标题: [日本AV] [无码/320×240]18岁的小美女早已不是处女[mp4/74.07MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-10-25 23:45     标题: [无码/320×240]18岁的小美女早已不是处女[mp4/74.07MB][原创]

「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:yttm8@www.sexinsex.net@18岁的小美女早已不是处女.mp4
【影片大小】:74.07MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:26:57
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b266-0014221b798a/
【解压密码】:yttm8sis
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTMzZTk2ZjJlNjM4MjY4ZTRlMTcwMTI5YzgzNGM2ZmQvMjUyMDI4MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjUlRTYlOTclQTUucmFyfDc3MzU1MjU0

作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-10-26 00:57

小日本难道还有处女吗?不说真的不知道~哈哈
作者: Jiloer    时间: 2009-10-26 01:01

回复LS.小日本按照常理来讲.成年礼就是开包礼.想去找处女?幼儿园吧.
作者: wqc    时间: 2009-10-26 01:12

光想就知道了吧..

18岁的日本女生怎么可能是处女啊,有点奢求了哦
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-10-26 10:02

18岁的日本女生怎么可能还是处女啊
要真是的话 那丢到街上肯定都是把人吓跑的货色
看了就倒胃的
作者: lovezmc    时间: 2009-10-26 13:33

这妞貌似就长的还算过的去,胸部一塌糊涂,悲剧了。。下面更是黑的可以- -
作者: litengou    时间: 2009-10-26 14:22

不是处女不算新闻了  是才算新闻啊  不过确实漂亮啊
作者: 476708016    时间: 2009-10-26 14:32

小妹妹的身材确实有点那个 胸部也确实一塌糊涂
作者: 5225132    时间: 2009-10-26 16:04

现在的处女膜能保持到18年已经很罕见了啊大部分都陈旧性破裂了
作者: yuyu5288    时间: 2009-10-26 16:06

这也叫国产的 ?一看就知道是小日本的SV、楼主真牛、什么时间入的日本国籍?
作者: sexInsexp2p    时间: 2009-10-26 16:08

.别说18了,16的都少见了,前几天还见14当妈的,哎,无可奈何啊,
作者: huge0217    时间: 2009-10-26 19:25

一看就知道不是国产的吧,日本的女优够骚,看看就算了!
作者: ylong    时间: 2009-10-26 19:28

现在要找漂亮的处女的话。只能去幼儿园去了。其他地方早就没有了。
作者: peng12344    时间: 2009-10-26 19:29

18岁就出来拍片。出来做了都不是处来呀。
作者: alex0330    时间: 2009-10-29 02:18

这个女优看上去也很不错的样子,希望片子同样激情四射.
支持下
作者: xb173413069    时间: 2009-10-29 13:50

小妹妹的身材确实有点那个 胸部也确实一塌糊涂
作者: 23se    时间: 2009-11-2 00:55

看上去不像是18岁哦。但是长得还是不错的
最后一个下载完睡觉
作者: kk95269    时间: 2009-11-3 11:50

日本还有处女吗?我真的是很怀疑啊 估计没了吧
作者: yuyu5288    时间: 2009-11-3 11:52

楼主发个片子  名字都不会取 呵呵 在说她也不会是18岁的
作者: FDsexinsex    时间: 2009-11-3 22:40

是小日本的呀.怎么说是国产呢.但是也可能是小日本的国产了.哈哈.我们可能都误解了哟
作者: seraphic04enix    时间: 2009-11-3 22:56

怎么看也不像是18岁吧,难道生得老成一点?
作者: 494792941    时间: 2009-11-3 23:14

从何处看得出是18,看她下面是历经风雨的了。
作者: dongtnt    时间: 2009-11-3 23:36

此女下面那么黑有可能是吗,18岁了哦,要经历多少高潮才会那么黑~
作者: yuwenzixuan    时间: 2009-11-3 23:52

貌似小日本现存的处女都是如花级的!请原谅我,如花大姐!
作者: l1i2n    时间: 2009-11-4 09:29

标题好啊,反应了现在的实际情况。
支持楼主发更多的,更好地标题
支持了~
作者: hebzz    时间: 2009-11-4 09:49

这个有18岁?好像不止吧,但是小日本是没有处女的
作者: www98bb314    时间: 2009-11-13 01:26

女的很正点,就是B和奶头有点黑,不过还是下了,毕竟好片子难寻啊
作者: lovetrap    时间: 2009-11-13 02:00

都不知道和多少人做过了,胸部都变形了,下面更不用说了,一塌糊涂。
作者: wsjwxj    时间: 2009-11-13 02:07

一看就知道是鬼子的AV片
可惜猪脚一般般了
作者: guaguagua    时间: 2009-11-13 02:40

早就被开发成熟了,而且还感觉不怎么小啊,
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-13 12:03

脸是不错咯,可惜胸部小了点,不是我辈巨乳控的最爱啊~
作者: somebodyxie    时间: 2009-11-13 13:32

eqttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-13 14:59

不像18岁的,日本的这种片子太多,没意思了都!哎
作者: yookaiu    时间: 2009-11-13 15:28

AV吧,演得这么逼真,支持楼主一个~~~~~
作者: heroalone    时间: 2009-11-13 15:33

这贴要顶啊,就是喜欢无码清晰的。除了顶还是要顶。
作者: wangmouren    时间: 2009-11-13 23:23

日本片,讨厌日本片,看起来就很假,没劲。
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 06:11

这女张的还不错..可惜片子有码~~还是感谢楼主分享!
作者: fm205    时间: 2009-12-19 10:05

这个一看就感觉像日本的哦,搂住怎么说是国产的呢,况且国产的质量还没达到那种水平啊
作者: 人之非青    时间: 2009-12-19 10:59

日本的片子 ,这种题材的不太好,很苍白!但还是支持楼主!
作者: clooney2007    时间: 2010-1-10 23:34

18岁还像是处女有点不切实际哦 不过现在什么年代了 思想要开放 男人也不纯洁
作者: 乖乖v2    时间: 2010-1-11 02:38

草,日本的18岁肯定不是初啦,我看15都不是处女了.
作者: foreyes    时间: 2010-1-11 03:06

一睇图片就知唔系中国籍女性啦
楼主又系度呃人
欺骗我噶情感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2