标题: [经典] 一本道 素人娘 小日向あおい [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-1-7 10:06     标题: 一本道 素人娘 小日向あおい

【影片名称】:一本道 素人娘 小日向あおい
【影片大小】:358M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:05:07
【影片精度】:640*480
【是否有码】:无
【特 征 码】:1cfa4d124f6b94caace8c13c44d69bb798536423
【档案数目】:1个rmvb+3图+1宣传文本
【下载软件】:BT
【种子期限】:3天,三天以后不定时补种
【影片预览】:

附件: kuGQaJ5GpN.torrent (2010-1-7 10:06, 34.96 KB) / 该附件被下载次数 12563
作者: imszlove    时间: 2010-1-7 10:26

很pp的mm 阿,可惜图片有点少啊,希望楼主多发
作者: dennisbin    时间: 2010-1-7 10:32

还是比较喜欢素人类的片子,当然一本道啊东热啊确实也很好,不管从女优的质量还是拍摄的水准上都有相当的讲究.其实我们应该学学日本人对待工作的态度.这个在中国叫色情,在那叫产业.这是本质上的区别.而素人类片子的出现无疑是这个产业当中非常重要的一环了,说明这个产业在日本已经被普通的民众所接受并且有一部分已经愿意进入这个产业.至少人家不可以掩盖对此类文化的需要和追求.谢谢楼主的片子!
作者: h794613258    时间: 2010-1-7 10:48

感谢楼主了 不过希望图片多发一点 这是我喜欢的类型
作者: zhf6588439    时间: 2010-1-7 10:57

看起来很是清澈的女孩子,不错的片子,谢谢楼主了!
作者: wmoracle    时间: 2010-1-7 11:05

女优青春美丽~皮肤很白皙~有视频截图就好了~下载了~
作者: ganxun    时间: 2010-1-7 11:10

女优挺纯 不过好多照片和片中的都有出入 下来看看 支持LZ
作者: Jophy    时间: 2010-1-7 11:32

太美了!看那双迷人的眼睛,就像会放电一样!好好收藏
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-7 11:51

现在日本Av素人的质量是越来越高啦,可以和那些专业的AV女优相互媲美。
作者: cri_ken    时间: 2010-1-7 12:02

女人长的很甜,而且眉清目秀的。穿着也都是清纯的衣服,叫人不忍心下手啊
作者: 清华大学    时间: 2010-1-7 12:11

我还是喜欢处理过的片子虽然不真实但是看着爽啊,呵呵
作者: YEAH1987    时间: 2010-1-7 12:37

哇~青春型的,骚死了干起来绝对爽,水多,谢谢楼主了。好好享用一下次片,还有嘴唇好性感啊
作者: huangqingzhi    时间: 2010-1-7 13:20

好像很不错,一定要支持一下。楼主要更加努力啊
作者: 13835153333    时间: 2010-1-7 14:12

美女很漂亮,好像是封面杂志是的美女,谢谢楼主,
作者: ahou520    时间: 2010-1-7 14:17

女优真的很漂亮诱人,可惜没有影片的截图,
作者: keensy    时间: 2010-1-7 14:30

一般   一般  一般  好一般.................
作者: VS_bitch    时间: 2010-1-7 14:50

这个就一图片,好怕封面杀手,不过看了好青纯,忍不住下了
作者: VEGA11    时间: 2010-1-7 15:04

一本道的制作一向精良 这个MM挺漂亮的 下来看看
作者: 我喜欢狼    时间: 2010-1-7 15:18

虽然没有很多内容图片但是一看这个画面就知道是顶极美女啦!
作者: hu8781    时间: 2010-1-7 15:22

好甜美的女生`喜欢的类型,要是现实也能遇到就好了
作者: wangjun0792    时间: 2010-1-7 15:39

不错 不错 `  真的很好 ` 就是不太清楚``
作者: wangjun0792    时间: 2010-1-7 15:40

不错 不错 `  真的很好 ` 很清楚``
作者: tianmi513    时间: 2010-1-7 15:47

女优很青春啊,也很漂亮,感谢楼主,送个心
作者: wlzlj    时间: 2010-1-7 15:48

是在是诱惑啊 太清醇了长的还不错 身材很好很强大 LZ辛苦收藏了
作者: yfdrt    时间: 2010-1-7 16:21

高质量的素人啊,清纯动人,看得让人想入蜚蜚啊!先下了!
作者: gramary    时间: 2010-1-7 16:23

调侃一下,与主题相关的问题,日本素人片子也公开发行的话 如果亲戚朋友见到了怎么办 他的发行渠道或者只是针对国外 不解,请高人明示。
作者: eminaziw    时间: 2010-1-7 16:49

美!!,一定不错,下载看看啦,送上红心一个
作者: aa627926451    时间: 2010-1-7 16:52

最爱看素人的片子了,虽然已经看过了,但还是支持一下吧!
作者: pipo    时间: 2010-1-7 18:07

看的眼前一亮的~ 希望不是照片杀手,红心加上
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-7 18:36

