标题: [SM] Dominated Girls [打印本页]

作者: 圣徒犹大    时间: 2009-8-20 10:09     标题: Dominated Girls

引用:
多挂友情B原创。
【影片名称】:Dominated Girls
【影片女优】:Madison
【格式类型】:高清WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:1.46GB
【影片时间】:01:07:03
【有码无码】:无码
【特征代码】:f71078fa3f0411272b91a775028f264e41f3d338  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,3天保种,下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:图床稍慢,请耐心等待或多刷新。

附件: 圣徒犹大@Dominated Girls.torrent (2009-8-20 10:09, 63.65 KB) / 该附件被下载次数 12367
作者: 849433535    时间: 2009-8-20 11:45

大哥,貌似没图吧,这怎么下?看看,先飘过了。。太慢了
作者: 04014119    时间: 2009-8-20 12:22

老外的SM片子还是很地道的。女优长的还不错嘿,下下来看看。谢谢楼主,红心献上!
作者: ww819    时间: 2009-8-20 13:00

谢谢楼主分享!这个女优很漂亮!
就喜欢SM类型
作者: 啊土    时间: 2009-8-20 13:36

最喜欢漂亮的女郎拍的SM类的影片,谢谢楼主啦!
作者: volt    时间: 2009-8-20 13:38

这个貌似上周转载区里有发过合集,这个是其中的一集,还不错,对SM有兴趣的可以看看。
作者: ouyangying    时间: 2009-8-20 13:47

哈哈,喜欢SM的片子多多发啊,送一个红心.
作者: persaica    时间: 2009-8-20 14:01

买了一个1T滴硬盘后 AV也要HD的了  谢谢分享啊
作者: 大剪刀1    时间: 2009-8-20 14:05

女优长的不错,这样的片子值得一下。感谢楼主分享
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-20 14:15

此片口味较重,女优比较出彩,值得欣赏,楼主辛苦。
作者: tourui    时间: 2009-8-20 15:05

女子厉害,后庭开花不容易;男人精干,前行老牛赛精兵。
作者: wanggang77    时间: 2009-8-20 15:47

虐待不错可惜此片没看出来到象是医生在查体女优张的还不错谢谢分享
作者: 5349673deng    时间: 2009-8-20 15:55     标题: 俺很喜欢SM的

老外的SM就是看起来兴奋
口味重俺喜欢
感谢楼主多发SM的片子
谢谢
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-20 16:26

怎么1.4G的文件,播放时间却只有1个小时,希望弄些小格式的。
作者: shady1989    时间: 2009-8-20 16:34

就爱看欧美的片子,那真是相当的激烈,女优身材巨棒,长的也很好,支持楼主的片子!
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-20 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢sm的,先支持一下。
女优很漂亮的sm片子很少,在支持一下。
谢谢楼主
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-20 17:41

哇啊,欧美的太狂野了,不知道男的会不会肾亏啊
作者: 尼尼dd    时间: 2009-8-20 17:57

这个女的确实漂亮有其实那穿着黑丝袜的的腿还是很迷人的, 内容真么样就不知道了
小弟下来欣赏下, 感谢楼主分享!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-8-20 18:44

其实Dominated Girls很多都是一种SM形式,口味并不重。
作者: binbin123    时间: 2009-8-20 20:16

SM系列口味重,男人要心里素质好多踩看得下去呢。
作者: lazialita1234    时间: 2009-8-20 21:00

女优长的不错,这样的片子值得一下。感谢楼主分享
作者: zygrh    时间: 2009-8-20 21:37

现在的SM片子不老少都是做做样子,就连老外都会偷工减料了没见到图片不敢下
作者: HZZXB    时间: 2009-8-21 00:25

漂亮的女优拍SM才有意思,这个女优长的不错,就是图实在太慢了。
作者: klmp222    时间: 2009-8-21 00:35

为啥老外都喜欢干屁眼?基本上每部都有干屁眼的内容
作者: sd86465284    时间: 2009-8-21 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的sm片子看的就是比亚洲的过瘾!女优漂亮,而且感觉很唯美!红心送上!
作者: 新五月天    时间: 2009-8-21 01:29

