标题: [盗摄] [更衣室盜撮 Real Hidden Locker Rooms VOL.2+3] 22333 [打印本页]

作者: junhua1983    时间: 2010-1-2 08:58     标题: [更衣室盜撮 Real Hidden Locker Rooms VOL.2+3] 22333

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 2290 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

更衣室盜撮 Real Hidden Locker Rooms 2

更衣室盜撮 Real Hidden Locker Rooms 3

附件: 22333_by_waikeung.torrent (2010-1-2 08:58, 94.77 KB) / 该附件被下载次数 52518
作者: human110    时间: 2010-1-2 09:17

沙发,这种片子小日本的比较多,欧美的不多见,支持啊!
作者: 737800    时间: 2010-1-2 10:18

还真的是偷拍呢,不像小日本那样有的显得很假。要是有认识的人,不知看后什么感觉。
作者: qg88    时间: 2010-1-2 10:18

偶们这类的片子,很稀少哦,很有想看一看的欲望,支持一下!
作者: shnt    时间: 2010-1-2 10:25

这类题材符合猎奇的心理,片子的清晰度还可接受,值得一看。
作者: q176965180    时间: 2010-1-2 11:12

很不错的片子,非常感谢楼主,不知道还能不能发一些跟这类似的。比较喜欢看偷拍
作者: wu3359974    时间: 2010-1-2 11:21

偷拍这类片子本人比较喜欢国产的,因为看欧美的片子就是要比较劲爆的,纯支持一下!
作者: jizhihao    时间: 2010-1-2 11:52

欧美偷拍的不多啊,小日本的我看了一些,开始还可以,现在感觉越看越假了!
作者: 1517354    时间: 2010-1-2 12:11

偷拍这类片子本人比较喜欢国产的,因为看欧美的片子就是要比较劲爆的,纯支持一下!
作者: joecool    时间: 2010-1-2 12:40

喔,貌似真实盗摄哦,满足个人偷窥欲望。谢谢楼主分享,希望楼主多发类似好片,红心给你。
作者: watermelon_1982    时间: 2010-1-2 13:47

偷拍片小日本的是王道,毕竟欧美的长相身材都不怎么符合亚洲人的审美标准,模特还好,要是普通人身材没法看。
作者: 1979hewin    时间: 2010-1-2 13:53

下载看看,是不是跟日本的偷拍有不同指出。支持
作者: zjzj028    时间: 2010-1-2 13:53

这类片子欧美出的比较少,但比小日本的真实,就是格式太大了,压缩小就好了。
作者: 8388608    时间: 2010-1-2 15:36

这种片子最合我等小淫民的胃口了,呵呵。谢谢楼主的无私分享!
作者: 四处闲逛    时间: 2010-1-2 15:43

就是最爱偷窥片,真实、现实!感谢楼主,希望多多发此类片子!
作者: huang415    时间: 2010-1-2 18:06

这个才叫真的偷拍,小日本的太假了,而且老外的身材真是没的说
作者: ldf_79    时间: 2010-1-2 19:43

欧美这样的影片很少的,楼主辛苦了,我收下谢
作者: 6410307    时间: 2010-1-2 20:16

这种片片有点真实感,就是不知道是不是真的偷窥。
作者: zycomputer    时间: 2010-1-2 20:50

更衣室能脱的这么干净,真好,顺便都看看外国人体,满足我的医学常识。
作者: yhl2a    时间: 2010-1-2 22:11

欧美偷拍的确不多见,不像小日本那样有的显得很假,值得支持。
作者: rnlm123    时间: 2010-1-2 22:16

喜欢偷窥是人的本性,但是不知道是不是真的偷拍呀,还是支持一下吧
作者: tiantian666    时间: 2010-1-2 22:46

老外也有偷拍的影片呀,很好奇,老外一直很开放我觉得他们应该认为这些没有什么吧,下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: woweiliuyue    时间: 2010-1-2 23:34