真是很有清纯的感觉 就是不知道是不是PS的图片,下来看看。
作者: lovejh    时间: 2010-1-7 18:40

从照片上看MM还是很清纯的,是我喜欢的类型啊,收下了 谢谢楼主发片
作者: ljjchuanqi    时间: 2010-1-7 18:43

现在日本Av素人的质量是越来越高啦,可以和那些专业的AV女优相互媲美。
作者: ljjchuanqi    时间: 2010-1-7 18:47

作者: ljjchuanqi    时间: 2010-1-7 18:48

作者: ethansiu    时间: 2010-1-7 19:41

素人啊,即存在于真实又有点虚假,谢谢楼主
作者: woshinvhai    时间: 2010-1-7 21:18

好漂亮的脸蛋和乳房啊 ,真漂亮~ 谢谢楼主分享!
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-7 21:25

这个素人MM虽然不是很漂亮,但是看着很清纯。不知道视频里是否也这么清纯。
作者: jackysgh    时间: 2010-1-7 22:07

美女吖。谢谢楼主大公无私。分享这么好的片子。
作者: henrykou    时间: 2010-1-7 22:09

一本道的大姐们各个都很漂亮啊!很不错啊!身材也不错
作者: anningz    时间: 2010-1-7 22:30

女优青春美丽~皮肤很白皙~有视频截图就好了~下载了~
作者: 118163546    时间: 2010-1-7 23:57

以前下载过这个女优的影片,非常的不错,表演也很到位。
作者: liyong970516    时间: 2010-1-8 00:03

小MM真的很不错呀,楼主多放些图片就好了
作者: 59449919    时间: 2010-1-8 00:03

这个女的好漂亮啊,真希望是我的女朋友。谢谢楼主发帖
作者: paopao917    时间: 2010-1-8 01:02

情趣内衣的啊,我喜欢,朦胧美才是真的美,有激情啊
作者: 8727869    时间: 2010-1-8 03:55

女友的样子很甜美,是我喜欢的类型,谢楼主分享
作者: reehtt    时间: 2010-1-8 07:36

好像很不错,要支持一下。楼主要更加努力啊
作者: liulitt    时间: 2010-1-8 09:53

不错的片子 女的长得不错 楼主发帖辛苦了 支持一下
作者: wdxice    时间: 2010-1-8 11:50

女优很漂亮也很loli的感觉。看的人血脉喷张。感谢楼主。
作者: ptpt222    时间: 2010-1-8 12:45

MM的样子很甜美,皮肤很白皙,日本Av的质素是亚洲 NO 1!
作者: 327797893    时间: 2010-1-8 13:11

专业的AV女优已经卜想看了,专门看这些素人的
作者: 741373    时间: 2010-1-8 13:25

长的很甜美啊,希望不是封面杀手!红心支持
作者: baishiqixi    时间: 2010-1-8 13:38

楼主就发我们两张图让我们自己幻想,但一本道出的应该还行。谢啦
作者: hjwcx    时间: 2010-1-8 13:49

图片打叉,看不见,没办法,纯支持了,请补图吧
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-8 14:02

看封面是一个很漂亮的美女,希望不要让我失望。谢谢楼主。
作者: yyddff123    时间: 2010-1-8 14:05

好清纯好可爱 白衣服加雪地真是诱惑人啊 感谢LZ啊
作者: zkliom    时间: 2010-1-8 14:06

这个女孩也太漂亮了吧,楼住谢谢了阿,这么极品的东西珍藏
作者: yuanlove19    时间: 2010-1-8 14:07

很清纯的美女,有点邻家女孩的味道,感谢老大分享了
作者: qq96710    时间: 2010-1-8 14:09

图片太少了,不知道是什么系列的,如果从女优的角色看,应该是清纯型的,真是这类就好了,偶还是喜欢这类!
作者: jjc2009    时间: 2010-1-8 14:11

真他妈的漂亮,特别是微微上翘的性感嘴唇,真想操!
作者: rs168    时间: 2010-1-8 14:24

怎么只有一张图片啊,LZ多弄几张吧,这个MM看起来还不错的
作者: 0611zhy    时间: 2010-1-8 14:41

女优很诱惑人哦,谢谢啦,继续发片啊楼主!
作者: ipqmdf    时间: 2010-1-8 14:41

现在日本Av素人的质量是越来越高啦,只是图片太少,还是下载看吧
作者: lujiafeng    时间: 2010-1-8 14:52

封面拍的很好,有雪的背景,纯洁的样子不知道片子怎么样先下来看看。
作者: anchwz    时间: 2010-1-8 15:00

女优的样子蛮养眼,眼睛看上去蛮电的,不过如果能再多几张图片就好了
作者: catss    时间: 2010-1-8 15:20

女优真漂亮,尤其是第一张在雪中的照片,真的显得很干净纯洁的样子,可惜就是没有内容截图,先谢过了~
作者: llgg2009    时间: 2010-1-8 15:20

