标题: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频) [打印本页]

作者: hanfeng    时间: 2009-8-11 16:51     标题: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

【推荐产品】倍儿性会眨眼的色女郎经典充气娃娃
【产品价格】:158~168元
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。

【产品介绍】身高1.67m的她犹如流行橱窗里的时尚元素,低调简单,却让人着迷;随意自然,却不失妩媚;简约之美,顷刻流露;不动声色的
内蕴,却为你诠释性爱真谛;拥有它,可谓时尚与经典合壁,真乃绝配!!!她是来自欧洲最新的仿真无缝充气性爱玩偶!充气后有符合欧洲
美女的魔鬼身材,柔顺的金发、漂亮的模样、丝滑的肌肤、尖挺的双峰、纤细的腰肢、丰满的臀部,还有融于臀部一体化设计的下体,更人性
化、逼真、性感,还不易破裂,为何?且慢慢说来……
魔鬼身材:整体身高1.67m,胸围90cm、腰围60cm、臀围94cm,金发蓝眼,楚楚动人,从三围可感觉到性感逼人的魔鬼身材,比例搭配适当,
同时,上半身、手臂以及胸部是整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,更人性、更符合时尚的你性爱趣味!丝滑肌肤:肌肤不是暗无光泽
,而是光彩平滑,每一处的压模处理都是精细到位,不会在表面残留污渍,无沟缝、方便清洗,在此基础上,肌肤不仅具有了表皮层,还有了
角质层、真皮层,在使用中也不会象以往单一的表皮层那样容易磨损,而是象皮肤组织一样,更有结构,材质在原有的基础上更有层次感,进
行了加厚处理,耐用性更强。
下体设计:这款来自欧洲的充气性爱玩偶,采用了植毛一体化设计,采用了高弹性、超柔软的无毒医用软胶【经过FDA、欧盟标准检测的日本
进口原材料,对皮肤无毒、无刺激、无不良反应的医药高标准材质】,柔嫩细腻,与身体粘合为一体更接近于真人,从下体与身体的角度来看
,接近于真人的生理角度,下体的所在之处与她身体的角度约为40度左右,并且在她性感的双腿之间,袒露的深邃之道与红润双唇的角度为95
度左右,同时不易满足的她,又敞开双腿中的秘密之点,等你从她丰满的翘臀后进入,与你享受另类别致的性爱新感受!
下体制作工艺:与身体粘合的技术含量提高了30%,且下体与身体固定结合处的采用了内部双层真空负压结构,不易破裂,充气后使用,内部
的真空负压道产生规律的虹吸式收缩,随着你的性爱体验,给衣柜娃娃造成压力,压力越大,内部结构的私秘之处就更紧;压力小,内部结构
的私秘之处就更松,此起彼伏,夹吸松紧有度,享受不同以往!
震动器:震蛋和控制器是采用分体式,它们的配伍它可根据你不同的选择置于前或者后,其控制器的多级、多频设计是以往的控制器无法比拟
的,其强弱可微调,有反复性、持续性、跳转性等不同的跳动模式选择,让你找准最合适自身的频率档位。★―――强烈推荐给追求高质量人
生体验的现代男士!

【推荐理由】做为一个狼友必不可少的用品应该说当之无愧就是自慰器了,我曾经买了许多自慰器,开始买的是那种简易便携的,开始用那个
感觉不错但是唯一缺点就是没有外壳很软用起来不方便,然后我突发奇想改装了一下,(就是用饮料瓶改装的手电筒)我发了帖子然后各位的
狼友反映还是不错,谢谢大家对我的支持。
今天我来介绍的是充气娃娃,当然不是想日本那种很逼真的娃娃了,就是那种国产的充气娃娃不过用起来比原来的便携的自慰器好多了。我前

