标题: [盗摄] Nude Beach Voyeur IV裸体海滩偷窥4 [打印本页]

作者: 千剑    时间: 2009-11-18 18:00     标题: Nude Beach Voyeur IV裸体海滩偷窥4

【影片名称】:Nude Beach Voyeur IV裸体海滩偷窥4

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【影片精度】:高清晰

【是否有码】:无码

【特 征 码】:5d6b21b3f3e8c277ea5515c3372524584204fa45  分块大小: 512 KB

【种子期限】:5天加分

【影片预览】:有

【种子下载】:

附件: Nude Beach Voyeur IV.torrent (2009-11-18 18:00, 56.23 KB) / 该附件被下载次数 25589
作者: zhao1688    时间: 2009-11-18 18:22

太好了,我喜欢这样的片了,前几部我都下了,真的很有意思.谢谢奉献!
作者: jjsd    时间: 2009-11-18 18:44

真是一部好片~可以看到歐美美女裸體~謝謝大大無私分享~
作者: wdywb    时间: 2009-11-18 18:53

为什么这样的好地方只有外国才有呢,真是让人痛心呀!
作者: 321psp    时间: 2009-11-18 20:20

这种片子挺有意思的,好像好几个国家都有这种地方
作者: 大山猫    时间: 2009-11-18 20:20

感谢了先!我上次下载过一个海滩做爱的真实偷拍,那个很刺激!
作者: tcby    时间: 2009-11-18 20:31

看图片发现一个女的当场给男的口交,原来国外真的开放到这种程度了。不服不行。
作者: sbj761211    时间: 2009-11-18 20:42

老外就是开放啊 好东西 拍的很清楚 不错
作者: petersze    时间: 2009-11-18 21:22

其实一般老外的也不是特别的大,拍片的那些男优应该也是精挑细选剩下的,谢谢楼主分享
作者: aaa503    时间: 2009-11-18 21:30

老外真开放,  海滩做爱,  真是好片。
作者: bbq3    时间: 2009-11-18 21:37

恩,是偷拍还是明拍啊,国外这样的沙滩很多吧。
作者: weibina8    时间: 2009-11-18 21:40

原来也欣赏过一些类似的片子,在这些片子当中让我们感受到了西方性解放给她们带来的观念性的改变,男人能做的女人同样可以做,要是把这些移植到国内的话,恐怕五千年的传统是根本就不允许的。
作者: tpxccn    时间: 2009-11-18 21:50

呵呵,前面几集都下来了!猛片啊!不知道最终有多少?有多少下多少!
作者: 975975c    时间: 2009-11-18 22:32

还是老外开放啊,真是不服不行啊,不知国内什么时候能开这样的浴场啊
作者: ssshht    时间: 2009-11-18 22:41

老外的天体沙滩上都是这样的镜头,也来点作爱的内容啊 ,比如野战之类的!
作者: fr4de33    时间: 2009-11-18 22:54

国外的海滩休闲的人真懂得享受,裸体是与大自然最好的接触。
作者: zggdzjxdm    时间: 2009-11-18 23:31

真是一部好片,前3部我都下了,真的很有意思.谢谢发片!
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-19 00:03

搞不懂为什么有人喜欢  大概我的境界还是低了真是好片
作者: 狼的魅力    时间: 2009-11-19 00:09

不错啊,能让你拍吗,肯定是偷拍的,外国就是开放
作者: cet    时间: 2009-11-19 00:58

不知道是哪个国家的,很有意思,
谢谢楼主
作者: jiamusilhj    时间: 2009-11-19 10:00

头三部片子我都下了  感谢楼主又发来一部这样好的片子  谢谢
作者: 今天几号    时间: 2009-11-19 10:15

大陆和欧美对于这方面的态度实在是天差地别,所以看这个比较刺激
作者: zwj297    时间: 2009-11-19 10:16

这真他妈的是冒死偷拍啊,万一被抓到肯定要打死,应该像这些摄影师致敬!
作者: 61090909    时间: 2009-11-19 11:00

感谢楼主继续发表第四集,期盼发表第五集!这种真正自然的美景看了舒服,口交和性交均是毫无作假,比起那些鸟片里面的女优装模作样、鬼哭狼嚎更让人动心和养眼!上帝啊,下辈子恳请您老人家安排俺出生在欧美吧,让俺也享受享受人间的性福生活。
作者: 一剑笑江湖    时间: 2009-11-19 11:33