欧美的盗摄,不多见,下来慢慢研究下
满足偷窥欲
作者: xcdn    时间: 2010-1-2 23:54

小日本的这种片子看的多,欧美的还没见过,下来看下
作者: 刘磊    时间: 2010-1-2 23:58

日本的倒是很常见,欧美比较少。不过欧美的都是步兵,看得比较爽!
作者: 蟋蟀亮亮    时间: 2010-1-3 02:23

欧美偷拍的不多啊,屄看着就是干净,支持一下
作者: 色空和尚    时间: 2010-1-3 09:27

老外也有洗澡塘?倒是第一次见,好好欣赏谢谢楼主。
作者: nhljke    时间: 2010-1-3 10:37

歐美更衣室还无看过会不会比日本的还淫荡哈哈
作者: wgbhg5833    时间: 2010-1-3 13:44

片子的清晰度还可接受,值得一看。下了,谢谢楼主
作者: wuhemin    时间: 2010-1-3 15:14

看着会受不了去犯罪啊,哈哈,看多了小日本的,现在来看看来外的了
作者: BertP    时间: 2010-1-3 18:39

外國偷拍的不多 , 一定要下載的
偷窺是每個人的欲望
作者: xy-ue    时间: 2010-1-3 19:26

以前都是看日本此类型的片子,还没见过欧美的呢,谢谢楼主!
作者: farawayfrom    时间: 2010-1-3 20:13

这是啥子类型了片子哦?我觉得欧美的这类片子好像不多见
作者: yghahaguo    时间: 2010-1-3 22:26

日本的这类型片子看过很多次了,没什么意思,欧美的还没有看过,支持,看一下
作者: yanik    时间: 2010-1-4 00:03

呵呵,老外也玩偷窥呀,看来小日本的影响力还真不小。
作者: 非哥1982    时间: 2010-1-4 02:28

欧美出这种还是非常稀有的,谢谢楼主,下来看看。红心送上
作者: wang.wells    时间: 2010-1-4 12:36

新年了,肉搏战搞多了换个口味也挺好的,谢谢分享
作者: wangbindq    时间: 2010-1-5 05:56

欧美偷拍的不多啊,小日本感觉越看越假了!。比较喜欢看偷拍
作者: cspang1994    时间: 2010-1-5 18:00

这个片子貌似也是小日本拍的。不过还是支持楼主。红星送上。
作者: xinyiailw    时间: 2010-1-5 19:05

这个系列的片子下过两部
感觉很真实,比日本的好
作者: qz44670896    时间: 2010-1-7 13:02

非常真实的偷拍啊,不像那狗日的那么做作。
作者: fishingbig    时间: 2010-1-7 15:32

国外偷拍比较少 正因为少所以才值得看看 多谢楼主
作者: 有个男人    时间: 2010-1-7 16:30

欧洲也学习小日本了,看样子小日本在开发AV方面的确有独特之道!
作者: lb20003    时间: 2010-1-7 16:50

从没见过欧美的偷拍片,还获得版主推荐,想必一定精彩纷呈。在此谢过
作者: 查里    时间: 2010-1-9 00:26

欧美的偷拍显得真实自然,不像小日本的那么假,清晰度不错,还可以接受!
作者: mikechen11    时间: 2010-1-10 00:07

这个片子好像是偷拍的,但是偷拍的才更刺激呢
作者: aycaise    时间: 2010-1-10 19:34

我向大家一定要把这样的片子收藏吧,欧美很少有偷窥的
作者: degyy0910    时间: 2010-1-11 14:50

支持楼主 因为很喜欢这类的片子 而且老外这类片子就更难得了
作者: melfica    时间: 2010-1-11 20:35

等了很久才有这么好的东西,谢谢楼主啦。从心底里感谢
作者: 030120202    时间: 2010-1-11 21:05

偷拍这类片子本人比较喜欢国产的,因为看欧美的片子就是要比较劲爆的
作者: wang4711    时间: 2010-1-13 15:44

真实盗摄哦,满足个人偷窥。谢谢楼主,希望楼主多发类似好片,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2