标题: 【原创】仿真充气娃娃亲身体验(10P) [打印本页]

作者: jackeiy    时间: 2009-10-21 16:07     标题: 【原创】仿真充气娃娃亲身体验(10P)

【推荐产品】最佳性伴侣-野蛮女友仿真充气娃娃

【产品价格】128元(另需20元邮费)

【产品功效】本器具根据医学仿生学原理,通过按摩、震颤等功能按摩性敏感区域,刺激局部神经,促进局部血液循环和调节内分泌,达到物理疗法与健康自慰并存,尽享高质量人生的目的。本品适用于年迈性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的男士;夫妻分居两地,性欲强烈的男士,以及离异或独身的男士。

【产品介绍】本产品携带收藏极为方便。逼真夹紧如处女阴道,内部仿真硅胶设计,如真人阴道。仿照真人下体1:1实际尺寸,采用医用仿真硅胶精制而成,细嫩皮质,超柔触感,弹性十足,极度真实,极度震撼完美!阴部毫无保留,完美呈现在你的眼前!
            高科技突破,原装真人尺码倒模过来,皮肤、肤色都是百分百真实震撼!
            充气后身高165cm左右,可承受150公斤左右的压力。下体与身体为分体式设计,可单独使用或安装在身体上使用。内附可调频跳蛋一个(长5cm,直径2.5cm)、润滑剂一瓶、真人发声器、充气筒一个。
            真人般的细腻、柔软,等您……
           让她陪伴你度过每个寂寞难耐的夜晚,给你深度的刺激和层层深入的冲击,让你享受温暖的包容,体会丝般的感受,满足你内心的征服感!如此完美的美少女,漫漫长夜,你怎能缺少她的温柔?马上行动你就可以与她共度良宵!

【产品成分】高级医用无毒PVC软胶、超软硅胶
阴道部分性器官可随意拆装,方便外地出差时携带使用。

【使用说明】用压气筒或嘴对器具进行充气,在勃起的小弟弟上套上避孕套(戴套方便清洗),涂上适量的润滑剂。

【注意事项】本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触;收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

【推荐理由】小狼我也是有着多年的手枪史,也用过多款自慰器,从几十元到几百元的,但是始终没有遇到一款物美价廉的。 平时经常在网上挖掘各种新奇的性产品,前几天无意中在网上看到了一款充气娃娃,可能之前所遇到的国产充气娃娃都太丑了,所以感觉这个娃娃的脸部做的很逼真很漂亮,而且JJ马上有反应了,就是她了! 和店主联系,店主很热情,给我发来这个娃娃的很多实拍图片,看后觉得很满意,最终成交价格还是令我可以接受的,店主又送了我两瓶65ML的润滑油,嘿嘿,够用一段时间了。 店主发货速度很快,第三天一大早就受到了,迫不及待的打开包装,激动啊,实物样子和店主的实拍图片基本一致,脸蛋挺漂亮的,我立刻打开里面装配件的一个小纸箱,有充气筒,发声震蛋,润滑油,硅胶阴道,配件齐全,而且店主很厚道,答应送的赠品也没有忘记。 不说废话,充气拍照!娃娃身上的衣服是我在订购娃娃以后在其他店买的,很性感哦。 这个娃娃放掉气以后没有多大,比鞋盒稍微大点的盒子或袋子就可以放进去了。

这次时间仓促而且光线不好,所以先用数码相机拍几张给各位狼友欣赏。
各位看官觉得满意请随手给本狼送个红心,红心超过100就追加多图!
并在本狼使用几次以后再把使用感受和视频发上来给大家评论。
绝对是自己的原创,有什么好东西总是第一时间在SIS与各位分享,期待版主大人能给个精!

作者: 鬼见愁    时间: 2009-10-21 18:11

前段时间无意逛TB时发现很多数百元的充气娃娃卖的很火,经过和店主闲聊发现都是一款130左右价格的半实体娃,应该就是楼主介绍这款,头部是硅胶,有玻璃眼球,光看头部倒是还过得去。难得有人肯谈谈使用感觉,期待更多介绍
作者: jackeiy    时间: 2009-10-21 18:29

引用:
原帖由 鬼见愁 于 2009-10-21 18:11 发表
前段时间无意逛TB时发现很多数百元的充气娃娃卖的很火,经过和店主闲聊发现都是一款130左右价格的半实体娃,应该就是楼主介绍这款,头部是硅胶,有玻璃眼球,光看头部倒是还过得去。难得有人肯谈谈使用感觉,期待更多 ...
是的 就是这种娃娃  脸蛋绝对没的说 很漂亮  身体只能说一般了 充气以后很轻 没什么质感  