女优看起来不错,下载了,谢谢楼主分享。欧美的SM就是好啊,刺激。
作者: 性天使    时间: 2009-8-21 07:36

我看不到图,喜欢SM题材,收下了,谢谢分享。
作者: vitaminccm    时间: 2009-8-21 08:08

刚看过,编号应该是v46048-399,喜欢这个系列的重口味,谢谢楼主。
作者: iliketracy    时间: 2009-8-21 08:57

这个虐待片,口味还没有那么重。这个女的好像还演出过一部在酒吧里被虐的片子。
作者: 葱花    时间: 2009-8-21 10:46

画面很火热,很性感的mm,支持楼主!楼主辛苦!多谢分享。
作者: conax01    时间: 2009-8-21 13:46

喜欢这种类型的片子哦,谢谢楼主的分享。。。
作者: aazzz89    时间: 2009-8-21 16:08

最喜欢漂亮的女郎拍的SM类的影片,谢谢楼主啦!
作者: yuandd1981    时间: 2009-8-21 17:24

应该是个经典的影片,女主角长的蛮漂亮的,还穿着丝袜,喜欢
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 21:17

楼主大哥,图片是不是挂了啊?检查下啊,楼上看了的兄弟说说怎么样
作者: love100002008    时间: 2009-8-21 21:37

女人的下面可以这样啊!真是没有想像到啊!不过这样对男人还有感觉吗?
作者: julianhoo    时间: 2009-8-22 00:52

喜欢这种口味不是很重的sm片,而且女优很漂亮啊,欧美的sm片子里这种美女很少见
作者: jacksigma    时间: 2009-8-22 08:04

喜欢口味重的片子,给楼主献上红心了,多谢发布。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-8-22 09:16

经常会下口味较重,带点sm口味的西片,特别是外国人的肛门虐待,很有感觉。
作者: hongmei12580    时间: 2009-8-22 15:59

就冲这女主角这么漂亮,这片一定要看,谢谢楼主红心送上
作者: lyg1m    时间: 2009-8-22 18:34

女演员长的还是满漂亮的啊,只是只有一个男的在虐待她,再多几个就更好了,感谢楼主发这么好的片
作者: fucksword    时间: 2009-8-22 19:37

哈哈,还那句话,SM就是一种追求.~

我家里有这部电影~..
作者: woshibkf    时间: 2009-8-22 19:55

看节图应该是不错的片子,可是太大了就不收藏了,但支持楼主分享好片子
作者: 傲气滂沱    时间: 2009-8-23 00:41

很喜欢这种类型的片子,SM有一定的口味,谢谢了!!
作者: pass1142    时间: 2009-8-23 01:00

为什么老是看不到图   请问是否要用代理?
作者: auhnay    时间: 2009-8-23 09:07

女优還算不錯,可惜雖然是重口味的sm片
女优卻好像一直在笑還很開心的樣子
整個給人的感覺就差了
作者: mjhgf01    时间: 2009-8-23 12:20

图片清楚,看来片子的质量不错,我就喜欢SM口味的片子,西片我只下这类的!谢谢!
作者: angelxiaoyun    时间: 2009-8-24 01:44

恩  这种口味比较喜欢 纯折磨的片子也没意思 性交与虐待共存才是生存的王道呀 要是再有深喉和颜射那就是我的天堂了 喜欢女人脸上被各种透明的晶莹的液体覆盖的感觉
作者: czz213    时间: 2009-8-25 09:30

是SM片,不错女优长的没话说,漂亮,喜欢漂亮的女优拍SM片,跟楼主同好,送红心一个。
作者: xiaorou1983    时间: 2009-8-26 01:30     标题: 小柔初试

偷偷下载看看,不知道会不会成功,但是还是要支持GG的工作
作者: dongf1018    时间: 2009-8-27 12:19

这个上周转载区里有发过合集,这个是其中的一集,还不错,对SM有兴趣的可以看看。
作者: vbnqwww    时间: 2009-8-28 11:50

女主角很漂亮啊,我不是很喜欢SM的,那也支持楼主一下
作者: pteron    时间: 2009-8-29 17:14

图挂了,看不到了,不知道具体是什么情况,只能看种子里的了。
作者: dongf1018    时间: 2009-9-1 11:46

好片子...好久没找到了..真不容易啊..加油啊,兄弟们.谢谢发片\

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2