标题: [盗摄] Nude Beach Voyeur III裸体海滩偷窥3 [打印本页]

作者: 千剑    时间: 2009-11-16 07:07     标题: Nude Beach Voyeur III裸体海滩偷窥3

【影片名称】:Nude Beach Voyeur III裸体海滩偷窥3

【影片大小】:1.25GB

【影片格式】:AVI

【影片精度】:高清晰

【是否有码】:无码

【特 征 码】:ce27704ea7131544e2f0889d2b3d72504fa20429  分块大小: 512 KB

【种子期限】:5天加分

【影片预览】:有

附件: Nude Beach Voyeur III.torrent (2009-11-16 07:07, 51.69 KB) / 该附件被下载次数 37244
作者: hwli62    时间: 2009-11-16 07:24

这等自然风光看上去,也不错。不经意也有许多美色。
作者: qylyy    时间: 2009-11-16 07:47

请查看下,该部是不是和第一部是重的!我下时好像提示是的。
作者: z198604221    时间: 2009-11-16 07:50

其实不用偷窥的,在国外裸体海滩比比皆是啊
作者: cszmg    时间: 2009-11-16 08:26

前面下过一集,看着有种另类的感觉,觉得挺刺激的。谢谢再次发片,送上那个红心。
作者: wjyhm    时间: 2009-11-16 09:06

海滩胜景,人间天堂啊,能到这样的海天潇洒走一回,不擦枪走火才怪呢
作者: millionstars    时间: 2009-11-16 09:16

昨天刚下载了一部 今天又有了 实在是幸福 此类片看起来很爽啊 感谢LZ发布
作者: 888ai    时间: 2009-11-16 09:28

我好像好像好像去啊。。。谢谢楼主!!!!
作者: xsssym    时间: 2009-11-16 09:32

这种裸体海滩是不是男女同裸的场所?要是的话就刺激了,但是要是那个男的想入非非,小弟弟翘了怎么办?会不会被保安架出去痛扁?
作者: 668393wy    时间: 2009-11-16 10:40

具有大自然的美,不错,
人间天堂,下载保存了。
作者: shqxxx    时间: 2009-11-16 11:10

天体海滩啊  这样偷窥人家貌似不怎么厚道哦。
作者: 大武子    时间: 2009-11-16 11:14

有意思啊.什么洋的人多有啊.有喜欢偷窥啊.
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-16 11:19

欧美女人就是开放,在光天化日下就感裸体在沙滩边,厉害!
作者: qdwy    时间: 2009-11-16 11:34

真的不知道我们国内什么时候也能这样就好了呵呵
作者: 888ai    时间: 2009-11-16 11:39

欧片的MM 身材没的说了 该大的大 该翘的翘
作者: wenwen11    时间: 2009-11-16 11:48

具有大自然的美,不错,我很喜欢。感谢楼主的分享!支持你!
作者: xzs333    时间: 2009-11-16 12:45

很美的风景,要是能去现场看看那就更美了啊
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 13:02

真开放,要是大连也能这样就好了哈哈,我肯定天天去哈哈谢谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2009-11-16 13:23

欲盖弥彰的样子 算是那么地诱人眼球,怎么搞的?
作者: qqq222www    时间: 2009-11-16 13:27

这个系列海滩的偷拍相当的不错,感谢楼主的无私奉献了。
作者: wmxbxl123    时间: 2009-11-16 13:47

刚下载了一部 今天又有了 幸福 啊;此类片看起来很爽啊 感谢楼主!!!! 支持你继续啊!
作者: lhh1011    时间: 2009-11-16 14:01

这些才是正常的外国逼,A片里的全都剃了毛的啦。
作者: 中国理想    时间: 2009-11-16 14:07

在沙滩上的美好景色,好好下载欣赏,谢谢楼主的发帖!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-16 14:09

众里寻他千百度,在这里能够看到平时很难看到的西洋镜。
作者: wshkxmt    时间: 2009-11-16 14:22

这么美的风景,不拍下来实在是对不起自己的眼睛,支持了
作者: jjyyyy    时间: 2009-11-16 14:22

这样的还用偷窥的吗?人家就是在那里让你随便看的。
作者: 我是一哥    时间: 2009-11-16 14:44

很爽的电影呀,我喜欢偷拍电影,谢谢你楼主。
作者: tongtong0448    时间: 2009-11-16 14:53

这种海滩在国外很常见的,貌似老外都不怎么待见,我们还是落后啊
作者: perrycgg    时间: 2009-11-16 15:01

很自然。很好,国内什么时候会这么开放,就好了
作者: zhhu63488    时间: 2009-11-16 15:52

楼主老大,有没有沙滩上嘿啾偷拍的片子啊?
作者: kissweige    时间: 2009-11-16 16:37

太清楚了,终于看到了没有刮毛的外国妞的逼,逼毛不比中国女人的少啊!
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-16 17:47