但用起来还不错 过几天我再发使用感受  

毕竟只有一百来块钱的东西  我的评价是:物有所值!  期待国产娃娃可以越做越精 越做越棒
作者: zolwping    时间: 2009-10-21 18:48

一分钱一分货,一百元也已经不错了,何况这年头哎!
作者: JJ1988    时间: 2009-10-21 20:40

调频跳蛋一个、润滑剂一瓶、真人发声器、充气筒一个~真的那么实惠?~~哪卖的
作者: 郎当    时间: 2009-10-21 22:59

一是不知道在哪有卖,二就怕买了以后不好用啊
作者: q775d01    时间: 2009-10-22 10:42

好东西啊,只是不知道清洗起来麻烦不?我用过几个还有很大的橡胶味。
作者: jackeiy    时间: 2009-10-22 13:53

只需要把娃娃的气放掉 然后把硅胶阴道拿出来清洗就可以了 很方便的

的确是有一些味道存在 但基本上在可以接受的范围内 特别讲究的朋友可以喷些香水
作者: yunanding    时间: 2009-10-22 13:57

100多块钱,物超所值啊,性价比比较高,看来楼主很会选购东西哈
作者: paimei    时间: 2009-10-22 14:00

得到的生活,不他妈的一个玩偶!

作者: lovefooter    时间: 2009-10-22 14:02

金币不够了 咋回事 看来要多回复了 支持楼主
作者: xqaishuijiao    时间: 2009-10-22 18:12

下不下来啊 肯定我级别很底吧  不过先顶下楼猪咯  不错``
作者: 心在流泪    时间: 2009-10-22 22:08

仿真充气娃娃看着让我兴奋,但是暂时不需要这个,找个少妇解决算了。
作者: drhuang    时间: 2009-10-22 22:19

什么材料做的啊,这么便宜?有什么副作用么?
作者: fhl610    时间: 2009-10-22 23:22

的确是有一些味道存在 但基本上在可以接受的范围内
作者: chenqian1986    时间: 2009-10-23 13:10

怎么这么便宜啊,楼主哪里买的介绍一下啊!
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-23 13:42

这东西我没用过<不知道是不是和真人作爱的感觉一样的?
作者: 004lzf    时间: 2009-10-23 14:00

我要看使用视频~快点发上来给我们看看比较好
作者: fancylau    时间: 2009-10-23 14:09

看了楼主的推荐,我昨天去去淘宝买了个,以前都是喜欢便携的,因为楼主的文,而选择了娃娃,感谢楼主哈
作者: fzc    时间: 2009-10-23 14:10

图片下来看看
价格还是比较合理的
适合大众消费
作者: overdose    时间: 2009-10-23 15:38

不知不觉的钱都花光了,支持楼主一下。物美价廉啊
作者: kcfile    时间: 2009-10-23 16:01

Her face is acceptable. Thanks a lot.
作者: 10340    时间: 2009-10-23 16:16

一分钱一分货,一百元也已经不错了,何况这年头哎!
作者: 120989352    时间: 2009-10-23 16:30

东西还不错,可承受的重量也还行,一般不会有人超过300斤吧。
作者: babyfacelin    时间: 2009-10-23 20:55

之前看到一个LEAH DIZON的充气娃娃~不过要3000~太贵了,看看楼主这个好像还不错~
作者: kcfile    时间: 2009-10-23 22:38

She looks good and the price is very economical. Where can we buy it?
作者: piratescai    时间: 2009-10-23 22:44

就是的,小日本的和欧美的都价格不菲啊。楼主这款怎么这么便宜啊?
作者: hutunanhai    时间: 2009-10-23 23:05

一百元的娃娃,估计也好不到哪儿去吧!不过要是真有楼主的这种感受也就值了!
作者: mailtoxx    时间: 2009-10-23 23:19

挺便宜的啊!性价比还不错。使用起来感觉如何?
作者: zhou_z_l    时间: 2009-10-23 23:39

呵呵,有这个打算想买一个!主要是买回来后放家里怕被发现。
作者: ifun    时间: 2009-10-24 01:18

这种娃娃  脸蛋绝对没的说 很漂亮  身体就一般了
作者: ifun    时间: 2009-10-24 01:25

最佳性伴侣-野蛮女友 有点意思哦 好东西啊,只是不知道清洗起来麻烦不?
作者: yjhzc    时间: 2009-10-24 01:29

一分钱一分货吧,制作挺粗糙的。谢谢楼主分享。
作者: 236054861    时间: 2009-10-24 01:31

刚刚看完了那图,自己不是很喜欢。不然花钱去**的好~
作者: didi882    时间: 2009-10-24 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道楼主说的是不是  有写图片上那中很极品的娃娃
作者: kiatlcs    时间: 2009-10-24 22:29