几天在淘宝上买的,速度很快,一天就到,回家打开,重量很沉,逼真的BB,很柔软,而且买家还送了个打气筒,还有送润滑剂。看起来真的不
错,然后开始充气,不一会就充好了,但这个东西在充气时候应该先放BB ,我晕了,没办法 ,又重新打气,终于可以了。。。O(∩_∩)O 把
买给女朋友性感网眼的情趣内衣给娃娃穿上,这样会更有感觉,这个娃娃长的还可以,不算太丑,充气完毕之后这个娃娃两个很大的RF就出现
了,很有感觉。如果有丝袜就好了,可以我没找到,呵呵。
然后开始培养自己的jj,放个A片,呵呵 有感觉了,jj变大了,轻轻套上套套,涂上润滑剂,放进去开始插,先来个后备式,BB很紧,慢慢抽
动,很真实,然后片子里什么姿势我就用什么姿势,感觉真的很爽,足足插了大约20多分钟,感觉娃娃太轻了,不过瘾,于是放气,把假BB拆
下来,然后放进被里干,这样能有点重量,(请看附件里的视频),大约能有10分钟,终于一泄如故。。。那感觉真是很好啊,小弟文笔有限
,今天就写到这里了,感觉这个娃娃真是不错哦。
ps 大家多多给我红心啊
ps 版主老大,自己写了这么多 申请原创.

刚拿回来包装:

[attach]3603041[/attach]

充气之后:

[attach]3603042[/attach]

充气装假BB之后:

[attach]3603044[/attach]

穿上衣服:

[attach]3603045[/attach]

[attach]3603046[/attach]

[attach]3603047[/attach]

[attach]3603048[/attach]

假BB:

[attach]3603049[/attach]

[attach]3603050[/attach]

[attach]3603051[/attach]

作者: taizer    时间: 2009-8-11 18:50

158~168元 价格相当可以,红心给过,谢谢分享啊。
作者: ScrewB    时间: 2009-8-11 19:07

呵呵 这个价格 这样的设计质量很不错了 不过我是不太能够接受的 有点恐怖
如果我选择 我还是会选择日本的充气娃娃 love body risa,身材曲线做得比一般充气产品好很多
作者: fpx6540996    时间: 2009-8-11 19:27

楼主你好。
首先,感谢楼主为我们带来了这么有意义的帖子,这个应该红心支持。
不过,楼主把视频和图片全部以附件的形式上传上来,这个会让我们扣掉很多的金币,这点有些鄙视楼主。
最后,在又爱又恨的心情下红心支持楼主并且回复了这个帖子。
楼主再见!
作者: fyqjr470615    时间: 2009-8-11 19:49

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看。
作者: udogmxk8    时间: 2009-8-11 20:14

不是吧。充气没意思吧,要找异性对决,绝不对没反应的东东做。
作者: mjp    时间: 2009-8-11 20:18

真牛b     恭喜楼住可以没事偷着爽了

还是日本人做的娃娃好看
作者: a6123685    时间: 2009-8-11 20:18

价钱是便宜 很想买一个玩玩 可惜不好意思买 哎 我是住在家里的
作者: Incester    时间: 2009-8-11 20:28

看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货,是这样的啦!

LZ的JJ真雄伟!
作者: leonids211    时间: 2009-8-11 20:30

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?
作者: xryxry    时间: 2009-8-11 21:34

这个价格貌似质量没有保证的说,还是建议买就买好点的吧。
作者: 海岸线    时间: 2009-8-11 22:43

感觉肯定不是很好的,不过价格倒是很实惠啊~
作者: ttpoc    时间: 2009-8-11 22:54

楼主写的很详细  很专业  支持楼主
还发了这么多图片 真是辛苦了
作者: jinsuo    时间: 2009-8-11 23:25

不会这么便宜吧!该不会是石榴姐曾经用过的款式?
作者: pdsvip    时间: 2009-8-11 23:31

说的,我都有冲动买一个了不过,有没有直接可以贴出来的图让看看?
作者: wisdomshar    时间: 2009-8-11 23:36

文字内容很详实,下载图片看看详细教程,感谢辛苦体验为广大同学提供试用报告
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-8-11 23:39

