标题: [清纯] 超人氣美少女--中文字幕 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-9-17 13:47     标题: 超人氣美少女--中文字幕

【影片名称】:超人氣美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:725MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:b4a484dd764f2d6010a1d350c9c6d0c791a6d7a9

★备用图片★
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1634044382
http://img122.picfoco.com/img.php?id=622032676

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

超人氣美少女.torrent (95.49 KB)

附件: 超人氣美少女.torrent (2009-9-17 13:47, 95.49 KB) / 该附件被下载次数 5800
作者: yongsheng97    时间: 2009-9-17 13:54

好清醇漂亮啊!就不知到是不是真的有中文字幕!要有就好了啊!谢谢
作者: ccrossett    时间: 2009-9-17 14:04

看着还不错,不过不是我的菜,anyway,红心送上
作者: xianshi115    时间: 2009-9-17 14:09

我还是喜欢 带剧情的 一上来就几个男的一个女的丁玲咣当的干 没什么意思  不过红心还是送上了
作者: 纯情小灰狼    时间: 2009-9-17 14:13

很纯的MM,怎么是有码的,不过还是下来看看先
作者: 红色    时间: 2009-9-17 14:25

MM挺不错,身材好好,好想摸摸她的咪咪。
作者: bbbm    时间: 2009-9-17 14:36

新人层出不穷啊,看来小日本的av事业蒸蒸日上
作者: chgj5wind    时间: 2009-9-17 14:51

看图很不错的女优,样子身材都是一流.下来看看.
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-17 16:33

长相很清纯,有点像李小璐,还是中文字幕的谢谢楼主
作者: 370393220    时间: 2009-9-17 16:40

有码不下, 纯支持. 但看那个影片预览还真以为是李小璐呢!
作者: ZHUKING1980    时间: 2009-9-17 16:48

哪位能够告诉我这个mm叫什么呀
谢谢了
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-17 16:50

有中字的片真是难得,老大辛苦了女优胸部看上去实奶过瘾。
作者: pork123    时间: 2009-9-17 17:31

怎么看她样子有点像明日花呢~不过看图片应该不是封杀吧
作者: 5119kb    时间: 2009-9-17 17:40

妹妹样子真的很可爱,青春,漂亮,相信片子不错的啊
作者: lightking    时间: 2009-9-17 17:45

这个 MM真是完美啊,就是怕是封面党,不过还是下来看看在会所
作者: 19821123    时间: 2009-9-17 18:07

看不到图  不知道大家是否一样   但是支持楼主
作者: hr19811222    时间: 2009-9-17 18:29

封面和片子里咋相差这么大里,看封面好漂亮,片子里看起啦差好多
作者: chuangyan    时间: 2009-9-17 18:41

看封面真的不错
腿很修长啊
希望演技到位
上次看那些垃圾演技派实在浪费时间了
谢谢LZ
作者: koalarain    时间: 2009-9-17 18:47

看封面感觉身材很好啊,当然长的也不错,不知道是不是PS的,还是感谢分享!
作者: g8370912    时间: 2009-9-17 18:58

很清纯很可爱的MM啊 身材也是一流 收下了
作者: yaoying789    时间: 2009-9-17 19:21

可惜看不到图,不过看大家评论的还是下了再说吧
作者: 13890554555    时间: 2009-9-17 19:34

看广告图很清纯可爱,可看内容图就似乎差了一点了哈,真是进得厨房,出不得厅堂呀
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-9-17 19:51

这个女优猛的看上去还以为是明日花呢,只不过小一号
多谢兄弟分享
作者: mashaojie_8    时间: 2009-9-17 20:01

皒 以 為 這 個 様 孒 能 够 囙刂 以
從 ─ 閁 始 ─ 歩 ─ 歩 旳 過刂 叾 這
皒 以 為 臫 己 岢 以 剪 丅 這 ─
地 轉 兲 旋 ─ 頁 ─ 頁 夨 踪 旳 時 。
作者: mashaojie_8    时间: 2009-9-17 20:02

版主,图挂了补下啊。内容还是不错的。我喜欢
作者: skyreal01    时间: 2009-9-17 20:26

大美女啊,实在是喜欢啊,而且又有丝袜,不错
作者: topr    时间: 2009-9-17 20:37

很NICE啊 不知道中文翻译有什么出彩的地方没
作者: squall03    时间: 2009-9-17 20:41

很靓力的美女,很有临家的感觉 谢谢楼主了  好片啊 经典啊
作者: xiaoguoxiha    时间: 2009-9-17 21:57

恩,不错,又水灵又清爽。这种很干净很顺滑曲线又优美的真的少见哦。
作者: 19881988    时间: 2009-9-17 21:59

看影片截图,显得比封面的岁数大多了,还是年轻的有吸引力啊。
作者: qc7777    时间: 2009-9-17 21:59

这个女优怎么长的有点像明日花
挺清醇的 是我喜欢的类型
作者: beefqicq    时间: 2009-9-18 04:10

这个小美女确实是挺不错的啊~~白嫩啊~~
作者: lssrss    时间: 2009-9-18 07:32

长的还行,不过题材不是我喜欢的那种,感谢楼主发片
作者: dupre    时间: 2009-9-18 09:09

这个是nike大大强推的那个萝莉吗
好像是个完全日文的名字
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-18 10:30

这个MM果然很清纯 脸蛋和身材真的是没话说啊
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 12:29

封面照上看上去还不错,下面的截图怎么看起来有点老
作者: feelchenchen    时间: 2009-9-18 20:18

看着还真是很纯真,介绍的小图里有张表情长得还有点像李小璐,哈
作者: thblue    时间: 2009-9-18 20:39

中文字幕 支持下楼主的好片子~

不过图好像挂了
作者: fisher_0627    时间: 2009-9-18 21:24

长得不错,就是图片挂了,被用途也有点小。
作者: chen1995614    时间: 2009-9-18 22:10

看着还不错,不过不是我的菜,anyway,红心送上
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-19 10:18

美女加中字,这部片子值得收藏,可惜是有码的,不过还是把红心奉上
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 10:50

好有气质的妹妹啊,有点像金海心,谢谢楼主。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-19 21:01

这个小妹妹真是太青春了,真是感谢楼主了
喜欢这个片子
作者: 133207359    时间: 2009-9-20 17:52

长得漂亮 身材也很不错 还有中文字幕 真的很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2