绝对同意4楼的观点.的确一本道在用人和拍摄水准上要求很高每次发表的新作都很受欢迎!
作者: czm6626    时间: 2010-1-8 15:21

女优长的很漂亮,胸也很大,我喜欢。希望楼主能多发点这样的片子
作者: wacbcb    时间: 2010-1-8 15:24

很漂亮呢,不知道有没有高清的。这个先下来看。
作者: ljs09wsry    时间: 2010-1-8 15:29

妹妹长得一般啊,就不下载了,楼主下次发个漂亮的啊
作者: kaying0505    时间: 2010-1-8 15:44

很漂亮的妹妹啊 谢谢楼主分享 下载ING
作者: 李小明    时间: 2010-1-8 15:44

很甜很嫩,恨不得一口吃下去。不知床上功夫如何?谢谢楼主。
作者: my520hhz    时间: 2010-1-8 15:51

希望片里女的能跟图片一样的清晰一样的漂亮。。
作者: zzw1234nba    时间: 2010-1-8 16:06

这个女优看图片还是不错的,跟那些专业的有得一拼,干脆转行算了
作者: kyle2046    时间: 2010-1-8 16:11

什么素人啊,分明就是女优。而且封面做的比较好罢了,实际内容没有这么好看
作者: yao2539    时间: 2010-1-8 16:24

图片比较精美,很多av的女主角都是宣传照拍的很漂亮,但是影片中就不一样了,身材一般,最不好的就是小腹有赘肉!
作者: hijordan    时间: 2010-1-8 16:31

好甜美的小妹妹啊
清纯惹人爱啊
现在越来越喜欢素人系类了
希望楼主图多发点
作者: zzfg12    时间: 2010-1-8 16:33

这么清纯的女孩子,给人一种赏心悦目的感觉,这样的片子值得称赞!
作者: windfwq99    时间: 2010-1-8 17:03

女的看起来好美丽。感谢楼主的奉献啦,下了看看先
作者: lihappy0214    时间: 2010-1-8 17:06

清纯素人系列。。我喜欢。。我还一直纳闷长的这么漂亮为什么要拍AV呢。。
作者: ryancheung69    时间: 2010-1-8 17:16

有点徐静蕾的感觉,很动人的眼睛,如果有多图就好啦
作者: kyomaxmax    时间: 2010-1-8 17:19

我算是得出经验了,只要素人娘没几个不漂亮的,谢谢楼主红心线上
作者: sawaziri    时间: 2010-1-8 17:24

女优看上去真的很清纯,像小仙女一般。谢谢楼主的好片,收下啦。
作者: 86271487    时间: 2010-1-8 17:42

很纯又带点性感,这样的女人真是舒服啊,高素质人才啊
作者: wap8006    时间: 2010-1-8 17:42

这女的看着长得不错,可惜露的太少,不知道身材如何。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-8 17:59

长的很漂亮呀至少在封面图上是这样,这个在无吗界里绝对是上等货。
作者: chengxu29    时间: 2010-1-8 18:15

还算不错的片子,记得以前看过了,不过感谢楼主再次分享。
作者: fuweilun    时间: 2010-1-8 18:17

这个女优是质量非同一般的,就是可惜了,跑来拍片子,给我草多好
作者: 2008bad5    时间: 2010-1-8 18:29

很漂亮很清醇的一个小女孩。看起来很清新。下下来,希望不会失望
作者: skyatcn    时间: 2010-1-8 18:50

这个mm没胸部啊,不够有女人味的,喜欢多摸摸会长大
作者: 吐槽之神    时间: 2010-1-8 18:51

哈哈,我最喜欢这种透明的内衣了,MM也是够清纯漂亮,谢谢楼主了!
作者: 19720227    时间: 2010-1-8 18:57

不过好多照片和片中的都有出入 下来看看 支持LZ
作者: qq1233536    时间: 2010-1-8 19:05

那迷人的表情,看得真让人热血沸腾,收藏了,希望LZ继续发这样的好片!
作者: zhangwuji    时间: 2010-1-8 19:06

这个女优长相很甜美,很喜欢这种类型的,看起一定特爽.谢谢
作者: slzyhar    时间: 2010-1-8 19:06

好漂亮的,谢谢楼主分享,一定很好看,下下来看看
作者: canfeng311    时间: 2010-1-8 19:13

好喜欢第一张图,虽然图少,但是女优很喜欢,肯定要下来观摩一下
作者: bestno1    时间: 2010-1-8 19:15

各位有没有留意,看第一张图片,戴着帽子长MM张的好像谭维维啊。
作者: kinggang    时间: 2010-1-8 19:20

看起来很甜美的样子  给人的感觉相当舒服啊
作者: haoyongcun5210    时间: 2010-1-8 19:24

女优很不错可惜没有ML的截图比较遗憾,只能下完看了!
作者: 性感夫人    时间: 2010-1-8 19:47     标题: 加油!

哇!这女的不错哦!我喜欢,谢谢楼主分享好片!谢谢了!
作者: 性感夫人    时间: 2010-1-8 19:47     标题:

金币得来的好不容易啊!谢谢楼主发片,我支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2