好像不错的呀..就是感觉太大不方便呀...
作者: qq276632347    时间: 2009-10-24 22:33

刚看了脸部等,感觉做工还可以,至少这个价位的确是比较划算的
作者: tonidoo    时间: 2009-10-25 11:08

Thank you for your sharing experience. Does it work?
作者: 狄克    时间: 2009-10-25 12:40

100多块钱能买到什么样好的东西。看看就好。
作者: 男人的丝袜    时间: 2009-10-25 12:47

怎么没有图片啊,看着真不舒服啊,应该弄点图片吧!
作者: w6304013    时间: 2009-10-25 13:07

不错,就是不够真实啊,要有那种防真皮肤,哈哈
作者: nfxzzq    时间: 2009-10-25 17:14

那个样子有点,不过100多都是这样的了,多谢分享
作者: yuhshini@    时间: 2009-10-25 17:48

这个东西真的很有用吗,听过没看过也没用过啊
作者: yuhshini@    时间: 2009-10-25 17:49

还是不敢相信100多块钱能买到这么好的东西,不会是MADE IN CHINA吧?
作者: hpf158    时间: 2009-10-25 18:13

不错!我有打算去买一个!支持你了。看得我心动了
作者: newbiett    时间: 2009-10-25 21:20

谢谢楼主!非常急切的想看看图片实物怎么样!
作者: wnlwt    时间: 2009-10-25 21:51

哇,我觉得还是不要买那种东西的好,如果真想了,可以好好谈一个女朋友呀,真的没必要
作者: renxiaoyao123    时间: 2009-10-25 22:23

这个情趣用品的确不错的,价格也很实惠,可以体验下。
作者: whsanely    时间: 2009-10-27 19:30

好是好就是体积太大不好保管,不知放哪里好,让别人看到挺不好意思的!
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-27 20:56

你也不说说在 淘宝哪买的啊 叫什么名字我们也好搜搜看看呗
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 21:03

总觉得那东西比较假,看着这么也不是很舒服,也说不清到底为什么
作者: donglc_2004    时间: 2009-10-27 22:09

这个应该还不错,存放方便就好,要不怎么放都别扭
作者: mrhjs    时间: 2009-10-27 23:01

算了,还是玩玩真人好了....充气的没试过呢.
作者: fingx    时间: 2009-10-28 14:27

100文还有这么多物件付送,太厉害了吧?在那里有的卖啊
作者: lionhzz    时间: 2009-10-28 17:02

好东西啊,只是不知道清洗起来麻烦不?我用过几个还有很大的橡胶味。
作者: 56365656    时间: 2009-10-28 17:11

这样的东西最好不要买啦,我买过的100元的东西好不到哪里去的,硬邦邦的一点感觉都没有的
作者: yxlm    时间: 2009-10-28 17:15

才100多元,感觉很是物有所值啊
不知道声音真不真
清洗方便吗?
作者: hotleo    时间: 2009-10-28 17:51

一是不知道在哪有卖,二就怕买了以后不好用啊
作者: w200541601121    时间: 2009-10-29 01:31

充气娃娃我用过说实话不怎么样,麻烦而且没点感觉,还不如自慰那
作者: qw30566503    时间: 2009-10-29 01:46

充气娃娃真有人买。楼主真强
而且总觉得这东西不干净。。
作者: zpizdm    时间: 2009-10-29 02:02

到处都有充气娃娃卖了,不知道这个充气娃娃怎么样,先下来看看。
作者: ffsmd    时间: 2009-10-29 13:01

本人入过一个~一开始不知道,吹挽起发觉硅胶阴道没有放,但这时很难放了,一定要在没有气的情况下放~其他的感觉都还不错,但是头发做的有点假~全是化纤的~
作者: shnix    时间: 2009-10-29 13:30