天体浴场?哦不对是天体海滩外国人好奔放呀!
作者: wxdsky    时间: 2009-11-16 18:18

真的有这种裸体海滩吗?那偷窥成为现实中的职业了吧.
作者: kxdy888    时间: 2009-11-16 18:23

外国人估计也不怎么在乎偷窥 就坐在那里 各聊个的
作者: 掉李老木    时间: 2009-11-16 19:46

欧美的人都是动物,男女在一起裸体,从不羞愧。国人不及啊
作者: fzrsco    时间: 2009-11-16 20:24     标题: 我最喜欢了

碰到这样的片子,不下真的是对不起楼主了!
作者: zhandie    时间: 2009-11-16 21:23

有个I LOVE THE BEACH的系列的这个有点像,不过那个都是大波。
作者: htthcc    时间: 2009-11-16 22:30

这些女的多长的还不错啊,老外就是开放啊,可以这样赤裸裸的晒太阳。
作者: kwb    时间: 2009-11-16 22:45

特喜欢这种题材的片,比性爱片更有看头.回归自然.
作者: tpxccn    时间: 2009-11-16 23:25

这么快就有三了,开心啊!不知道是谁拍的,如果被发现,估计会被胖揍一顿!呵呵,这位老兄的精神可嘉啊!
作者: usa4587    时间: 2009-11-16 23:29

前两集已经看过了,真的很好,真实的才是最美的,比看翻过来掉过去的那几个假胸女优假嚎假叫强多了。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-11-17 00:57

这种题材的影片还真有意思,可以满足人们的偷欲。
作者: cnpczlgbj    时间: 2009-11-17 01:33

非常好,永远支持真实的,还是欧洲人有福气,想什么不隐藏在心里
作者: l62895706    时间: 2009-11-17 06:59

天体浴场,太刺激了,这些老外莫非性冷淡了。
作者: jingdiwa    时间: 2009-11-17 07:42

预览图搞的有意思,望远镜的形状的,搞笑啊,不过这个在内地可不多见,好象是偷看的!
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-17 08:03

老外就是开放,在中国怎么没有这样的海滩,我们也想去晒晒太阳
作者: 一剑笑江湖    时间: 2009-11-17 08:48

Nude Beach Voyeur III?
是不是还有1和2部啊?这种类型的真不错,没有性爱场面,但更诱惑更迷人。
国外都是这样的,台湾也是裸晒沙滩。
作者: 61090909    时间: 2009-11-17 09:55

非常之好的精品片子,前面已经下过1集了,看完之后,彻夜难眠:感叹欧美人民的性福生活,悲哀咱们的井底青蛙式的生活。看多了欧美片子的刀光剑影,硝烟弥漫,再看看如此人间自然美景,眼目一新,人间天堂不过如此!!楼主啊,不知还有第四集否?感谢楼主发片分享!
作者: fbjgvkfd    时间: 2009-11-17 10:03

嗯。这种还没看过。应该会很有意思!真想去那边看看!羡慕去过的人啊!
作者: baba999    时间: 2009-11-17 10:30

谢谢再次发片!!谢谢楼主.我很喜欢这一类的片子.
作者: duanmuci2005    时间: 2009-11-17 11:25

很精彩,真的很羡慕大大啊。能在这样的海滩玩耍
作者: qingse1    时间: 2009-11-17 12:06

国外的天然浴场啊,这在国内简直就是不可想象的。
作者: 再删干死你    时间: 2009-11-17 12:24

这个似乎没什么的,据我所知,外国这种天体沙滩很多的,还有男女在一起的那种的
作者: ttzysx    时间: 2009-11-17 13:41

感谢楼主分享!外国文艺片中的经典!先下了再说!
作者: zqqjstar    时间: 2009-11-17 13:41

我们这上面时候开放这种露天浴场,那就爽呆了。呵呵最好自己去,别带女朋友啊,不方便~!
作者: ttzysx    时间: 2009-11-17 13:42

感谢楼主分享!外国文艺片中的经典!先下了再说!
作者: qdwy    时间: 2009-11-17 17:01

真的很想到国外去看一看这么那的地方,国内要有就好了
作者: jtx888    时间: 2009-11-17 17:09

这种海滩还真好,完全体验大自然,虽然我去了肯定是奔美女去的!
作者: don_46    时间: 2009-11-17 17:22

哇 好棒哦,在我学校附近就有,不过我还是不敢去!!国人还是比较保守的
作者: major01    时间: 2009-11-17 18:05

看样子不太像偷拍的,好像是最后加上了一个望远镜的影子,不过感觉很不错
作者: jsswjc824    时间: 2009-11-17 19:17

我还是第一次看这类片子,风景宜人,姑娘靓丽,支持!
作者: frozenmask    时间: 2009-11-17 19:41

外国人就是奇怪啊,喜欢趴在那那像烧烤一样,呵呵,不过我们有眼福了
作者: 虚空狂舞    时间: 2009-11-17 20:14

见怪不怪 国外的裸体海滩就跟我们这里吃腌制大白菜一样常见
作者: abccup    时间: 2009-11-17 20:19

贵在自然,贵在真实,贵在坦然,贵在刺激,好片,谢谢了
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-17 20:39

