标题: [清纯] (REAL)美乳美少女的特別服務! 5分鍾2000元可玩內射中出! 春咲あずみ(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-10-9 16:21     标题: (REAL)美乳美少女的特別服務! 5分鍾2000元可玩內射中出! 春咲あずみ(中文字幕)

[iframe]http://azumiharusaki.blog116.fc2.com/[/iframe]
春咲あずみ Blog

片  名: オール生中出し!春咲あずみの生中出し風俗嬢 (REAL-242)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼·AVI / 720*480 / 1.15 GB
種子特碼: 73c4d3876e61b60f5ca0aae1107bb843f3f8cac5
上架日期: 2009-10-10
片  商: REALWORKS (レアルワークス)
演  員: 春咲あずみ
索  引: AV女優・美少女・角色扮演・美乳・制服口交・中出內射

「お客さんその行為は禁止です!やったら罰金ですよ!」そんな事を言われても、ついついやってしまいたくなる本番行為。しかも、準備もままならないのでついついゴム無し。「あ、お客さんダメですよ・・・」「でもやっぱりナマって気持ちいい・・・」そんな、本気モードのあずみんは必見です!お見逃しなく!!

附件: REAL-242(AVI).torrent (2009-10-9 16:21, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 14790
作者: gaolijin    时间: 2009-10-9 16:59

女优相当不错~MIMI好大~感觉像大陆的某个女明星!支持
作者: bakoo    时间: 2009-10-9 17:14

第二张图女主角的表情实在让人感觉清纯啊,淫荡的语言再配上中文字幕,好片子
作者: 503627    时间: 2009-10-9 17:33

是呀,看起来女优确实好清醇,题材应该是援交的吧
作者: xdhzl    时间: 2009-10-9 17:46

不错的女优,清新宜人,骚味十足。可以看看。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-9 17:55

小妹妹的淫荡表演,人张的虽然一般般,可是奶子确实很大,玩起来应该也不错
作者: myowen10    时间: 2009-10-9 17:59

2000元一次,而且才5分钟,实在消费不起。
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-9 18:11

哈哈!春咲あずみMM的片子很棒啊!谢谢楼主的分享了。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-9 18:12

这胸和封面的胸相差得也太大了吧?PS水平真是厉害
作者: dxg371    时间: 2009-10-9 18:29

有种文字的片子看着就是方便,女优长得也不错
作者: xlwwt    时间: 2009-10-9 18:43

有字幕 有剧情 女优又漂亮 表演又投入 夫复何求
作者: biby708    时间: 2009-10-9 18:44

果然不错,女主角挺纯的。很有味道。可惜格式太大了!
作者: taofei0566    时间: 2009-10-9 18:56

原来下过论坛某位大侠发布的春咲的露点写真,看过之后觉得此女优素质非常不错
作者: laohuwwwwww    时间: 2009-10-9 19:02

奶子大又性感!很迷人的小妞!谢谢楼主分享啦!
作者: xdp0596    时间: 2009-10-9 19:09

谢谢楼主带来的好片子,这样的好片子实在没有理由不赞啊!
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-10-9 19:10

女优长得不错 不过就是剧情没什么意思 看这种片子已经没什么感觉了 支持下楼主发片吧
作者: mjai    时间: 2009-10-9 19:33

超像周涛的说,日本为什么会有这么多的美女的呢
作者: longyue    时间: 2009-10-9 19:41

MM长得挺漂亮的,不过2000元5分钟还真不是一般人能消费得起的,2000日元5分钟还差不多
作者: jijinyuekong    时间: 2009-10-9 19:43

有中文字幕的片子看着就是舒服,还是中出片,多谢楼主发片了。
作者: 锁玛利亚    时间: 2009-10-9 19:49

风俗系中很不错的片子,女优很美,有点剧情,还内射,更经典的是有字幕,图片很诱人,女优漂亮的脸蛋,白白的肉体被射的又浓有多,喜欢,支持楼主。
作者: Kyler    时间: 2009-10-9 19:52

