标题: [经典] Private.PenthouseGreatest.Moments3 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-5 09:38     标题: Private.PenthouseGreatest.Moments3

【片名】:Private.PenthouseGreatest.Moments3

【片長】:2h31m
【大小】:(1.31gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 5, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:1fa65145c18a895231ef89203529f8ea7b4cd16b
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private.PenthouseGreatest.Moments3.torrent (2009-8-5 09:38, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 3104
作者: hzchen_rong    时间: 2009-8-5 10:21

楼主怎么才发就没图哦,速度补上,看看美女多不多
作者: jfscs123    时间: 2009-8-5 10:30

老大怎么搞得没有图啊,美女要是多就给你红心。
作者: bc311    时间: 2009-8-5 10:55

怎么等这么久还不见图片啊,真是等你等到我心痛
作者: loooo    时间: 2009-8-5 10:57

阁楼妹妹的身材长相那真是没得说,但是这集封面的两个弱了些。
作者: 小草随风    时间: 2009-8-5 11:13

女优身材挺棒的,金黄色的头发我喜欢。图片有一点少看不到内容
作者: fm2k7    时间: 2009-8-5 11:20

喜欢private的片子,女的挺漂亮,就是没有影片截图啊
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-5 11:23

一直都不怎么喜欢看第一个女优的片子,觉得她的长相太男性化了!
作者: lianlhf    时间: 2009-8-5 11:27

Private公司的女优就是美得没话说了,一个字,正
作者: rayr    时间: 2009-8-5 11:48

Private公司的女优一直不错,楼主辛苦了,小狼在此感谢了!
作者: demontwice    时间: 2009-8-5 12:01

女优身材挺棒的,但脸蛋不算太好.支持楼主,下了.
作者: naliqiang    时间: 2009-8-5 12:19

喜欢这种题材,人长得还可以。支持楼主。红心送上。
作者: xiongsong    时间: 2009-8-5 12:54

怎么没有屏幕截图啊,希望楼主补上,看封面就已经不错了,想看有什么精彩的
作者: 2893444    时间: 2009-8-5 13:10     标题: 回复 10楼 的帖子

女演员的眼神身材太迷人了~这个公司的作品也都是大手笔!
作者: plantwolf    时间: 2009-8-5 13:18

呵呵美女的姿势够淫荡啊,我就喜欢这样的,看起来有视觉冲击。
作者: wa_qr    时间: 2009-8-5 16:30

一直以来都很喜欢看Private公司的作品  美女如云 看着就是爽
作者: qwertyuiopan    时间: 2009-8-5 20:04

喜欢一龙二凤的片子,楼主辛苦了,在此感谢了!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-5 20:48

Private出品种,必属佳片。该公司与啄木鸟最大的差别是,它们的男士上战场,从不带套,而且走后门,让人血脉贲张。只是阴柔有余,刚猛不足。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:49

女的长的真的不怎么样,而且从图片上来看,效果也不是很好。
作者: hwlzmj    时间: 2009-8-5 22:28

请管理员检查一下种子,我怎么下载速度为0啊。应该不是我的问题吧,是不是没种子了啊。麻烦看看!
作者: qianle    时间: 2009-8-6 00:50

片子不错
而且楼主的要求也写的十分的到位 十分难得

感谢
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-6 08:18

女优算很正了,而且也年轻。算得上部好片子
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-6 08:19

看封面还以为是女同片呢,感觉两个女的都好性感,虽然很多时候喜欢穿着性感衣服的女的,但是这两个感觉也不错呢,呵呵,光光的看起来也很性感呀,感觉那个右边的那个好象漂亮很多,人也性感一点,我感觉这两个女的发型搞得很漂亮,卷卷的,又是金黄色的看起来还是很好看的嘛,看了下图,应该都四3P的场面吧,不错,谢谢楼主的激情的分享了,下就不下了,来支持下你
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:17

都在说是美女,真的是我的眼睛有问题吗,我怎么一点也没有看出来呢
作者: ohyeah1974    时间: 2009-8-6 11:14

现在的PRIVATE 已经没法看了,还是以前拍的好啊,沉痛悼念过气的private
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-8-6 17:14

Private.Penthouse公司的水平还是比较高的,支持楼主了.
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-6 17:47

两个大美女

其中一个的影片以前我看过,身材很棒的说
作者: zhy4405    时间: 2009-8-6 19:20

怎么就贴了个封面啊,具体的内部截图呢,谁知道好不好啊
作者: binbin123    时间: 2009-8-6 20:12

这样的经典大片好久都没有看见了,好看好看。保存了。
作者: qw852    时间: 2009-8-6 21:36

看过了,这个应该是老片了
有些年头了,但是好像没有以前的片子那么高的质量
作者: lee04017    时间: 2009-8-6 21:41

金髮翹屁股~真的不錯喔!
非常感謝!分享!
作者: muddle1022    时间: 2009-8-6 22:15

是老片子了吧,感谢提供。            地
作者: mxzxyz    时间: 2009-8-8 11:35

非常喜欢这个系列,是private经典片子的剪辑,都是精华。只看过一和二,现在终于可以看三了。
随便怀念一下silvia saint和nikki anderson.
作者: tonyliang    时间: 2009-8-9 08:46

喜欢PRIVATE的片子。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kwanto    时间: 2009-8-11 16:35

金黄色的头发我喜欢,我太謝謝樓主了,我會好好收藏的啦1
作者: sxd830624601    时间: 2009-8-18 03:01

女优身材挺棒的,金黄色的头发我喜欢。图片有一点少看不到内容
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 13:08

阁楼妹妹的身材长相那真是没得说,但是这集封面的两个弱了些。
作者: 狂人领袖    时间: 2009-8-26 22:16

看不到图的感觉真是好辛苦啊   楼主啊   你的图怎么总挂呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2