这个就是传说中的天体海滩吗?这么多清晰的?看来楼主下了功夫手机了,谢谢楼主。
作者: zhangsong    时间: 2009-11-17 20:53

是不是还有一个女的给男的口交的场面的 那个好象是第一部阿
作者: dasein塔    时间: 2009-11-17 20:54

此系列做到逼真了,满足窥者欲望,贵在真实,支持发片!
作者: taoyueqing    时间: 2009-11-17 21:29

海滩风情,这样的海滩太美丽了,外国人就是开放,在中国的海滩要是也看的大哦多好
作者: yang99    时间: 2009-11-17 22:06

看上去很嫩的小妹妹,很清纯,收藏了,多谢楼主
作者: yeguicheng1    时间: 2009-11-17 22:32

看了一部,很不错拉,谢谢LZ,以后多发点,支持
作者: zggdzjxdm    时间: 2009-11-17 22:44

这个系列片子确实不错,希望继续发片,谢谢再次发片,送上那个红心。
作者: yang99    时间: 2009-11-17 23:27

偷拍电影我是支持的,看图片很爽呀,谢谢你楼主。
作者: yang99    时间: 2009-11-17 23:27

作者: yang99    时间: 2009-11-17 23:28

作者: lj0730    时间: 2009-11-17 23:30

这个。。图片就可以了嘛
如果是视频,那内容有点多啊
不会疲劳啊?
我肯定看不玩的
作者: ydz999    时间: 2009-11-18 10:14

楼主发的3部都已经下载,现在来感谢一下你辛苦的发帖,希望第四部的尽快出现
作者: 时不在来    时间: 2009-11-18 14:40

这种片子从来没有看过,在国内的沙场上是不可能看到的。
作者: n3110c    时间: 2009-11-18 15:18

舒服,看到不同女人的隐秘之处,感谢楼主,红心送上。
作者: dab00797    时间: 2009-11-18 17:32

根本不用偷看的,大家都没有穿的,全力支持楼主了
作者: longbai1990    时间: 2009-11-19 12:16

喜欢偷窥类片子,海天一色,人间天堂,不知国内什么时候能有此景一饱眼福
作者: longbai1990    时间: 2009-11-19 12:24

喜欢偷窥题材的影片,海天一色,人间仙境,什么时候国内也能一饱眼福
作者: fengben32    时间: 2009-11-19 12:37

裸体海滩阿,男人的天堂,就怕把持不住弟弟不听话,谢谢楼主发片了
作者: lnyn123600    时间: 2009-11-19 12:44

世界真的是很奇妙,什么类型的人都有,外国人真的和开放
作者: cdz6128    时间: 2009-11-19 15:38

国外就是国外 就不一样 好开放啊 中国就不行了 你要那样不穿衣裤 不说你疯子就说你色情狂 都是文化元素 思想的不同
作者: zhangsong    时间: 2009-11-19 19:12

下过第一部 感觉还可以 这部是不是和第一部不同的
作者: playgirl88    时间: 2009-11-19 19:21

很喜欢这类的片子,不错哦,还有这个系列的吗?是精品哦!
作者: niujiajun    时间: 2009-11-19 19:26

超喜欢这样真实的片子,多谢楼主,今晚全部下完
作者: zw19701125    时间: 2009-11-20 00:23

不知道她们在裸露时的心态是什么样的,难道一点性欲的成分都没有吗。不大可能。
作者: xiazihan    时间: 2009-11-20 15:13

这些老外生活的有情趣,好片啊,谢谢分享!
作者: huangdi1978    时间: 2009-11-22 00:51

真实的美。那些男的估计都是阳痿患者吧。换作我,嘿嘿。
作者: ldmzyc    时间: 2009-11-22 15:52

好片子,演的看多了这种自然的到是新鲜有趣了。谢谢楼主分享。
作者: 凤凰色鸳鸯    时间: 2009-11-23 10:49

地中海的风光,各色人种的自然酮体,没有了娇羞造作,享受阳光的人们身躯与大自然的融合,这种美妙的享受完全没有下流的淫欲,心情很轻松的听者美妙的钢琴曲,欣赏着人类美妙的曲线.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2