像楼主这样的好人不多了,坚决支持的说,也希望楼主再接再厉,继续为狼友奉献各种评测
作者: baleno51333    时间: 2009-8-11 23:41

放到被子里干     是把娃娃的BB  拆下来吗       还是把娃娃用填充物支撑起来?
作者: hh44    时间: 2009-8-11 23:50

好东西阿。要是图片能直接看就更好了。呵呵。
作者: onlychen0613    时间: 2009-8-11 23:59

呵呵 价格真的还是不错的~

比较便宜不是那么昂贵,但是可能这东西放在家里也不是太方便。呵呵还可以吧~
作者: hanfeng    时间: 2009-8-12 12:33

我自己感觉这东西毕竟不能代替真人,不过国产的东西就是便宜,用起来还好。
作者: shadownowind    时间: 2009-8-12 13:15

哇,这是真的吗?这么便宜,我也买一个来爽
作者: meiyang1023    时间: 2009-8-12 14:01

才200不到啊,看起来不一定是什么号东西哦。
想问LZ是怎么存放的?
作者: bbee520    时间: 2009-8-12 14:18

可以看看你买的好不好.只是见过图片.还没有看过视频了.可以借鉴一下
作者: 流浪的    时间: 2009-8-12 15:39

这个挺合算的,有些光是bb就要100多了。先看看照片,应该很不错的
作者: jackeiy    时间: 2009-8-12 16:09

看着娃娃的脸蛋模样还可以了 就是身体做工看起来太差劲了 但便宜玩意都这样 可以接受  视频有些短了 看着不爽 期待后续
作者: xiaosaosao    时间: 2009-8-12 20:27