不知道下载扣多少金币 不过看到楼主的方法介绍 确实很舒服呢
作者: huasi    时间: 2009-10-29 14:30

这个东西那么好吗 用这个好像伤身体吧  到论坛一般都是下资源的 还真不知道帐号有什么用

今天才知道 没金币下不了这些东西 论坛实在强大啊
作者: mcjiaoanshan    时间: 2009-10-29 15:26

的确不错,真是价格便宜量又足,居家旅行解决问题必备良物!
作者: lenovocz0317    时间: 2009-10-29 15:26

sdfsfdsfssgdsdfsfsdfsdfdsf
作者: wangning5009    时间: 2009-10-29 16:10

还是不敢相信100多块钱能买到这么好的东西
作者: leeyokool    时间: 2009-10-29 20:18

还要吹起啊?
这样太麻烦了啊
不喜欢
作者: hmanga    时间: 2009-10-30 09:17

网上看到那个叫爱田由的不知道是不是你说的那个
作者: shen678    时间: 2009-10-30 09:31

的确是有一些味道存在 但基本上在可以接受的范围内 特别讲究的朋友可以喷些香水
作者: shen678    时间: 2009-10-30 09:32

充气娃娃?~~是个好东西啊~~便宜又实用啊
作者: shen678    时间: 2009-10-30 09:33

网上看到那个叫爱田由的不知道是不是你说的那个
作者: shen678    时间: 2009-10-30 09:36

好东西啊,只是不知道清洗起来麻烦不?我用过几个还有很大的橡胶味
作者: leonf    时间: 2009-10-30 12:14

不知道国产的质量如何,估计做工不会太精细
先看看楼主的照片
作者: SDGBZ    时间: 2009-10-31 11:25

价格倒不贵,就是不知道好不好用
清洗是个问题啊
作者: syali_ren    时间: 2009-10-31 11:52

lz的介绍绝对属于到位的,难得看到那么用心的使用说明了,另外你的照片也很不错,论坛就需要你这样的人才,谢谢你了
作者: syali_ren    时间: 2009-10-31 11:57

对了,看了lz的照片,我想起来了,我一个兄弟也买过一样的产品的,1年前大概,听他说用起来很不错的,价格也便宜,这样看来我也应该去买一个
作者: spike1030    时间: 2009-10-31 11:58

从来没试过,不过很好奇。LZ真实的使用经验写的不错,开眼了。
作者: syali_ren    时间: 2009-10-31 18:16

为什么阴部的照片下不了啊,其他都能下的,同志们有一样的马
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-31 19:52

好东西,真的很想拿来用一用,不知道效果怎么样。
作者: 3个小六    时间: 2009-10-31 20:19

呵呵!谢谢楼主的分享!可惜就是看图片还要给你金币!
作者: 860113    时间: 2009-10-31 20:58

说实话这种充气娃娃和想象中差距太大了,真是想买还不如存钱买个实体的
作者: 12101861    时间: 2009-10-31 21:02

这年头,五姑娘也挺不容易的,竞争压力大啊!
作者: asmuch    时间: 2009-10-31 21:25

这个跟漂亮还是差很远了,不过比起以前那种抽象的充气娃娃比还是好很多,平心而论100多块也不能要求太高了
作者: hjf196588    时间: 2009-10-31 22:34

东西如何啊,大家说说感受,我也去买一个试试!
作者: hjf196588    时间: 2009-10-31 22:43

问一声,是哪个店买的,而且,你的图片太少了啊,多上点啊!
作者: as4430253    时间: 2009-11-2 09:03

好像买一个啊,干起来一定很爽,看看楼主怎么爽
作者: lextion    时间: 2009-11-3 17:05

看起来不错。
只是你的文件太零散了,要花好多金币啊。
作者: kingzhengri    时间: 2009-11-6 16:52

国产的价格实惠啊
就是味道大了点
也不知道对身体有没有伤害
作者: 511314217758    时间: 2009-11-6 17:04

不错不错,楼主分享的很精彩,如果能告诉大家商家网址就更好了
作者: ufingfingsina    时间: 2009-11-6 18:06

这个很漂亮啊,不过这种东西清洗会麻烦吧。。
作者: kanzakimasaki    时间: 2009-11-7 05:54

了解下,,,有买的冲动,但不知道好不好,,,LZ上了图,就得学习学习!
作者: caifu01869    时间: 2009-11-7 06:32

好象很厉害的样子,楼主这应该就是视频吧?
作者: hanfeng    时间: 2009-11-7 19:10

最好再加上视频就好了,图稍微少了一点。支持努力!
作者: emilesimwong    时间: 2009-11-8 00:26

物有所值!  期待国产娃娃可以越做越精 越做越棒
作者: swku1999    时间: 2009-11-8 01:40

真是不错 我 有硅胶名器 在弄个娃娃就完美了哈
作者: hexiivy    时间: 2009-11-8 01:50

一分价钱一分货,我想一百多元的娃娃应该不是很细腻的!
作者: dadajuanmao    时间: 2009-11-8 11:40

恩,好东西大家分享嘛,先下来看看,也支持一下
作者: zhiaixuan    时间: 2009-11-8 11:46

好东西啊,只是不知道容易清洗么~在哪订购啊
作者: owen2008owen    时间: 2009-11-9 20:02

一分钱一分货,一分钱一分货啊,谢谢啦楼主大人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2