标题: [清纯] (MAX-A)桜井りあ 全五部 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-8-28 02:05     标题: (MAX-A)桜井りあ 全五部

影片名稱:(MAX-A)桜井りあ 全五部
(MAX-A)New Comer 桜井りあ(XV660)
(MAX-A)マスコットガール 桜井りあ(XV667)
(MAX-A)りあの淫らなお口でしゃぶってあげる 桜井りあ(XV682)
(MAX-A)美癒 桜井りあ(XV672)
(MAX-A)女子高生 監禁バスジャック in 桜井りあ(XV690)

片源來自:NIKE大
文件格式:AVIx5
有碼/無碼:有碼
文件大小:5.81G
主演女優:桜井りあ
验证码:e7b742b43993a229215d784b6070e0d9fc4d2bff
種子製作日:8.28
做種聲明:五种即撤,3天內不定時補種!

附件: a123456789aa@SexInSex@ (MAX-A)桜井りあ 全五部.torrent (2009-8-28 02:05, 125.75 KB) / 该附件被下载次数 12258
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-8-28 06:04

桜井りあ 的片子几乎全部入手 比较喜欢她的 一句话形容她吧 雪之精灵! 超爱!
作者: lei986414    时间: 2009-8-28 06:24

美丽又可爱的樱井妹妹,在这几片里那是多么的纯洁,好像邻家小妹
作者: ltl88    时间: 2009-8-28 08:12

这个MM也是属于那种不能笑的啊,一笑就不能仔细看了啊
作者: yes1983    时间: 2009-8-28 08:47

这个樱井mm我很喜欢,一定要来支持一下!
作者: sl511    时间: 2009-8-28 08:52

樱井妹妹很喜欢的一女优,清纯可爱,她的片一定要收藏,谢楼主好片
作者: djh1071768    时间: 2009-8-28 08:54

我看了她的无码才发觉她挺不错的
不过就是胸小了点~可惜可惜
作者: eezee    时间: 2009-8-28 09:33

这个MM不错啊.我喜欢.很可爱的样子.胸不是很大.
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-8-28 10:04

樱井莉亚的片子一定要支持,清纯啊,而且演得又痴,不错
作者: 风生水起    时间: 2009-8-28 10:19

樱井りあ是个清纯可爱的美女,我还没收全她的片,这下好了,非常感谢。
作者: netpas    时间: 2009-8-28 10:37

太纯了,这样拍A片可太可惜了,要是能把她全套收集起来就好了!
作者: ebetray    时间: 2009-8-28 10:42

很不错的漂亮美眉,合集坚决要下,谢谢楼主
作者: clack33946873    时间: 2009-8-28 10:52

说实在的 其实这女优就是皮肤白
身材很一般 个子太矮了
作者: holiday007    时间: 2009-8-28 11:56

樱井りあ是个清纯可爱的美女,我还没收全她的片,这下好了,非常感谢
作者: showgold    时间: 2009-8-28 11:57

桜井MM啊 很喜欢啊 支持LZ发片 红心送上
作者: 王健    时间: 2009-8-28 12:03

大家都这么支持这个妹妹啊
不过图片好像都挂了请楼主检查先下来再说谢谢楼主发片了
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 12:44

最喜欢 也是让我第一看到就爱上她的 片子
作者: nalyy    时间: 2009-8-28 12:53

当年出有码的时候这个女优还是相当清纯的啊,现在,哎,可以了啊
作者: zyty_zyty    时间: 2009-8-28 13:28

非常喜欢这个mm,长的较小可爱,皮肤白嫩,真想把她全身舔一边! 。可惜是有码的!
作者: mr.cool2046    时间: 2009-8-28 13:51

这个女优是我很喜欢的 清纯 漂亮 楼主能带来这么好的片子 正是煞费苦心啊
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-28 14:02

传说这女优是治愈系的?不过我感觉还是太过单薄了,治愈的话熟女也行啊,哈
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-8-28 14:28

樱井利亚的真的不是一般的好看,我带喜欢他了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: zzht    时间: 2009-8-28 14:56

桜井りあ 皮肤比较白、并且拥有蜜桃色的粉红奶头之外,1米53高的她其实很娇小、而且四肢相对来说有点短也有点粗,胸部仅有微微隆起的程度而已.但是一看到她的脸蛋,你实在不得不称讚造物主的神奇,她根本就像个洋娃娃一样,不但染着一头鬈曲的金髮、脸蛋还有些溷血儿的感觉,精緻的程度让人在看到她的时候多半会错觉她根本就是从动漫中走出来的美少女!
作者: kraincee    时间: 2009-8-28 15:32