五分钟2000块?那个胸黑的哦,晕,哪里真么贵的啊
作者: 958128    时间: 2009-10-9 20:02

春妹妹,还是那么纯+风骚啊,不错,可爱的很
作者: xy3168214    时间: 2009-10-9 20:19

一直想下一部她的片子,今天终于找到了。还是中文的,爽!
作者: jsqdyb    时间: 2009-10-9 20:37

娃哈哈我也想要这种服务 女优比较投入2000大洋还是日元啊
作者: 后宫之王    时间: 2009-10-9 20:45

怎么看不到图呢,什么情况楼主检查下,期待中
作者: robinbin    时间: 2009-10-9 21:07

口交的那副截图很有吸引力,女优迷惘的眼神,更加激起兽欲
作者: 79089614    时间: 2009-10-9 21:13

春咲长得还是不错的,身材也好,胸部够大,不过感觉脸盘太大了点
作者: zheyu    时间: 2009-10-9 21:35

乳房没有下脆的感觉,还算是不错,比较年轻,支持一下
作者: lbdd1981    时间: 2009-10-9 21:55

中文字幕的片子就是吸引人,而且还有好的剧情,值得收藏。
作者: Vitaly47    时间: 2009-10-9 22:02

女优素质一般,不过中文字幕比较吸引人,谢谢分享
作者: 25266510    时间: 2009-10-9 22:06

200一次我要,2000太贵了,而且才5分钟,不过看看也过瘾了
作者: qiqi520    时间: 2009-10-9 22:16

中文字幕的那是非下不可了,有字幕让人看得就是爽啊
作者: Balinhou    时间: 2009-10-9 22:17

这位女友长相很甜美,用乖巧可人来形容她再恰当不过了,很期待她在Maxing十月即将发行的那部女教师片
作者: evol0909    时间: 2009-10-9 22:18

女优不错!!奶子蛮大的!!!也满淫荡的!!支持
作者: nk1997    时间: 2009-10-9 22:27

5分鐘2000元﹖好貴呀,畫面和封面好像2個樣,謝謝分享
作者: wzjorlmz    时间: 2009-10-9 22:31

标题就很吸引人,特殊服务,惹人遐想,第二张图,很想张怡啊!
作者: s288    时间: 2009-10-9 22:43

春咲的确是很不错的女优,无论是身材样貌,在日本的AV界算是上等的了,但是看了她的步兵作品后对骑兵的兴趣已经没有那么强烈了
作者: asho201314    时间: 2009-10-9 22:54

这个mm的个人条件很不错哦,介绍兄弟们了解一下:
春咲あずみ(春咲AZUMI),是KMP出身的女优,生来一副「童颜巨乳」的她,在出道的时道我是颇为看好能够成为「苍井そら」(苍井空)的接班人,正因为条件不错,所以没多久KMP就把她和早乙女优、上戸あい(上户爱)以及绫瀬メグ(绫濑MEGU)等人组合成为2006年的「Million Angel」,而这正也是春咲あずみ未能发挥的原因。
作者: aemptykyo    时间: 2009-10-9 23:13