大庭广众下要做啊,真是够开放,下了前几部,感觉差不多的内容,犹豫中要不要下这部呢
作者: fengben32    时间: 2009-11-19 12:38

哇,不但裸体,还有当众做爱的,果然够真实,谢谢楼主发片了
作者: liuhao9413769    时间: 2009-11-19 13:22

谢谢楼主分享 国外就是很开放 贵在真实 送上红心
作者: 我是一哥    时间: 2009-11-19 14:34

很爽的偷拍电影呀,我喜欢,谢谢你楼主,请多发这样的电影。
作者: bnm1234    时间: 2009-11-19 14:51

外国人好开放,竟然在海滩上公开做爱,真不简单!
作者: 仙后座    时间: 2009-11-19 15:27

老外真的是开放呀,看这片子让我过足偷窥瘾,清晰度也还算可以这下最好了
作者: wagirls    时间: 2009-11-19 15:36

狼友们一起唱:资本主义好啊资本主义好,资本主义男女光着屁股跑!
作者: chenshi    时间: 2009-11-19 15:47

国内的海滩像海外那样该多好,不久的将来等国际接轨也许会实现。期待明天,谢了。
作者: n3110c    时间: 2009-11-19 16:15

我现在正在看裸体海滩偷窥3,太爽啦,少妇少女应有尽有,谢谢楼主给我们一饱眼福的机会。
作者: ivyray    时间: 2009-11-19 18:58

太经典了,前三部我都下了,这个当然也不例外,感谢楼主发片!
作者: niujiajun    时间: 2009-11-19 19:23

超喜欢这样真实的片子,多谢楼主,今晚全部下完
作者: playgirl88    时间: 2009-11-19 19:27

这的确是一个系列哦!很精彩的东西,一定要下全哦!努力一把!
作者: ggdjj    时间: 2009-11-19 20:32

外国人就是开放,可以绝对的赤诚相见,太让人羡慕了。
作者: jordan1980    时间: 2009-11-19 21:00

好精湛的偷拍技术,虽说国外露体海滩很多,但应该也是禁止拍摄的。支持楼主了,
作者: andyjiang82724    时间: 2009-11-19 22:49

这个地方真的有吗,在哪,去看看,也爽一下
作者: Linsent    时间: 2009-11-20 09:55

真的有点无语的感觉。。。欧美的思想真的太开发了,我不敢说这种现象是好是坏,但是至少我知道,如果换做我我绝对不会让我女朋友光着身子给别人看!
作者: xiazihan    时间: 2009-11-20 15:12

这些老外生活的有情趣,好片啊,谢谢分享!
作者: zhhu63488    时间: 2009-11-20 15:25

1-4部全下了,希望楼主今后连续推出此系列,要是有在沙滩上做爱的更好
作者: dawu1999    时间: 2009-11-21 09:23

不能亲临其境看看,只有在这里下了看过过瘾。
作者: 疯狂实况者    时间: 2009-11-22 14:34

为什么只有在国外有啊,国内的建设部门需要加紧建设了啊
作者: 凤凰色鸳鸯    时间: 2009-11-23 10:51

大海与天地的风光,各色人种的自然酮体,没有了娇羞造作,享受阳光的人们身躯与大自然的融合,这种美妙的享受完全没有下流的淫欲,心情很轻松的听者美妙的钢琴曲,轻咋着美酒,欣赏着人类美妙的曲线
作者: 快乐堕落    时间: 2009-11-23 20:02

这才是真正的回归自然啊。不过话又说回来,换了我,会不会有冲动?
作者: 526996    时间: 2009-11-24 13:25

太崇拜了,国外的社会就是好,什么样的风景也可以看到,兴奋死了,美女好多
作者: n3110c    时间: 2009-11-24 15:46

是好东西,当我静下来看着看着,jj慢慢就翘起来了,比性交片还要刺激。
作者: yangyiyan    时间: 2009-11-24 23:48

谢谢楼主分享 今天刚看到这个系列 要下全 红心支持
作者: fzrsco    时间: 2009-11-25 23:07     标题: 很不错的

这个系列的片子都很好,我全部都下了,真的感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2