到底是一分价钱一分货啊!一百的和日本那一万的根本不能比啊
作者: comicbird    时间: 2009-8-12 20:38

要扣金币。。。不够了!!!!!!!!!!
作者: vercent1    时间: 2009-8-12 21:06

看起来就不错,不知道图片如何, 看看先!
作者: jsdt    时间: 2009-8-12 21:13

没有使用过,不知道效果怎么样呀?大家说说
作者: bgwca    时间: 2009-8-12 21:39

先看看老兄弟的视频,有机会也去买个试试,蠢蠢欲动啊
作者: angelkk    时间: 2009-8-12 21:41

我想问下位啥干这东西还带套套?难道很多人用还是她也传染?
作者: sexiong    时间: 2009-8-12 23:06

多屑楼主了,不过百多块钱的东西,质量一半都比较烂吧。
作者: 飞甩鸡毛    时间: 2009-8-13 01:13

搞到我也心痒痒嘀想买个回家玩玩,但放在家又怕被家里人发现,这样就尴尬了~哎~
作者: woaimld    时间: 2009-8-13 01:46

张的也太难看点了吧?我看了就阳痿了啊,一点欲望都没有。
作者: silking    时间: 2009-8-13 02:05

我也买过充气娃娃,开始不会用,感觉很郁闷
现在不用了,呵呵
作者: c6833    时间: 2009-8-13 02:46

不太喜欢国外的,看着始终觉得有点怪,还是国人看着舒服。
作者: 刘活兴    时间: 2009-8-13 05:14

看起来手感都不是很好啊,一分钱一分货了。多谢楼主了
作者: 807171    时间: 2009-8-13 07:58

【产品价格】:158~168元
这个价格能买的到充气娃娃?就是能买到质量也不会有保证的吧?
作者: icejdd    时间: 2009-8-13 09:50

我还是喜欢那种透明的娃娃,这个太大了不好放啊,而且样子不好看,但楼主的介绍写的不错。
作者: heyuan8691    时间: 2009-8-13 13:49

这种充气娃娃真的能够起欲望吗?看过图后没什么想法~~~~
作者: aasshh    时间: 2009-8-14 02:45

楼主很强大,自拍视频效果不是很好,看起来手感都不是很好
作者: yongzhe210    时间: 2009-8-14 06:02

LZ的介绍好详细啊,看了都想自己去买个回来试试啦。
作者: extranjero    时间: 2009-8-15 00:59

楼主,谢谢分享了。哈哈。JJ很雄伟~~~~
作者: sea1313    时间: 2009-8-15 01:08

这个价位倒是比较能让普通人接受,不过估计这手感好不到哪去吧
作者: kenxjc    时间: 2009-8-15 01:22

这些体积很大啊,包裹很碍眼,就是怕被别人知道不好意思哦
作者: kimi123123    时间: 2009-8-15 01:30

这个价格好想贵了。。楼主也是跟我差不多。。买了不少那东西
作者: nic123k    时间: 2009-8-15 03:10

确实看起来看质感真的不怎么样,看到那张脸就没兴趣了
作者: gusumurong1    时间: 2009-8-15 08:00

这种东西哪里可以买到好的啊,大概多少钱呢?
作者: c5068299    时间: 2009-8-15 09:07

楼主兄弟很强悍啊!放进被里,哈哈。
照片太多,考虑到腰包就不一一下载了,感谢全力上传照片和视频与大家分享。
如果170这个价位换我选的话,估计也选 love body 系列吧,那个曲线要好一些,可以放在桌子上后入式。
作者: zamark    时间: 2009-8-15 09:24

不知道效果怎么样?下你的图片看看!好的话买一个!
作者: ssnakie    时间: 2009-8-15 09:25     标题: ooooooooooh yeah

right move to wards enjoying ...............its  alright.
作者: asdgwfedsdy    时间: 2009-8-15 09:42

个人感觉 充气的还是用着不太舒服  之前买过一个充气的只用了一次就丢了
作者: qsboy1    时间: 2009-8-15 09:54

真的吗,不到的才有点恐怖,这张图很不错,想看看其他的了
作者: annasui    时间: 2009-8-15 10:11

那么便宜的充气娃娃啊,不知道质量好不好。别用一次就坏了。
作者: sega26    时间: 2009-8-15 10:14

这么便宜能买得到吗?
没金币,附件看不到。
楼主下次大方点。
作者: ripperzzc    时间: 2009-8-15 10:16

我靠 楼主 你太有才了 顶你啊 多发点这样的好东西啊
作者: ripperzzc    时间: 2009-8-15 10:17

还有点问题啊 楼主  你这娃娃是在哪买的啊?
作者: ripperzzc    时间: 2009-8-15 10:18

还有还有 这样的一个娃娃要多少钱 保养起来麻烦吗?
作者: ripperzzc    时间: 2009-8-15 10:20

另外 我只能说搂主你太搓了 对着这么恶心的东西你也干的下去 你太有才了
作者: hohojjyy    时间: 2009-8-15 10:26

不过这个价格的充气娃娃质量都很一般,手感比较差。
作者: misson2    时间: 2009-8-15 10:42

楼主强人啊!分享精神更是值得称道!赞一个先……
作者: willkilly    时间: 2009-8-15 11:39

楼主真厉害,不得不服啊,真人示范还是比起那些只描述的人好不知几百倍呢。
作者: zzz198817    时间: 2009-8-15 12:01

虽然不是什么好的货色,不过感谢楼主卖力的演示 谢谢了
作者: dajijidamimi    时间: 2009-8-15 12:16

楼主精力真好,有女朋友还要用充气娃娃!难道我真的老了?
作者: 7329261    时间: 2009-8-15 12:49

太恐怖了,还有视频放不出来,不知道狼友们能看吗?
作者: korojio    时间: 2009-8-15 16:50

如果换成硅胶的质感应该更上一层楼
看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货
作者: 迷离的眼神    时间: 2009-8-15 17:16

在成人用品店里见过不少,但没试用过,看起来不错,不知道真正使用起来以后感觉如何。目前自己用手解决,也不错啊,经济实惠,只需消耗一点体力。以后考虑买一个玩玩。
作者: fuckingtudou    时间: 2009-8-15 17:20

这么便宜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sd31012    时间: 2009-8-16 02:30