看起来蛮不错哦~~~支持一下~~~呵呵~
作者: wswswsws12341    时间: 2009-10-9 23:15

这女的看上去嫩了点,像是个援交女。不过,美少女还是太狂涨了
作者: ghgps    时间: 2009-10-9 23:17

小日本真有创意,不佩服不行,这题材都能出来。
作者: cosine    时间: 2009-10-9 23:34

哇。这个女优很萌啊,梦幻清纯系的,很对我的口味。
作者: goldenright    时间: 2009-10-9 23:42

东莞才500哦~~
楼主,这是真的日文原意吗??
作者: scv001    时间: 2009-10-10 00:32

2000日元,这么便宜啊,真是赚到了,支持一下。
作者: pkgpkg    时间: 2009-10-10 01:31

最喜欢咪咪大的女优了,长得还很清纯,希望楼主多发这样的好片子
作者: hahahe1234    时间: 2009-10-10 01:35

mm很漂亮还是有码内射的片子真是难得啊,
作者: flykick    时间: 2009-10-10 02:19

不错的小mm啊,还是有中文字幕,强大的楼主!!
作者: tksu11    时间: 2009-10-10 04:00

有中文字幕的就是好,不然都不知道他們在講些什麼,會沒感覺
作者: xingyu80    时间: 2009-10-10 06:08

女优看起来骚感,身材也不会太火爆,就是乳晕大了点
作者: abc6261608    时间: 2009-10-10 07:16

哇  可以不用带套 这么好 ?2000快日元等于多少人名币啊? 我也去搞 哈哈
作者: loveloqe    时间: 2009-10-10 07:51

姐姐,你的服务我好满意啊,我要立志成为百万富翁,把你包下来
作者: ywhn1    时间: 2009-10-10 07:52

引用:
原帖由 myowen10 于 2009-10-9 17:59 发表
2000元一次,而且才5分钟,实在消费不起。
兄弟不要忘了,她指的是日元,已经很便宜了。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-10 08:03

虽然看上去年纪不大 但是乳晕可真不小 是不是都已经生过孩子了
作者: q450453688    时间: 2009-10-10 08:26

中文字幕就是好啊,就是女优的乳头我不太喜欢,当还是给Lz献上红心
作者: ysf    时间: 2009-10-10 08:54

哈哈,有种文字的片子真好啊。美女长得也不错
作者: manbu118    时间: 2009-10-10 09:00

这个绝对是终极美女的代表,非常的漂亮喜欢这个美人
作者: szzhang    时间: 2009-10-10 09:04

估计楼主写的价格是日元吧,国内好像没有这么贵的
作者: lightking    时间: 2009-10-10 09:06

LZ贴出的BLOG很有意思啊,应该是这个MM的吧,可惜日语只懂一点。
作者: hway    时间: 2009-10-10 09:29

5分鍾2000元?这应该是日元吧 那也蛮便宜的啊来老子这里吧 我多给点
作者: punkwnag    时间: 2009-10-10 09:36

中文字幕,看着真方便啊,小妞也带劲。提供的可是全套专业服务哦
作者: duran    时间: 2009-10-10 09:37

这个美女值得2000元,很是漂亮,也很骚
作者: masazuki    时间: 2009-10-10 09:50

以前都没见过她?难道是新人吗?
无敌的身材.加上诱惑的中文字幕.简直太棒了.
感谢楼主.
作者: tbtj    时间: 2009-10-10 10:11

好片子 好题材 好漂亮的女友啊 还是内射中文字幕 太完美了
作者: ilko    时间: 2009-10-10 10:22

女孩挺清秀,很有感觉。
更棒的是有中文字幕,方便很多。
支持分享。
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-10 10:25

非常漂亮的美女阿,身材太好了,胸部实在诱人阿,喜欢
作者: bjbobo    时间: 2009-10-10 10:40

这女优看起来好眼熟,怎么死活想不起是谁了呢?来个老大提示下
作者: fatdancer    时间: 2009-10-10 12:11

5分钟2000元 这要是人民币 我可真消费不起了 太贵了
作者: asdf1789    时间: 2009-10-10 12:28

女优的表情好淫荡啊,长的也还可以,支持楼主发片。
作者: dshdsh30    时间: 2009-10-10 12:31

不太喜欢这种乳晕一大片的女优,不过这种特别服务不错
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2009-10-10 12:48

5分钟2000,日元吗?
不说贵,5分钟要内射中出,会不会太快了,早泄啊
作者: ufo19860    时间: 2009-10-10 13:40

就这句"让我帮你弟弟弄更舒服"我要下你们别拦我
作者: stefany    时间: 2009-10-10 14:00

非常年轻的姐姐,定位也很可爱,眼圈怎么有点黑,难道是晚上不睡觉?
作者: gcmx610    时间: 2009-10-10 14:10

带字幕的就是好 看起来方便 直接 很有意思 能继续往下看
作者: coollamb    时间: 2009-10-10 14:27

引用:
原帖由 gaolijin 于 2009-10-9 16:59 发表
女优相当不错~MIMI好大~感觉像大陆的某个女明星!支持
你说的大陆明星是刘涛吧。哈哈。反正我看第1眼就觉得眼熟。你这么一说我倒是坚定了自己的想法。
作者: hillytom    时间: 2009-10-10 14:39

