标题: [经典] 第一视角剧情[中文字幕] [打印本页]

作者: 闪电中的狼    时间: 2009-9-27 12:46     标题: 第一视角剧情[中文字幕]

【影片名稱】:第一视角剧情
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:459MB
【影片時間】:1.55小时
【特徵號碼】:02e6a32f1bc0f5328a444ec961ad91e73719ac5c  分块大小: 256 KB  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 09 27
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

附件: 闪电中的狼@www.sexinsex.net第一视角剧情(中字).torrent (2009-9-27 12:46, 42.27 KB) / 该附件被下载次数 42654
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-27 13:06

又是那个互动的,这部片子已经出现过多次了,不过还行
作者: a8781866    时间: 2009-9-27 13:30

偶尔换下口味,看看欧美的也不错咯,红心送上!
作者: wflaugh    时间: 2009-9-27 13:32

这片好久就出现了,情节不错!超级享受!下
作者: pogin    时间: 2009-9-27 13:35

此片绝对激情,上次下的那个版本到中间就音画不同步,不知道这个如何
作者: 天涯飘零    时间: 2009-9-27 13:36

这个片很经典,而且是中文字幕的,推荐看一下
作者: renmingweiok    时间: 2009-9-27 13:39

有中文字幕还不错,很喜欢欧美的片子,这不片子看起来还不错~
作者: ww000111    时间: 2009-9-27 13:44

有字幕的外国电影就是好,有情节能看懂,女的波大人美我很喜欢.
作者: nxs333    时间: 2009-9-27 13:47

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│色│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│中│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│色│
作者: sky0707mj    时间: 2009-9-27 13:48

头一次看,支持楼主。多多发片为淫民服务,可以把男主角当自己啊~
作者: sj36944187    时间: 2009-9-27 14:10

又是这部看过啦,不错的互动,听人说这个女的是AV界最性感的!
作者: 奇奇2    时间: 2009-9-27 14:24

这部片子看过一次,女优都是挺不错的,帮楼主顶一下,谢谢楼主
作者: 明暄    时间: 2009-9-27 14:24

怎么图片上看起来像是女同的片子,请看过的大侠介绍一下。
作者: pbj    时间: 2009-9-27 14:30

不错,女主角称的上绝色,正在下载,多谢了!
作者: zhao124046424    时间: 2009-9-27 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

灵活有神的大眼睛散发着带电的感觉,不愧是极品
作者: 740090300    时间: 2009-9-27 14:33

看过了。很有意思的片子 不知道还有没有类似的
作者: woaimimi    时间: 2009-9-27 14:39

这个片子是很久了,不过中文字幕的好像比较少见
作者: zhangjili00    时间: 2009-9-27 14:41

感觉好像看过的片子啊,谢谢了,就是不算太清晰。
作者: 8963269    时间: 2009-9-27 14:41

剧情片 很少看 看大家都这么说好 换个口味
作者: xzlszai    时间: 2009-9-27 14:41

片子很小,看样子不是很清楚,不过看图女优非常的漂亮,给我感觉好像还是亚洲的呢。
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-9-27 14:42

从图片看不出什么,看样子要下下来看才知道好看不好看,支持楼主发片
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-9-27 14:50

感谢兄弟分享 红心献上 看完在此评价~
我很喜欢!
作者: lilism    时间: 2009-9-27 15:00

感谢楼主。又是一部熟女片,还有字幕,谢谢分享。
作者: antaoone    时间: 2009-9-27 15:08

互动的倒是没有多看过  感谢楼主  下来看看
作者: ll364702328    时间: 2009-9-27 15:10

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│色│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│中│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│色│
作者: 4722    时间: 2009-9-27 15:27

这两个个女优很美,虽然是女同片。只要是美女就值得下载。谢楼主了
作者: wdywb    时间: 2009-9-27 15:37

非常有创意的片子,下来看看,感谢楼主,支持楼主。
作者: bmpy    时间: 2009-9-27 15:38

这个片子的形式的确与众不同,看起来感觉怪怪的
作者: smowolf    时间: 2009-9-27 15:40

怎么互动,和摄像师互动的?第一人角度/?搞不明白啊
作者: forevertmac    时间: 2009-9-27 15:41

图不多 但第一视角的片子看过一部 还不错
作者: 三民    时间: 2009-9-27 15:59

貌似很久以前的片子了,看着确实挺激情
不错
作者: ttntdk    时间: 2009-9-27 16:06

皮肤白 !奶子大! 摸样漂亮 !不知道具体怎样,下了再说啊.
作者: ahbian    时间: 2009-9-27 16:19

有字幕的外国电影就是好,有情节能看懂,女的波大人美我很喜欢
作者: zysais    时间: 2009-9-27 16:30

这个之前看过。也下过。声音和画面还不同步。就是这个片子,上次的那个叫啥姐姐交你MAKE LOVE
作者: ycyjy    时间: 2009-9-27 17:04