很好,很感谢楼主的经验分享,值得称赞!!
作者: visekes    时间: 2009-8-16 03:21

哈,才100多块,这么便宜啊,不过做工一般哦
作者: hahase1    时间: 2009-8-16 12:03

我还真是想看看
不过发现金币不够啊
真是郁闷
作者: a67457472    时间: 2009-8-16 13:15

第一映像很重要
看了就硬不起来了  没意思
要是好看点还差不多
作者: yulecn    时间: 2009-8-16 15:51

LZ的JJ真雄伟!
作者: 511314217758    时间: 2009-8-16 16:01

真的太可怕了,还是喜欢真的~~~~~~~~~~~
作者: 牛老二    时间: 2009-8-16 16:07

不过这种玩起来肯定没有日本那种硅胶做的高仿爽。
作者: 278187271    时间: 2009-8-18 02:13

不错不错 就是说娃娃的重量不行啊 老是觉得怪怪啊
作者: tamgo    时间: 2009-8-18 02:31

其实想问下,若润滑剂用完,上哪里买去?情趣商店吗?
作者: zuoyongyan    时间: 2009-8-18 03:03

便宜无好货,这个工具看起来手感不太好啊,看在这个价格的份上,性价比中上
作者: piko523    时间: 2009-8-18 10:29

LZ的JJ真雄伟!
作者: davidlin824    时间: 2009-8-18 12:52

这样的设计质量很不错了 如果我选择 我还是会选择日本的充气娃娃 ,XIEXIEL ..
作者: yuhong7    时间: 2009-8-18 13:14

请问楼主在哪里买的啊,才100多的充气娃娃质量不知道咋样哦?
作者: jun6890    时间: 2009-8-18 15:57

这么便宜啊 值得一试 试试感觉如何 哈哈 谢谢楼主
作者: 烧肉sama    时间: 2009-8-18 16:03

LZ感谢你对大家的奉献
这种视频图片还是头一次看见
不得不赞叹
作者: jsxiaoxiang    时间: 2009-8-18 16:35

充气没意思吧,要找异性对决
还是日本人做的娃娃好看
作者: zenki198526    时间: 2009-8-18 17:39

这个,还是日本人做的娃娃好看

一分价钱一份货
作者: wenzi    时间: 2009-8-18 18:05

搂主真不简单,有真图与视频分享。红心送上!
作者: zhuable    时间: 2009-8-18 18:09

太牛了,LZ还拍了视频啊,不过充气的看着吓人
作者: jsen1986    时间: 2009-8-18 18:24

价格这么便宜,肯定比日本的外形质量方面要差很多的,但是很适合我们这些穷狼啊
作者: baiduweb888    时间: 2009-8-19 09:06

不怎么真实啊,不知道感觉怎么样。手感怎么样?
作者: jcfboy    时间: 2009-8-19 09:38

这么便宜呢,不会不有异味,比如橡胶味很重?
作者: lichaolzr    时间: 2009-8-19 10:01

既然是压缩包怎么不压在一起,楼主真是奸商!不过还是为你的无私奉献,敬礼!
作者: 9001118    时间: 2009-8-19 12:11

楼主是爽到了?不知道这个效果如何毕竟是假的
作者: MaRs.    时间: 2009-8-19 12:28

很怀疑 有那么好么??还有 在哪有卖的啊。
作者: MaRs.    时间: 2009-8-19 12:32

LZ啊在哪有卖的啊,你是哪里人啊????
作者: MaRs.    时间: 2009-8-19 12:34

LZ你QQ多少哦啊啊?????????
你真的那么爽么???
作者: MaRs.    时间: 2009-8-19 12:38

楼主挺细心,不但文字说明很清楚而且还有图片和 视频写实,感谢楼主分享!!!
作者: mrfs    时间: 2009-8-19 12:46

主要还是担心娃娃被家人发现!支持楼主这种原创
作者: 9001118    时间: 2009-8-19 12:49

视频是坏的重新弄一下吧.太失望了哦,,,,,,
作者: chaye666    时间: 2009-8-19 13:04

这个娃娃长的太丑了点吧,看见会有欲望吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2