标题: [SM] Whore Training Learning The Ropes(妓女调教:学习用绳子) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-14 15:13     标题: Whore Training Learning The Ropes(妓女调教:学习用绳子)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Whore Training Learning The Ropes(妓女调教:学习用绳子)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:154分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-14
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:3a467240555745e18d859cf05d1c347f4badc65d  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Whore Training Learning The Ropes(妓女调教:学习用绳子).torrent (2009-9-14 15:13, 70.93 KB) / 该附件被下载次数 45777
作者: jesus1118    时间: 2009-9-14 16:12

掐那个女的脖子的那个男的 我认识 老猛了 我看过他的片子 给一个女的干的嗷嗷喷水 他的阳具 带钩的
作者: lmxd567    时间: 2009-9-14 16:57

看截图似乎绳技不多哦,先下来看看吧,感谢楼主发帖分享!
作者: 啊土    时间: 2009-9-14 17:36

不管是什么影片,下下来看看再说,谢谢楼主啦!
作者: dyue    时间: 2009-9-14 17:43

这片子确实不错 希望这样的科教片越来越多
谢谢楼主
作者: coal    时间: 2009-9-14 18:19

太刺激了,中国的女性性工作者都 应该看一下的,谢谢楼主。红心送你。
作者: youdu    时间: 2009-9-14 19:02

SM的绝对要支持,女优长得都不错,特别那个背部有纹身的,看来要成为一个合格的妓女也不简单,真辛苦.下下来慢慢的学习,感谢楼主.
作者: chengsiyao    时间: 2009-9-14 19:21

厉害厉害啊,壮男,骚女,应有尽有啊,各种品位都很齐全啊
作者: w220    时间: 2009-9-14 19:25

的确是部猛片,使小弟大开眼界,希望以后多发点另类的片子。
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 20:23

两洞的,我很喜欢,楼主发片非常考究,非常考究……哇哈哈!
作者: hghua1984    时间: 2009-9-14 21:00

精彩啊   很适合兄弟我的口味   楼主辛苦了 继续加有哦
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-14 21:13

怎么看着海报有点眼熟呢?以前好象有人发过的!
作者: lyahdl    时间: 2009-9-14 21:25

好漂亮的美女啊。好喜欢。奶子很漂亮啊。红心奉上
作者: fbwoodyv    时间: 2009-9-14 21:39

相当难得的器械片啊  而且女优如此正点 非常难得 收下了  感谢楼主发片
作者: qq992971871    时间: 2009-9-14 21:47

过去看绳子艺术都是日片,看看欧美绳子艺术估计另有味道
谢谢楼主。
作者: sadiya    时间: 2009-9-14 22:28

图片介绍的很精彩 这样的片片才是经典之作嘛 谢楼主供片
作者: cranezhao    时间: 2009-9-14 23:05

用绳子还真的是个技术活.没有经过系统的训练绝对玩不转
作者: 791121    时间: 2009-9-14 23:22

感觉楼主的影片就是好,为楼主献上红心,支持楼主
作者: seajio    时间: 2009-9-15 00:22

妓女被捆起来弄还显得这么享受莫非真的是有被虐倾向,不疼不快啊~
作者: lin4968    时间: 2009-9-15 06:48

MM下垂的太厉害了。。不过女优的表演还是值得肯定的!十分感谢楼主分享
作者: 天堂的诱惑    时间: 2009-9-15 08:11

固然是非常不错的片子有学习价值支持推荐啊!感谢楼主一下
作者: hlnablir    时间: 2009-9-15 08:20

这类资源太稀缺了,我要下来好好学习一下,感谢楼主的无私奉献
作者: changfanchangle    时间: 2009-9-15 09:10

唉,能不能再小店啊,1G以上的都好大了,咱硬盘不够啊
作者: ttntdk    时间: 2009-9-15 10:47

从这部片子的预览中我感觉好像还不错。确实很精彩的SM
作者: 毛毛a    时间: 2009-9-15 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