我看不到图片啊,不过听楼上的朋友说片子不错我先下了看看,谢谢啊
作者: sexybra    时间: 2009-9-27 17:06

有中文字幕的很难的啊,赞,终于不用只看动作了
作者: 小雨1987    时间: 2009-9-27 17:13

最喜欢有两个女的互动,还有情节,有字幕不错啊
作者: dell685    时间: 2009-9-27 17:22     标题: dell685

头一次看,支持楼主。多多发片为淫民服务,看看欧美的也不错咯,红心送上
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-27 17:26

两个女的还是漂亮的,谢谢楼主的无私发帖啊!支持
作者: forman52    时间: 2009-9-27 17:36

不错,尝试一下新鲜的东西,支持创新,谢谢分享
作者: qsxhao    时间: 2009-9-27 17:56

看看欧美的也不错咯,红心送上!有情节能看懂,女的波大我很喜欢.
作者: yizhiyu    时间: 2009-9-27 17:59

有中文字幕的当然要支持喇,第一视觉就以游戏的角度来欣赏吧,谢谢楼主发好片
作者: yl0702jy    时间: 2009-9-27 18:05

看截图好像挺不错的呢
感谢LZ的分享哈
作者: babyjack2005    时间: 2009-9-27 18:05

是TERA的经典片子哦,肯定不能错过啦,红心奉上
作者: cute_pussy    时间: 2009-9-27 18:08

哇~~~很赞!!!好久没看欧美了~~这个平台很不错
作者: smajun    时间: 2009-9-27 18:13

这个片子是互动的吗?还没见过这个题材的呢~很不错吗,是不是可以自己当主角啊?
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-27 18:16

很久没见带剧情的了 而且还带中文字幕的 谢谢LZ哈 好片 收藏了
作者: 011201eye    时间: 2009-9-27 18:20

“第一视角剧情”到底是什么意思,是说看上去像是自己在做爱吗,不太可能吧
作者: huofeng80    时间: 2009-9-27 18:24

欧美猛片,还有中文字幕,支持楼主,红心送上
作者: sdl592    时间: 2009-9-27 18:34

有点音画不同步,但是片子内容还书不错的感谢楼主
作者: general_anna    时间: 2009-9-27 18:41

这不就是那个互动性爱么,楼主又拿来发了。不过这片确实很不错
作者: 34521    时间: 2009-9-27 18:43

原来是互动的,不过如果改成rmvb就没什么看透了
作者: c121d1    时间: 2009-9-27 18:52

片子中有中文的比较好,谢谢!!!!!!!!!!!
作者: huge0217    时间: 2009-9-27 19:02

欧美的剧情片总是那么吸引人,女优身材好,而且漂亮,功夫一流,值得一下啊!
作者: dust86    时间: 2009-9-27 19:24

现在有不少第一视角的片子,不过也没法给人身临其境的感觉
作者: onewindy    时间: 2009-9-27 19:28

非常好的片子,而且还有中文,在下喜欢,谢谢楼主了.
作者: 451894702    时间: 2009-9-27 19:30

终于又见到一部中文字幕的片子了,十分感谢楼主的分享。
作者: 魂殇    时间: 2009-9-27 19:32

第一次看到欧美的有字幕的。还是第一视角。比较感兴趣。
作者: peterdadi    时间: 2009-9-27 19:53

间中转下口味都好! 各位仁兄的评价也不错, 相信应该是系出好片. 多谢楼主了
作者: 一枝林    时间: 2009-9-27 19:53

看图片真是很不错,本人也喜欢喜欢欧美的片子。在这里多谢楼主了!
作者: yubuxie    时间: 2009-9-27 19:54

大家都是推荐的,那就下来看看吧,希望不会失望啊
作者: csha    时间: 2009-9-27 20:00

喜欢有字幕的外国电影,有情节能看懂,希望楼主多发。.
作者: sdphoenix    时间: 2009-9-27 20:01

画个口味看看欧美大奶妹吧,长的不错的说,可惜有点不是很清楚。
作者: guchengxc    时间: 2009-9-27 20:16

我要加把劲了,这几天金币没有了,好片子实在是太多了
作者: djcdhx    时间: 2009-9-27 20:22

这不就是那部《互动性爱》么,片子是不错的,如果有朋友没看过,我推荐大家看一下。
作者: solayu001    时间: 2009-9-27 21:06

不错哈,听说以前发过,但是我没看过,看剧照不错,谢谢楼主分享
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-27 21:12

