上红心
作者: yudan1124    时间: 2009-7-28 22:34

画面一般,清晰度也不是很好,纯支持一下!
作者: gfmwww    时间: 2009-7-30 16:30

什么时候3D的也带字幕就好了,不然看着很麻烦的
作者: emo7210378    时间: 2009-7-31 01:53

蒂法的画面怎么不做成真人3D的呢,这种画面还没动漫的好看
作者: q5719077    时间: 2009-8-2 17:53

还是3D渲染的好看些,普通的3D效果太粗略了反而不如2D的画面,3D渲染的包括了2D画面的色彩灿烂且技术更成熟效果要好的多。
作者: wangyuliang05    时间: 2009-8-2 21:06

不太喜欢3D的,不过还是感谢楼主。以后有好片想着我们啊
作者: jbsb2009    时间: 2009-8-3 01:09

3d看上就是不同,很逼真很爽,美女身材也火爆,一定下载下来看看啊
谢谢楼主分享这么精彩的东东
作者: shukai10    时间: 2009-8-3 02:31

第一个是tifa阿 不过不像是3D的哦。
作者: kinglislcb    时间: 2009-8-7 00:00

看上去很正啊下了 很不错画质也很好,谢谢楼主
作者: berman44    时间: 2009-8-9 08:33

3D的,我喜欢,感谢楼主啊!再接再厉哦1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2