5分钟2千元,价钱高了点啊,谁这么短时间就结束了啊,脱衣服都不够
作者: nininini822    时间: 2009-10-10 16:00

是中文字幕的片子.就要支持下了.谢谢楼主分享
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-10 17:45

2000块5分钟,看图片上她的长像好像不怎么值。
作者: fengdingfjl    时间: 2009-10-10 18:07

最后的图片上的问候很可爱啊应该再来一炮啊
作者: aoao    时间: 2009-10-10 18:16

脸是不错,但是身材实在不敢恭维,看她的乳韵就觉得不完美了,不过还是感谢兄弟发片
作者: lyqiu    时间: 2009-10-10 18:51

这个女优的确很漂亮,可是肤色有点偏黑,二个奶头和乳晕也是偏大和黑了,值不值5分钟2000元啊?就算是日元来算也不值吧!
作者: kof1998    时间: 2009-10-10 19:16

漂亮的女优啊,身材非常的正点,截图比封面好多了
作者: chengyanglyq    时间: 2009-10-10 20:33

长的像刘涛啊,现在明星都嫁豪门啊,其实就是嫁给钱
作者: ptl465    时间: 2009-10-10 20:48

最后一张图,那感觉,真是妙不可言啊,下了
作者: 枪头    时间: 2009-10-10 21:06

春咲あずみ  她的片子很有分量的  美中不足的就是乳晕大了点
作者: chutianbihai    时间: 2009-10-10 23:57

蛮漂亮的一个女孩
还不错
收藏了
谢了
作者: ailiy0102    时间: 2009-10-11 00:21

这女优的胸还是蛮大,就是乳晕太恶心了,看了想吐
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-11 01:06

这个服务很不错 是2000日元吗..呵呵 谢谢楼主分享
作者: btxo    时间: 2009-10-11 03:02

女优长和不错,对中文字幕都要支持下,美中不足的地方就是有码。
作者: sdkchen    时间: 2009-10-11 09:06

感谢楼主分享,外表很清纯的女人淫荡起来不一般。
作者: ufoming    时间: 2009-10-11 09:07

春咲あずみ看起来很诱人呀,不知道真人是不是也那么可爱呢,收藏下来啦
作者: Y虫    时间: 2009-10-11 10:09

一直很喜欢这个女优,长的可爱身材也好,笑起来更是好看,从她拍写真时就一直关注了,谢谢楼主发片,红心送上
作者: lovetui    时间: 2009-10-11 10:16

女友不错,就是格式太大了,就不下了,红心奉上
作者: xxoutdo    时间: 2009-10-11 10:27

人长得小巧 胸部可不赖 有点意思 加上有中文字幕 更好
作者: wwliuyi    时间: 2009-10-11 10:49

看过她扮演的圣诞女人,身材是一级棒,饥渴中啊
作者: alex518918    时间: 2009-10-11 11:21

这么大的奶子服务肯定很到位钱也花的值得撒!!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-11 12:41

这个女优很好看,不过片子好像不清晰,真是遗憾!
作者: lb831121    时间: 2009-10-11 13:47

清纯可人啊 有码的质量就是高啊 不知是谁给翻译的 有心人啊
作者: 弹指红颜老    时间: 2009-10-11 18:54

实在是太好了,春咲的这个片我都早了很久了,电驴上一直没有源,希望现在有种,红心~
作者: wensonlee    时间: 2009-10-11 19:01

属于性欲旺盛那种,外表还有些清纯。
绝对是经典,见到就不能放过,谢谢分享
作者: 665544wl    时间: 2009-10-12 00:57

中文字幕的片子一定要支持

2000日元玩一下也不贵啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2