这个mm一直是俺地最爱,感谢楼主发片.收下了.
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-28 18:49

几天不见,桜井妹妹还是那么的清新靓丽,就像刚出道时那样“纯”
作者: mowenzi    时间: 2009-8-28 18:59

實現中年人的色情夢想話題,心裡想想的事情就能變成現實
作者: 15051162279    时间: 2009-8-28 19:45

我这破电脑,怎么看不到图片,我日 我的神啊
作者: hsqrly    时间: 2009-8-28 21:11

我怎么只看到一张图,看不到其他的,不过看这张就知道还不错,下了,支持楼主
作者: whb3245120    时间: 2009-8-28 21:25

桜井MM的一定要支持~收藏了!感谢楼主的分享~
作者: skylxt    时间: 2009-8-28 22:09

是樱井美眉的有码片啊,真不错,太喜欢了,谢谢分享
作者: luyishu    时间: 2009-8-28 22:55

是樱井莉亚的片子吗?我最近就是看收藏她的片子,虽然她身材不像有的女优那么夸张,可是她的皮肤看起来好像婴儿般雪白,最让人受不了的是她在片子帮人口咬的时候,那种表情和声音就会让你一下子要暴发的感觉。
作者: 风生水起    时间: 2009-8-29 01:33

樱井mm长相清纯漂亮,一向非常喜欢,虽然只收藏了一部高中生,这下可以收集齐了,非常感谢。
作者: z5404    时间: 2009-8-29 03:40

十分感谢楼主的无私,一直在收集樱井的全集,现在终于如愿,再次感谢
作者: tp89438517    时间: 2009-8-29 04:52

传说中长相酷似张韶涵的清纯小女优
她的片子我都有收藏
作者: tank_2004    时间: 2009-8-29 14:54

恩 看来群众眼睛是雪亮的啊 樱井mm确实是最近很火的女优 楼主提供的质量很高 感谢
作者: sdrzwxj    时间: 2009-8-29 18:15

怎么看不到前面四个图片啊,不过这个妹妹的奶可是够大啊啊,不知道是不是加的
作者: luolijun728    时间: 2009-8-30 00:27

做为出道不久的女优
还是很有看头的!~
但是怎么说他是被黑社会逼入这行的呢?
哎!~~
作者: zhong4789    时间: 2009-8-30 08:54

看无码就不下有码了  而且你的格式也不小啊
作者: wagashizu    时间: 2009-8-30 09:18

好东西。谢谢楼主发片、希望楼主多发好片。支持你啦!
作者: zxc85    时间: 2009-8-30 09:50

好像这个MM已经发展成为步兵了哦,不知道是真的?
作者: czmcj    时间: 2009-8-30 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不錯,女主角長得挺不錯啊,口技功夫一流,感謝樓主發貼。
作者: wulokng    时间: 2009-8-30 15:02

只能说句,图片挂了,什么也看不到~!~!
作者: jienai9394    时间: 2009-8-30 16:19

美美的日本女优!! 谢谢楼主无私的奉献!
作者: shaojia    时间: 2009-8-31 06:00

淫口这个系列我最喜欢了。女优口交真有感觉
作者: zwz1111    时间: 2009-8-31 07:58

樱井莉亚,很清纯的一个妹妹。拍这种片子可惜了。谢谢LZ
作者: sexhamler    时间: 2009-8-31 19:31

樱井MM的长相没的说,都说像张韶涵,个人感觉要比张韶涵好看的多。不过缺点没有表情叫声也没有感觉。我看过她拍的TOKYO-HOT的。都精液注入还满脸木然了,可能学生妹演的太多了,麻木了吧,我还是头一次下带码的,下来 看看吧,也许会比无码的好。谢谢 楼主,红心。
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 18:06

虽然图片挂了,但由于是桜井りあ ,一定要下来收藏,希望不会失望,楼主辛苦了!
作者: xiaodao78    时间: 2009-9-2 00:00

漂亮的女优,而且一下子五部,真是相当的大手笔啊
作者: justforav    时间: 2009-9-5 18:07

这个图挂掉了 不过还是感谢楼主发布好片  !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2