标题: [清纯] 美乳放尿看護 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-18 12:07     标题: 美乳放尿看護

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:美乳放尿看護
【影片格式】:AVI
【影片大小】:958.25MB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-10-18
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:082cfeadb67b8552941f5149d5dbc291449f0966  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@美乳放尿看護.torrent (2009-10-18 12:07, 79.61 KB) / 该附件被下载次数 7183
作者: ayaoppo    时间: 2009-10-18 13:28

什么是放尿看护  美乳明白   放尿看护是啥
作者: wobushizhu    时间: 2009-10-18 13:39

放尿就是小便的意思,就是指在**过程中忍不住小便了的意思,也可以叫做失禁
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2009-10-18 13:50

长得不错,放尿不好看,可以来点更刺激的吧.
作者: garfield5412    时间: 2009-10-18 14:00

制服看的有点太多了,希望这部过程能新鲜点.
作者: eril422    时间: 2009-10-18 14:04

稻森MM不错的。支持下发片,没看过他护士系列
作者: ether319    时间: 2009-10-18 14:06

很漂亮的MM,拍的片子也很刺激,收下慢慢享受。
作者: qf781102    时间: 2009-10-18 14:17

失禁,还是潮吹啊?日本子弄这些东西有点看不太明白
作者: ttccwangtao    时间: 2009-10-18 14:40

是新人吧,没看过啊,楼主辛苦了!下了回去看
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-18 14:41

是不是猛插的时候射的,要是高潮喷出来的话也没那么多吧,那就可能的放尿了吧,再拍之前先憋这,猛插的时候失禁,大概是这样吧
作者: 威廉一世    时间: 2009-10-18 15:00

美乳放尿看護,护士装还是不错的。女优也长的还行。
作者: 272232269    时间: 2009-10-18 15:01

护士啊,好爱,谢谢了楼主发片,女优不错哦。
作者: caranbera    时间: 2009-10-18 15:02

美乳美腿丝袜啊,放尿就是潮吹?算是女性的高潮,不过AV国的很多潮吹都是事先饮用大量碳酸饮料然后在强烈刺激的时候小腹用力喷出来的
作者: epower008    时间: 2009-10-18 15:03

小护士 太棒了是我喜欢类型的片子支持楼主发片,闲下来看看
作者: zhang880516    时间: 2009-10-18 15:06

喜欢丝袜片,但是这个白色丝袜实在是太短了啊~
作者: shylovedyw    时间: 2009-10-18 15:07

哦,好像片子还不错,不过就是图少了点,这个女的好漂亮啊
作者: LoveMaka    时间: 2009-10-18 15:12

制服诱惑。我的最爱!??????????
作者: zj6470    时间: 2009-10-18 15:26

哦,是稻森MM的片啊,那得下了。经典类型。
作者: saisike123456    时间: 2009-10-18 16:21

稻森的片子总是那么充满激情。很漂亮的女优,值得下载,值得送红心
作者: skyreal01    时间: 2009-10-18 16:32

女优是稻森啊,好久都没有看过她出新片了。
作者: xinglongcq    时间: 2009-10-18 17:26

国庆啊!!这么久了都不起这个网啊
安逸 现在又好上了!!
作者: 53060089    时间: 2009-10-18 18:23

这封面上的女优真好看,让我忍不住下来看看,虽然我的硬盘已经满的不行了
作者: hmy0700    时间: 2009-10-18 18:24

哈哈,人长得白白嫩嫩的,还是护士系列,收藏了
作者: tsui5665    时间: 2009-10-18 18:29

稻森MM不错的。支持下发片,没看过他护士系列
作者: a64050520    时间: 2009-10-18 18:32

好想干她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuhaodong    时间: 2009-10-18 19:53

从图片中怎么没有看到放尿的画面啊!不知道效果怎么样?
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-18 20:07

好像是IPTD400多的一个片子,道森妹妹的,还不错也不知道收了没有,楼主把名字改了不好查了,片太多
作者: sk_jason_007    时间: 2009-10-18 20:21

图有点少啊,看封面身材还是不错的,谢谢楼主发片了
作者: zmg1234    时间: 2009-10-18 21:34

最喜欢医院题材的片子了,这女优也好漂亮啊,放尿的片子也蛮有看头的吧
作者: 爽歪歪    时间: 2009-10-18 22:16

曾经我看到一个贴没回 想找的时候找不到后悔莫及 试问世界上最痛苦的事莫过于此 所以看到好贴以后必回
作者: lovafrain    时间: 2009-10-18 22:44

稻森的封面相当有诱惑力和穿透力啊,而且忧郁的眼神太好看大,给楼主红心送上!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-19 00:04

好端庄秀丽的小妹妹啊,都快比得上吉泽明步姐姐了,娇艳欲滴,看的人嘴上流口水,鸡鸡流淫液
作者: sunhuizero    时间: 2009-10-19 00:05

制服的我看得不多 这个mm好漂亮阿 送上红心 哈哈
作者: alenove    时间: 2009-10-19 00:59

虽然只有一张截图 但是MM很不错 虽然不是特别漂亮 但是很有气质
作者: 保持通话    时间: 2009-10-19 11:29

喝尿 的有么  多喝水  就能达到 ML 的 时候 失禁吧
作者: sky_shadow    时间: 2009-10-19 15:40

片子一直都是十分经典的哦,确实是十分让人喜欢的,我马上下
作者: 254524991    时间: 2009-10-20 09:11

看久片子的同志应该都不喜欢看无码的了 现在有码才是最爱哈
作者: xie3195173    时间: 2009-10-20 09:36     标题: 不错。

不错是不错,但好像不是潮吹,好像是小便的啊,不过挺刺激的,楼主加油,继续发类似的片。
作者: fireice456    时间: 2009-10-20 21:22

这么漂亮的护士,干的时候放尿不知道什么滋味,一定很舒服
作者: lsl804    时间: 2009-10-21 00:47

牛呀,版主,小弟最爱白白美女了,收了,谢谢了。
作者: humaneness    时间: 2009-10-22 13:48

封面MM很漂亮,内容也比较喜欢,谢谢楼主分享。
作者: alwfhv    时间: 2009-10-22 16:51

今天已连续找个两部吉尺小妹妹的片子了。。。真是太高兴了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2