我敢肯定,她的身上没有什么人工的痕迹。希望大家和我一样喜欢她。
作者: kongbo    时间: 2009-9-27 21:16

互动性爱,这部片子很经典啊,最后结局蛮搞笑的
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-27 21:19

还不错吧,图少了点,还有就是图片不太清晰,支持楼主!
作者: 78877667    时间: 2009-9-27 21:36

看截图,这个RMVB的效果不怎么好啊,不过有中文还是值得期待,谢谢!
作者: 曾经无碍    时间: 2009-9-27 21:39

第一视角是什么意思?是想穿越火线那样的第一人称视角吗?那就太有趣了啊
作者: kai8244    时间: 2009-9-27 21:53

片子绝对经典 只是之前下过的版本 影像和声音对不上 终于又有了
多谢楼主无私分享 抱走收藏~
作者: avcde    时间: 2009-9-27 22:12

有没有多一点的图?就几张看着不太过瘾不知道具体的怎么样
作者: jiashanren    时间: 2009-9-27 22:14

这样的片子画质柔和,给人一种朦胧的美感,还有中文字幕,可以照顾一些英文不好的朋友!谢谢分享!
作者: liuke7788252    时间: 2009-9-27 22:33

女优叫什么名字呀,真的黑不错,去多多她的骗子把,红心送上
作者: lpcg    时间: 2009-9-27 22:41

这个片子发了很久了,帕特里克的,我也是通过这个片子才知道这个美女的,片子不错,不过收藏过了
作者: chiluoluo    时间: 2009-9-27 22:58

图片不是很清楚啊
第一视角?就是女同?
没弄明白楼主什么意思?
作者: li123456789    时间: 2009-9-27 23:01

看见大家都在说好!我也忍不住下来看看!楼主辛苦了!
作者: aaquinta    时间: 2009-9-27 23:03

最爱的tera Patrick 她的片子就算再乏味 只要有她妙曼的身材 有那样淫荡的表演 也会变得精彩
一个化腐朽为神奇的人
作者: zzl552    时间: 2009-9-27 23:07

感谢楼主,支持个谢谢分享:非常不错们辛苦了
作者: zzl552    时间: 2009-9-27 23:08

感谢楼主,支持个谢谢分享:非常不错们辛苦了
作者: r-echo    时间: 2009-9-27 23:20

带字幕的就要收下了 谢谢楼主 看看剧情怎么样去
作者: rat9    时间: 2009-9-27 23:21

同样的片子换个标题又发 哎 这算是标题党吗
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-27 23:31

好像是女同的片子啊,不过我一直不明白第一视角指的是什么意思还是下来看看吧
作者: afantisums    时间: 2009-9-27 23:46

有中文字幕的片子看起来感觉肯定要爽很多,谢谢楼主了
作者: yuttii    时间: 2009-9-28 00:11

A片确实牛B,奶子大,JJ粗,动作猛,不是一般人受得了的
作者: orlando99    时间: 2009-9-28 00:34

不错,女主角称的上绝色,正在下载,多谢了!
作者: sikaoer888    时间: 2009-9-28 00:37

为什么欧美内射片子很少?日本的怎么那么多啊。
作者: wyb810815    时间: 2009-9-28 00:42

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~
作者: vanshion    时间: 2009-9-28 01:33

什么是第一视角?没看明白
mm销魂的样子确实挺诱人的
作者: ppry123    时间: 2009-9-28 02:57

楼主应该说明依稀大致的剧情啊,看上去是女同的片?
作者: allyellow    时间: 2009-9-28 05:35

这不就是那个什么互动片子吗,
看了不知道多少次了。
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-28 06:05

女优很靓丽,不过从图片上看不出啥内容来。下来看看,谢楼主,红心送上
作者: 7533967    时间: 2009-9-28 06:53

说实在的,不是很适应我的口味啊,遗憾,楼主
作者: lhcmvp    时间: 2009-9-28 07:13

这部片子已经出现过多次了.外国电影就是好.红心送上.
作者: liang198146    时间: 2009-9-28 07:58

这个片子下过了,就不下了,不过内容比较精彩,纯支持了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:11

第一张图看那个女的好爽的感觉,好丰满的身体,不错,不过第一视角的片感觉好象不是很好看,谢谢分享了
作者: 一点正经没有    时间: 2009-9-28 08:55

什么叫互动的片子啊?请教第一楼的同志...
作者: TGW7031    时间: 2009-9-28 08:58

还没看过什么是互动的影片,不知道是哪种类型的
作者: womoshen    时间: 2009-9-28 09:17

这个片子是很好看的,不过我下了2次了。都是画面和声音不同步。希望这次在下不要出现这个问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2