是否有点残忍、虽然女优不错‧但还是不忍看、支持一不
作者: xmlys2009    时间: 2009-9-15 11:40

绳子束缚住女优,也暗示着女优只能全身心忍受和体会男性的攻击与占领,那种无奈的挣扎、无助的叫喊直至最终无法抑制的崩溃,令人难以控制住的欲望的并发,呵呵,这种片子适合高品位的享受者
作者: binbin123    时间: 2009-9-15 13:26

呵呵SM片子啊,对不同的女人用不同的方法调教师最好的方法。
作者: syyandong    时间: 2009-9-15 14:38

这个男的的阴茎好大啊,厉害,咱们中国人的比他还是小了点啊,服了!
作者: xsssym    时间: 2009-9-15 14:49

老外用绳的可不多,一般老外的SM都比较口味重,这样的剩艺很少见,但是反而给人很刺激的感觉。
作者: cqsjnr    时间: 2009-9-15 16:34

看图上来说,有点重口味啊,如果妓女都这样教育了,我们炮友就都有福了
作者: chariotwx    时间: 2009-9-15 17:48

感觉挺刺激的,细节图里面没看到绳子太多的用处,呵呵
作者: jonsnow123    时间: 2009-9-15 17:53

引用:
原帖由 jesus1118 于 2009-9-14 16:12 发表
掐那个女的脖子的那个男的 我认识 老猛了 我看过他的片子 给一个女的干的嗷嗷喷水 他的阳具 带钩的
那个男的熟悉鸟,看过N多有他的片子,经典动作就是掐脖子,AMRICAN GIRLS里面就有他。
作者: tiantian666    时间: 2009-9-15 18:59

看截图认为这片子实在是太火爆了,收下,谢谢楼主
作者: mengmengshi    时间: 2009-9-15 19:46

两个美女看起来不错,还是调教类型,谢谢楼主分享。
作者: rimuai    时间: 2009-9-15 20:55

哈哈。看到这个标题。就知道好片来啦。。。是一个关于绳子的故事。呵呵。。谢谢楼主啦。
作者: liruihong    时间: 2009-9-15 21:04

还以为是SM呢?谁知是这样子,还是下来看看
作者: 天佑随风    时间: 2009-9-15 22:04

很火爆的片子,在论坛里找了好久了,终于被我找到,这样的电源了,今天又眼福了嘿,女优和性感,也很主动,谢谢楼主的分享!
作者: 55665213    时间: 2009-9-15 22:11

应该让妓院老板好好学学,把小姐调教好,顾客才爱去
作者: shu17903337    时间: 2009-9-15 22:18

女的很烧  好想日她 哈哈 感谢楼主发片欣赏
作者: shihepeng    时间: 2009-9-15 22:50

特喜欢sm那些美女。看图上的美女还都蛮性感的,尤其喜欢最后那个脚上有纹身的
作者: 天涯浪侠    时间: 2009-9-15 23:10

好好学习学习绳技 玩捆绑的时候也不会让人感到不舒服 更增加情趣
作者: yxs7505    时间: 2009-9-15 23:36

厉害,居然有这么厉害的招式,学习ING……
作者: mamasang    时间: 2009-9-16 00:49

丝袜的美女我喜欢。不过没看出和绳子有多大关系,也不是捆绑类的啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 02:04

好一部经典的片子,女优身材火辣,口味适中,支持楼主。
作者: sys2002    时间: 2009-9-16 07:43

重口味的,喜欢,非常感谢楼主的分享,红心送上
作者: 面包哥    时间: 2009-9-16 08:00

这个非常不错看了我都想尝试一下是不是内心有潜意识情结
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-16 08:21

欧美片的场面就是火暴,连SM看起来都那么真实,谢谢LZ发片了啊.
作者: orwell    时间: 2009-9-16 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

