标题: [新片] Muramura 137 + 138 漁村の若妻けいこ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-1-1 11:17     标题: Muramura 137 + 138 漁村の若妻けいこ

【影片名稱】: Muramura 137 + 138 漁村の若妻けいこ
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:44:17 + 00:43:23
【影片大小】: 635m + 622m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Muramura 137 + 138 漁村の若妻けいこ.torrent (2010-1-1 11:17, 99.3 KB) / 该附件被下载次数 13687
作者: zhengzizhuang    时间: 2010-1-1 13:29

碎然照片看不清楚 遮遮掩掩的 呵呵 但是貌似张得好不错 新年第一天 一定要下来看看 新年要有新气象 新年要看新女优
作者: Peach2004    时间: 2010-1-1 13:29

看着好像挺真实的 就是看不清脸 不知道漂亮不漂亮
作者: hantel1    时间: 2010-1-1 13:33

真是厉害跑到乡下也能碰到这样的素人,看的出来虽说常年在海边风吹日晒的但看样子保养的还是蛮好的,另外从她能在野外就可以口交和被搞就不难看出她淫荡的本色,看Muramura公司的拍摄手法好多都像是小成本的制作,但拍出的效果还是不错的(从以前下的几部片子来看),不同类型的片子内容满足了广大淫民的胃口,现在来看Muramura公司推出的片子是一部比一部精彩,如果像H0930系列C0930系列甚至于专出以年轻素人为主打品的H4610系列都有被其赶超的意思。

顺祝大家元旦快乐!

作者: 892062022    时间: 2010-1-1 13:37

刚好堕落天使咒里面有个渔女叫粟纱,可以带入啊!谢楼主啊!
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-1 13:51

看了图片这部片子的情节有点特别啊之前没遇到过的下来欣赏了
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-1 14:07

不错的渔妇,身材也很好,咪咪也够挺,收下啦
作者: lyqiu    时间: 2010-1-1 18:13

这个渔民阿姨也太过阿姨了,相貌也难看,身材也一般,纯支持算了.
作者: gundamlq    时间: 2010-1-1 22:04

没有截图,就不下了,支持一下,下次上截图哦~
作者: mengfan816    时间: 2010-1-1 22:24

这个妹妹的皮肤看着很好啊,不像是个渔民啊
作者: originalsin    时间: 2010-1-2 03:45

挖哈 很黑的菩提啊 谢谢熟女片 还是无码的 给红心了!
作者: vanshion    时间: 2010-1-2 03:50

看上去果然够村姑的,日本村姑片还真么看过
作者: a1994414    时间: 2010-1-2 13:25

哦原来是个熟女啊,本人喜欢熟女,比较有味道,呵呵。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-2 16:39

呵呵!果然是很符合标题呀,连女优也化身为卖鱼的女子哈
作者: 卫士    时间: 2010-1-2 22:40

这片子看上去还有点创意,呵呵,支持楼主,收了!
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-3 18:16

打鱼的女人,熟女系列了,很有新意的片子,给人的感觉是日本到哪里都可以找女人!
作者: yang_23165    时间: 2010-1-3 18:37

这两个就不敢恭维了,还是喜欢漂亮年轻一点的妹妹
作者: 色空和尚    时间: 2010-1-3 22:24

渔村的人都应该比较黑,应该是比较真实的,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2