品种齐全,还有绳子,非常好,送楼主一颗红心。
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:21

作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-16 11:32

喜欢这个,欧美版的SM系列,比较少,日韩的SM都看腻了,希望楼主多找些这类的片片
作者: chenjianz    时间: 2009-9-16 21:40

绳子把美女的屄都勒肿了喜欢这样的片子还中出
作者: lovelymimix    时间: 2009-9-16 22:55

看着就满刺激的, 不过捆绑起来太费时间了。 需要有人协作才好。
作者: hlh1978    时间: 2009-9-16 23:50

支持个,虽然我都是一堆XXXXXXX,哈
作者: willyhe    时间: 2009-9-17 03:30

片子看起来不错,支持一下。谢谢楼主发片.
作者: 新五月天    时间: 2009-9-17 05:30

看图一般般,不是特别重口味的SM,期待更多的刺激作品
作者: alexeason    时间: 2009-9-17 11:55

看图片应该是一部好片,捆绑骚女一定很爽。
作者: 98575269    时间: 2009-9-17 20:02

哇!SM片啊,这个女的还不错被吊着给两个人干,真羡慕者两个男的,这个就应该收藏了!
作者: haojunchao    时间: 2009-9-18 10:10

的确是个好片啊,另类题材的片在本来就少的
作者: 1982jwl    时间: 2009-9-18 10:40

这种专题的片子还是不多的,难得楼主收集了,谢谢发片!先学习一下,看看绳子能有什么花样!
作者: metalblood    时间: 2009-9-19 09:44

好片一定要定~要是有咖啡的片子就更好啦.女优很漂亮
作者: redlove119    时间: 2009-9-20 01:09

调教的还是日本的强!感觉女主角有点眼熟啊,先下了看看
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-20 08:59

可惜这部片子里面SM调教的镜头少了一点。
作者: wjwqy    时间: 2009-9-20 21:54

看起来很经典啊,感觉不错啊!下来看看
楼主辛苦了
作者: 锋少爷    时间: 2009-9-21 03:25

这样的片子值得欣赏一下,看看妓女是怎么练成的
作者: wxciori    时间: 2009-9-21 09:56

有情趣内衣是不错可惜女优的乳房太小!看欧美片看的就是她们的豪乳嘿嘿
作者: 无痕开心    时间: 2009-9-22 22:25

说句打趣的话,现在各行各业都不景气啊,连妓女也难做了,还得深造啊
作者: Evenas    时间: 2009-9-24 19:20

图片都看不到,不过也支持楼主,就现不下了。
作者: qingqing985    时间: 2009-9-25 22:33

昨天看不到图片,今天在看就能显示了!
很感兴趣,红心送上。
作者: benyuki    时间: 2009-9-26 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

现在这个贴图还有么,看不大清,不过还是支持LZ。
作者: fspeak    时间: 2009-9-26 09:36

这个不错,唯美sm的片子真的比较少见。轻度虐待,外加美腿,红心一颗!
可怜我小本本的硬盘空间又少了很多,楼主简直是谋杀,赤裸裸的谋杀!
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 11:42

双响炮不错呀,不过有个妞太丑了,和这片很不搭
作者: myshsh    时间: 2009-9-26 14:59

不管是什么影片,下下来看看再说,谢谢楼主啦!
作者: renmingweiok    时间: 2009-9-27 14:14

还是显示不出来图啊,楼主还是检查下自己的问题哦
作者: hikaru1305    时间: 2009-9-27 14:42

美女很性感,片子很不错哦!谢谢楼主发片。
作者: 150320153    时间: 2009-9-27 19:46

有点sm的感觉,不过味道却不是很重,差不多刚刚好,看起来很 不错啊
作者: yyyaz    时间: 2009-9-28 12:06

调教片就是刺激啊,看着就有感觉,这女的太贱了
作者: linchun007    时间: 2009-9-29 18:30

不错啊,很刺激的一部片子,看上去还很有些SM的味道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2